Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ЗАГОВОР УХАНЬСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ БИОЛОГИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ КПК С ЦЕЛЬЮ УБИЙСТВА ПРЕЗИДЕНТА США

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
ЗАГОВОР УХАНЬСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ
БИОЛОГИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ КПК С
ЦЕЛЬЮ УБИЙСТВА ПРЕЗИДЕНТА США

Сайрус А. Парса

Перевод Аэстры

ЗАГОВОР УХАНЬСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ БИОЛОГИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ КПК С ЦЕЛЬЮ УБИЙСТВА ПРЕЗИДЕНТА США CCP-Bioweapon-Plot-to-Kill-the-U.S-President-pic-696x392



2018-2019 гг. Обсуждения в китайской лаборатории биологического оружия рассекречены с помощью нашей системы наблюдения

В конце 2018 года наши системы наблюдения зафиксировали разговоры и действия лаборантов в Китае, а также программы китайских военных специальных операций по биологическому оружию. Там было несколько лабораторий. В частности, в одной лаборатории велись обсуждения и передачи, в которых обсуждалась разработка и выпуск биологического оружия, нацеленного на президента США Дональда Трампа, Белый Дом и ключевых союзников-республиканцев, чтобы переломить ситуацию в пользу глобальной повестки дня Коммунистической Парти Китая (КПК). Эти обсуждения проходили в двух лабораториях в 2019 году, а также в конце 2018 года. Идея заключалась в том, что это будет незаметно и окажет долгосрочное негативное влияние на президента, его семью, на Выборы, Белый Дом и Секретную Службу. Этот долгосрочный эффект был бы незаметен и напоминал бы болезнь или грипп, которые могли бы вызвать отказ органов, если бы его вовремя не выявили. По сути, убийство не привело бы следы к КПК, а скорее бы выглядело как естественная болезнь, которая вызвала бы хаос в администрации Трампа в Белом Доме и вокруг него. Другие дискуссии касались разработки миниатюрных дронов в стиле DARPA (Defense Advanced Research Projects Agency/ Агентство Перспективных Оборонных Исследовательских Проектов США) для доставки яда в качестве альтернативы биологическому оружию. Одно из ключевых обсуждений, которое имело место, касалось использования биологического оружия для победы в глобальной гонке Искусственного Интеллекта (ИИ). Зная это, я начал скрытый процесс раскрытия общей картины в начале 2019 года.

Но зачем запускать биологическое оружие против президента Трампа?

Наша система наблюдения зафиксировала разговоры о том, что китайские военные и лаборанты обеспокоены позицией Трампа в отношении торговли Китая, Huawei, BRI (Инициатива Китая «Пояс и Путь» – это стратегия, инициированная Китайской Народной Республикой, которая направлена на соединение Азии с Африкой и Европой через сухопутные и морские пути с целью улучшения региональной интеграции, расширения торговли и стимулирования экономического роста), вооружённых сил, а также подчёркивает геноцид КПК в отношении Фалунь Дафа, уггурцев, христиан, тибетцев и защитников демократии в Китае. Руководители КПК были очень обеспокоены тем, что мир узнает об их концлагерях смерти. Они не только боялись потерять свою власть над нацией, но и потерять гонку сетевых вышек ИИ 5G Умных Городов, которые в конечном итоге могли бы подключиться к спутникам с китайской версией «Космических Сил».

Удар по Трампу биологическим оружием, чтобы помешать выборам

В своём отчёте Секретной Службы я выделяю 5 шагов, которые администрация Трампа должна была предпринять перед выборами, потому что наши системы наблюдения зафиксировали разговоры и планы, которые были изложены Президенту. Перед выборами Трамп должен был быть подвергнут биологическим оружием, чтобы нокаутировать его, чтобы КПК могла контролировать или доминировать в мире, влияя на администрацию Байдена или либеральную сторону, которая воспринималась бы как более слабый кандидат, который позволил бы нашей стране (США) вести дела с Китаем после объявления геноцида или поддаться технократическому Оруэлловскому правлению, связанному с Давосом, Силиконовой Долиной и крупными технологиями.

Единственным способом, которым я мог узнать о Биооружии, Великой Перезагрузке и точном времени их проведения, и предпринять шаги, которые я сделал для публикации и отправки отчётов, это были – либо использование машины времени, либо использование передовых систем наблюдения, которые были подкреплены нашими отчётами, книгами, документальными фильмами, федеральными судебными исками, твитами, интервью, точно описывающими то, что произойдёт в будущем и в то время, о котором я предупреждал и предсказывал.

В июне 2019 года в моём отчёте Секретной Службы говорилось, что яд биологического оружия будт выпущен в течение от 6 месяцев до 1 года, а мир будет порабощен в течение 1-2 лет с помощью ИИ Оруэлловского порабощения через Китай и Большие Технологии. Биологическое оружие появилось в течение 6 месяцев, а мир стал заблокирован в течение 1 года. Это был план КПК, зафиксированный моей системой наблюдения и нашими разработанными инструментами, и который был подтверждён моими китайскими военными контактами, имеющими связи внутри Китая, ещё в феврале 2019 года как реальная и настоящая опасность. Мой китайский контакт сказал мне, что мой анализ безопасности и аппаратура обнаружения/ слежения зафиксировали точные вещи, происходящие внутри Китая и реальные тайные планы с применением биологического оружия, предназначенного для уничтожения президента США и других мировых лидеров.

Хронология доказательств того, как мы узнали и какие шаги предприняли, чтобы предупредить о биооружии, предназначенном для президента Трампа и программы ИИ по мировому господству.

Мы использовали системы наблюдения, чтобы фиксировать не только их разговоры, но и то, над чем именно они работали и как создавалось биологическое оружие путём смешения людей и животных с помощью систем искусственного интеллекта. Я опубликовал в своих книгах, как был создан вирус и как он размножается, до выпуска биологического оружия в конце 2019 года. Мы также определили время выпуска биологического оружия в 2019 году с помощью нашего передового технологического оборудования. Вот частичная серия доказательств того, что мы предоставили информацию, частично или полностью, о наших выводах заслуживающим доверия субъектам. Вот лишь некоторые из многих.

Февраль 2019 г. Контактное лицо DHS в Сан-Диего. Я заявил: «В лаборатории Китайский Режим разрабатывает невидимое оружие, предназначенное для применения против президента Трампа и всего мира, и установление контроля над миром с помощью ИИ, Трансгуманизма и Умных Городов».

Февраль 2019 г. Я сообщил своему контактному лицу – главному редактору «Epoch Times» Джошуа Филипу, что у меня есть информация о невидимом биологическом оружии “Яд” из Китая, предназначенному для использования против президента Трампа и всего мира для установления контроля с помощью Искусственного Интеллекта, инструментов цифрового отслеживания, и чтобы вмешаться в проведение Выборов”.

Март-апрель 2019 г. Я написал зашифрованные электронные письма в Белый Дом, в которых говорилось, что Китай работает над чем-то, что можно было бы использовать против Президента, и попросил частную аудиенцию с Президентом Трампом и директором Секретной Службы, чтобы описать, когда, как и почему они собираются это применить, чтобы противостоять угрозе биологического оружия.

Апрель 2019 г. Директору Секретных Операций ЦРУ. Я кратко проинформировал его о том, что Китай угрожает миру с помощью искусственного интеллекта, биологического оружия и что окончательный доклад будет представлен летом.

Июнь, 2019. Предоставил Секретной Службе 5-страничный короткий отчёт: «Биологическое Оружие «Яд» будет выпущено против президента Трампа, Белого Дома и всего мира в течение 6-12 месяцев, а затем произойдёт глобальное порабощение; попросите Президента поговорить с Сайрусом наедине»

В отчёте говорилось, что невидимый яд будет применён к президенту Трампу, его кабинету министров, семье, Белому Дому, и что один из методов, который планировала КПК, – это небольшие беспилотные летательные аппараты – дроны. Но реальная опасность и метод, которые будут применены в Белом Доме и поразят президента Трампа будут настолько незаметны, настолько малы, что ваша система наблюдения не заметит этого. Я могу рассказать об этом только президенту Трампу, Помпео, Пенсу и директору Секретной Службы в частном порядке, как этот яд разрабатывается и когда он будет запущен. Я подчеркнул, что они (КПК) должны сделать 5 шагов, последний – перед Выборами, потому что яд был разработан, чтобы ударить по президенту Трампу прямо перед Выборами, чтобы вызвать хаос. Исход этих 5 шагов зависел от разговора со мной лично, чтобы либо остановить их перед запуском, либо противостоять им после, с помощью смягчающих методов, которые я планировал. Были сделаны 4 из 5 шагов. Пятый – объявление Геноцида в Китае, Помпео должен был сделать только после Выборов и после того, как Президент Трамп будет поражён биологическим оружием, главным образом из-за сопротивления средств массовой информации, Силиконовой Долины, Уолл-стрит и постоянных политических атак демократического руководства на президента США Дональда Дж.Трампа. После 2020 года администрация Байдена должна была продолжить этап 5, назвав уйгуров и практикующих Фалунь Дафа, но не упомянув тибетцев и христиан в концлагерях в качестве дополнений. Самыми большими жертвами изъятия органов должны были быть названы практикующие Фалунь Дафа в раскрытии фактов Геноцида. Глобальная повестка дня «Умный Город»

КПК ИИ по биологическому оружию была шагом 1. В документе были напечатанные страницы, а также страницы, заполненные чернилами, и 1 лист, на котором говорилось о биологическом оружии, полностью был написан от руки. Секретная Служба сфотографировала их и отправила по цепочке, поскольку они были адресованы Президенту и высшим должностным лицам.

Июнь 2019 г. Краткое сообщение, переданное контакту Трампа в Вашингтоне «Невидимое оружие будет запущено для вмешательства в Выборы или убийства президента Трампа, причинения вреда его семье, и что оно будет переходить от одного лица к другому в Белом Доме незамеченным, вызывая хаос». Он передал его Секретной службе.

15 июня 2019 г. Директору Секретных Операций ЦРУ, 62-страничный отчёт. КПК Угрожает миру биологическим оружием, трансгуманизмом ИИ и Оруэлловским порабощением в Умных Городах, включая биоинженерию и кибернетику. 41-й компании была предоставлена развединформация.

24 августа 2019 г. Книга 1: ИИ, Трамп, Китай и Вооружение Робототехники с помощью 5G – «Мир в опасности. Китай и большие технологии с микро-ботическим терроризмом (Биооружие) и порабощением через трансгуманизм в Умных Городах ИИ в сетях 5G и 6G, связанных со спутниками, цифровыми удостоверениями личности, паспортами вакцин».

Единственными СМИ, которые рассматривали это и оказывали поддержку в социальных сетях, были «Epoch Times» Джошуа Филипа, которому я рассказал о заговоре с целью запуска биологического оружия против президента Трампа в феврале 2019 года. Главный редактор Ян Джекиелек, главный ответственный за принятие решений, начал читать эту книгу и мою следующую книгу «Опасности Искусственного Интеллекта для Человечества», охватывающую искусственный интеллект, биоинженерию, робототехнику, 5G, Умные Города, Космические Силы, Биологическое оружие, кражу ДНК и Оруэлловскую слежку, связанную с цифровыми татуировками и обязательными вакцинами. Никакие другие СМИ не стали бы рассматривать это, кроме Марии Барлитомо, нажимающей на твит.

15 октября 2019 г. NTD (альтернативный новостной канал) сообщает о том, что КПК угрожает миру с помощью ИИ, системы слежки через Гонконг.

20 октября 2019 г. Книга «Опасности Искусственного Интеллекта для Человечества». В конце заявлено, что «Невидимое оружие» будет запущено по Трампу и миру со стороны КПК, чтобы убрать его с поста Президента США и изменить ход событий». Это стало результатом моего наблюдения за лабораториями в Китае и других расследований. 50 компаний, демонстрирующих биологическое оружие и Великую Перезагрузку, были поэтапно представлены в следующем десятилетии в Умных Городах с ИИ и машинами, доминирующими в восприятии народов мира и гражданских правах. Единственные средства массовой информации, которые одобрили это, были NTD и Epoch Times, а также более мелкие издания, такие как Info Wars, в которых я участвовал после статьи NTD в Гонконге по части моих разведданных из Китая.

Октябрь 2019 г. PR News Wire удаляет пресс-релиз, в котором говорится, что Китай представляет непосредственную угрозу для мира с помощью биологического оружия и глобального порабощения ИИ, связанного с большими технологиями (Big Techs). «Они назвали мою книгу «Опасности Искусственного Интеллекта для Человечества» клеветнической по отношению к Китаю и большим технологиям (Big Techs)».

Октябрь-ноябрь 2019 г. Я написал электронные письма и поговорил по телефону с главным техническим советником Трампа по ИИ (помощником Майклом Крациос), заявив, что мне нужно немедленно поговорить с президентом Трампом, мир находится в неминуемой опасности, и президент Трамп будет расстроен если я не прийду прямо сейчас.

Ноябрь 2019. PR News Wire удаляет пресс-релиз, в котором говорится, что КПК запускает невидимое оружие против Трампа и его Белого Дома, и один из методов – дроны, и они предназначены для изменения хода событий и устранения его администрации.

5 ноября 2019 г. 14 из 17 экземпляров книги «Опасности Искусственного Интеллекта для Человечества» поступили в команду президента Трампа и другим ключевым сотрудникам Пентагона и его отдела ИИ. Многие компании и приложения в моей книге начали запрещаться администрацией Трампа по соображениям национальной безопасности. Многие другие поступили непосредственно из моего 62-страничного отчёта, который был отправлен в Белый Дом и Пентагон разными путями от директора секретных операций ЦРУ.

В ноябре я обнаружил, что из Китая было выпущено нечто, что угрожало миру, поэтому я поднял это на новый уровень. Поскольку администрация Трампа полностью увязла в постоянных атаках со стороны средств массовой информации и охоте за импичментом, когда я пытался получить аудиенцию у Президента, чтобы тайно позволить ему противостоять биологическому оружию и уменьшить потери, я подал судебный иск по биологическому оружию ИИ КПК, направленному против людей в мире, сохраняя в тайне действия Джона Доуса, которые охотились за его администрацией, поскольку они заставляли команду президента Трампа и хороших людей в разведывательном сообществе не сосредотачиваться на непосредственной угрозе со стороны Китая.

19 декабря 2019 г. Судебный иск о людях в мире, находящихся под угрозой исчезновения, охватил более 200 стран. 52 страницы, остальные 35 страниц были скрыты, чтобы дать время, среди прочего, противостоять сокрытиям в лабораториях Китая. Предупреждения об ИИ, Биотехнологии, Биоинженерии, Геноциде и Технической тирании, связаны с КПК Китая.

24 февраля 2020 г. В иске против КПК “Мир под угрозой исчезновения” была внесена поправка, в которой раскрывается громкое имя Джона Доуса, который связывает биологическое оружие с финансированием лабораторий в Китае, геноцидом, слежкой, искусственным интеллектом, биоинженерией и трансгуманизмом, Оруэлловской угрозой для людей во всём мире во время поэтапной блокировки в течение следующих 20 лет.

В одной лаборатории наше наблюдение показало, что 3 человека работают над биологическим оружием – двое мужчин и одна женщина, но их было ещё больше. Мы точно знаем, кто был замешан в этом, и это потрясающе. Это не вредит либеральным или консервативным элитам, а скорее КПК. Я знаю это с 2019 года.

Заговор КПК с целью убийства президента США с помощью биологического оружия, раскрытый Сайрусом А. Парсой из Организации ИИ, вместе с опубликованными книгами, отчётами, документами секретной службы и выводами, сделанными до выпуска уханьского биологического оружия КПК и «Великой Перезагрузки», представляют собой серию доказательств того, что всё сбылось. Любой, у кого есть совесть и кто может собрать воедино серию отчётов с отметками времени, сделает эту историю всемирно известной, чтобы мы все могли узнать правду о лаборатории для всеобщего обозрения.

Как аутсайдер, я не просто работал по 20 часов в день в течение 2 лет подряд от имени президента США Дональда Дж.Трампа и его семьи, а скорее от имени людей во всём мире. С этого момента любой, кто избегает привлекать внимание к моим отчётам, книгам и выводам, либо что-то скрывает, либо участвует и поддерживает КПК, либо наслаждается тем, что люди во всём мире голодают, что людей принуждают иметь паспорта с обязательной вакцинацией, что люди погибают от биологического оружия КПК, и хочет, чтобы президент США потерпел неудачу, и все мои отчёты с хронологическими отметками держались в тайне от общественности. Каждый должен знать, какие военные операции биолаборатории, контролируемые КПК, планировали против президента США Дональда Дж.Трампа, других мировых лидеров, народов мира и как я создал цепочку доказательств, которая ведёт к КПК. Заговор с целью убийства президента США.

Сейчас я готов к интервью, чтобы раскрыть, кто стоял за биологическим оружием, и многое другое о том, что произошло в лаборатории, что обнаружило наше наблюдение. Секреты всех Секретов. Заговор с целью убийства президента США и господства над миром с помощью ИИ.

Рассекречено, Сайрус А. Парса, Организация AI, 7-26-21



Источник
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.