Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кобра - Эндшпиль Карантина Земли.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Кобра - Эндшпиль Карантина Земли.
(Интересная статья 2014 г., которой здесь пока ещё не было, сокращённо).
http://2012portal.blogspot.com/2014/03/quarantine-earth-endgame.html

...Тёмные вскоре обнаружили, что захват заложников давал им наиболее эффективный рычаг против Сил Света, потому что Силы Света заботятся о своих людях и во много раз смягчают их действия, чтобы существам Света, которые были взяты в заложники, не был нанесен ущерб.

В определенный момент они разработали свой самый эффективный механизм взятия в заложники. Они потребовали, чтобы Источник прекратил подачу секретных сведений для Вознесенных Владык и Галактической Конфедерации о секретных действиях и планах темных сил, иначе они угрожали уничтожить крупные секторы Галактики.
С тех пор Светлые Силы перестали получать секретные сведений об определенной части деятельности темных сил.
Это создало раскол космической энергии между светлыми и темными во всех измерениях и было началом дуальности. В пятом измерении и выше темнота проявляется просто как отсутствие секретных данных и отсутствие понимания, как решить ту или иную космическую ситуацию. С тех пор некоторые расы начали верить, что тьма и страдания являются необходимым ингредиентом жизненного опыта.
Это позволило темным силам превратить свою крепость на Ригеле в первый настоящий карантин, куда свет не мог прорваться, поскольку Вознесенные Существа не получали секретных сведений о деятельности, происходящей на Ригеле, и поэтому не могли отправить Свет и Любовь, чтобы исцелить там ситуацию.
Втайне темные силы разработали там свое наиболее смертоносное оружие, странгелетовые (strangelet) снаряды.

Когда этот конгломерат находится под чрезвычайным давлением и температурой, он начинает цепную реакцию изменения обычной материю в странную (чужеродную) материю. Если такая цепная реакция не будет остановлена, лишь один такой странгелетовый снаряд может уничтожить всю известную вселенную. К счастью, у Светлых Сил всегда были технологии, которые резко ограничивают радиус действия такого снаряда. Тем не менее такой снаряд является гораздо более смертоносным оружием, чем термоядерная бомба.

За миллионы лет темные силы произвели несколько физических и довольно много эфирных странгелетовых снарядов, и хранили их на Ригеле. 25000 лет назад они создали свой второй карантиный форпост на планете Земля и транспортировали сюда часть своих смертоносных бомб и другое экзотическое оружие. Это оружие было истинной причиной того, почему Галактическая Конфедерация не вмешивалась во время нацистского Холокоста, ядерных взрывов в Хиросиме и Нагасаки, сталинских чисток или геноцида в Руанде. В то время Галактическая Конфедерация не знала точно, какое оружие темных находится в их распоряжении, они только знали, что если они вмешаются, то это может привести к катастрофическим последствиям.

На протяжении 20-го века Конфедерация устраняла препятствия для первого контакта, одно за другим, пока в 1995 году они не были готовы сделать свой ход. Это вызвало красную тревогу среди главных архонтов на Земле в тот момент, и они решили вызвать все оставшиеся темные силы Галактики, чтобы защитить карантин Земли. Это привело к так называемому вторжению Архонтов в Конго в 1996 году
.

За довольно короткий период, в течение несколько лет, темные силы сумели взять под контроль большинство звездных систем в радиусе 1000 световых лет вокруг планеты Земля, за исключением звездной системы Сириуса. Им даже удалось вторгнуться в звездное скопление Плеяд в 1996 году и вот как это выглядело:
Это было большим шоком для расы Плеяд, поскольку они провели сотни тысяч лет в мире до вторжения.

Ригелианцы даже взяли небольшое количество заложников с Плеяд, перевезли их на Землю в глубокие военные подземные базы на Юго-Западе США и чипировали их. Вот как это может выглядеть на самом деле на базе Дульсе, где-то в 1996 или 1997 году:
Галактическая Конфедерация освободила плеядинцев в 1999 году, а сопротивление освободило заложников с Плеяд из Дульсе и других баз в 2001 году, но расе Плеяд потребовалось почти десять лет, чтобы полностью оправиться от шока и чтобы иметь возможность в полной мере участвовать в операциях Галактической Конфедерации за освобождение планеты Земля.

В период между 1996 и 1999 годами все ригелианские странгелетовые снаряды и другое экзотические оружие было перевезены на планету Земля. Подавляющее большинство физического экзотического оружия было удалено Сопротивлением до 2004 года, но большая часть эфирного экзотического оружия оставалась здесь до самого последнего времени. Среди других экзотических видов оружия я упомянул бы физическое антигравитационное скалярное оружие. Все оно было удалено к 2004 году..

С 1999 года Вознесенные Владыки, Галактическая Конфедерация и движение Сопротивления активно удаляли слой за слоем экзотические эфирные технологии из карантина Земли. Каждый раз, когда один слой удаляется, Вознесенный Владыка получал данные о следующем слое от Источника. Затем Конфедерация и персонал сопротивления удалял этот эфирный слой. Этот процесс продолжался так до тех пор, пока несколько недель назад не был предпринят радикальный прорыв. Вознесенные Владыки тут же получили секретные сведения от Источника о всех остальных эфирных темных силах и их технологиях. Это эффективно ликвидировало саму основу системы реальности дуальности и отобрало основание власти из рук главных архонтов на этой планете. Безумная реальность тьмы скоро обрушится, а затем останется только свет, а все страдания уйдут навсегда.
На физическом плане все готово к Событию. Вокруг Земли присутствует обширный флот судов Конфедерации. Он насчитывает порядка 5 миллиардов скрытых физических судов, дислоцирующихся на низкой околоземной орбите. По состоянию на 8 марта 2014 остается лишь один, последний слой эфирных архонтов и их экзотического эфирного оружия. Когда появятся первые трещины в последнем эфирном оборонном слое архонтов, события последуют быстро.
Для Кабалы необходимо провести демонстрацию мягкой версии технологии звездной пыли, и она была продемонстрирована.


Звездная пыль может быть использована не только для блокирования, отключения или выключения членов Кабалы, она может использоваться и для того, чтобы излечить людей. Звездная пыль может исцелить большинство причин хронических болезней в течение 15 минут.

Многие группы с сильным военным потенциалом начинают очень злиться на Кабал, и Светлые Силы не могут и не будут их больше сдерживать, поэтому эти группы, скорее всего, начнут удаление членов кабалы с планеты, если они еще этого не сделали, и они больше не будут ждать сценария массовых арестов и События. Здесь я должен добавить, что лишь около 10% иезуитов принадлежат темным силам, а многие из членов Кабалы находятся в сетях иллюминатов против своей воли, поэтому я попросил бы вышеупомянутые группы использовать свою проницательность в операциях по удалению членов кабалы.

Перевод Viva8

Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 3)

Viva8

Viva8
Сейчас некоторые инсайдеры начали обвинять Светлые силы в распылении химиотрасс.
Возвращаемся к старой доброй статье Кобры, которая многое объясняет. 

Как тёмные наловчились в захвате заложников по всей галактике, как они сдерживали Светлые силы топлет- и странджелет-бомбами и недостатком секретных сведений в высших измерениях и создали тьму и страдания дуальности. Скоро тьме конец.
Светлые распыляют свою Звёздную пыль, которая может парализовать кабалу и излечить людей.
Рейтинг сообщения: 83% (голосов: 6)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.