Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ОПЕРАЦИЯ WARP SPEED ​​- ЭТО ОРГАНИЗОВАННЫЙ КПК ЗАГОВОР

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
ОПЕРАЦИЯ WARP SPEED ​​-
ЭТО ОРГАНИЗОВАННЫЙ КПК
ЗАГОВОР С ЦЕЛЬЮ ВЫЗВАТЬ
МАССОВЫЕ ЖЕРТВЫ ВАКЦИНАЦИИ
СРЕДИ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ США
5  декабря 2020 года

Майк Адамс

Перевод Аэстры

ОПЕРАЦИЯ WARP SPEED ​​- ЭТО ОРГАНИЗОВАННЫЙ КПК ЗАГОВОР  1-18

Сегодняшнее обновление ситуации (от 5 декабря) раскрывает потрясающие подробности грандиозного заговора военного времени с участием операции Warp Speed. Эта программа вакцинации для массовой вакцинации военнослужащих США на самом деле является второй фазой атаки биологического оружия, разработанной КПК (Коммунистической Партией Китая), на Америку, которая началась с распространения коронавируса SARS-cov-2, а теперь переходит к массовой вакцинации военнослужащих США — опасной, в значительной степени непроверенной и экспериментальной вакцине, которая уже демонстрирует 100% -ную частоту побочных эффектов у испытуемых, принимающих высокие дозы.

Новая платформа мРНК, используемая для этих вакцин, захватывает клетки организма, вторгаясь в рибосомы и заставляя их производить белки нечеловеческого происхождения, которые проникают в кровь. Эти белки заставляют организм атаковать себя во время «цитокинового шторма», вызывая воспаления и аутоиммунные заболевания, что приводит к неврологическим повреждениям, бесплодию, повреждению тканей и даже смерти.

Возможно, поэтому генерал армии США Гас Перна (Gus Perna), объясняя цель этой программы, говорит: «Мы готовы к выполнению». (источник: Military.com)

Чтобы понять роль Китая в достижении этого потрясающего тактического результата, когда его противник (Соединённые Штаты) ранит или убивает потенциально миллионы своих солдат с помощью опасной программы массовой вакцинации, вы сначала должны вспомнить так называемый «взлом OPM», который был первым открыт в 2016 году.

Прослушайте полный отчёт о ситуации здесь и продолжайте читать все вспомогательные источники и цитаты ниже:

http://brighteon.com/7e81daf4-19ee-42b6-9550-fd6996e134dd

Взлом OPM дал Китаю подробные сведения почти обо всех военнослужащих и правительственных чиновниках США.

«Взломы OPM» (Office of Personnel Management — Управление Кадров США) связаны с проникновением Китая и кражей более 22 миллионов файлов с данными о персонале из Управления Кадров США, обнаруженными в июне 2015 года.

Как объяснил в то время глава правительственного профсоюза AFGE Дж. Дэвид Кокс, этот взлом скомпрометировал очень важные детали обо всех членах вооружённых сил и правительства:

Мы полагаем, что центральный файл данных о персонале был целевой базой данных и что хакеры теперь владеют всеми данными о персонале для каждого федерального служащего, каждого федерального пенсионера и до одного миллиона бывших федеральных служащих.

Взломанные данные включали номера социального страхования, отпечатки пальцев, даты рождения, пенсионный статус, пол, расу, возраст и предыдущие адреса. Что ещё более важно, он также содержал информацию личного психологического профиля, такую как:

Сексуальное поведение, извращения и сексуальные действия, лишенные осмотрительности.

Риск иностранной эксплуатации — показатель, позволяющий количественно оценить способность человека поддаваться влиянию иностранных интересов.

Используя эту информацию, КПК смогла шантажировать, вымогать или оказывать давление на тысячи людей, занимающих ключевые должности в вооружённых силах США и федеральном правительстве. Это один из главных ответов на вопрос, как много людей в Америке были развращены Китаем: наше собственное правительство поместило все материалы шантажа в одну гигантскую базу данных, а затем «позволило» проникнуть в эту базу данных Китаю. Этой ситуации, конечно же, позволили развернуться при Бараке Обаме, предательском деятеле, который использовал такие возможности, чтобы поставить под угрозу безопасность США и скармливать разведданные таким врагам Америки, как Китай и Иран.

С 2015 по 2019 год Китай завершил свой план по разработке биологического оружия и его распространению по всему миру, зная, что это нанесёт серьёзный ущерб экономике и свободам Америки. Это биологическое оружие также оправдало карательные меры, которые использовались государственными чиновниками, чтобы выступить за расширенную рассылку бюллетеней — механизм, используемый для фальсификации выборов 2020 года и попытки установить Джо Байдена в качестве президента. Это подтвердил всего два дня назад сам президент Трамп в своей исторической речи в Белом Доме.

Китай также знал, что единственный реальный шанс Америки защитить себя от кибервойны (кража на выборах) и биологической войны (covid) — это для президента Трампа активировать военный ответ. Таким образом, часть усилий Китая была сосредоточена на том, чтобы ранить или убить как можно больше американских солдат, не участвуя в прямом кинетическом (горячем военном) конфликте, который Китай знал, что он проиграет из-за технического и тренировочного превосходства американского военного персонала.

Помните: Китай ведёт неограниченную войну против Соединённых Штатов. Эта форма войны основана на скрытых атаках, таких как биологическое оружие, кибервойна, кража интеллектуальной собственности, денежные атаки и т.д. Это непрямое оружие, которое нелегко проследить до его происхождения, но оно всё же может быть невероятно эффективным.

Китай знал, что, если американскими вооружёнными силами можно будет маневрировать и ввести всем американским солдатам опасную, смертельную «вакцину» (фактически, систему доставки нанотехнологического оружия) в качестве резкой реакции на пандемию от коронавируса, это может ослабить военную готовность США в целом именно в тот момент, когда Трампу понадобятся военные для защиты Республики и отражения попытки левой большевистской кинетической революции.

Противодействие кибероперациям и
ракетным подводным лодкам вакцинами

Используя файлы данных взлома OPM, Китай смог нацелиться на высокопоставленных чиновников Пентагона / Министерства Обороны США, которые должны были быть вовлечены в инициативу Operation Warp Speed (спецоперацию по вакцинации американских военных). Этих людей шантажировали и контролировали, чтобы ускорить сроки и настаивать на «экстренном одобрении» вакцин, которое позволяет обойти строгие клинические испытания и приводит к развёртыванию вакцин до того, как они станут безопасными или эффективными.

Сейчас Министерство Обороны уже составило списки приоритетов, из которых военнослужащие США получат эти опасные вакцины в первую очередь.

Как сообщает Federal News Network (FNN) от 2 декабря:

Высокопоставленный чиновник заявил, что Министерство Обороны планирует внедрить вакцины от COVID-19 в течение следующих трёх недель. Тем временем службы выясняют, кто из военных должен быть вакцинирован первым.

«Сейчас в разработке находятся два связанных, но разных плана», — сказал начальник Управления Военно-Морских Операций адмирал Майкл Гилдей. «Вакцины Pfizer будут распространяться здесь, в Соединённых Штатах, в 10 различных точках Министерства Обороны. Все медицинские учреждения в армии получат эту вакцину». После этого идут стратегические силы, такие как кибероператоры и войска на ракетных подводных лодках.

Заметьте, что первое место в списке занимают «кибероператоры» и войска на ракетных подводных лодках, которые имеют решающее значение для стратегической защиты Америки от Китая.

Кибероперации становятся мишенью (приоритет для вакцинации) из-за 305-го батальона военной разведки, который сыграл важную роль в документировании кражи выборов в системе голосования Доминиона, совершённой Китаем и другими вражескими странами. Этот батальон, также иногда называемый «Кракен», одним из первых подвергнется вакцинации во время операции «Warp Speed».

Из истории FNN:

«У нас есть хороший подсчёт этих цифр», — сказал Гилдей. «Если есть что-то, в чем мы действительно хороши, так это массовая иммунизация в армии США. Мы уверены, что как только мы получим вакцину, теперь, когда у нас хорошо продуманы приоритеты, вакцинация произойдёт довольно быстро ».

Другими словами, Китай убедил вооружённые силы США атаковать себя токсичными вакцинами в рамках программы реагирования на биологическое оружие.

Примечательно, что осторожное Министерство Обороны вакцинирует только 10% военных, а затем подождёт несколько месяцев, чтобы увидеть, что произойдёт. Но в этом ускоренном сценарии Министерство Обороны собирается массово вакцинировать почти всех как можно быстрее, причём всё той же вакциной, которая никогда не подвергалась строгим испытаниям или клиническим испытаниям.

Министерство Обороны США сотрудничает с дистрибьютором лекарств, замешанным в незаконной торговле опиоидными наркотиками на миллиарды долларов, которая УБИВАЕТ десятки тысяч молодых американцев военного возраста каждый год.

С кибероператорами и другими ключевыми целями, ставшими приоритетными для смертельных вакцин, с кем сотрудничало Министерство Обороны с целью распространения новых экспериментальных вакцин?

Pfizer и McKesson

McKesson — это консалтинговая / дистрибьюторская группа, которая была преступно вовлечена в массовые схемы незаконного распространения опиоидных наркотиков. Компания участвовала в судебных процессах и штрафах на сумму 21 миллиард долларов, наложенных в связи с эпидемией опиоидов, разорявшей Америку в течение многих лет.

Как сообщает defense.gov:

Operation Warp Speed в партнерстве с Pfizer и McKesson осуществила серию пробных поставок в места доставки для тестирования процессов и систем.

Грузы будут по-прежнему доставляться в определённые государством места, включая департаменты общественного здравоохранения и административные объекты, такие как больницы. В ближайшие недели запланированы дополнительные доставки, которые позволят расширить поставки почти во всех юрисдикциях.

Почему Министерство Обороны выбрало партнёра по сбыту, который занимается преступной торговлей наркотиками и массовыми убийствами молодых мужчин военного возраста по всей Америке?

По данным TheHill.com:

Дистрибьютор лекарств McKesson заявил во вторник, что ему и другим фармацевтическим компаниям, возможно, придётся заплатить до 21 миллиарда долларов для урегулирования тысяч судебных исков, связанных с опиоидным кризисом. В новом ежеквартальном отчёте McKesson заявил, что заплатит около 8 миллиардов долларов из 21 миллиарда долларов в течение следующих 18 лет.

В статье Washington Post от 18 сентября 2018 г. также описывается преступная деятельность сотрудников отдела комплаенс, McKesson, где говорится:

Согласно судебным протоколам, федеральные власти проводят уголовное расследование в отношении бывшего сотрудника по комплаенсу на складе McKesson Corp. в южной части центрального Огайо, утверждая, что он участвовал в сговоре с целью незаконного распространения сильнодействующих наркотиков в течение восьми лет. Без объявления, в марте большое жюри в восточном Кентукки предъявило Дэвиду Б. Гастину обвинение по одному пункту обвинения в заговоре, за которое, как показывают записи, предусмотрено наказание в виде 20 лет тюрьмы. Судебные протоколы показывают, что обвинения против Гастина проистекают из его обязанности определить, разрешали ли 13000 клиентов аптек в 15 штатах перенаправлять на чёрный рынок лекарства, распространяемые McKesson.

Министерство Юстиции США также привлекло к ответственности McKesson, и в этом пресс-релизе Министерства Юстиции говорится о заключённом с компанией соглашении на 150 миллионов долларов:

Корпорация McKesson (McKesson), один из крупнейших в стране дистрибьюторов фармацевтических препаратов, согласилась выплатить рекордный гражданский штраф в размере 150 миллионов долларов за предполагаемые нарушения Закона о Контролируемых Веществах (CSA), объявило сегодня Министерство Юстиции.

Соединение точек

Чтобы соединить точки во всём этом, примите во внимание следующее:

Китай взломал базу данных OPM в 2014–2015 годах, извлёк личные файлы почти всех американских военных, а также федеральных служащих.

Файлы содержат сведения, которые можно легко использовать для шантажа или вымогательства у этих людей.

Китай использует студентов и других шпионов, чтобы приближаться к целевым лицам и угрожать им шантажом или вымогательством, предлагая при этом финансовые стимулы для сотрудничества.

Таким образом, Китай обеспечивает строгий контроль над ключевыми сотрудниками Министерства Обороны, ФБР, Министерства Юстиции и всех других государственных чиновников. (Как вы думаете, как скомпрометировали Коми?)

Затем Китай создаёт коронавирус, используя деньги из Национального Института Здравоохранения Барака Обамы, который направляет в Китай Фаучи, и которого Китай, вероятно, шантажировал несколькими годами ранее.

Китай выпустил коронавирус в 2019 году, зная, что вирус распространится на Соединённые Штаты и окажет разрушительное влияние на экономику США.

Китай оказывает давление на ВОЗ, чтобы Америка оставила открытыми рейсы из Китая, чтобы обеспечить широкое проникновение вируса в США. Китай приказывает левым СМИ называть Трампа «расистом», когда он пытается заблокировать входящие рейсы из Китая.

Вирус достигает желаемого результата, когда демократы требуют массовой рассылки бюллетеней по почте для выборов 3 ноября. Благодаря этому механизму они смогли легко осуществить широко распространённые фальсификации выборов, чтобы, казалось бы, отстранить Трампа от должности (ключевая цель коммунистического Китая, которому принадлежит преступный клан Байдена и есть обширные досье на Хантера и Джо Байдена, полезные для шантажа).

Китай знает, что Трамп будет сопротивляться перевороту и может использовать вооружённые силы для защиты Республики, поэтому Китай разрабатывает второй план, чтобы скомпрометировать ключевой персонал Министерства Обороны, который участвует в операции Warp Speed.

Китай обеспечивает принятие решений об ускорении развёртывания вакцины в самих вооружённых силах, даже помогая расставить приоритеты для определённых категорий военного персонала для первой волны вакцин, таких как персонал киберкомандования и ракетные подводные лодки.

Под влиянием Китая сотрудники Министерства Обороны выбирают Маккессона для распространения первой вакцины, зная, что Маккессон уже участвует в массовых убийствах мужчин военного возраста по всей Америке посредством опиоидной эпидемии.

Компания Pfizer выбрана для вакцины, потому что платформа мРНК превращает организм в биологическое оружие против самого себя, что приводит к гипервоспалительным процессам и, в некоторых случаях, к серьёзным травмам и смерти (часто причиной являются аутоиммунные реакции).

Китай знает, что вакцины будут развёрнуты почти в то время, когда Верховный Суд США должен принять решение по результатам выборов в США. При правлении, поддерживающем Трампа, радикальные левые прорвутся и попытаются совершить кинетический переворот против правительства Соединённых Штатов. Однако именно в этот момент войска США будут ослаблены ранениями, госпитализациями и смертельным исходом, вызванными экспериментальной вакциной. Это позволит Китаю развернуть собственные войска с гораздо меньшим сопротивлением.

Марк Эспер, который был уволен Трампом и заменен Кристофером Миллером, был одним из ключевых лиц, принимающих решения во всём этом процессе. Широко распространено мнение, что Эспер находится под влиянием антиамериканских сил и, как известно, категорически против Трампа.

В то же время Китай, конечно же, руководит крупными технологиями (Big Techs) и контролирует алгоритмы цензуры, которые заглушают проамериканские голоса. Китай также контролирует почти все средства массовой информации США, в том числе NYT, WSJ, WashPost, CNN и т. д., и на самом деле, Китай имеет документально подтверждённый опыт открытой выплаты этим новостным каналам сотен миллионов долларов за продвижение пропаганды в поддержку КПК.

Также помните, что первая волна вакцин распространит пандемию, вызвав «вторую волну» блокировок, которая еще больше разрушит экономику США.

Война на выборах, война covid, война цензуры, война СМИ, война культур: это ВСЁ ОДНА ВОЙНА — война с коммунистическим Китаем.

Здесь каждый американец должен понять, что каждая война, которую мы ведём сейчас, включая кибервойны, информационную войну, психологическую войну, экономическую войну и т. д., является войной с коммунистическим Китаем.

Китай проник и скомпрометировал все учреждения и каждый слой Соединённых Штатов, и он оказывает влияние, чтобы разрушить Соединённые Штаты Америки изнутри.

Практически все демократы контролируются Китаем. От сенатора Файнштейна до Нэнси Пелоси, губернатора Ньюсома и бесчисленного множества других, все эти люди получают зарплату в Китае и действуют как шпионы и оперативники КПК.

Битва Трампа против фальсификации выборов — это на самом деле битва против коммунистического Китая, который, как оказалось, также владеет машинами системы голосования Dominion, которые изначально использовались для фальсификации выборов.

Но Трамп предпринимает грандиозный стратегический шаг, чтобы победить коммунистический режим. Он устанавливает патриотов по всему Министерству Обороны и готовится использовать военную власть, чтобы аннулировать эти фальсифицированные выборы и инициировать массовые аресты всех предателей, которые вступили в сговор с коммунистическим Китаем для совершения военных действий против Соединённых Штатов.

Это настоящая война, которая идёт прямо сейчас. И у Трампа есть всё необходимое для его победы. Ему просто нужно привести в действие все силы национальной безопасности Америки, и мы полагаем, что он принял решение сделать это задолго до того, как эти выборы даже начались.
Оригинал

Источник
Рейтинг сообщения: 75% (голосов: 4)

Philodendron

Philodendron
У меня инфо, что Китай всегда был под твердым контролем бритов. Когда китайское руководство пыталось получить независимость, Брития с маленькой очень хорошо оснащенной и обученной армии, молниеносно добирались до центр руководства (еще с времен императоров), и принуждала его подписать подчинение на сотни лет вперед. Думаю обвинения в сторону Китая, это стратегия освободительного алианса, еще не называть настоящий контролер, так как надо решать множество проблемы.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

mayorpronin

mayorpronin
Модератор
Абсолютно согласен. 
Кроме того, пугают словом коммунизм,  просто у них нет желания говорить правду.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Saphire88


Про Китай поддерживаю мнение. Я считаю, что ноги растут из Британии и Израиля.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.