Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ПОЯВЛЯЕТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ ДАННЫХ, ЧТО КОРОНАВИРУС ВПЕРВЫЕ ПОЯВИЛСЯ В ИТАЛИИ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Геннадий

Геннадий
Модератор "ПкИ"
Напомним, что еще в марте 2020 года, Кобра сообщил, что ситуацию с коронавирусом создала часть итальянской черной аристократии в Ламбардии, чтобы впоследствии обрушить мировую экономику. Также он сказал, что другой штамм вируса появился в Китае, третий - в Иране, чтобы заразить иранское руководство. Бывший министр здравоохранения России Вероника Скворцова, работающая теперь руководителем крупного федерального медицинского учреждения, неоднократно отмечала, что "азиатский" штамм в Россию не попадал, что в России распространяется "европейский" штамм. Также она задавалась вопросом: какой штамм был первым?

Глава Роспотребнадзора Анна Попова также подтвердила: «Весной мы получили массово завезенные штаммы вируса из Западной Европы, которые относятся к g-варианту. Были многократные завозы из разных европейских стран, но завоза из Китайской Народной Республики мы не видим совсем», — отметила она.

То есть Попова и Скворцова различают два варианта (штамма) вируса: "китайский" и "европейский".

Ранее ученые признавались, что находили следы коронавируса в канализации в Милане еще в прошлом году:

"Специалисты из Национального института здравоохранения Италии проанализировали 40 образцов, взятых из канализации Милана и Турина между октябрем 2019 и февралем 2020. И обнаружили, что следы SARS-CoV-2, вируса, вызывающего COVID-19, появились в сточных водах за два месяца до первого официального случая заражения, зафиксированного в середине февраля."


Ссылка


Теперь же итальянские ученые сообщили, что они обнаружили антитела к коронавирусу SARS-CoV-2 в образцах крови, выделенных у бессимптомных пациентов еще в сентябре 2019 года, за полгода до масштабного распространения патогена. По словам исследователей, неожиданные результаты указывают на то, что пандемия могла начаться гораздо раньше, чем считают специалисты ВОЗ. Научная работа опубликована в SAGE journals.
Ученые выявили антитела к пандемическому коронавирусу у 111 из 959 человек, которые прошли скрининговое обследование рака легких в период с сентября 2019 года по март 2020 года. 14 процентов случаев выявления пришлись на сентябрь 2019 года, а более 30 процентов — на вторую неделю февраля 2020 года. При этом более 50 процентов пациентов с антителами к рецептор-связывающему домену (RBD) S-белка коронавируса были обнаружены в Ломбардии, области на севере Италии.

Ссылка
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.