Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Рассекреченный документ ФБР утверждает, что существа из других измерений регулярно посещают Землю

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
Рассекреченный документ ФБР утверждает, что существа из других измерений регулярно посещают Землю 2623687082


Воскресенье, 25 октября 2020


Определение для межпространственных существ или межпространственного интеллекта обычно описывается как теоретическая или «реальная» сущность, которая существует в измерении за пределами нашего собственного.


Несмотря на то, что подобные существа, как считается, существуют только в научной фантастике, фэнтези и сверхъестественном, многие уфологи считают их реальными существами.



Межпространственная гипотеза


Межпространственная гипотеза была предложена рядом уфологов, таких как Жак Валле, который предполагает, что неопознанные летающие объекты (НЛО) и связанные с ними события (такие, как наблюдения инопланетян) подразумевают визиты существ из других “реальностей” или “измерений”, которые сосуществуют отдельно от нашего.


Некоторые называют этих существ пришельцами из других вселенных.
Другими словами, Валле и другие авторы предполагают, что инопланетяне реальны, но существуют не в нашем измерении, а в другой реальности, которая сосуществует с нашей.


Эта теория является альтернативой внеземной гипотезе, которая предполагает, что инопланетяне являются продвинутыми космическими существами, которые существуют в “нашей” вселенной.


Межпространственная гипотеза утверждает, что НЛО являются современным проявлением явления, которое происходило на протяжении всей записанной человеческой истории, которое в более ранние времена приписывалось мифологическим или сверхъестественным существам – теория древних астронавтов.


Но несмотря на то, что современные уфологи и миллионы людей по всему миру считают, что мы не одиноки в этой вселенной, многие уфологи и исследователи паранормальных явлений приняли межпространственную гипотезу, предполагая, что она объясняет теорию инопланетян гораздо более естественным образом.


Исследователь паранормальных явлений Брэд Стейгер писал: “Мы имеем дело с многомерным парафизическим феноменом, который в значительной степени происходит с планеты Земля”.


Другие уфологи, такие как Джон Анкерберг и Джон Уэлдон, также поддерживают межпространственную гипотезу, утверждая, что наблюдения НЛО вписываются в феномен других измерений.


Комментируя несоответствие между гипотезой внеземных цивилизаций и сообщениями людей о встречах с НЛО, Анкерберг и Уэлдон писали, что “феномен НЛО просто не ведет себя как инопланетные посетители”.


Эта межпространственная гипотеза сделала еще один шаг вперед в книге «НЛО: операция «Троянский конь», опубликованной в 1970 году, где автор Джон Кил связал НЛО со сверхъестественными понятиями, такими как призраки и демоны.


Некоторые сторонники теории внеземных цивилизаций приняли некоторые идеи, изложенные в межпространственной гипотезе, потому что она лучше объясняет, как «инопланетяне» могут быстро путешествовать в космосе на огромные расстояния.


Расстояние между звездами делает межзвездные путешествия непрактичными с использованием обычных средств, и поскольку никто не продемонстрировал антигравитационный двигатель или любую другую машину, которая позволила бы путешественнику перемещаться по космосу со скоростью выше скорости света, межпространственная гипотеза имеет гораздо больший смысл.


Согласно этой теории, нет необходимости использовать какой-либо метод движения, поскольку она утверждает, что НЛО – это не космические аппараты, а устройства, которые путешествуют между различными реальностями. Однако им все равно нужно попасть из одной реальности в другую, верно?


Одно из преимуществ межпространственной гипотезы, по мнению Хилари Эванс, британского архивариуса, автора и исследователя НЛО и других паранормальных явлений, – заключается в том, что она может объяснить очевидную способность НЛО появляться и исчезать не только из поля зрения, но и с экранов радаров; поскольку межпространственные НЛО могут входить и покидать наше измерение когда угодно, то есть они обладают способностью материализоваться и дематериализоваться.


С другой стороны, Эванс утверждает, что если другое измерение несколько более развито, чем наше, или, возможно, является нашим собственным будущим, это объясняет тенденцию НЛО представлять технологии, близкие к будущему.


Рассекреченный документ ФБР – существа из других измерений существуют


Хотя все вышесказанное может звучать как что-то из научно-фантастического фильма, в архивах ФБР есть особый рассекреченный сверхсекретный документ, в котором говорится о межпространственных существах и о том, как их «космические корабли» обладают способностью материализоваться и дематериализоваться в нашем измерении.


С документом можно ознакомиться [url=https://vault.fbi.gov/UFO/UFO Part 1 of 16/view]ЗДЕСЬ[/url].


Рассекреченный документ ФБР утверждает, что существа из других измерений регулярно посещают Землю Fbi-interdimensional-ufos




Вот Расшифровка Некоторых Наиболее Важных Деталей Доклада:


Часть аппаратов несут экипажи, другие находятся под дистанционным управлением.


Их миссия – мирная. Посетители задумываются о том, чтобы поселиться на этом плане.


Эти посетители похожи на людей, но намного крупнее.


Они не являются бесплотными земными людьми, а происходят из своего собственного мира.


Они приходят не с планеты, как мы употребляем это слово, а с эфирной планеты, которая пронизывает нашу собственную и не воспринимается нами.


Тела посетителей и корабль автоматически материализуются при входе в частоту вибрации нашей плотной материи.


Диски обладают своего рода лучистой энергией или лучом, который может легко разрушить любой атакующий корабль. Они снова входят в эфир по своей воле и так просто исчезают из нашего поля зрения, без следа.


Область, из которой они приходят, не является “астральным планом”, но соответствует локам или таласам. Эти термины будут понятны изучающим остерические вопросы.


До них, вероятно, нельзя добраться по радио, но, вероятно, можно добраться с помощью радара, если для этого можно создать сигнальную систему (аппарат).


источник
перевод: цельжизни.орг

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
С документом можно ознакомиться [url=https://vault.fbi.gov/UFO/UFO Part 1 of 16/view]ЗДЕСЬ[/url].
https://vault.fbi.gov/UFO/UFO%20Part%201%20of%2016/view

* * *

Всем всё понятно? Или никому ничего? Кажется, что обычному нормальному человеку невозможно понять, о чем здесь говорится. Посмотрим, что есть по этой теме.


“Гласило это Духовное Учение, что наш окружающий Явный Мир, Мир жѐлтых Звѐзд и Солнечных Систем, – только песчинка в Безконечной Вселенной.
Что существуют Звезды и Солнца белые, голубые, лиловые, розовые, зелѐные, Звѐзды и Солнца цветов, нами не виданных, нашими чувствами не постигаемых. И безконечно велико их число, безгранично их разнообразие, безконечны Пространства, их разделяющие.


И все эти разнообразные Миры – ничто перед иными Мирами, вне нашей Вселенной лежащими, и снова безгранично велико их число и неизмеримо велико их разнообразие.
Безконечности Безконечностей разделяют все эти разно- и многообразные Миры.


И все эти Миры и Реальности вовсе не расположены отдельно, а проникают друг в друга. Так что там, где в одной Реальности бушуют великие волны моря, в другой Реальности шумит лес или стоят высокие горы, покрытые вечными снегами.


А Безконечные Пространства, эти Реальности разделяющие, являются как бы улицами в большом городе, где в своѐм изначальном виде могут встречаться Духи различных Миров.


Особенностью Мировой структуры является то, что все Миры, все Реальности, независимо от определяющего их числа измерений, находятся в одном и том же месте, применительно к человеческому разумению и к той Безконечной замкнутости, при этом заполняя всю нашу Вселенную.


Но между Мирами и Реальностями разных измерений существуют преграды, преодолеть которые и приобщиться к жизни иного Мира или Реальности можно, только получив то количество чувств и те качества, которые такому Миру или Реальности свойственны.


Некоторые Миры или Вселенные с одинаковым количеством измерений существуют рядом друг с другом, в то время, как Реальности проникают одна в другую.


Но имеющие качественно различные чувства или разные формы и условия жизни, жители этих Реальностей, существуя в единой мерно-пространственной структуре, между собою не сталкиваются и порой даже не подозревают о существовании друг друга.


И в каждой такой Реальности существует своя Природа, течѐт своѐ Время, существуют свои собственные Законы, присущие только этой Реальности.


Многие из таких Законов трудны для восприятия человека, живущего в нашем Явном Мире, ибо они не укладываются в общепринятые рамки человеческого восприятия, в рамки данной формы существования, а вследствие этого, человеку становится непонятен и смысл Законов чуждой Реальности.


Познание окружающего мира Природы и своего внутреннего Мира приводит человека к осознанию себя как неотъемлемой части Вселенной”. ~ ВЕДЫ


Веды – первоисточник – отвечают на большинство вопросов статьи. Подробнее:
http://цельжизни.орг/?p=568 ~ ВЕДЫ: Устроение Миров


Еще по теме: http://цельжизни.орг/?p=952 ~ По ту сторону Вселенной


А где в этой реальности / реальностях / вселенных / измерениях — находится Бог? Он находится во всех измерениях и во всех вселенных и во всех реальностях.


Человек говорит мудрецу: я дам тебе много денег, если ты скажешь, где находится Бог. Мудрец отвечает: я дам тебе в два раза больше, если ты скажешь, где Его нет.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.