Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Род Стил и Чарли Уорд рассказывают о Квантовой финансовой системе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
Род Стил и Чарли Уорд рассказывают о Квантовой финансовой системе Rod-steel-500x281


25 сентября 2020 года


Это видео переполнено информацией, поэтому я сделал заметки по этой самой интересной из тем. Род Стил начинает с того, что делится названиями нескольких фильмов, которые документируют различные ситуации манипулирования со стороны Глубинного государства.



Ванта, Черный Лебедь, Белые Шляпы
Всемирный торговый центр
Волк с Уолл-Стрит
Маньчжурский кандидат
Перл Харбор
Черная пантера


Этот последний фильм, упомянутый выше, имел последние десять минут оригинальной версии. В том, что оказалось концом фильма, рассказчик произносит речь, в которой обрисовывает огромные богатства Зимбабве, говоря, что у них больше всего золота в мире. Та часть 10 мин., которую они не хотели транслировать, которая была удалена из окончательной версии, заключалась в том, что он продолжал подробно рассказывать о том, как Зимбабве станет глобальной «державой». Они не были готовы к тому, что общественность получит эту информацию… и Чарли прокомментировал это так: “это происходит сейчас”.


В 14:10 они начинают говорить о Трампе и Плане, библейском времени, Юбилее / прощении всех долгов, мире во всем мире. Чарли сказал, что Трамп очень тесно сотрудничает с Россией, Китаем и Индией. Не сотрудничество с группировками DS внутри этих стран, а с хорошими людьми, которые в настоящее время заменяют оперативников DS.


Они говорят о роли Дика Чейни в событиях 11 сентября, NESARA должна была быть объявлена тогда. В 23:30 Род приступает к детализации того, что такое Квантовая финансовая система…
Квантовая финансовая система (QFS) находится в рамках трансграничной межбанковской платежной системы (CIPS).


Это виртуальная частная сеть искусственного интеллекта (ИИ), использующая цифровую валюту QFS и обеспечивающая нетронутое, чистое движение средств с абсолютной целостностью от исходного счета к целевому счету.


QFS охватывает новую глобальную сеть для перевода средств, обеспеченных активами.


QFS отстаивается в Золотом договоре.
Двадцать лет назад нам сказали, что обмен не состоится, пока ценные бумаги не будут обеспечены золотом и сделки не станут безопасными.


QFS полностью независима от существующей системы центрального банка и делает все другие системы переводов устаревшими.


Валюта QFS не является криптовалютой. Это система, основанная на цифровой валюте, обеспеченной активами, и она использует фотонную технологию, способную перемещать 3,5 триллиона кадров в секунду.


Она заменяет систему динамической маршрутизации истинной физической аутентификацией GPS между отправителем и получателем, обеспечивая надежную безопасность.


Искусственный интеллект, который контролирует QFS, управляет как независимыми передачами, так и глобальной сетью.


Программа искусственного интеллекта будет обрабатывать мгновенные расчеты в режиме реального времени в считанные секунды.


Она работает, но сейчас мы переходим из одной системы в другую.


Он присвоит индивидуальный номер каждому фиатному доллару на каждом банковском счете по всему миру. Цифровые номера отслеживаются в режиме реального времени.


Суверенной валютой республики США является USN (банкнота США), как указано в Золотом договоре.


ИИ будет распознавать адаптацию и эволюционировать с течением времени, чтобы создать соответствующие банковские реакции.


Будет выпущено 100 миллионов монет в золоте и 100 миллионов монет в серебре, и больше никогда не будет отчеканено. Каждая монета CIPS имеет виртуальный аналог. В системе есть живая монета, а также ее дубликат, чтобы отслеживать ее в любое время. Каждая монета имеет штрих-код для владения и GPS-код отслеживания на нем.


Валюта QFS — это монеты с золотым покрытием, соответствующие требованиям Базель 3. В системе США это называется GSM (gold silver measure / мера золота и серебра).


Во всех сделках всегда будет присутствовать прозрачность и и безупречная целостность.


Через 30 минут он переходит к инструкциям по обмену.


Обмен не будет запущен, пока не будут активированы коды для новой валюты, обеспеченной активами.


QFS прекращает коррупцию, покрывает передачу мировых фондов, обеспеченных активами, и работает через спутник GPS… защищенный космическими силами США.


Штаб-квартира QFS находится в Лас-Вегасе, штат Невада, с тремя крупными военными базами, защищающими этот район.


Все валюты будут сброшены одновременно, и никаких фиатных денег не будет.





источник
перевод: цельжизни.орг
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.