Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ОРДЕН АМЕТИСТА И ДЕРЖАТЕЛИ ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ Лиза Ренье

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
ОРДЕН АМЕТИСТА И ДЕРЖАТЕЛИ
ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ
Лиза Ренье
сентябрь 2020 года


Дорогая Восходящая Семья,

С начала Палиадорского цикла активации произошли значительные изменения в шаблоне проявления ядра и базовой архитектуре 12 в этой универсальной системе. Это можно было бы лучше всего описать как расширение, поскольку создатель Божественного Источника открыл несколько восходящих путей из нашей временной матрицы, которые ведут непосредственно в высшие суверенные реальности, существующие в Божественных мирах. Благодаря добавлению трехмерных слоев, встроенных в нашу универсальную матрицу времени, наша система интегрировала три незамкнутых коридора, которые включают еще один гармонический слой Вселенной, который расширяется в 16D, 17D и 18D, которые являются безразмерными космическими полями сознания Бога-основателя.

По сути, это означает, что вся вселенская Матрица времени, наша система Млечного Пути, переместилась в более высокочастотную область безразмерных космических слоев поля источника Бога в качестве безотказного плана хозяина Вознесения. Вся эта универсальная Матрица времени находится внутри вложенной голографической матрицы следующих гармонических слоев Вселенной, которые содержат космический божественный план Кристал-Кристаллаха из Божественных Миров. Личностная идентичность Христа реконфигурирует тело плазменного шара для меркабического выравнивания к портальному проходу, который выбирается для следующей стадии роста сознания или творческого опыта во время цикла Вознесения. Большинство групп душ на Земле, которые продолжают свое путешествие по изучению сознания за пределы этой жизни в параметры 5D и требуют прямого перевоспитания Хранителя к механике Вознесения и служения другим, чтобы полностью депрограммироваться от ИИ, будут руководствоваться своей духовной семьей через коридоры сознания.

Конфигурация личного тела света и проводника Вознесения основана на генетической духовной линии и выборе, который делается самим Аватаром при перемещении голографической матрицы через ядро творения, которое ведет обратно в коридоры Божественных Миров. Некоторые звездные семена вернутся домой к первоначальному древнему строителю матрице Кристоса Изумрудного Завета, в то время как другие могут выбрать навигацию для изучения других космических матриц создания семьи Кристоса, возможности действительно безграничны.

Расширение в эти три новые полосы творения поля источника космического Бога теперь интегрировано в нашу универсальную матрицу времени, которая позволяет напрямую контактировать и общаться со многими из наших духовных семей Кристоса, которые находятся в нескольких различных матрицах творения, расположенных в мирах Бога. Триада полей-источников 16D, 17D и 18D была закреплена на планете через центры Звездных врат и органические системы цветения чакр, которые являются портальными проходами из Божественных Миров и являются средством, посредством которого божественные силы проявляют Божественную мировую Троицу в этой плотности.

Это высветило огромное удовольствие воссоединения с миром бога Ра творения аметистового ордена и фиолетового пламени Яны и Рамьяны. Коллективы аметистового ордена Rha Kristos также называются аметистовыми королями-драконами, которые контактируют с линиями аметистового Ордена по всей нашей универсальной матрице времени, чтобы начать передачу Кристалла семени Бога фиолетового пламени и поддержать исцеление принципа святого отца в матрице кристаллического сердца планетной системы. Это устроение кода фиолетового Солнца исходит от космического Святого Отца и космической Святой Матери, объединенных творениями в Божественных мирах, что позволяет всем генетическим линиям в нашей временной матрице иметь возможность реабилитироваться во многих возможных путях к Вознесению. Это кодирование солнечного света создает еще один уровень поддержки для размещения портальных проходов в транс-временном континууме, которые открывают коридоры, по которым мы можем перемещаться обратно в нашу истинную семью духовного источника и духовный дом.

С воссоединением, сделанным с аметистовым орденом Бога творения мира, недавно шаблон аметистового ордена 15D для держателей фиолетового пламени был восстановлен с помощью передачи кода фиолетового Солнца или аметистового Солнца, в которой держатели фиолетового пламени воплощают в себе недавно исправленный мужской принцип стержневого кодирования. Это оказало значительное влияние на всю текущую систему энергии фиолетового луча и внесло архитектурные коррективы в некоторые из упавших временных линий, в которых воспоминание о личностях короля Грааля Маджи, которые были потеряны во время Атлантического катаклизма, наконец стало возможным. Это событие подчеркивает важность сосредоточения внимания на выравнивании высшего сердечного центра мужского принципа и связи фиолетового пламени Маджи короны тела света непосредственно со Святым отцом. Это позволяет слоям сердца-мозга и эмоционального тела напрямую соединяться с душой-монадической матрицей, а затем активировать постоянный атом-семя, чтобы выразить новую петлю обратной связи связи с исходным полем. Это делается для того, чтобы восстановить высшее сердечное сознание благожелательных королей Грааля Маджи, чтобы пробудить их миссию Христа и помочь синтезировать первоначальную генетику 12 племен в священный брак с Богом, объединяя универсальный племенной щит под их направленным руководством. Устроение благодати Святого Отца на тех, кого он благословляет защищать всю жизнь на Земле во имя его, включает в себя эманацию скипетра Христа-Софии Божьей силы и космической Аметистовой короны ордена Маджи,которая несет духовную домашнюю подпись аметистового ордена Божьего мироздания.

Есть много других изменений, которые происходят в пятимерных слоях, где Аметистовый Орден фиолетового пламени Янас, по-видимому, взял под контроль советы 5D, чтобы обеспечить выполнение божественного плана святого отца, взяв на себя ответственность за вредную деятельность изгоев фракций сущностей Наа. Для многих это означает снятие завесы темного неведения и точный обзор жизни, способность Божьих сил раскрывать истину сознательного восприятия и переживания в содержании того, что было сотворено в уникальной энергетической сигнатуре любого существа. Все падшие существа, решившие реабилитироваться, встретятся лицом к лицу со своим истинным Богом-Творцом и испытают результаты и последствия, которые эти решения и сотворения произвели на других, воспринимая их как правдивые отчеты, записанные в воспоминаниях, хранящихся в их собственном сознательном теле. Когда мы находимся в присутствии нашего истинного космического Бога-родителя, обманы, ложь и манипуляции не могут сосуществовать в поле выражения совершенной любви, мира и истины. Все, что остается, — это абсолютная истина о своей истинной личности, а также намерения, верования, мотивы и Божественная цель. Чему мы научились, путешествуя в падшей матрице системы Млечного Пути?

Аметистовый Орден

Следуя генетическому господству ангельской человеческой линии, мы возвращаемся в тройственное пламя основателей солнечных рас Риши Брено, которые включают в себя Аметистовый Орден. Аметистовый Орден впервые проявил свое коллективное сознание в нашей голографической Вселенной через водные формы китообразных-китов-морских свиней, которые в дальнейшем воплотились в первоначальные Азуритовые 48-нитные ДНК-гоминиды через все вселенские Звездные врата. Эти первые аметистовые формы азурита известны как Брахарама, и они были созданы, чтобы восстановить поврежденную матрицу времени звуковыми кодами и служить на межпространственных советах свободного мира. Брахарама-Орафимы были созданы на нескольких планетных телах, которые засеяли водные формы жизни, в которых китообразные Орафимы служили бы хранителями в океанах,чтобы получить аметистовые передачи тока радужного луча основателя ордена. Многие из китообразных Орафимов, которые были посеяны на Сириусе Б, воплотились на земле в океанах, чтобы помочь восстановить здоровую архитектуру тела в качестве носителей энергии размещения во время цикла Вознесения. Есть много временных линий творения, в которых Изумрудный Орден Сириус синий человек махараджи и Аметистовый Орден Брахарама объединились в едином сотрудничестве, чтобы вернуть шаблон иерогамического союза, необходимый для исцеления стены во времени, через духовное исцеление мужского и женского принципов, воплощенных в андрогинной форме азурита-Орафима.

Брахарама Орафим создал множество разновидностей китов и дельфинов, которые предназначены для передачи звуковых кодов, восстанавливающих естественный порядок архитектурного узора в пределах основного шаблона проявления творения. Аметистовый Орден передает частотные паттерны и звуковые коды своим представителям семейства китообразных, плавающим в океанах, чтобы помочь поддерживать электромагнитный баланс и гендерный принцип баланса во всей планетарной биосфере. Охота на этих китообразных во многих случаях является результатом темной программы падших сущностей, пытающихся манипулировать людьми, чтобы остановить прямые передачи, исходящие от основателей, чтобы восстановить контроль над звуковыми кодами или звуковыми импульсными паттернами, передаваемыми от китообразных в кристаллическое ядро Земли.

Солнечные Риши — это первая триада световых проявлений, составляющих космическую Троицу, из которой третье световое проявление пурпурно-фиолетового спектра в совокупности называется аметистовым порядком, который содержит триадический код и космический принцип Святого Отца для нашей универсальной системы. Линии Космического Отца аметистового порядка спускают свое сознание через поток фиолетового пламени и состоят из китообразных, птичьих людей Пегаса, а также водных линий Брахарамы, которые были впервые посеяны в четвертой гармонической Вселенной на Лира-Авейоне через универсальные Звездные врата 11. Эти первоначальные линии были впервые воплощены в лиранской матрице и были одним из трех королевских домов, генетических хранителей времени радужного луча для всей универсальной матрицы времени. Аметистовый Орден Брено берет начало на 15-м измерительном уровне принципа святого отца в священной космической Троице и содержит огненные буквы, соответствующие третьему уровню индивидуации от Божественного Источника. В настоящее время Всеобщий Отец вплетается в исходное поле космического Бога-Отца, которое является первым аспектом индивидуации в Божественных мирах. Аметистовый Орден посеял триадические линии Маджи Грааля Рамы и Ура на 3D земле и 5D Таре во время третьего посева, многие из которых связаны с текущими линиями детей индиго на Земле, которые содержат код фиолетового Солнца. Линии аметистового порядка обладают мастер-ключами в своем генетическом шаблоне, который позволяет им открывать и правильно выравнивать размерные уровни между Груальной точкой 5, ведущей в Груальную точку 8, как только они получают свою связь с 15-м мерным кодированием. В настоящее время эта активация оказала значительное влияние на временные линии 5D, когда плотностные замки были открыты через кодовые передачи Яна-Иммануила одновременно во всех четырех гармонических слоях Вселенной, в которых Яны аметистового порядка смогли непосредственно войти в нашу манифестную реальность.

Из-за проникновения гибрида аннунаков-падших ангелов в 11-мерные Звездные Врата это прошлое событие привело к мутации шахматной доски и экспериментам по смешиванию нескольких измерений с машинами искусственного интеллекта. В результате принцип Святого Отца был захвачен в нисходящие развороты во всех временных линиях, которые проявились во многих самозваных версиях падших сущностей, представляющих злоупотребления властью через архетипы ложного короля тирании. Наа воспользовались этим ущербом в матрице времени и ввели себя в качестве ложных отцов-инопланетных богов своей организованной религии, которая требовала поклонения кровавым жертвоприношениям и спасения от первородного греха. Когда линии ордена Святого Отца Аметиста появляются в Звездном семени и возвращаются в наши временные линии, это только вопрос времени, когда падшие сущности потеряют свою способность контролировать проявления в планетарных временных линиях.

Продолжение следует

Лиза Ренье

Сентябрь 2020 года
Источник
Рейтинг сообщения: 0% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.