Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сообщение Мэтью Уорда от 3 августа 2020 года через Сюзанну Уорд

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
С любящими приветствиями от всех душ на этой станции, это Мэтью. То, что мы видим в энергетическом поле потенциала Земли, можно сравнить с волнением от непрекращающегося фейерверка. Это отражение активности на планете, когда Пробужденные души сбрасывают ярмо тысячелетнего темного господства.



Коронавирус и протестные движения являются основными в этой деятельности, и сначала мы рассмотрим вирус. Фактическая информация поступает от растущего числа специалистов, которые говорят о вирусах, вакцинах, масках, иммунных системах, лечении пациентов с covid-19 и завышенной статистике случаев и смертей, приписываемых этой болезни.


То, что мы можем сказать вам, что они не могут, потому что у них нет научных доказательств, — это то, почему болезнь растет в регионах, где она заметно уменьшилась. Темные, которые выпустили вирус в Китае несколько месяцев назад, выпустили больше; и люди, чья иммунная система была ослаблена из-за стресса, вызванного страхом заразиться болезнью, лишением свободы, финансовым бременем, безработицей и правилами ношения масок, теперь восприимчивы, тогда как несколько месяцев назад они не были таковыми. Еще один источник стресса — разлука с семьей в больницах или смерть без утешения близких рядом с ними.


Неудивительно, что ваши основные средства массовой информации кричат о “теории заговора” при появлении правды, но вы можете задаться вопросом, почему так много в индустрии здравоохранения советуют придерживаться руководящих принципов “авторитетов” для вашей и других “безопасности». Некоторые из тех, кто знает правду, “замешаны” во лжи, некоторые подкуплены, чтобы молчать, некоторые боятся говорить, и значительное число может не знать того, что знают вирусологи, иммунологи, эпидемиологи и другие научные специалисты.


Контроль Иллюминатов над жизнью на Земле включает в себя образование от первого класса до университетских и докторских степеней, и в стандартных фармакологических учебных программах нет информации, которая могла бы помешать этому тайному обществу увеличить свое состояние через большую фармацевтику Big Pharma. Они являются неотъемлемой частью их цели по уничтожению большей части населения планеты, и для обслуживания выжившими.


Они видели, как их некогда мощная глобальная сеть становится разорванной, а мировое господство ускользает все дальше и дальше. Они отчаянно нуждались в коронавирусе, чтобы вернуть их на правильный путь, но вместо того, чтобы умирать миллионами ежедневно, люди во всем мире поднимают единый голос о недостатке надлежащего здравоохранения, которое бедные и цветные люди уже давно переживают.


И международная группа, которая взяла на себя грандиозную задачу избавить ваш мир от всех темных дел, приближается к иллюминатам. Мы не знаем, когда будут произведены аресты, но как только они будут произведены, «Ковид-19» иссякнет, и никогда больше народы Земли не будут подвергнуты такому бедствию.


Прискорбно, но не удивительно, что нарушители спокойствия проникают в мирные демонстрации против расизма и его глубокой несправедливости. Не стоит сбрасывать со счетов и дело рук Иллюминатов — они субсидируют бунтовщиков. Эта группа людей, которые чувствуют себя вправе править миром, которые начали две мировые войны и многочисленные гражданские войны и контролировали мировую экономику в течение столетий, были сведены к тому, чтобы платить низкоуровневым приспешникам, чтобы уничтожить собственность и наброситься на мирных протестующих и правоохранительные органы. И даже это не работает. Это не помешает усилиям сообщества на национальном уровне, направленные на то, чтобы покончить с несправедливостью, которая существует слишком долго.


Перемены произойдут на многих фронтах, причем в одних странах раньше, чем в других. Но постоянно растущие вибрации, которые ослабят фанатизм в вашем мире, также приведут к падению тиранических лидеров и разрушению культур, в которых доминируют мужчины, где к женщинам относятся как к собственности.


Итак, знание того, что происходит на Земле, важно, как и знание нашей Вселенской Семьи. Ваши вопросы и комментарии свидетельствуют о недопонимании, и мы будем рады ответить на них.


Да, рептилии живут на Земле, и некоторые из них “темные“, но это неправда, что весь вид «темный». Многие рептилии, в том числе некоторые из живущих среди вас, находятся в Силах Света, так же как и рептило-человеческие гибриды там и в других местах. Рептильная ДНК имеет аспекты, которых нет у человеческой ДНК, включая большую способность использовать силу мозга — одно такое использование переходит от одного физического облика к другому. [Сообщение от 24 июня 2009 года включает в себя яркую презентацию командующего флотом рептилий.]


Существа, которых вы называете «маленькими серыми», не являются рептилиями. Это гуманоидный вид Zeta Reticuli, и они не заключали соглашения с правительством США, которое разрешило им похищать людей для экспериментов. Члены определенной цивилизации заключали до рождения соглашения с душами, которые воплощались на Земле, и давали им образцы тканей, которые обладали способностью к эмоциям, отсутствующей в генетическом составе этих существ. [20 ноября 2017 года в сообщении содержится справочная информация о соглашении на уровне души и последующих событиях, которые привели к тому, что серые живут под землей.]


Внеземные цивилизации не ангелы — частоты душ в ангельских мирах настолько высоки, что они представляют собой чистую энергию. Однако те, кто находится в низших мирах, могут выбрать воплощение в пробуждающемся мире, чтобы продемонстрировать лучшие качества человечества, или посетить на мгновение с определенной целью, возможно, чтобы привести потерянного человека в знакомое место. И у каждого человека на Земле есть ангел-хранитель, или привратник, который является пожизненным защитником человека. [Сообщение от 5 декабря 2010 года содержит дополнительную информацию об ангелах.]


«Проходные» не приходят из другой цивилизации. Программа переноса душ Нирваны соединяет души, которые хотят войти в тело, с душами на Земле, которые хотят покинуть свои тела. Когда две души соглашаются на Переход, одна в теле входит в духовную жизнь, а другая в Нирване входит в тело.


Крупным примером того, как души помогают душам, является то, что вы называете “прогулками”, которые гораздо более распространены, чем в любой другой период на планете. Изначальные души, обитающие в телах, выполняют свои контракты, требующие беспорядков, болезней или серьезных лишений, а души, согласившиеся войти в тела, наполняют их Светом и волей, чтобы преодолеть сложные условия и приступить к выполнению своих желаний воплотиться. Преимущество последних душ состоит в том, что во многих случаях они входят во взрослые тела с Академическим и эмпирическим обучением, так сказать, бегом вперед для достижения успеха в избранных ими путях, чтобы помочь проявлению Золотого Века. [Отрывок из сообщения от 20 января 2009 года]


«Проходные» не входят в клоны, у которых нет души, с которой можно было бы заключить соглашение о переносе. Тем не менее, развитая душа может выбрать, чтобы войти в клон, и в редких случаях делает это. Несколько душ были клонированы против их воли, а затем убиты; и, вопреки ожиданиям Иллюминатов, души, которые вошли в клоны, продолжали добрые дела “реальных” людей, насколько это было возможно. [Всестороннее объяснение процесса клонирования человека и причин, по которым он используется на Земле, содержится в сообщении от 12 октября 2016 года.]


Некоторые из ваших ученых пришли к выводу, что если разумная жизнь действительно существует где-то еще в вашей галактике, то расстояние препятствует путешествию на Землю. Возможно, им следует обдумать теорию о том, что жизнь зародилась в море. Если так, то откуда взялись одноклеточные амеба и парамеция, чтобы начать все сначала? Как некоторые из этих самых рудиментарных форм жизни достигли сознания, чтобы измениться в другие формы, мигрировать на сушу и стать низшими обезьяньими видами, которые эволюционировали в людей?


Представители многочисленных цивилизаций приходили на планету на протяжении веков. Многие ремесла способны перемещаться со скоростью ультразвука, некоторые — посредством собственного сознания, а продвинутые души — со скоростью мысли. Они могут посетить любой мир, где вибрационный уровень совместим с их собственным, и, если они пожелают, материализовать тело, которое соответствует этой цивилизации.


Существа, знающие свои многомерные способности, могут материализовываться, дематериализовываться, левитировать и проявляться посредством визуализации. Примерами могут служить статуи на острове Пасхи, Стоунхендж и в других местах; геоглифы в пустыне Наска в Перу; пирамиды, которые удерживают энергию в глобальной сети и служат маяками для космических кораблей; и древние стены и здания во многих районах, которые построены из хорошо приспособленных гигантских валунов.


Негативные последствия первых посетителей планеты, группы из созвездия Лиры, которые искали золото, сохраняются и по сей день. В нарушение общечеловеческих законов они ушли, не получив разрешения Межгалактического Совета, и не подали петицию о добыче, потому что не хотели делиться открытием золота, и они плохо обращались с нечеловеческими видами, которых они привезли для добычи. Их обман, жадность и жестокость вызвали низкие вибрации на некогда нетронутой, сияющей планете, известной тогда как Шань или Терра и считавшейся жемчужиной во Вселенной.


И это приводит нас к темным силам, которые не являются цивилизацией. Это огромное силовое поле базовых мыслеформ, которое блуждает по всей Вселенной, куда бы его ни притягивали низкие вибрации. Индивидуумы любой цивилизации, склонные к жадности, обману, жестокости или контролю, излучают низкие вибрации, которые притягивают это мощное поле. Его энергия усиливает эти черты до тех пор, пока сознание индивидов не перестанет функционировать, их свет не потускнеет до искры, которая является их жизненной силой, и они становятся марионетками тьмы.


Начиная с древности, люди из развитых миров посещали планету или селились на ней. Некоторые из первых пришельцев скрещивались с примитивными жителями, потомками видов, принесенных Лирианцами. Это дало видовой скачок в интеллекте, и уровень сознания постепенно повышался в последующих поколениях. Другие программы посева также были разработаны, чтобы генетически поднять постоянных жителей планеты.


Представители «темных» цивилизаций тоже приходили и оказывали злонамеренное влияние, но их нет в нынешнем населении. Около пятидесяти лет назад в вашей концепции времени Силы Света окружили Землю защитной сеткой высоких вибраций. В начале возведения решетки темные силы покинули вашу Солнечную систему, потому что Свет является анафемой для состава этого силового поля, а низкие вибрации темных инопланетян не могут проникнуть в сияние решетки. Именно низкие вибрации свободного волевого выбора людей, рожденных на Земле, привели к тому, что они стали “темными”.


Среди гостей из других миров за последние несколько лет — Сен-Жермен, автор большинства положений НЕСАРА. Он, Аштар и один из персонажей Сананды время от времени совещаются с руководителями международной группы, работающей над тем, чтобы избавить планету от всех темных дел, а другие инопланетяне проводят время с друзьями, живущими в Гималаях или Андах. Все эти посетители имеют более высокие вибрационные уровни, чем преобладающие на Земле, и в течение своего короткого времени они укрепляют себя Световой Энергией, чтобы не попасть в ловушку плотности планеты.


Мы хотели бы дать вам временны́е рамки для раскрытия информации, но мы не можем, потому что ничего не изменилось с тех пор, как мы говорили об этом некоторое время назад:


Как мы уже упоминали в предыдущих Сообщениях, Высший Вселенский Совет ранее отвечал за сроки прибытия и введения, а теперь за это отвечает Бог. Бог освободил Совет от тяжелой ответственности решать, когда народы Земли психологически готовы увидеть приземление Космических Кораблей в большом количестве и приветствовать необычно выглядящих существ. Бог скажет: Идите! — когда встреча может быть с приветствием, а не со страхом, и Он так же жаждет этого радостного события, как и все мы, кто знает, что оно грядет. [Сообщение от 29 декабря 2012 года]


Мириады способов, которыми другие цивилизации помогают вам и Земле, будут продолжаться до тех пор, пока они будут необходимы, и, возлюбленные братья и сестры, когда придет время, вы встретитесь с другими членами нашей Вселенской Семьи. [В сообщениях от 21 августа 2009 года и 23 апреля 2011 года несколько инопланетян говорят о помощи своих цивилизаций.]


Все Светлые Существа в этой Вселенной чтят вас за вашу стойкость в путешествии, которое потребовало много настойчивости, терпения и непоколебимой веры в силу любви.

_________________________


Любовь и мир!
Сюзанна Уорд
Сайт: The Matthew Books
Электронная почта: suzy@matthewbooks.com


источник
Перевод: цельжизни.орг
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.