Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

КОРИ ГУД | ПОТЕНЦИАЛ НАШЕГО МОЗГА И СИЛА СОЗНАНИЯ | ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ЗЕМЛЯ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Astron

Astron
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Philodendron

Philodendron
Когда-то, мне удалось сделать эксперимент с растяжением времени, по мере погружения во сне. Мне удалось констатировать, что погружаясь в сон, время удлиняется не менее в 30 раз. Этот эксперимент я проводил периодическим звуковым сигналом, который был такой интенсивностю, что не выводил меня вполне из состояние сна. Это навело меня на мысль о том, что во время сна мы пребываем другом мире, на гораздо большее время, чем в физическом. Учитель ВББ Беинса Дуно говорил, что передовые ученики обучают во время сна, а практикуют они в физическом мире. А обычные ученики обучаются и практикуют в физическом мире.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

IAlexeiI


Хочу внести изменения искаженный образ который Кори Гуд внес. Не забывайте Кори лишь преподносит сведения, а объективной картины и понимания целостности он не имеет. 
            По временным линиям и что такое время. У меня есть следующая информация, хотя она тоже лишь отражение моего текущего понимания, и я могу со временем преодолеть и текущее понимание расширив его. 
             Все что связанно с предсказанием будущего и картин прошлого это лишь способ заглядывать в параллельные пространства с другой скоростью временной линии. Эти пространства похожи на фракталы копии нашей реальности. И вних есть наши копии, но эти копии не мы это отдельные души-сознания хотя и являющиеся частью некого единого тела нашего образа. При достижении просветления, переходе сознания на новый уровень мерности (плотности) для этой единичной души-сознания формируется новое тело где уже едины дух-душа-тело у него уже нет разделения как в нашей мерности. А те сознания-души наши временные копии получают как бы часть знаний силы этой новой жизни как бы связаны с ней ее помощники. К примеру те проявления высших существ часто это души-сознания некой высшей сущности несущей ее образ, но имеющие свое отдельное сознание говорящих от его имени (бывшие временные-копии). 
              Теперь смотрим сейчас мы имеем кучу наших копий в различных временных линиях души которых отдельные личности, но одна из нас может перейти на новый уровень развития сделав остальных как бы продолжением себя в низших мирах. Кстати мысль а не являемся ли мы временными-копиями-сознаниями неких погибших там сущностей ???
              Чем же отличаются эти параллельные миры лишь скоростью временной линии. А то что разные люди или один и тот же человек в разном состоянии психики попадает или видит в картинах прошлого или будущего то на что настроено его сознание, это лишь ограничения для сознания-души во вселенной. Мир вокруг мы творим своей душой-сознанием и попадаем туда куда стремимся. 
                Теперь представление: процессы перехода, повышения уровня вибрации, происходят во всех временных линиях одновременно. И высшие сущности из других мерностей (плотностей) работают во всех этих пространствах одновременно. В одном пространстве светлая сущность воюет с мечем (16 век), в другом (с огнестрельным оружие наш век), в третьем (будущее уже наступило и там другое оружие). Нет какой то даты перехода или изменения сознания, для каждого пространства она своя. 
                Еще такой момент что высшие сущности могут воздействовать на прошлое очень легко особенно для отдельного человека меняя развитие временной линии в прошлом. Наши сознания могут как то перескакивать на другие временные линии, замечаешь иногда что мир вокруг изменился, а потом память подгружает новые события прошлого в сознании. 
                Поэтому не зацикливайте в своем сознании время и различные временные линии. Вы не участвуете своим сознанием в тех событиях там живут отдельные от вас души-сознания. Лишь отчасти похожие на вас. Темные часто пользуются этим во снах(изменном состоянии) показывают как бы тебя со стороны в плохих событиях. Вы сознание-душа и несете ответственность лишь за те события которые делали осознанно сами лично, а не за  те которые вам показали со стороны.  
                Хотя эти мои представления еще очень поверхностны, ведь пространства разворачиваются как в горизонтальном так и в вертикальном направлении. И сложность мира велика что бы представить все процессы на нашем уровне.  Поэтому мы и движемся по определенным кем то временным линиям влияя лишь от части насколько сильна ваша душа-сознание настолько и можем влиять на будущее.

IAlexeiI


В дополнение у меня сложилось впечатление что наших людей переносят в параллельные временные пространства. Чем сложнее представления тем больше в них лжи(поэтому не верю в возврат 20 лет в рамках одной временной линии). На самом деле вселенная очень проста и наше сознание легко ее вмещает. Как говорил мой наставник мастер Ли Хунжи "Эта вселенная не больше твоего тела".  И это я могу увидеть как внешний космос и космос микро мира внутри моего тела это один и тот же мир. Просто сознание-душа способно смотреть из вне и изнутри.                  
А вместить параллельные временные линии я могу, но видеть себя где то там я-будущий или я-прошлый и  делаю что то что влияет на меня сейчас не осознавая себя там в этот момент я пока даже не пытаюсь подобное вместить

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.