Как странно, те, кто пишут об этом твите, утверждают, что он от 8-го ноября, а вы, оказывается, уже в октябре его читали.goldia пишет:Ребята, это было в октябре, я читала этот его твит.
Сообщество Божественный Космос
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Как странно, те, кто пишут об этом твите, утверждают, что он от 8-го ноября, а вы, оказывается, уже в октябре его читали.goldia пишет:Ребята, это было в октябре, я читала этот его твит.
Число не помню, знаю, что читала его давненько))) может правда, Мандела)))PoketMonster пишет:Как странно, те, кто пишут об этом твите, утверждают, что он от 8-го ноября, а вы, оказывается, уже в октябре его читали.goldia пишет:Ребята, это было в октябре, я читала этот его твит.
Может, у них в Китае все так и есть. А у нас в России только гайки закручивают. Собянин до 15 января еще более жесткие меры ввел. И все ему позволено. Люди все подавлены. Буквально в одни день с новостью о прекращении войны в Карабахе пришла новость о продлении и ужесточении мер в связи с covid-19...Ramani пишет:
"НА ПРОВЕРКУ". Ссылки на источник нет. Взято здесь
ТЫ И ЕСТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ!
В Китае нет второй волны: произошла чистка политического "организма". Ну наконец то волна пошла в обратку!
В Китае арестованы все ответственные лица за эпидемию covid -19, политический вирус прекращен. Сводки свидетелей по covid - 19 запрещены. На сегодня в китае больных covid-19 — 0 человек.
Китайцы, пересажав тех руководителей, кто пропагандировал этот вирус, - победили так называемую пандемию. И теперь у них нет никаких "волн на плато".
Как было бы прекрасно, если бы так. И я очень хочу этого. Но с каждым днем веры все меньше. Я так радовалась окончанию войны в Карабахе. Раз и нет. Но дальше все стало только хуже. Уже невозможно работать из дома, круглосуточно (я учитель), не видеть никакого выхода из этого. И вроде понимаю, что нельзя этому унынию поддаваться, разрушать этим саму себя. Но порой находит такое. И как будто внутри два человека: один говорит - верю, все хорошо будет, надо верить. А другой говорит: нет, это бесконечно, все только хуже, в Москве уже семимильными шагами приближается НМП.Dar-Veter пишет:Чтобы исправить всё это сейчас, армия Альянса свергнет все правительства Глубинного государства и захватит радио- и телевизионные станции, чтобы объявить хорошие новости.
Разрушительный эндшпиль Глубинного государства стал их собственным крахом.
После волны арестов вирус исчезнет, потому что его никогда не было, но была пропагандистская война против народов мира, с целью поработить человечество и принудить его к диктатуре NWO / НМП.
Astron пишет:Открыл по линку. Там только 1984 год...
у меня вобще ничего не находитmayorpronin пишет:Не все есть так, как кажется на первый взгляд...
Смотрите на имена файлов
Последнюю неделю или две у меня как-то плавно и незаметно снизился уровень радости и оптимизма - без видимых причин. Правда, позавчера был такой же необъяснимый всплеск. Подумал, что организм реагирует на какие-то события.IAlexeiI пишет: Ощущение что сброс негатива идет на людей почувствовали все несколько дней нарастает...
Сообщество Божественный Космос » Геополитика и Экзополитика // Известные ИНФОРМАТОРЫ - Наша МИССИЯ: рассказать миру ПРАВДУ » = Раскрытие УЖЕ СЕЙЧАС! » Что сейчас происходит? Обзор событий, связанный с раскрытием (4ч)