По моему, кабал разработывает всегда две версии одного и то же вируса: одна транспортная устойчивая во времени , распространяемая химиотрассами, зараженной пищи и воды и вторая, передающаяся между зараженных людей, более неустойчивая. Так как приостановление гражданской авиации, делает заметно распространение химиотрасс самолетами, кабал начал делать это скрытным способом. Думаю, они применяют имеющейся у них с 70 годов гравитационная технология треугольных летающих объектов TR3, в невидимом режиме. Поскольку мне известно, кабал имеет на вооружение не менее 2 технологии невидимки. Недавно наблюдал с товарищами очень странные лохматые облака соседствующие с обычными. Дочь засняла другие, слоистые, ступенчатой формы облака “не подчиняющиеся” законам физики, часами висевшие неподвижно, окруженные интенсивной пыли - вероятно, дружеские очищающие технологии. Так как я с детства черезмерно чувствителен, всегда проверяю свои ощущения с ощущениями знакомых и всегда нахожу потверждение. Уже два дня я ощущаю странную периодическую боль в сердце (оно у меня хорошо натренированное) и внезапно усиливающиеся пронзительные шумы в голове. Недавно заметил подмена антенного поля соседнего блока, более короткими и плоскими антенами и замена кабелей питания более мощными.
Предлагаю несколько отрывков из беседы Учителя ВББ Беинса Дуно:
Идут новые идеи в мире. Они входят в столкновение с старыми. – Зачем? – Потому что, старое не хочет дать свое царство…Старые системы заменятся новыми. Тот кто приемлет новые идеи, он изменится. Лицо у него просияет, приобретет новое выражение. Мы в эпохе перехода. Все переедем в новую эпоху, заживем по другому…Старая жизнь уже не имеет материал для работы. Уже пора, чтобы все люди подняли своe сознание ступень наверх, чтобы дать ход Божественной энергии… Все старое, отрицательное – кража, ложь, исчезнут. Шестая расса несет положительное в мире. Сказано: “Те, которые ожидают Божественное – обновятся”. То что происходит с угля, чтобы превратится в алмаз, будет происходить и с людей. Новый человек будет как алмаз, будет светится и будет устоять на все.
“Блаженны кроткие, потому что они унаследуют Землю”. Кроткий отличается внутренней мягкостю. Если ищите Божественное, найдете его в мягком элементе. Он идет в мире. Мягкий элемент работает уже между славянами. Инными словами: Божественный дух идет на Землю, главно между славянами и несет новое для всех людей на Земле. Он изъявиться через славян. Что означает слово “славян”? – Человек который славит Бога. Он связан со славы Господней.
9 окт. 1938 г.
Источник:
https://beinsa.bg/beseda.php?id=2973