Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

САЙМОН ПАРКС Ответы на вопросы 27 декабря 2019

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Ответы на вопросы САЙМОН ПАРКС
САЙМОН ПАРКС Ответы на вопросы  27 декабря 2019 PPVP04uHD90
Ведущая: Есть ли у инопланетян название для нашей галактики, которую мы называем Млечным Путем?

Саймон Паркс: Если это и так, то я об этом не знаю. Потому что каждая группа будет иметь свое собственное название. Это не так, как здесь, на Земле, где у нас есть карта мира и у есть страна, скажем Африка, и хотя мы все говорим на разных языках, мы называем слово Африка. Или возьмем карту водоемов, или звездную карту, названия могут иметь греческие или латинские имена, потому что все примерно одно и то же везде или почти везде.

В космосе так не работает. У каждой группы инопланетян будет свое название. Так что у Рептилоидов будет свое, у Мантид – свое, у Серых их имя. Но у них всех существует кодированная система счисления, которая является общей для всех или, по крайней мере, в пределах этого измерения. Поэтому, хотя имена и будут разными, кодированные числа будут одинаковыми.

Я, слышу информацию от не людей, находящихся в той же зоне, если хотите, что и я, и когда они говорят о нашей галактике, они называют ее великой рекой – это Млечный Путь. Они называют ее великой рекой. Это самое точное, как можно было бы перевести на наш язык.

Они называли общее пространство с нашими планетами и телами вокруг Земли, как "местом, где находится Земля". Но я не знаю, какова их собственная терминология, это было бы совсем непонятно. Я надеюсь, что это дает вам некоторое представление о несоответствии между всеми этими различными расами. Они координируются компьютерным способом, но они не координируются языковым способом. Спасибо.

#саймон_паркс@1prsv  #млечный_путь@1prsv  #китай@1prsv #просветление

Радиошоу Connecting Consciousness от 27 декабря 2019 года


Оригинал:
http://intccg.com/transcription/event/

Источник:
САЙМОН ПАРКС Ответы на вопросы  27 декабря 2019 7-i0UO-aNk4
Просветление
https://vk.com/im?w=wall-91913361_3455
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Тамара

Тамара
Модератор
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ. САЙМОН ПАРКС

Ведущая: Мариам: "С благодарностью Саймону, Бекки и команде за вашу работу, любовь и преданность делу. Я читала, что с 2007 года из-за неправильного использования планетарной энергии не духовно развитыми инопланетянами наше Солнце фактически находится в процессе медленного умирания и потери своего тела из темной материи, что мы видим по солнечным вспышкам, и что следующие 900 лет будут последними годами возможной жизни, интеграции и эволюции в этой системе. Буду признательна за ваши мысли по этому поводу".

Саймон Паркс: Спасибо. Нет, не принимай ничего из этого. Солнце - это живая часть Солнечной системы. Это двойная звезда. Она существует вместе с Черным Солнцем и является частью равновесия.

Внепланетные сущности в относительно недавние годы что – то делали – и я должен сказать-что-то делали с Солнцем, чтобы подстроить его частоту. Представьте объект, который излучает определенную частоту, и живых существ, которые омываются или получают эту частоту, включая Землю, и которая является пусковым механизмом, создающим планету и живых существ на этой планете для эволюционирования и перехода в более высокое измерение.

Итак, чтобы ускорить события, благожелательные внепланетные сущности делают что-то с Солнцем, что убыстряет сдвиг частоты, сдвиг ускоряется, и мы, соответственно, ускоряемся тоже. Это должно было случиться, потому что злая сторона вышла за траекторию времени, которое было им отведено, и мне жаль говорить об этом. Я имею ввиду, что негативная группа опережает свои планы манипулирования или контроля над тем, где они должны были быть.

Предполагалось, что человечество к этому времени достигнет такого прогресса, что пропасть между злой группой и подавляющим большинством порядочных людей будет довольно велика, и мы оставим их позади, но происходит то, что негативная группа вцепилась более цепко, чем ожидалось.

Поэтому этот процесс эволюции должен быть ускорен, и именно поэтому многие из вас страдают головными болями, мигренями, это не только из-за 5G или электронных частот, а просто из-за того, что мы должны быть ускорены. И поэтому многие из нас, включая меня, иногда чувствуют себя совершенно измотанными. Вы просыпаетесь утром, или еще два часа пополудни, а чувствуете себя так, словно поднялись на Эверест, и думаете: “что же я на самом деле сделал сегодня? Я как обычно, делал то, что должен был делать, но я чувствую себя так, словно пробежал десять миль”, и это не потому, что вы стареете или что-то в этом роде. Это просто потому, что частоты вокруг вас должны быть искусственно изменены, чтобы бороться с очень реальной воспринимаемой угрозой, которая вокруг нас.

И Солнце будет воздействовать на нас этой энергией. Отчасти, причина химтрейлинга, причина блокировки неба состоит в том, чтобы не дать этой частоте, более высокой необычной частоте достичь нас. Частоте, которая развивает и продвигает нас, надеюсь, не задерживаясь слишком долго в четвертом измерении, прямо в пятое. Так что одна из причин абсолютного перекрытия неба всеми этими негативными силами состоит в том, чтобы попытаться сдержать эволюционный процесс, который будет осуществляться Солнцем.

Поэтому мы должны быть осторожны, когда кто-то говорит: “Ну, через 900 лет или 500 лет произойдет то, произойдет это”. Нет, это не мое понятие процессов. Если мы верим в творческую силу и верим, что Солнце было создано и является полуживым существом, так же как и Земля, и если мы верим, что это Солнце является частью эволюции и развития человечества, я могу заверить вас, что эта творческая сила не позволит или не создаст ничего этому Солнцу, что заставит его разрушиться или разложиться подобным образом. В какой-то момент Солнце потухнет, но, конечно, в течение огромного количества времени. Так что есть целый ряд таких квази- организаций, не являющихся религиозными, но имеющих тенденцию звучать религиозно –когда вы читаете и смотрите на то, что они написали, в этом есть что-то религиозное, и, знаете ли, будьте очень осторожны. Нет, это не тот случай. Спасибо. Это хороший вопрос. Я рад попытаться ответить на него для вас.



Радиошоу Connecting Consciousness от 27 декабря 2019 года
Источник: http://intccg.com/transcription/event/


Источник
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.