Роб: хорошо, спасибо. Я думал, это очевидно, здесь мы имеем Ганимед, о котором Кобра с моим другом Луисом, побывавшем на этой искусственной Луне, тренировочной площадке для проводников и учителей. Это группа, у которой очень многое материнских любящих инстинктов. Это подобно язве на ноге. Мы – галактическая язва на ноге, и они здесь, чтобы исправить это путем наставничества в области человеческого сознания. Поэтому, когда я говорю "негативный", я имею в виду не разделение на хороших и плохих и все такое, но я говорю о группах, которые работают с правительством и программой депопуляции – Agenda 21.
Кори: Супер Федерация, они имеют гораздо более высокий уровень. Большинство людей в тайных космических программах даже не знают об этих группах. Они более информированы о группах, с которыми они имеют дело, - групп драконианцев или подобных им групп, которые пришли в сюда не для того, чтобы плотно сотрудничать с Супер Федерацией.
Роб: Правильно. На мой взгляд... Когда я использую слово "негативный", я не пытаюсь отказать всей расе в освобождении от наказания или изменении любым способом, но когда раса нарушает галактический Кодекс, и именно об этих группах я говорю, что они негативные, и кажется, вы понимаете, это точка зрения некоторых людей от их сообщений и ваша личная… И я знаю, что у нас есть еще много чего, что нам хотелось бы услышать. Мы хотим услышать подробности: с кем вы встречались, к какой они группе принадлежали, что они говорили, какова их точка зрения, что бы вы могли рассказать об их позитивных планах. У вас есть что-нибудь сказать по этому поводу?
Кори: Ну, есть некоторая информация, которую я обнаружил и которая еще не была опубликована на сайте Космическое Раскрытие, и она требует немного большего редактирования. В итоге скопилось много описаний и много оперативной информации, которой мне была предложено поделиться, но затем некоторые из этих групп, передавших её, передумали. Поэтому есть еще некоторые вещи, в которых мне ещё нужно разобраться, прежде чем я поделюсь информацией, особенно в плане инцидента, который произошел совсем недавно между мной и Гонзалесом, когда я был похищен и допрошен конкурирующей фракцией, что вызвало напряжение и проблемы между ТКП, Альянсом и мной. Так что я вынужден быть немного осторожным для того, чтобы не раскачать лодку, и так уже качающуюся.
Роб: Кобра, я хотел бы услышать ваши комментарии в плане отношений между положительными и отрицательным альянсами. Они действительно связывались между собой? Вы упомянули о том что драконианцы не общаются. Они не принимают участие в переговорах.
Кобра: Во-первых, я должен сказать, что Галактическая Конфедерация является положительной. Они действительно существуют. Они на самом деле спасали мне жизнь много раз, так что они вполне реальны, по крайней мере для меня. И существует много рас, которые входят в конфедерацию. И это, с моей точки зрения, наиболее мощная группировка в галактике, потому что они живут в реальности космической любви. Они не имеют никаких, я бы сказал, негативных мотивов или планов. Они просто хотели бы, чтобы все испытали это. Они имеют естественную потребность в том, чтобы делиться и расширить эту галактическую любовь и опыт на всю галактику и исцелить аномалию, которая существует здесь. В этом их основная мотивация.
По мере того, как галактическая Сеть Света расширяется по всей галактике, все больше и больше рас объединяются путем процесса интеграции в нее. Через этот процесс суверенитета и неприкосновенности они войдут в этот союз в качестве равноправных участников процесса галактической эволюции. Расы, которые не хотят сотрудничать, - это в основном расы, которые имеют негативные планы, особенно те, которые хотят доминировать над другими расами, например, как драконианцы.
И остаются переговоры с драконианцами, но их стиль ведения переговоров - это не попытка найти решение. Это для них скорее навязывание своего собственного пути. Так что в определенный момент им придется подчиниться. Им придется согласиться с положением, когда они не смогут вредить другим, потому что, причиняя вред другим расам, они будут нарушать Галактический Кодекс.
И каждая раса, которая выйдет за определенные рамки, должна будет рассматриваться... И сейчас расы, которые нарушают границы дозволенного внутри Солнечной системы, будут рассмотрены... Всё очень просто.
Роб: Кобра, с этой громадной силой, которая выходит вперед и нейтрализует эти негативные силы, возможно, при помощи технологий Альянса Голубых Сфер, которая, кажется, в состоянии дать отпор им, что случится с этими негативными расами? Будут ли они действительно арестованы? Мы уже упоминали, что некоторые будут отправлены в район центрального солнца для перерезагрузки их души. Смогут ли некоторые из них выскольщнуть дальше в другие места галактики? Или предполагается, что некоторые из этих существ будут помещены в карантине в других мирах, где они смогут отработать свои долги? Что произойдет там, Кобра, с этими существами? Нам придется столкнуться с этой эту ситуацией через миллион лет?
Кобра: Нет. Это завершающий этап процесса очистки галактики. Всем индивидуальным живым существам, которые принадлежат к этим расам, будет предоставлен определенный выбор. Если они хотят сотрудничать, им будет оказана помощь. Было предпринято много попыток, позитивных попыток дать им возможность подумать об этом и принять положительный путь - путь, который имеет больше смысла. Если они не хотят сотрудничать, им придется пройти через процесс реструктуризации, потому что тьме отведен определенный интервал времени в истории Вселенной, и срок его почти истек. Это игра заканчивается для них. У них нет никакого предназначения в эволюции. Это просто аномалия, которая должна быть исправлена.
Роб: Спасибо большое. Кори, у Кобры очень позитивный взгляд на будущее. Есть ли у вас информация... Я знаю, что вы имеете дело... по большей части с материалами Тайной космической программы, и я извиняюсь за тот насильственный акт со стороны группы, которая похищала вас, но вы можете ли вы мне сказать, есть ли у вас в уверенность в той информации, которую Существа Голубых Сфер предоставили вам, что это будет исцелено раз и навсегда и что это очищение в галактических масштабах, и что это будет происходить через освобождение планеты Земля?
Кори: Да, исходя из всего того, зачем они здесь. Это их предназначение. Это их миссия. Так что я должен иметь веру и убеждение, что это будет окончательный результат.
Роб: Ну, народ, это было отличное интервью с Кори и Коброй, Часть 2. Надеюсь, вам понравилось. Что бы вы знали, народ, они согласились сделать еще одно интервью. Пусть пройдет немного времени, и мы устроим повторную встречу. У них обоих очень плотный график. Очень трудно было собрать их вместе, но мы попытаемся сделать это снова.
Я хотел бы поблагодарить вас ребята за внимание, и если вы посетите мой веб-сайт thepromiserevealed.com, Победу Света, там есть стенограмма, некоторые бонусные материалы и некоторые интересные ссылки и информация, которыми я хотел бы поделиться с вами. Также, если вы хотите присоединиться ко мне этим летом, в Луис Мертенс, на горе Шаста, 29, 30 июля и 31, будет очень уникальная программа, с известным ченнелером. Мы собираемся провести там молитву и медитацию. Вероятно, нас посетят доброжелательных наставники, с которыми он он на связи.
И, конечно, гора Шаста, Летняя Конференция, Часть 2,
http://thepromiserevealed.com/summer-conference-2016-part-2-the-secret-space-program/ Тайная Космическая программа с Кори Гудом, Майклом Салла, Лорой Эйзенхауэр и мной, три дня веселья на солнце – отличное место – для того, чтобы замечательно провести время, ждем вас там, ребята.