Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Q: «Это Будет Библейское Событие» — Сьерра (Новая Зеландия)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
05/12/2019. Источник: Динар Хроники


В новом выпуске Q 3649 представлен трейлер фильма «Законопослушный гражданин»…
В трейлере показан персонаж Джеральда Батлера, который говорит: «Я собираюсь разрушить всё это. Я собираюсь свалить весь больной, испорченный храм на твою голову. Это будет библейским».





Острый взгляд Анона Джулиана Рома заметил интересную связь между датой выхода трейлера фильма — и визитом президента Трампа с Папой в Рим. Прокрутите вниз его Твиттер, пока не увидите фотографию Иванки, Мелании и президента…


https://twitter.com/JuliansRum


Julian’sRum: «Кто-нибудь заметил видео на YouTube, на которое ссылается Q, опубликованное 24 мая 2017 года? В тот же день президент встретился с Папой, и была сделана эта скандально известная фотография (фотография Иванки, Мелании и Президента).


Q: «Это Будет Библейское Событие» — Сьерра (Новая Зеландия) 21772256-7752175-image-m-14_1575397489647
Q: «Это Будет Библейское Событие» — Сьерра (Новая Зеландия) Royal-family-news-Donald-Trump-and-Camilla-2197987




«Это будет библейским» (Q Анон)


Где находятся два главных очага власти Иллюминатов на Земле? Британская королевская семья и Ватикан. Откуда президент Трамп в настоящее время возвращается, летая в Airforce One, когда я пишу эти слова? Он возвращается из своего третьего визита к королеве за два года. Неслыханно, чтобы Президент США так часто навещал королеву.


Посмотрите это видео Мелании и Президента US, как они приветствуются королевой в Букингемском дворце…


https://www.nbcnews.com/video/queen-greets-president-trump-and-melania-at-buckingham-palace-nato-reception-74427973905


Вот моя собственная расшифровка этого видео. Во-первых, разве Мелания не выглядит великолепно? Как вы думаете, ее выбор одежды был случайным? Никогда. Я полагаю, что Мелания и Президент выбрали именно этот наряд, чтобы послать королеве — и нам — очень сильное послание. Пальто платье имеет яркий золотой цвет. Под ним, хорошо прикрытый, фиолетовый топ с длинными рукавами. Мелания, которая уже высокая, надела высокие фиолетовые туфли.


Моя расшифровка: Альянс подтверждает, что они/ мы победили. Золотой стандарт победил Иллюминатов (фиолетовый — цвет королевской семьи). Мелания и президент — оба отказываются делать реверансы или кланяться королеве. И миниатюрная королева совершенно затмевается возвышающимся присутствием и Президента, и Мелании. Также Президент и Мелания довольно нагло гуляют перед королевой — в Букингемском дворце. В ее месте. Это бесценно!


Теперь мы наблюдаем за падением Ватикана. Он рушится из-за широко распространенных разоблачений преступлений против детей в папских рядах. Похоже, что Q теперь сообщает о МАССОВОМ публичном взрыве.


Наслаждайтесь этими последними днями спокойствия, прежде чем буря Победы Альянса обрушится на человечество. Вам кажется, что у вас кружится голова от ошеломляющего количества поступающей информации? Но вы еще ничего не видели.


Попкорна, эй, кто-нибудь??


Куда Мы Идем По Одному, Туда Идем Мы Все.


Любовь и Свет!


Сьерра (Новая Зеландия)


источник  англ
перевод: цельжизни.орг
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 7)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.