Гидеон - Разведданные 33: Планируется катаклизмическое событие
https://justpaste.it/gideon-intel-drop-34
Примечание: Следующие Разведданные были сильно отредактированы по сравнению с первоначальным форматом после того, как мы получили угрозы относительно их содержания. Дополнительная информация вскоре будет размещена на нашей защищенной паролем странице на нашем сайте (доступной для тех, кто прошел через нашу Программу Спасения), а также на новом защищенном паролем портале, который мы разрабатываем для нашей команды Суверенов.
Все предыдущие разведанные Гидеона на Билл Свит, Хранители и Гидеон
https://justpaste.it/gideon-intel-drop-34
"ТО, ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ МНЕ ОБ
ЭТОМ ГРЯДУЩЕМ СОБЫТИИ,
МНЕ ТРУДНО ПРИНЯТЬ ИЛИ
ПОВЕРИТЬ В ЭТО."
-Гидеон
Примечание: Следующие Разведданные были сильно отредактированы по сравнению с первоначальным форматом после того, как мы получили угрозы относительно их содержания. Дополнительная информация вскоре будет размещена на нашей защищенной паролем странице на нашем сайте (доступной для тех, кто прошел через нашу Программу Спасения), а также на новом защищенном паролем портале, который мы разрабатываем для нашей команды Суверенов.
- 34:
Билл: Это, наверное, первый раз, когда нам приходится так менять Разведданные. Не могли бы вы рассказать, что произошло?
Гидеон: "Я получил заслуживающие доверия угрозы, или, можно сказать, предупреждения, что если я продолжу публично раскрывать определенную информацию, то все Разведданные будут удалены и против нас будут предприняты дальнейшие действия".
Билл: О какой информации идет речь?
Гидеон: "Разведданные о предстоящем событии, а также, я полагаю, некоторая информация, связанная с недавними наблюдениями и раскрытиями НЛО".
Билл: Хорошо, чтобы ввести всех в курс дела, мы решили раскрыть кое-что из этого нашей команде, но не публично.
Гидеон: "Именно в этом направлении мы и будем двигаться дальше. Мы будем использовать защищенную паролем страницу на нашем сайте, чтобы публиковать там обновления. Мы также предоставим новый портал для наших Суверенов, и мы будем обновлять их и предоставлять им эту информацию по электронной почте."
Билл: Если кто-то читает это и недоумевает, о чем идет речь, можете ли вы объяснить?
Гидеон: "Те, кто спрашивал о нашей программе спасения, будут знать, так как мы уже предоставили им эту информацию и частный доступ на нашем сайте. То, что мы обсуждаем, не является чем-то, что общественность может найти напрямую".
Билл: Когда нашим Суверенам следует ожидать обновления?
Гидеон: "Майкл работает над этим, и это может быть предоставлено в ближайшее время или в нашем ежемесячном обновлении".
Билл: Мы больше не будем использовать JustPasteIt?
Гидеон: "Мы можем использовать его для более общих обновлений. Я еще не принял решения по этому поводу".
Билл: Хорошо, теперь давайте разберемся с этой информацией. У нас было все запланировано для Разведданные, Майкл разместил здесь некоторые из них, мы были готовы к работе. Можете ли вы объяснить, что произошло?
Гидеон: "После того, как я отправил Майклу наши разговоры, он поместил их в Разведданные и начал редактировать. Это не было обнародовано, конечно же, все хранилось в закрытом виде.
В это время я получил информацию, которая показалась мне угрозой, но я также интерпретировал ее как предупреждение. По сути, мне было сказано, что если мы опубликуем определенную информацию публично, если мы продолжим планируемые Разведданные, то аккаунт JustPasteIt будет удален, и против нас будут предприняты другие действия".
Билл: Это больше похоже на предупреждение. Можете ли вы рассказать нам, как вы получили это предупреждение?
Гидеон: "Через один из моих источников, который, как известно, имеет связи с кабалой. Он не сказал мне это напрямую, он передал это. Я спросил его об этом подробнее, но он был немногословен. Он не хотел в это влезать".
Билл: Так вы считаете, что это реальная угроза?
Гидеон: "Это должно было быть так. Похоже, что они получили эту информацию только тогда, когда Майкл начал ее редактировать, поэтому у них должен быть какой-то черный ход в JustPasteIt, чтобы увидеть это. Так что, это очень внушает доверие. Это не было случайным предупреждением. Оно было передано мне сразу после того, как Майкл разместил эту статью и начал редактировать ее в частном порядке. Они видели, что мы обсуждали, и не хотели, чтобы это стало известно".
Билл: Я должен спросить вас, как вы думаете, что это было на самом деле. Я знаю, что вы не можете сказать много, но, пожалуйста, дайте всем представление.
Гидеон: "Разведданные намеревались обсудить несколько вещей. Во-первых, событие, запланированное событие, о котором мне сообщил источник. Я не могу с уверенностью сказать, что оно должно произойти или произойдет, но как только мы получили эту угрозу или предупреждение, конечно, оно стало для меня более серьезным.
Кроме того, я намеревался обсудить некоторые вещи, связанные с проблемами НЛО в последнее время, и я считаю, что кое-что из того, что я собирался сказать, могло быть частью этого предупреждения".
Билл: Но вы не уверены?
Гидеон: "Нет, я не уверен в этом, и я считаю, что раскрытие этого запланированного события, скорее всего, послужило катализатором".
Билл: Вы собираетесь раскрыть эту информацию на защищенных паролем страницах?
Гидеон: "Это то, что я решаю сейчас, но, скорее всего, да, я собираюсь это сделать, или какую-то часть этого. Я думаю, что наша команда должна знать, и, как я считаю, наша команда, наши Суверены и те, кто прошел через нашу Программу Спасения."
Билл: Что вы можете сказать об этом событии, если вообще что-то можете сказать?
Гидеон: "Это запланированное событие. Я бы назвал его катаклизмическим по своей природе, и в нем участвует кабала. Одно из недавних разоблачений об Антарктиде связано с этим.
Это самое большее, что я могу сказать публично об этом, и даже это может зайти слишком далеко, но я хочу дать людям что-то, что они могут изучить".
Билл: Вы готовы рискнуть?
Гидеон: "Да. Если Разведданные будут удалены, мы узнаем, но я также не думаю, что я достаточно подробно остановился на этом. То, что я только что сказал, даже отдаленно не похоже на то, что мы обсуждали".
Билл: Нет, это не так, но я рад, что вы дали всем хоть что-то. А что насчет проблемы НЛО? Это, конечно, раздули в новостях.
Гидеон: "Определенные вещи начнут просачиваться в эту реальность, вот как я бы сказал".
Билл: Как это сочетается с Повесткой 2030, все это разыгрывается с CSRQ?
Гидеон: "Это напрямую связано".
Билл: Это новая информация для вас?
Гидеон: "В какой-то степени, да".
Билл: А осведомители знают что-нибудь об этом?
Гидеон: "Нет, но они все чаще говорят мне, что CSRQ появится или должна появиться онлайн, как только произойдут определенные события, и они ждут, когда эти даты наступят. Другими словами, при нынешнем состоянии мира, CSRQ не появится онлайн. Но мы уже знаем, что для появления CSRQ нужен катализатор или событие, что-то вроде экономического краха или события, о котором я говорил выше".
Билл: Да, конечно. Вы полностью и абсолютно уверены, что получаете правдивую информацию и что вас не обманывают?
Гидеон: "Я верю, что информация достоверна".
Билл: Хорошо, есть разоблачитель Дэвид Груш, который говорит, что у правительства США есть 12 космических кораблей пришельцев, затем есть еще несколько сообщений, вытекающих из этого. Есть также инцидент с НЛО в Лас-Вегасе. Что вы думаете об этих сообщениях?
Гидеон: "Ну, важно отметить, что мистер Груш не обладает прямыми знаниями, вместо этого ему рассказали о чем-то люди, заслуживающие доверия. Он, конечно, верит в то, что ему сказали, и он заслуживает доверия. Но имейте в виду, что у него нет прямого знания".
Билл: Хорошо, а что насчет инцидента в Лас-Вегасе? Я изучил его, и кажется, что в нем есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд.
Гидеон: "Это часть обмана".
Билл: Это обман?
Гидеон: "Не в том смысле, в котором вы думаете, нет. Все, что я могу сказать, это то, что это часть обмана. Многие из вовлеченных людей, полиция, семья, я бы сказал, что они не до конца понимают, что происходит, или почему это произошло."
Билл: Я собираюсь просто выйти и спросить вас прямо, как вы думаете, есть ли инопланетяне, которые посещали нас? Являются ли они инопланетянами, по вашему мнению? Это демоны? Внепространственные существа?
Гидеон: "Я бы рассматривал их как внепространственные демонические сущности. Они действительно существуют в нашем мире, и это не плод чьего-то воображения. Однако существует бесчисленное количество мистификаций, и мы должны использовать проницательность, чтобы разобраться в них".
Билл: А правительство действительно обнаружило настоящие корабли?
Гидеон: "В некотором смысле да, у них есть некоторые физические объекты".
Билл: Позвольте мне притормозить. Почему так мало доказательств? Я имею в виду вещественных доказательств. А фотографии и видео всегда немного не те, или размыты, или не так убедительны.
Гидеон: "Следует помнить, что вы имеете дело с двумя силами, которые пытаются проводить тайные операции. Во-первых, эти структуры, во-вторых, правительства, которые это скрывают. Не исключено, что доказательства будет трудно найти, особенно учитывая технологии, которыми пользуются обе стороны, но некоторые из них действительно существуют".
Билл: Я хотел спросить вас, почему вы раньше не поднимали эту тему? Мы говорили об этом несколько раз, но не очень подробно. Вы много знаете об этой теме?
Гидеон: "У меня есть некоторые беглые знания и понимание, да, но это не то, на чем я сильно сосредоточился. Это потому, что общая конечная игра приближается к духовной битве, которая выходит далеко за рамки того, что замышляют эти посетители.
Их связь с нами простирается от астрального плана, этого измерения за пределами нашего, которое мы посещаем после смерти. Они пришли оттуда, и даже из измерений за его пределами, и они работают с Кабалой и на нее. Я считаю, что наши обсуждения в Разведданных "Космические правила скоро изменятся", которые мы провели, на самом деле, более точно затрагивают этот вопрос".
Билл: Значит, люди могут захотеть прочитать их, чтобы лучше понять все это?
Гидеон: "Да".
Билл: Есть ли какие-нибудь хорошие инопланетяне или, скажем так, хорошие сущности, которые пытаются нам помочь?
Гидеон: "Да, безусловно, есть. Лучше всего думать о них как о душах в высших измерениях или ангелах, а не как о буквальных инопланетянах".
Билл: Многие люди говорят о фальшивом инопланетном вторжении, запланированном кабалой, вроде проекта "Голубой луч", это то, что происходит здесь? Что-то вроде контролируемого раскрытия информации?
Гидеон: "Не в том смысле, как мы думаем. То, что произойдет, является обманом такого масштаба, который мы не можем постичь, и то, что они говорят мне об этом грядущем событии, мне трудно в это поверить или принять. Кое-что из этого я еще не совсем понимаю, Билл, и сейчас я задаю много вопросов своим источникам".
Билл: Вы знали об этом год назад?
Гидеон: "Если говорить о том, что я знал тогда и что знаю сейчас, то да, некоторые вещи отличаются, это точно. Это отчасти потому, что планы кабалы, похоже, постоянно развиваются, чтобы обман мог идти в ногу с этим постоянно растущим пробуждением".
Билл: Они хотят контролировать пробуждение?
Гидеон: "Верно".
Билл: Они контролируют его? Они выглядят обеспокоенными?
Гидеон: "Мое впечатление таково, что они не беспокоятся, но, похоже, им приходится развивать повествование и события больше, чем я ожидал. Может быть, для них это ожидаемо, я не знаю".
Билл: Что ж, одна вещь, которую вы предсказали в сентябре прошлого года, сбылась в полной мере, и это то, насколько злой является кабала, насколько открыто они об этом говорят. Сатанинские образы, искусство и безумие повсюду, это поражает меня, насколько открыто это вдруг стало.
Гидеон: "Это правда. После сентябрьской встречи все начало раскрываться или стало более открыто. Это было довольно шокирующим зрелищем. Похоже, что кабала не боится позволить разоблачить себя и свои планы, в некоторой степени. Но опять же, это больше относится к духовным аспектам и к тому, что мы обсуждали в этих Разведданных".
Билл: Это событие, то, о котором вы не можете говорить здесь, приведет ли оно к появлению CSRQ онлайн?
Гидеон: "Похоже на то".
Билл: Как скоро это произойдет?
Гидеон: "В течение нескольких месяцев".
Билл: Могут ли люди подготовиться к этому? Что они могут сделать, чтобы подготовиться к этому?
Гидеон: "К сожалению, если это правда, подготовка будет практически невозможна. Будут предприниматься усилия, чтобы спасти людей, обеспечить людей, дать им безопасность, кров, пищу, и все эти усилия будут направляться кабалой, практически все из них. Это часть моего страха, и часть обмана, который приведет CSRQ в действие".
Билл: Я собираюсь спросить вас снова, насколько вы сильно уверены в том, что касается точности информации об этом событии?
Гидеон: "Очень сильно, сейчас".
Билл: Когда вы впервые получили эту информацию, вы были не так сильны?
Гидеон: "Нет. Но то, что они хотели подвергнуть ее цензуре и не хотят, чтобы она была обнародована, убедило меня".
Билл: Я согласен. Кто сейчас находится в наибольшей опасности, или кто будет в опасности, когда это произойдет?
Гидеон: "Похоже, почти весь мир. Но что интересно, так это то, что у кабалы есть невероятные возможности слежения, некоторые из них используют Starlink. По сути, они знают, где находится каждая душа в любое время, и они отслеживают миллиарды людей в режиме реального времени. Некоторые из этих данных будут использованы для спасения жизней, хотите верьте, хотите нет".
Билл: Хорошо, это как бы возвращается к тем Разведданные, где вы сказали, что Кабала не обязательно хочет убивать людей.
Гидеон: "Я думаю, очень важно подчеркнуть, что у Кабалы нет никаких проблем или ограничений, когда речь идет об убийствах и убийствах. Мы будем видеть больше этого, мы видим больше этого. Пока мы говорим, происходит социальный коллапс, разворачивается социальный порядок, все приходит в упадок. Но это носит более локальный характер.
В более широком масштабе повестка дня все еще будет следовать тому, о чем я говорил в " Космические правила скоро изменятся" (Разведданные). Кабала хочет, чтобы определенные люди оказались в ловушке этой реальности и были порабощены ими. Они намерены, чтобы большинство из этих людей в конечном итоге стали классами "Ограниченные" и "Карантинные", в то время как многие из обычного класса в конечном итоге вымрут от вакцин и других факторов".
Билл: Все это потрясающе, и я едва могу охватить это своим разумом. Это умопомрачительно, масштабы этих планов. У меня такое чувство, что мы находимся на обочине, и не можем сделать ни черта, чтобы остановить их.
Гидеон: "Пробуждение могло бы остановить это, но люди не просыпаются достаточно быстро или в большом количестве. Мы проигрываем битву. Я ожидал этого. Вот почему мы подготовили нашу команду Суверенов, чтобы у нас был хоть какой-то шанс на борьбу, когда все это осуществится, и мы окажемся по другую сторону грядущего кошмара".
Билл: Могут ли люди что-либо сделать? Что они должны делать?
Гидеон: "Наш план спасения все еще открыт. Мы ответили почти всем. Так что мы сделали все, что могли, и я чувствую, что то, что мы создали, - это хороший план. Я бы рекомендовал людям следовать ему. За исключением этого, подготовка будет сложной".
Билл: Вы уже говорили мне раньше, что лучшее место - это пещеры или полости.
Гидеон: "Да, в некоторых местах - да, но это не вариант практически для всех".
Билл: А как насчет подземных подвалов или убежищ?
Гидеон: "Это отличный способ подготовиться, в зависимости от того, где вы находитесь, но они должны быть хорошо спрятаны. Они должны быть такими, чтобы у Кабалы не было записей о том, что они были построены, или чтобы их можно было легко увидеть или получить доступ к ним сверху".
Билл: Хорошо, на этом я заканчиваю. Спасибо, что поделились всем этим. Я просто хочу еще раз подтвердить, что вы будете размещать больше информации об этом событии на нашей веб-странице, верно?
Гидеон: "Да, я договариваюсь об этом с Михаилом, мы разместим больше информации в защищенном паролем разделе и проинформируем наших суверенов".
Билл: Есть ли какой-то момент, когда вы увидите, чтобы мы публично опубликовали больше информации об этом событии?
Гидеон: "Если окажется, что мы очень близки к этому, то да, но я ожидаю, что мы получим мгновенную эскалацию, и Разведданные и все наши социальные сети будут отключены.
Мы можем попытаться организовать публикацию на нескольких сайтах, но я опасаюсь мести против нашей команды, если мы сделаем это. Кабала может расценить это как слишком враждебное отношение к нам. Похоже, что эта информация либо засекречена, либо они просто не хотят, чтобы она получила широкое распространение".
Билл: Еще раз спасибо за уделенное время, и да благословит вас Бог, и я надеюсь, что вы в безопасности, и что мы все будем в безопасности дальше.
Гидеон: "Я молюсь об этом каждый день".
Все предыдущие разведанные Гидеона на Билл Свит, Хранители и Гидеон