Бенджамин Фулфорд: Последние новости август 2022
Война за планету Земля приведет к новому кембрийскому взрыву
Война за планету Земля приведет к новому кембрийскому взрыву
- 1:
Внимание читателям: Следующие три отчета будут написаны заранее, чтобы я мог пройти ежегодный курс цифровой детоксикации и голодания в Канаде. Если не произойдет какого-нибудь неожиданного события черного лебедя, регулярные отчеты возобновятся 22 августа. Спасибо за ваше понимание и поддержку.
Иногда важно отойти от повседневной борьбы за планету Земля и посмотреть на общую картину. Здесь доказательства очевидны. Планета Земля приближается к какому-то событию типа кембрийского взрыва, и темные силы пытаются предотвратить это. Другими словами, мы имеем дело с чем-то гораздо более важным, чем просто политическая борьба 21-го века.
Чтобы понять, что поставлено на карту, давайте еще раз взглянем на кембрийский взрыв. Около 3,5 миллиардов лет жизнь на Земле была микроскопической по своим масштабам. То, что мы могли бы увидеть невооруженным глазом, было бы коричневой пеной или, возможно, водорослевыми коврами. Затем внезапно, около 530 миллионов лет назад, возникла макро-жизнь. Океаны были заполнены ослепительным разнообразием форм жизни, которые были в триллионы раз больше, чем все, что существовало раньше. Это был эволюционный эквивалент большого взрыва.
Сейчас мы столкнулись с подобным эволюционным взрывом. Причина в том, что люди научились контролировать и направлять жизненную силу. Теперь у нас есть технология, позволяющая использовать основные генетические строительные блоки жизни для создания новых форм жизни. Мы также близки к обретению бессмертия и сверхспособностей.
Например, мы можем взять обычную курицу и превратить ее в существо, похожее на тиранозавр-Рекс, весом в много тонн с помощью всего лишь нескольких генетических изменений. Захотим ли мы создавать охотничьи заповедники, наполненные мутировавшими в тиранозавров цыплятами, - это другой вопрос; главное, что теперь у нас есть возможность делать такие вещи.
https://www.science.org/content/article/mutant-chickens-grow-teeth
https://www.theguardian.com/science/2000/jul/31/genetics.internationalnews
Мы также можем изменить наши собственные гены, чтобы иметь силу муравья, глаза орла, радар, как у летучих мышей, сонар, как у дельфинов, электрочувствительность угря и т.д. Мы также можем стать практически бессмертными. Итак, мы все можем стать бессмертными сверхсуществами. Это не научная фантастика, теперь это действительно возможно. Это означает, что нам необходимо открытое обсуждение того, что делать с этой вновь обретенной силой, подобной силе бога, которой мы обладаем. По крайней мере, я считаю, что большинство из нас предпочло бы жить намного дольше, чем сейчас.
Стандартный аргумент, который мы слышим против бессмертия, - это то, что "планета станет перенаселенной". Это ложь. Во-первых, в настоящее время, если бы мы дали каждому человеку натуральное хозяйство в китайском стиле, мы могли бы разместить все население Земли в штате Техас. Кроме того, с помощью энергетических технологий, которые подавлялись, мы могли бы создать целые новые экосистемы в пустынях, на замерзших пустошах и под землей. Нам даже не нужно ссылаться на "свободную энергию". Это можно сделать, например, с помощью водорода, полученного из воды с использованием солнечной энергии. Это означает, что мы могли бы содержать во много раз больше людей - живущих в гармонии с природой - чем сейчас, даже если нам не дадут колонизировать космос.
Однако что-то, или кто-то, пытается помешать этому. Если мы посмотрим на то, что произошло с нами, особенно на Западе, за последние два года, мы увидим, что могущественная группа пытается изменить наши гены с помощью вакцин, призванных превратить нас в одомашненных животных. Как однажды похвастался Генри Киссинджер: "В будущем простым людям будет так же невозможно восстать против нас, как овце восстать против фермера". Мы боремся против племенной группы, которая хочет монополизировать способность стать сверхчеловеком. Они хотят, чтобы остальные из нас прожили короткую, невежественную жизнь в неизбежном и постоянном рабстве.
Другими словами, человечество находится на перепутье. Либо мы... встанем на путь постоянного порабощения - либо поднимемся на совершенно новый уровень существования. Никто из моих знакомых не хочет стать фермерским животным, живущим в нечеловеческих условиях, поэтому нам предстоит борьба.
Чтобы победить психопатов высокого уровня, контролирующих нас, давайте посмотрим, что может сказать нам судебное, основанное на фактах расследование о том, кто или что пытается предотвратить новый кембрийский взрыв.
По этой причине я хотел бы поделиться своим непосредственным опытом столкновения с этой злобной организацией, пытающейся остановить развитие человечества, со многими новыми читателями, которые, возможно, не слышали эту историю.
Мое участие в тайной борьбе за планету Земля началось, когда я прочитал отчеты ООН 1990-х годов, в которых говорилось, что бедность и деградация окружающей среды могут быть остановлены к 2000 году. Чтобы покончить с бедностью, потребуется всего 200 миллиардов долларов в год, а чтобы остановить разрушение окружающей среды - 400 миллиардов долларов в год, говорилось в отчетах.
Я понял, что этого можно достичь, убедив японцев действовать. У Японии было 7 триллионов долларов, которые она заработала на экспорте автомобилей, телевизоров и т.д. в остальной мир.
Поэтому я пытался убедить японцев потратить свои деньги на эти цели. Будучи руководителем Азиатско-Тихоокеанского отдела журнала Forbes, я регулярно выступал в прайм-тайме на японском телевидении. Однако, когда я начал говорить о том, чтобы Япония решила бы потратить собственные деньги на спасение планеты, я попал в черный список. Продюсеры телевидения сказали мне, что они хотели бы моего участия, но им сказали не делать этого.
В Японии черный список был составлен правительством Дзюнъитиро Коидзуми, его приспешниками Исао Иидзимой из японской секретной службы и министром финансов Хэйдзо Такенака. Когда я начал разоблачать этих высокопоставленных преступников в японском правительстве, многие японские журналисты говорили мне, что меня давно бы убили, если бы японцы сообщили о том, что я делаю.
Документально подтверждено, что после второй мировой войны оккупанты Японии использовали организованные японские преступные группировки для убийства журналистов, политиков и т.д., критически настроенных по отношению к режиму.
Чтобы понять, что происходит на самом деле, я изучил источники в японских организациях нинкё (их обычно называют якудза, но это уничижительное название). Им сказали, что им разрешено убивать только японцев и что они являются субподрядчиками ЦРУ и Моссада.
В любом случае, настоящее путешествие в кроличью нору началось после того, как я начал сообщать о том, что Такенака передал контроль над всеми японскими компаниями, зарегистрированными на бирже, иностранным "фондам-стервятникам". Экспертное расследование показало, что эти фонды контролировались - через фонды - такими людьми, как Рокфеллеры и Ротшильды. В то время (примерно 2004-6 гг.) во всем Интернете не было буквально ни одного упоминания о реальной силе этих контроллеров. Самое близкое, что я смог найти, это одно предложение на израильском чате, которое гласило: "Ходят слухи, что Ротшильды помогли основать Израиль".
Когда у меня была возможность взять интервью у Такенаки (он думал, что это для продвижения его книги), я поставил его перед фактом, что он передал контроль над всеми зарегистрированными японскими компаниями Рокфеллерам и Ротшильдам.
В тот момент я открыл ящик Пандоры. Такенака (который недавно был в Давосе) позже послал самопровозглашенного ниндзя-убийцу на встречу со мной. Он сообщил мне, что я получу пост министра финансов Японии, но только если соглашусь на план по уничтожению 90% населения Земли. Он объяснил, что это необходимо для "защиты окружающей среды", и поскольку война не убивает достаточно людей, на этот раз они прибегнут к болезням и голоду (у меня есть запись). Если я не присоединюсь, меня убьют, добавил он. Этот самозваный убийца позже передал мне магнитофонную запись - с большим риском для себя - на которой говорилось, что люди, стоящие за этим заговором с целью убийства 90% человечества, - это "старейшины Сиона".
Примерно в это же время ко мне обратился Каору Накамура, двоюродный брат императора Хирохито, и передал мне видеокассету, на которой были представлены доказательства того, что событие 9/11 было внутренней работой. Тогда я подумал: "Вот она, "антисемитская" теория заговора, о которой я читал в "Нью-Йорк Таймс".
Однако, когда меня наконец убедили взглянуть на доказательства, стало очевидно, что событие 9/11 было внутренней работой. Как опытный журналист, я начал отслеживать доказательства до их источника.
Короче говоря, расследование вывело меня прямо на Дэвида Рокфеллера через Хейзо Такенаку и его связного Генри Киссинджера. Когда Рокфеллер приехал в Японию для продвижения японского перевода своей автобиографии, мне удалось взять у него интервью. Он, очевидно, считал, что его люди устроили это, чтобы прорекламировать его книгу.
После интервью с Рокфеллером из-под земли появился целый парад тайных обществ и групп. Гностические иллюминаты послали Сашу Зарика, он же Александр Романов, встретиться со мной. Зарик сказал, что его завербовал бывший чемпион по шахматам Бобби Фишер. Эта группа набирает 6 000 влиятельных людей в каждом поколении, которые не являются частью старой правящей родословной элиты. Он сказал, что их группа несет ответственность за американскую, французскую и российскую революции. Общей чертой этих революций была атака на аристократию по родословной. Они особенно влиятельны в меритократических организациях, таких как вооруженные силы США, и среди миллиардеров, сделавших себя сами. Вот почему хорошо, что такие люди, как Элон Маск и Джефф Безос, являются членами этой организации. Гностические иллюминаты сказали мне, что на этот раз они устроят мировую революцию.
Затем со мной связались масоны P2 через Лео Загами. Они рассказали мне, что правят планетой уже 26 000 лет на основании плана, данного им внеземными существами. План был выверен в соответствии с движением Луны и планет. По словам Загами, срок действия плана истек в 2012 году, но контролеры решили действовать самостоятельно после этой даты, чтобы остаться у власти. Эта группа утверждает, что контролирует Ватикан, мафию и мировой коммунизм. Они сказали мне, что избавятся от премьер-министра Сильвио Берлускони и Папы Ратцингера, и они это сделали.
Ложа P2 также заключила сделку с азиатскими тайными обществами. Они обещали поставить у власти в США чернокожего коммуниста в 2008 году в обмен на продолжение финансирования из Азии. Это привело к заключению сделки по использованию 700 тонн азиатского золота для создания облигаций, обеспеченных золотом, на сумму 750 000 тонн. Это привело к созданию 23 триллионов долларов, которые поддерживали правительство США на плаву до 2020 года, когда средства закончились.
Вы можете посмотреть выступление лорда Блэкхита об этом в парламенте Великобритании здесь.
https://www.tweaktown.com/news/22774/15_000_000_000_000_15_trillion_in_fraud_exposed_in_uk_house_of_lords/index.html
P2 также взяла на себя ответственность за нападение на Фукусиму в Японии 11 марта 2011 года. Это должно было заставить Японию передать 7 триллионов долларов, заработанных ею после Второй мировой войны.
С годами появился длинный список других групп, в том числе: Семья Дракона, Японское общество трехногих воронов. Моссад, ЦРУ, АНБ, российская ФСБ, МИ-6, Красная свастика, различные китайские тайные общества, Красный дракон (коммунистический Китай), Синий дракон (старая ближневосточная гильдия ассасинов), секретные космические силы США и т. д.
В каждом случае я лично встречался с представителями этих групп, которые наглядно продемонстрировали, что они реальны и влиятельны.
Сейчас эти группы сформировали альянс, чтобы освободить планету Земля и инициировать новый Кембрийский взрыв. Группа, известная как Хазарская мафия, которая хочет убить 90% человечества и поработить остальных, сейчас борется за свое выживание.
Сейчас ХМ отчаянно пытается достичь своей цели - убить 90% человечества с помощью таких событий, как пандемия, кампания по вакцинации, искусственный продовольственный кризис, война на Украине и т.д.
Альянс дает отпор, выслеживая агентов ХМ и устраивая международный бойкот США и других стран, все еще находящихся под властью ХМ. ...
На следующей неделе мы углубимся в этот вопрос.