Я долго никак не реагировала на ваши посты, но они (опять выражаю лисчное мнение,уж простите, другого пока не имею) точно давно нарушают правила форума.
Сообщество Божественный Космос
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Тише,тише )) Денацификация Украины идёт строго по плану. Победа Света !Viva8 пишет:По-вашему он ничего не нарушает, предыдущий пост дополнил. Посоветуйте теперь ему, что-нибудь, вы же за добро и свет?
Вы защищаете интересы своих, нельзя сдать этот экзамен, пока одни люди считают своих выше и равнее других. Не будет никакого глобального процветания, если скажем евреи считают своих хозяевами, а остальных рабами.
Создайте свой форум, там вы сможете бездоказательно называть всех евреями-фашистами, наркоманами, ходячими трупами, хазарами, страной погибели и т.д., советовать перемолоть всех врагов в целях добра и света. Как писали выше.
Я здесь написал много полезных постов и на никого не нападаю.
Если бы я написал хоть треть вашего, но я держу себя в рамках, вы ни так ни так не поймёте, пока так же не напишут про вас. Но так как этот форум находится в России, я от этого воздерживаюсь.
Так что лично я правила не нарушаю.
Моё "личное мнение" подтверждается аргументами и ссылками, могу дать ссылки на любого таролога, а вы и поищете, где там из сотен роликов предсказание о поражении Украины, самостоятельно. Потом я скажу, что это только ваше личное мнение.
На страницу : 1, 2
Сообщество Божественный Космос » Геополитика и Экзополитика // Известные ИНФОРМАТОРЫ - Наша МИССИЯ: рассказать миру ПРАВДУ » Бенджамин Фулфорд » Бенджамин Фулфорд - 25 апреля 2022 года.