То что вы привыкли называть тьмой это период в истории человечества и Земли. Так называемые Формы жизни как демоны, дьяволы, черти ада. Это миры созданные Высшими такими как Иисус Христос и другие. Очень часто что бы управлять подобными жизнями светлые жизни воплощались в этих условиях и мирах. Да смотря на окружающих людей вы часто видите лишь тьму в них. Но Адские миры были уничтожены в последние десятилетия назад. Остались души и жизни которые помнят лишь сво последние жизни и состояния в адских мирах. Были планы использовать их в конце времён, в конце существования Вселенной. Так называемый отсев, но изменилось многое во Вселенной. Во вселенной проявился в конце времён сам Создатель которые пришёл спасти все жизни. Всё их темные планы стали частью планов спасения Всех жизней.
Я принимал участие на отдельных этапа этих процессов. Например последняя моя жизнь была в одном из адских миров, где я был Воином Света. И я помимо сражения писал и играл музыку ту что вы сейчас называете рок, техно и др. Мы вытащили на Землю лучше жизни из ада. Но эти жизни не смогли осознать себя полностью и помнят часто лишь свои демонические формы. Также процессы они привносят на Земле. Войны, революции, защитники вакцинации, защитники ИИ управления, геи, мафии, и др. Я не был в техногенных мира. Поэтому мои воспоминания не такие как тут. Но я вижу чертей, демонов и др жизни среди своих друзей. И вижу что они принесли обществу.
Я принимал участие на отдельных этапа этих процессов. Например последняя моя жизнь была в одном из адских миров, где я был Воином Света. И я помимо сражения писал и играл музыку ту что вы сейчас называете рок, техно и др. Мы вытащили на Землю лучше жизни из ада. Но эти жизни не смогли осознать себя полностью и помнят часто лишь свои демонические формы. Также процессы они привносят на Земле. Войны, революции, защитники вакцинации, защитники ИИ управления, геи, мафии, и др. Я не был в техногенных мира. Поэтому мои воспоминания не такие как тут. Но я вижу чертей, демонов и др жизни среди своих друзей. И вижу что они принесли обществу.