Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

МЕДИТАЦИЯ МИРА В НАГОРНОМ КАРАБАХЕ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор

МЕДИТАЦИЯ МИРА В НАГОРНОМ КАРАБАХЕ
ЕЖЕДНЕВНО В 18:15 UTC



1 октября 2020 года



Перевод Аэстры




МЕДИТАЦИЯ МИРА В НАГОРНОМ КАРАБАХЕ  WEBMAP_AZERBAIJAN_ARMENIA_NAGORNO-KARABAKH-675x450/WEBMAP_AZERBAIJAN_ARMENIA_NAGORNO-KARABAKH-675x450.jpg[/img][/center]
Армения и Азербайджан стали непримиримыми соперниками с тех пор, как обе страны добились независимости в 1990-х годах. Взаимное недоверие проистекает из многолетнего спора по поводу Нагорного Карабаха, преимущественно армянского региона, не имеющего выхода к морю на территории Азербайджана. 
https://www.aljazeera.com/news/2020/9/27/armenia-and-azerbaijan-a-decades-long-bloody-rivalry
По международному праву Нагорный Карабах признан частью Азербайджана. Но этнические армяне, составляющие подавляющее большинство населения в этом регионе, отвергают азербайджанское правление. 
В воскресенье, 27 сентября, в Нагорном Карабахе вспыхнула новая волна боевых действий.
Сразу после начала нового витка конфликта президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал армян объединиться в оппозиции к своему правительству.
https://www.rt.com/news/501847-erdogan-armenia-catastrophe-azerbaijan-conflict/
Есть также сообщения о том, что боевики из Сирии и Ливии были переброшены в регион для непосредственного участия в боевых действиях.
https://www.rt.com/russia/502184-moscow-syrian-mercenaries-nagorno-karabakh/
Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что у его страны есть средства для самозащиты в условиях эскалации конфликта с Азербайджаном в Нагорном Карабахе. Он отметил, что Ереван не планирует обращаться за помощью к своим союзникам.
Россия также называет боевиков угрозой всему региону, которых необходимо «немедленно» вывести.
Чтобы обеспечить энергетическую поддержку для разрешения этого конфликта мирным путём наилучшим образом, мы собираемся организовывать новую медитацию мира ежедневно в 18:15 UTC (14:15 EDT, 21:15 МСК).
Вот ссылка на мероприятие на Facebook для этой медитации:
https://www.facebook.com/events/294468775066550/
 

Инструкции для этой медитации



рекомендуемое время для этой медитации — 15 минут



1. Используйте свою собственную технику, чтобы провести себя в расслабленное состояние сознания.
2. Выразите своё намерение принести мир и исцеление в Нагорный Карабах.
3. Призовите столб Фиолетового Пламени из ПервоИсточника, чтобы защитить себя во время и после медитации. Попросите его трансмутировать всё, что не служит Свету.
4. Визуализируйте столб Розового Света, выходящий из Центрального Галактического Солнца, и спускающийся вниз через ваше тело в центр Земли.
5. Визуализируйте, как этот Свет течёт через ваше сердце, а затем через ваши руки непосредственно ко всем в Нагорном Карабахе, гармонизируя всех и принося мир. Визуализируйте, как Турция и другие страны остаются в стороне от этого конфликта. Позвольте Розовому Свету течь дальше, исцеляя все другие конфликты во всём мире.
6. Призовите присутствие Богини (Божественное Женское Начало) направить энергию Мира и Гармонии каждому в Нагорном Карабахе. Также позвольте этим энергиям течь дальше и исцелять все другие конфликты во всём мире. Позвольте этой энергии продолжать течь через ваше сердце, а через ваши руки в ситуацию в Нагорном Карабахе в течение нескольких минут.
Богиня хочет Мира, и этот Мир наступит!
 

Медитация Мира в Нагорном Карабахе



(расширенный вариант от Аэстры)



1. Используйте свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания.
2. Выразите своё намерение принести мир и исцеление в Нагорный Карабах.
3. Призовите Хранителей Времени синхронизировать проведение этой медитации по времени проведения её с остальными Работниками Света.
4. Мы призываем Высшие Силы Света помочь нам в проведении этой медитации:
«Во имя Могущественного Божественного Присутствия Я ЕСМЬ во мне и во всём человечестве, во имя моего собственного Святого Я Христа и Святых Христовых Я всего человечества, здесь и сейчас мы призываем Отца-Мать Небесные — Создателей всего Сущего, Галактическое Центральное Солнце, Галактическую Конфедерацию Света, Матушку Землю — Леди Гайя, наши Высшие Я и всех Вознесённых Существ Света, и мы велим прийти и помочь нам в проведении медитации в качестве инструмента, чтобы принести мир и исцеление в Нагорный Карабах.»
5. Мы призываем Высшие Силы Света защитить нас во время проведения этой медитации.
Для этого мы призываем Столб Света из ПервоИсточника, состоящий из столба Трансмутирующего Фиолетового Пламени внутри столба Защитного Бело-Голубого Света, и защиту Архангела Михаила.
Визуализируйте столб Фиолетового Пламени внутри столба ослепительного Бело-Голубого Света, исходящий из вашего Я ЕСМЬ Присутствия — Присутствия Бога над вами, и образующий вокруг вас непроницаемую защитную стену:
«Я призываю моё Могущественное Божественное Я ЕСМЬ Присутствие окутать и опечатать мою ауру столбом Трансмутирующего Поющего Фиолетового Пламени внутри столба защитного Бело-Голубого Света. Я прошу Фиолетовое Пламя трансмутировать всё, что не служит Свету, а Бело-Голубой Свет защитить меня во время и после медитации.»
«Архангел Михаил, защити, защити, защити!»
4. Визуализируйте столб Розового Света, выходящий из Центрального Галактического Солнца, и спускающийся вниз через ваше тело в центр Земли.
5. Визуализируйте, как этот Свет течёт через ваше сердце, а затем через ваши руки непосредственно ко всем в Нагорном Карабахе, гармонизируя всех и принося мир. Визуализируйте, что Турция и другие страны остаются в стороне этого конфликта. Позвольте Розовому Свету течь дальше, исцеляя все другие конфликты во всём мире.
6. Призовите присутствие Богини (Божественное Женское Начало) направить энергию Мира и Гармонии каждому в Нагорном Карабахе. Также позвольте этим энергиям течь дальше и исцелять все другие конфликты во всём мире. Позвольте этой энергии продолжать течь через ваше сердце, а через ваши руки в ситуацию в Нагорном Карабахе в течение нескольких минут.
Богиня хочет Мира, и этот Мир наступит!
7. Мы благодарим все Высшие Силы Света за помощь в проведении этой медитации и принимаем это свершённым сейчас в полную силу согласно воле Бога.
Это наша Воля и Воля Бога и поэтому является Законом!
И так оно есть, и так оно и есть, и так оно и есть!
https://www.welovemassmeditation.com/2020/10/meditation-for-peace-in-nagorno-at-615-pm-utc-every-day.html
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Almaz


Хочу добавить. Визуализируйте,что Россия также не вмешивается в этот конфликт и полностью прекращает снабжать вооружением обе воюющие стороны.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.