Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

СООБЩЕНИЕ ОТ Мэтью Уорда от 15 октября 2019 года

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
mayorpronin пишет:Очень интересное сообщение от Мэтью за 9 января. Очень хочется хорошего перевода.
http://galacticchannelings.com/english/matthew09-01-20.html
Поддерживаю. Сообщение интересное.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

mayorpronin

mayorpronin
Администратор
Очень интересное сообщение от Мэтью за 9 января. Очень хочется хорошего перевода.
http://galacticchannelings.com/english/matthew09-01-20.html
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор
У нас есть радостные новости — в следах, которые оставляют химтрейлы, больше нет токсичных элементов

После уничтожения базы Кабалы в районе Китайского озера - химтрассы сразу прекратились. Примерно через неделю после этого было сообщение: "больше никогда в вашем небе не будет чужеродных облаков". И что химтрассы еще будут, но они будут очищающими. 

Через примерно месяц стали редко появляться химтрассы - и сейчас почти каждый день появляются - совсем другие - значительно меньше насыщенные, и они не висят в небе по полдня или целый день, а расходятся самое большое через полчаса.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ramani

Ramani
Администратор
СООБЩЕНИЕ ОТ МЭТЬЮ УОРДА
от 15 октября 2019 года
СООБЩЕНИЕ ОТ Мэтью Уорда от 15 октября 2019 года 1-6
С любящими приветствиями от всех душ этого места — Мэтью. У нас есть радостные новости — в следах, которые оставляют химтрейлы, больше нет токсичных элементов. Можно сказать, что пришлось пройти через  целую цепь инстанций ради того, чтобы не нарушать дар свободной воли Создателя тем, кто стоит за этими распылениями. Гайя попросила Бога положить конец этой угрозе для ее населения, воздуха, воды и почвы; в результате, Бог уполномочил волонтеров специальных сил, находящихся среди вас, преобразовать токсины в химикаты, которые естественны для Земли. Таким образом, люди, которые создают химтрейлы, все еще могут делать это, но любые следы от них в небе теперь безопасны.

Мэтью, это прекрасно! Но разве они не заподозрят, что что-то произошло, не займутся расследованием и не вернут токсины?

Мама, пожалуйста, напечатай то, что ты только что сказала…… Спасибо.

Я хотел бы, чтобы читатели знали, что мы часто обсуждаем передаваемую мной информацию. Для нас это естественно, и много лет назад ваши вопросы и комментарии были частью сообщений. Потом мы изменили формат, чтобы уменьшить длину сообщений и включать только самую важную информацию.

Это  люди уже более, чем подозрительны, они боятся, и не только потому, что токсины в брызгах устранены. Они боятся и других событий, вследствие которых они теряют остатки власти. И некоторые их прислужники проводили расследование, но всем им было сказано, что, если они будут участвовать в незаконном использовании ядохимикатов,  то их ждет арест.

Многие из вас спрашивали, представляет  или управляет Грета Тунберг организацией, имеющей темную повестку дня. Нет, это не так, — это предположение, или правильнее сказать, обвинение, было распространено некоторыми личностями в корыстных целях — и да, Мать-земля, в целом, возвращается к умеренному климату, но к отклонениям в ваших погодных условиях она не  имеет отношения. Разрушительные события, которые вызваны технологическими манипуляциями с погодой добычей и загрязнением полезных ископаемых, препятствуют усилиям Гайи. Мы уважаем Грету за чистоту ее помыслов  призывов к действиям на благо планеты и ее будущих поколений.

«Пожалуйста, объясните различия, если таковые имеются, между Создателем, Высшим Существом этой Вселенной и Богом. Эти слова/имена, если я правильно помню, иногда появлялись в сообщениях Мэтью, и недавно в  сообщении Арнольда. Я был бы рад, если бы вы объяснили это».

Мои ранние сообщения, содержащие информацию о Боге и Создателе также, объясняют ваше происхождение как ненарушенных, независимых душ и то, откуда появились ваши мощные врожденные способности. [Дальше следует часть «Наше Космическое Наследие» из «Открытий в Новой Эры».]

*****************

Чтобы понять цель наших жизней, нужно понять наше отношение с Создателем, высшей силой в космосе. Это такие же отношения  как между отцом и детьми, но происхождение наших душ в пределах Создателя так легко объяснить невозможно.

Энергия Создателя/Мироздания — правильное определение Всего или Источника или Единства Всего Сущего — является чистым светом любви, и это самая мощная сила в космосе. Это определение также является самым описательным, охватывающим  полную сущность и творческое действие этого высшего источника. Для простоты в общении мы обычно называем это Создателем.

До  Создателя, до первого самовыражения Его сущности, ничего не было, кроме спящей силы Создателя. В тот момент, который некоторые называют «Большим взрывом», изначальная фрагментация любви, мудрости и силы Создателя отделилась от него как индивидуальные души.

Термин «фрагментация» в этом контексте не является отделением или разрушением целого; он наделяет все части теми же качествами или элементами, которые составляют целое. И с этого первого момента Мироздания, эти первые души и все, что существует в космосе, неотделимы от Создателя и друг от друга. На уровне души Все – это Единое Целое, и так должно быть всегда.

Какой бы непочтительной не показалась эта аналогия, она дает, как мне кажется, наилучшее представление, поэтому я прошу вас представить духовную иерархию Создателя как пирог. Весь пирог – это Душа Создателя: Всемогущее Все, Источник Всего; а в центре Разум Создателя: Всеведение и Всезнание. Начиная с центра, представьте ряд концентрических окружностей, нанесенных на весь пирог — окружности – это сферы иерархии, гибкие подразделения Создателя.

Теперь необходимо точно представить. Представьте, что пирог разрезали на бесчисленное количество частей, широкие концы которых касаются центра, безграничного разума Создателя, и сужаются, отходя от середины. Это кусочки представляют независимые переживающие фрагменты души Создателя, созданные или проявленные за все время. Каждая часть содержит пропорционально точно те же компоненты, что и весь пирог, и ни одна часть неотделима от другой. И так во всем Мироздании.

Теперь мы возвращаемся к Началу, когда Создатель впервые разделил Себя. Каждый из фрагментов в этой первой сфере прекрасного света и чистоты духовной иерархии имел равную силу с Создателем. Это  сфера света Христосознания, в которой зародилась отцовская сила, называемая Архангелом Михаилом и другими архангелами, и в которой неисчислимее количество эонов лет существовало только чистое осознание.

Потом Создатель дал всем этим Своим частям высший дар, свободную волю с ее неотъемлемым правом способности к сотворчеству — «совместному творению», и источник энергии для создания чего-либо исходит от Творца, а результат — от идей душ. Таким образом, наивысшие ангелы и Создатель создали вторую ангельскую сферу. Хотя не настолько близкие к разуму Творца как архангелы, эти новые души также состояли из чистого света, не имея формы или материи.

После отражения в течение невыразимых эонов лет у двух ангельских сфер появилась совместная идея создать души, имеющие  потенциал формы жизни — у них был выбор: оставить их развоплощенными, не имеющими формы, или проявить формы для более широкого опыта. Результатом сотворчества в этой третьей сфере стали небесные тела во всех вселенных, боги и богини, которые могли оставаться развоплощенными или воплощаться в мужских или женских формах — так или иначе, эти души были андрогинными, имеющими совершенный баланс мужских и женских энергий. Как мы понимаем, души, выбранные Создателем,  для того, чтобы править во вселенных, развоплощены. Они могут показывать свое присутствие как сияние золотисто-белого света, но их неограниченная энергия сотворчества и идеи видны во всем, что существует в  их вселенных.

Один из этих богов, Высшее Существо нашей вселенной, вместе с Создателем, создал все в ней. Поскольку нашего бога называют Богом некоторые религии и именно так вы думаете о Нем, именно так я буду называть Его. Кроме того, Бог – совершенное сочетание мужских и женских энергий, и Бог Мать/Отец точно выражает Его сущность, но на Земле Он обычно упоминается только как Отец и в мужском роде. Это произошло естественным образом, когда мужские энергии начали доминировать в природе цивилизаций Земли тысячи лет назад в вашем летоисчислении; и хотя женская энергия, или энергия богини, излучается на планету в огромном количестве, для простоты общения я буду использовать привычные мужские обозначения.

Потом для еще большего приобретения опыта изначальные Божественные существа, которые называют коренными душами, выразили себя в подразделениях, названных фрагментами или искрами души, или фрагментами или искрами Бога. Так же последовательно, эти души разделили себя на искорки, разделившие себя на еще более маленькие искорки. Существа, созданные дальнейшей фрагментацией, также называют суб-искорками. Бесчисленные индивидуальные, независимые и нерушимые жизни каждой души на всех уровнях фрагментации называют персонажами.

Я дал вам эти обозначения, но могут быть другие, но только, чтобы показать порядок происхождения в бесчисленных сферах, излучаемых из разума Творца. Ни одно из обозначений не определяет духовный статус развития душ, и сама по себе «душа» достаточна, потому что нет никакого различия в ее связи с Создателем. Жизненная сила, даже новейшей души, всегда — свое собственное независимое, нерушимое Я, неразрывно связанное с Богом и Создателем, так же, как каждая клетка вашего тела является жизнеспособной, независимо функционирующей и, в то же время, вашим неотделимым аспектом целого — человеком, которым вы являетесь.

Мэтью, как наше существующее население вписывается в подразделения сфер?

Прежде всего, на уровне суб-искорки, но помните, что это не развитие души — это  только порядок, души персонажа появились для независимого опыта! Я думаю, что ваше выражение «старая душа» касается развития, а не порядка происхождения. Это может вообще не зависеть друг от друга, потому что духовный рост определяется решением свободной воли каждой души и неважно, сколько жизней потребовалось, чтобы сделать выбор, который поднял бы на более высокий уровень духовного развития. Сейчас время, беспрецедентное не только на Земле, но и во вселенной! — на вашей планете есть некоторые очень «старые души», которые ведут остальную часть к большему просветлению.

О, я вижу. Спасибо, дорогой. Является ли Создатель высшим существом в космосе, а Бог его помощником?

Нет. Космос и вселенная часто используются попеременно как синонимы, но каждая вселенная — это только часть космоса, в котором существует несколько вселенных, и у каждой есть свой собственный бог или богиня как его Высшее Существо. Поскольку люди на Земле не знают о других вселенных и их правителях или духовной иерархии мироздания, Бог — имя, которое некоторые религии дали Создателю. Они используют общий термин для официального имени, как, например, называя детей женского пола девочками. Это очень распространено или неправильно называть Бога «нашим создателем», поскольку это добавляет еще больше путаницы в именах Создателя и Бога.

Я не знаю, откуда взялась эта ошибка. Возможно, она появилась в глубокой древности, когда было известно, что Творец/Творение – это Источник, Все Сущее, Я Есть, Единое Целое, Всемогущий, или другое имя, обозначающее Создателя как Высшее Существо всего космоса. Имя не имеет значения. Когда любовь и почтение даются Создателю по имени и Богу смыслу, или наоборот, они почитаются в полной мере.

Троица христианских церквей могла интерпретироваться как: Отец (Создатель: наивысшая власть в космосе, которого называют Богом или другими именами в ваших религиях), Сын (Бог, являющийся творением или «сыном» Создателя, и хотя Он — Высшее Существо только нашей вселенной, обычно на Земле его не отличают от Создателя). Святой дух (царство или сфера, самая близкая к Создателю, называемая также сферой Христосознания, в которой наивысшие существа – это полная любовь, выраженная как свет; и, откуда приходят  души, которые воплощаются ради основного духовного влияния во всей этой вселенной, включая Иисуса Христа и Будду на Земле).

Независимо от разницы в именах и интерпретациях, взаимосвязь  этого триединого порядка одинаковая. И нет никакой разницы в божественном порядке Всемогущего, Вездесущего и Всезнающего Существа — Создателя и Его последующих сил, а, только в именах по мере их развития.

Различаются ли Бог и Создатель в чет-то еще, кроме размера их «юрисдикции»?

Да, есть два существенных отличия, но сначала позвольте мне повторить, что любая часть Создателя содержит Все Его элементы. Следовательно, Бог — совершенное, чистое выражение Создателя и, по сути, Создатель для этой вселенной — разум Создателя в знании и мудрости, любящее сердце Создателя, сила Создателя в авторитете и ответственности.

А теперь, первое существенное отличие — основная сущность Создателя —  это центр порядка и жизни в космосе, и жизненная функция той сущности не активна. Как ось колеса обеспечивает «якорь» для движущихся  частей, стабильная сила внутри Создателя обеспечивает постоянное движение других Его частей. Если бы эта стабильность прекратилась, то прекратилась бы сама жизнь. Создание жизни в любой форме требует определенной энергетической частоты, как стабильных, так и активных аспектов функционирования Создателя.

Бог активен во всех аспектах. Как усиленная активная сила Создателя в этой вселенной, с таким же качеством и сущностью любви и энергии света Создателя, Бог инициирует все формы жизни и весь порядок в ней. Так же, как  в космосе, где наивысшая и самая мощная энергия – это свет, сущность Создателя, в этой вселенной — сущность Бога. Свет – это колеблющееся, расширяющееся и сжимающееся движение, сила которого постоянно растет, чтобы охватить еще больше способности любить и ощущать. Свет может быть направлен, но никогда не захвачен или разрушен, и Любовь бесконечна. Эта сила любви-света — такая же энергия, просто выраженная по-другому, является основой взаимодействия с Богом индивидуальных душ.

Поскольку жизнь всех форм в нашей вселенной исходит от Бога, можно сказать, что люди созданы по Его подобию, приписывая Ему Его человеческие создания. Идея человеческого проявления и материала, из которого состоят физические тела, появилась в уме Бога.

Создавая жизни в нашей вселенной, Он привел в движение законы, которые управляют всем от орбит в галактиках до семян, знающих, когда им начинать прорастать. В течение неисчислимого времени с того момента, когда это началось, только направление энергии посредством технологий изменили первоначальный  курс божественной цели и движения энергии. Не может быть никаких изменений в самой энергии, потому что энергия – это творение. То, как энергия используется, является ключом к созданию.

Вначале, все созданное в этой вселенной было безупречным, чистым, святым и любящим. Все находилось в совершенной гармонии и согласии, и жизнь должна была быть такой же. Создатель подразумевал свободную волю, как дар всем душам — именно поэтому согласно космическому закону, правители всех вселенных обязаны соблюдать решения свободной воли каждой души в своих соответствующих областях. Но возможно, что этим Даром всех даров, полной свободой душ, так злоупотребили и неправильно использовали, что он не может быть расценен как золотой дар, как когда-то. В некоторых вселенных не знают  о свободной воли, как, нам говорят, и даже в некоторых частях этой вселенной, души впитали дар до такой степени сияния, что больше не принимают индивидуальных решений, а, скорее, общее решение коллектива бесчисленного количества душ. Однако, в соответствии с законом Создателя, на Земле свободная воля – это порядок жизни, в котором всегда присутствует рука вездесущего Бога, никогда не ограничивающая и не отвергающая выбор душ.

Второе существенное различие между Создателем и Богом состоит в том, что при том, что Создатель осознает каждую индивидуальную жизнь в космосе, нет никаких норм для Его участия в жизнях душ или взаимодействия с ними. Бог не только знает о состоянии каждой души в этой вселенной, Он знает о страданиях каждого человека, тайных мечтах, мучениях, радости, страхах. Все известно Богу.

Когда Создатель покинул Свое состояние возвышенного покоя, его целью было приобрести опыт посредством творения. Как совершенного выражения Создателя, у Бога та же цель, и Его разумный аспект присутствует в каждом из Его созданий в любой воплощенной или развоплощенной жизни. Он испытывает такие же чувства, какие испытывают все души в духовных или в физических мирах. Никогда Он не отделен от общих ощущений всех душ, независимо от развития их духовного статуса и выбора свободной воли, и это также касается всех форм жизни в растительном и животном царствах.

На более высоком уровне Бог испытывает страдания Земли, пребывающей в настоящее время в беспорядке и тяжелом негативе, а также ощущения любого небесного тела. Я не могу слишком часто говорить о неотделимости Бога от всех форм жизни в Его вселенной, и такая же взаимосвязь верна для каждой души с любой душой всех форм жизни. Термин «личный Бог», который иногда используется на Земле, абсолютно точен, потому что Бог – это каждый человек, а также любая душа растительного и животного царства. Чувство коллективных ощущений всего живого на Земле намного меньше ощущения Всей жизни в этой вселенной, которое невозможно представить даже самым высокоразвитым душам в этой вселенной.

Поскольку Создатель не участвует в нашей жизни, означает ли Это (?), что Он не чувствует физической боли душ, и эмоционального страдания, как Бог?

Местоимение «Это» унизительно для Создателя. Оно указывает на вещь или условие, а не на существо. Применительно к Создателю, Он сродни белому цвету: белый цвет не лишен цвета, он – соединение всех цветов. Белый цвет во вселенной преломляются в их собственные сущности, и во всей вселенной существует множество великолепных оттенков, неизвестных на вашей планете.

Создатель действительно испытывает чувства душ на протяжении всего Творения, и на намного более высоком уровне, чем способны чувствовать ваших тела третьей плотности, но Он не вовлекается и не  дает личного ответа на ситуации любой души. Бог, с другой стороны, постоянно оказывает возможную помощь Своим душам в рамках выбранного ими перед рождением соглашения. Руки Бога, если вы захотите, обнимают каждую душу в этой вселенной, и быстрее, чем в мгновение ока, его посланники реагируют на его поручение оказать помощь душам, находящимся в бедственном положении, если оно не заключено в  соглашении.

*******************

Спасибо, Мама, за добавление этого материала. Дорогие сестры и братья, вы — олицетворение беспрецедентного великолепия и силы энергии любви-света Создателя, которая вечно связывает вас со всем в космосе.

Любви и Мира

15 октября 2019 года
Перевод:  bcoreanda.com
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.