Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сны о Событии, о будущем и не только

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Anton_SP84

Anton_SP84
Тема сновидений уже неоднократно всплывала на этом форуме, и я думаю, что было бы неплохо посвятить этому отдельное обсуждение. Предлагаю описывать здесь свой опыт Осознанных Сновидений, а может, и любых, где вы увидели что-то интересное - например, Событие!
У меня как раз было несколько снов на эту тему... Самый яркий из них был летом 2016 года. Помню, что я находился рядом с домом, неподалёку от автобусной остановки, и увидел что откуда-то с запада, со стороны озера, небо озарилось очень ярким светом и разными всполохами, в которых появлялись космические корабли. Свет, а вместе с ним и что-то вроде энергетической волны, распространялся повсюду. Возникло чувство радости, и чувствовалась радость стоявших рядом людей, смотревших на это. Ещё помню, что вскоре начали меняться свойства окружающего пространства, и я учился передвигаться, как бы телепортируясь с места на место. Похожий сон был прошлой осенью, и что интересно - действие происходило примерно в том же месте. Запомнилось, что я выхожу на остановке, и вижу что множество людей что-то бурно обсуждают. Оказывается, повсюду начало отключаться электричество, а в итоге перестали работать и мобильники. Приходит понимание, что это началось Событие, причём возможно даже в виде Солнечной Вспышки, о которой Кори Гуд рассказывал. В этом сне также чувствовалась окрылённость собравшихся, все как будто просыпаться стали, становились осознанными, и было чувство всеобщего единства. Дальше помню, что мы начали как-то преобразовывать окружающее пространство - помню, что мы шли по улицам, и что-то меняли буквально усилием мысли. Например, где-то появлялись парки и островки живой природы вместо обычной городской среды. Это было своеобразное сотворчество. Сон был частично осознанным. Ещё был один довольно интересный сон, который я подробно описал в соседней теме - http://www.divinecosmosunion.net/t2886p21-topic
В общем, если вам тоже что-то снится - пишите, будет очень интересно почитать и обсудить это.  подмигивать
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 8)

Ramani

Ramani
Администратор
Антон, хорошая идея собрать вместе в одной теме наши сны и другие обнадеживающие сопутствующие знаки, говорящие о приближении события! Поддерживаю.
Мне и моим близким уже больше года, а точнее, начиная с марта 2017 снятся сны, подтверждающие, что перемены происходят. И перемены эти в высшей степени позитивны. Не буду описывать "сны", я о них уже рассказывала
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 6)

Spaytos

Spaytos
Всем снова привет!
Очень часто снится прибытие иносов. Не знаю, значит ли это что-то, но если раньше снилось больше прибытие катастрофического негативного толка, то теперь это изменилось - снится прибытие дружественных сил) Причем бОльшая часть видений - это ОСы и около того, очень четкие и яркие. Не всегда там все мирно, но точно - иносы на стороне людей. Разного вида и цвета, в разных обстоятельствах - но мир-дружба стали видеться чаще)
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

http://bohhchaos.listbb.ru

Anton_SP84

Anton_SP84
Кстати, тоже такое замечал - где-то до начала 2016 года, бывали сны о чём-то вроде вторжения, сопровождавшегося катастрофами, или просто небо застилалось тучами какими-то. Сейчас с таким фоном уже не снится, припоминаю вот даже сон, похожий на описанные в первом посте - там в небе начали появляться разноцветные энергии, и вскоре там-же стали возникать большие светящиеся надписи, гласившие, что никакой опасности нет, и бояться не нужно.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Anton_SP84

Anton_SP84
Из относительно недавнего, несколько снов.

1. Снилось ещё в прошлом году, в ноябре. Перед сном задавался вопросами о том, будет ли Событие, и что же на самом деле происходит на Земле. Приснилось, что нахожусь в школе, там собралось очень много людей, в одном из помещений буквально не хватало стульев, многие стояли стоя и что-то обсуждали. Запомнилось, что именно вопрос о происходящем, а также о ближайшем будущем волновал всех. И тут, к собравшимся выходит Путин. Он собирается поведать всем какую-то важную информацию. Все приготовились слушать, но тут к нему вышел какой-то парень, и начал его обвинять, причём в резкой и даже оскорбительной форме. Путин ничего не ответил, но и не стал ничего рассказывать - было ощущение, что есть какое-то недопонимание у людей. И тут к нам выходит наша классная руководительница, ещё школьных времён. Она собирается всё рассказать вместо Путина, но предупреждает - будет очень сложно для понимания. Я как-бы уже знал, что ситуация как-то связана с инопланетянами, какими-то пространствами и противостоянием за Землю. Уже приготовился слушать, но... Сон неожиданно прервался. Что было очень обидно, так как казалось, что сейчас что-то прояснится. Но осталось ощущение, что это и впрямь происходило в "сонном" пространстве, где собрались реальные люди.

2. Вскоре после этого сна, приснился сон про экскурсию, в которую брали людей из нашего мира, и показывали другие миры. В экскурсионной группе был и я. Правда, запомнилось не так много, как хотелось бы. Экскурсию проводили представители Светлых Сил, и показывали как живут свободные, светлые миры, похожие на наш - во всяком случае, там были похожие города, улицы, дороги и так далее. Я тогда предположил, что это мир, где произошло Событие, и уже прошло несколько десятилетий. Ощущалось много света и радости вокруг, всё было очень добрым. Мы ходили и слушали, что нам рассказывают экскурсоводы, среди которых, помню, были девушки. Я ещё подумал, что это здорово - попасть сразу вот так в высокоразвитый мир, прямо с Земли. Правда, было понимание того, что мы находились там в тонкоматериальных телах, а не напрямую. Само посещение было учебным, чтобы посмотреть, ознакомиться, как всё выглядит. Ещё запомнилось, что там звучала красивая музыка.

3. Сон приснился после медитации 21 января. Кажется, где-то 23 числа это было. Этот сон вполне можно назвать кошмаром, но я думаю, здесь также есть, над чем задуматься. И так, поначалу снился самый обычный сюжет, где я шёл по городу, и наблюдал на противоположной стороне дороги развитие сюжета, воспринимаемого как фильм. Неожиданно, "показ" фильма прервался, и пошла информация, что сейчас пойдёт другой фильм - что-то очень страшное про начало XX века, войну и геноцид. Вокруг стало темно, появились перила как на набережной или на корабле (за эти перила я держался), а впереди возникла река с грязно-коричневой водой, которая быстро текла. При этом был слышен какой-то гул. Голос диктора произнёс, что сейчас начнётся фильм, затрагивающий исторические события, но в то-же время и с элементами фантасмагории, затем произнёс название - имя главной героини, похожее на японское. Запомнилось, что в тот момент возникло чувство большого ажиотажа, мне захотелось поскорее увидеть этот фильм... И тут я неожиданно проснулся. Первые несколько секунд было обидно, а затем - стало жутковато. Стало ясно, что во сне проявилась какая-то негативная энергетика, что-то тёмное. Какое-то время настраивался на светлые образы, и стало легче. Но потом ещё несколько дней оставалось странное "послевкусие" от этого сна. Туда как будто энергетически "затягивало", хотелось увидеть этот сюжет, или посмотреть кино на схожую тему. При этом я понимал, что это какое-то вредоносное воздействие, и нужно отгородиться от этого. Всё прошло примерно за неделю.

Вот такие сны. В принципе, снилось ещё что-то интересное, но сейчас уже подзабылось.
Рейтинг сообщения: 80% (голосов: 5)

Ramani

Ramani
Администратор
Не помню, как называлась тема, где мы делились своими представлениями о том, каким мы представляем будущее человечества на этой планете. 
В связи с этим решила разместить  ченелинги с жителями из будущего здесь
_________________________
УНИКАЛЬНЫЙ ГОЛОСОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ sunny  С ЧЕЛОВЕКОМ ИЗ БУДУЩЕГО
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Эвелина


Дальше 15 минут не могла слушать.
Одинакового будущего нет ни у кого, это вселенская аксиома.
То, что себе наваяла эта дама, принимающая ченнелинг - ее личное дело, и зависит от ее интеллекта, в первую очередь....а уже потом - от кого она этих "умностей" напринимала.
Я полагаю, астрал, непроявленный.
Сейчас мы находимся все и одновременно в 3-4-5 измерении вместе с Землей.
Четвертое измерение - промежуточное, его очень быстро все желающие пройдут.
Сейчас вообще все будет происходить нереально быстро - резонансы Шумана зашкаливают, климатические изменения снесут добрую половину карты земного шара почти со всей Америкой...политики сходят с ума...причем сходят по - настоящему, вы заметили?
Это потому, что частоты Земли стремительно возросли.
Сильные и достоверные каналы ченнелинга давно говорят о том, что не стихии, не бедствия, ни болезни с пандемиями подкосят наши ряды....другое - люди будут сходить с ума, вот то главное, чего необходимо опасаться тем, чьи вибрации буксуют на месте, чье сознание спит непробудным сном.
Потому что в определенное время Х, мы все обнаружим, что Земля не твердое тело с цветочками, а не пойми что...какое угодно, еще и рассыпающееся на отдельные пиксели, как и все мироздание.
То есть, прежде чем мы увидим новую картину мира (вернее, ее создадим с нуля), мы обнаружим себя в этом "нуле"- картинка будет не для слабонервных...
И если мы с вами более менее подкованы (хотя бы теоретически), то основная масса населения - нет
....А в пятом - там тело света...там совсем другая история будет.

Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Natazhk


Согласна с Эвелиной. Мир действительно сходит с ума. Мы находимся в пространстве-времени, движимого по закручивающейся спирали и вскоре перейдем через "ноль". Несомненно, те, кто посещают астрал примерно понимают о чем речь. В любом случае через это придется пройти и многие не смогут принять действительность.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Voron


@Эвелина пишет:Потому что в определенное время Х, мы все обнаружим, что Земля не твердое тело с цветочками, а не пойми что...какое угодно, еще и рассыпающееся на отдельные пиксели, как и все мироздание.


Да, похоже уже происходит на каком то уровне, некоторые части мира словно как вы сказали рассыпается на пиксели. Физическими глазами да этот мир пока еще тверд и реален, но уж не знаю на каком измерении он рассыпается.

А так да люди сходят с ума и очень четко прослеживается эта закономерность, вот думаю этот мир посыпется на пикселы, когда основнвя масса людей перестанет поддерживать эту структуру матрицы, сейчас еще коллективно идет кое как поддержка этой реальности. Но с такой эпидемией сумасшествия наврятли удастся поддержка картины этого мира. Если дальше так пойдет, то мы увидим такой хаос и страх..... Короче надо хоть мягко предупредить ближних, чтоб ничего не боялись, даже если этот мир будет рушится на пиксели.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Anton_SP84

Anton_SP84
@Natazhk пишет:Мы находимся в пространстве-времени, движимого по закручивающейся спирали и вскоре перейдем через "ноль". 

Можно подробнее? У меня недавно была мысль, что время закручено по спирали, которую условно можно сравнить со спиралью ДНК. То есть, время доходит до определённого момента, а потом возвращается назад на сколько-то лет - такой принцип ещё называют "петлёй времени", но только это не петля а именно спираль, потому что каждый виток не повторяет предыдущие, а отличается с учётом пройденных событий, таким образом это именно спираль, которая как-бы движется куда-то.
Но насколько это верно? Помню, что некоторые источники упоминали о чём-то подобном. Например, Пенни Бредли рассказывала об уничтожении рапторами школы на Марсе, которая затем была восстановлена с помощью какой-то технологии возврата во времени. 
Другой инсайдер говорил, что в Антарктиде находится технология, способная так "откатывать" всю Землю, и эту технологию контролирует некая высокоразвитая цивилизация. Он ещё утверждал, что Керри летал туда в 2016 году, и просил отмотать время назад чтобы "предотвратить" победу Трампа на выборах в США, но получил отказ. 
Наконец, недавно узнал что у Ванги было такое изречение примерно - "вы воспринимаете время как линию, где есть точки начала и конца, но на самом деле это похоже на веретено, вокруг которого время наматывается витками".
Тут возникает догадка, что именно так предсказывают будущее - его на самом деле "вспоминают", так как это уже было прожито на одном из предыдущих витков спирали, и затем просто человек вернулся назад. Процесс, безусловно, не односложный, т-к эта Спираль скорее всего многомерна и многовариантна. 
В общем, мне интересно узнать - так ли это?

Natazhk


Статей на эту тему много - Тороидальная вселенная. Толкового в одном сходу не могу найти. Но на этом принципе построено многое, в том числе двигатели и сама меркаба. Много об этом упоминаний и в славянских ведах. Да и в любых мифах и преданиях. Есть ещё квантовая физика, где тоже рассматриваются эти вопросы.
Скорее всего как отдельной взятой и доказанной теории нет. Нужно наверное собирать все сведения самостоятельно.

Sib.Fractal


Когда-то давно читал про этиологию слова "время" - похоже, что произошло от "вращения"

Natazhk


@Voron пишет:
@Эвелина пишет:Потому что в определенное время Х, мы все обнаружим, что Земля не твердое тело с цветочками, а не пойми что...какое угодно, еще и рассыпающееся на отдельные пиксели, как и все мироздание.


Да, похоже уже происходит на каком то уровне, некоторые части мира словно как вы сказали рассыпается на пиксели. Физическими глазами да этот мир пока еще тверд и реален, но уж не знаю на каком измерении он рассыпается.

А так да люди сходят с ума и очень четко прослеживается эта закономерность, вот думаю этот мир посыпется на пикселы, когда основнвя масса людей перестанет поддерживать эту структуру матрицы, сейчас еще коллективно идет кое как поддержка этой реальности. Но с такой эпидемией сумасшествия наврятли удастся поддержка картины этого мира. Если дальше так пойдет, то мы увидим такой хаос и страх..... Короче надо хоть мягко предупредить ближних, чтоб ничего не боялись, даже если этот мир будет рушится на пиксели.
Я много лет потратила на изучение астрального мира, если можно его так назвать. И непосредственно на практики. Любая реальность поддерживается исключительно энергией внимания. Чем больше игроков, тем стабильнее реальность. Тем не менее - чем больше игроков не верит в реальность, тем более она не стабильна. Главное - вера и внимание. Самое ценное - наша психическая энергия. Поэтому поддерживаю выше сказанное. Наша реальность без должного внимания возвратится в исходное состояние - волну или вибрации.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.