Йешуа: Так нас вроде не существует? Забыл, что ли, что с твоей ли подачи Электронное правление Шамбалы пустило такую утку? Дабы ФБР и ЦРУ отстали от Ли Керролла.
Крайон. Утка – это такое животное... А, понял. Спасибо за мысленный образ.
Аштар: Мне тут нужно самому разобраться с собственными каналами. А то появились некоторые, которые пытаются доказать, что если в послании от меня есть имя Шеран, то это якобы не я. Наивные.Крайон. Что там с Нибиру? Наши союзники на Земле хорошо поработали с Ситчином, но пора двигаться дальше.Аштар: Одни пишут, что Нибиру сошла с курса, другие - что вместо 2030 года она объявится в 2013. А еще Дзеты втирают через свои каналы, что Нибиру застряла на орбите Венеры, и есть те, кто на это ведется.... Непорядок.
Йешуа: А действительно, когда? Михаил говорил, что...
Аштар: Тсс. Тихо. Хоть мы и разговариваем телепатически, но кто знает, вдруг у рептилоидов появились новых технологии прослушивания… Тем более, мы-то знаем, что никакой Нибиру не существует, а есть... (он мысленно сказал что-то так «тихо», что аппаратура межпространственной записи не смогла зарегистрировать).Крайон: Перекрестись…
Иешуа: Да,я слышу вас, не воплощённые вы мои… (он обращается телепатически к кому-то невидимому).
Аштар: А, вот и сам воплощённый… которого, как мы постоянно передаем земным своим каналам, нет и который типа вопллощался.
Иешуа: Вам-то легко рассуждать. А вот если бы кто-нибудь из вас воплотился бы на Земле… Крайон. Ты говори, говори, да не заговаривайся.
Аштар: Ага и завис бы воплощений этак на двести.
Крайон: А мне и незачем, вошёл в Ли, и я уже вот перед аудиторией…
Аштар: Нет уж увольте. Лучше уж командовать флотом ГФ, хоть и отвественность и нагрузка та еще, чем воплотиться на Земле и защищать самого себя там потом. Это был бы уж какой-то прям эзотерический экстрим…Тобиас из Алого Круга один решился. Но и то, по прошествию 10 лет и методом замещения.
Крайон: Кто бы говорил…
Иешуа: Кстати, на последнем межгалактическом матче с тёмными за нас, светлых, играл Адонайтис, из твоей же команды, Крайон. И вот, дорогие мои, когда время матча заканчивалось (на кону была Земля... Но не подумайте, что мы играли Землёй вместо энергетического мяча-шара, хотя тёмные и предлагали это, но Владыки Кармы, они же и судьи, запретили). Так вот, когда и светлые и тёмные уже фактически отчаивались забить последний гол, счёт был 999:999.За несколько секунд до конца матча Вельзевуль, нападающий тёмных, промахнулся и матч закончился вничью. Я не берусь предсказать что бы было, если бы последний мяч оказался в наших воротах…
Крайон: Такое зрелище пропустил, жаль, что я не был в этот момент с тобой, брат. У меня как раз был ченнелинг с Ли на Гавайях. Ох, до чего же прекрасны тамошние пляжи…
Йешуа: А что там с твоей магнитной решеткой? Построили уже наконец?
Крайон: Давно уже. Ты что, отчетов не получаешь. Наш хозяин доволен, ловушка что надо, осталось только активировать ее, когда начнется светопреставление. Души будут пойманы навечно. Это ведь по твоей части, Йешуа?
Йешуа: Ну, мои люди на Земле уже готовят проект "Голубой луч". Соскучился я по прогулкам по тверди, жизнь на Небесах - а скорее, в закрытых бункерах, - совсем не Божественная. И даже не земная.
Аштар: Скоро главное спортивное зрелище на Земле. Чемпионат по футболу. Столько первоклассного луша соберем!
Йешуа: Как же, помню, как в 2002, когда наши собирающие энергию экраны в Москве срезонировали так, что привели к беспорядкам. На полгода запаслись энергией... А моих типа бывших соплеменников прокатили в отборе, хотя я постарался, чтобы Израилю выпала самая слабая группа.
Крайон: Пока не будет построен Третий Храм, твоим подопечным нельзя встречаться вместе с арабами. Какими бы безграничными ни были твои, гмм, способности на жеребевке, но научить играть прилично – это не ходить по воде пешком, верно? К тому же эти евреи – такие лентяи. Все хотят делать руками других народов. А сами даже атаку на Иран провести не могут.
Иешуа: А русских почему прокатили в отборе? Мне этот народ еще со времен Гипербореи симпатичен, хотя понимаю, что нам с ними не по пути и уважаю силу, что стоит за ними, но в целом согласен с диррективой, которую мы дали иллюминатам на уничтожение белой расы.Крайон: Россия могуча, но там с успехом работают агенты рептилоидов, поставленных для уничтожения ее населения и экономики. А по поводу твоего вопроса... На кармическом Совете решили, что с нее хватит медалей с последнего чемпионата Европы и грядущей зимней олимпиады. К тому же Путин... Надо бы в будущем ввести к ним санкции. Йешуа, посмотри, как это можно будет провести, а?
Аштар: Нет проблем. А имя победителя можешь назвать?
Крайон: Это... не будет сенсацией. Мы уже подготовили сценарий финала. Не хуже предыдущего, когда там, помните, один лысый боднул соперника в голову за то, что тот помянул в определенном контексте его мать и сестру. Так что следующий год-два нам подконтрольные земные СМИ вспоминали не итоги чемпионата, а почему произошла стычка. Что касается, кто именно победит... я лучше промолчу, вдруг нас кто-то подслушивает, а у вас будет интерес смотреть за играми... Да и просьба. Не влияйте на игроков. Нам не нужны разветвляющиеся временные линии...