Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

С испытанием климатического оружия США зашли слишком далеко: система HAARP уже тревожит самих американцев

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
С испытанием климатического оружия США зашли слишком далеко: система HAARP уже тревожит самих американцев  Pic-13-11-2017-0815241

Известный популяризатор науки США, физик-теоретик Митио Каку считает, что в погодных аномалиях и неблагоприятных климатических изменениях Земли виноваты установки глобальной системы HAARP, расположенные, кстати, не только на Аляске, как полагают многие, но в других точках нашей планеты.

Более того, по мнению американского ученого японского происхождения, для контроля над погодой используются также химтрейлы – специальные вещества, распыляемые с помощью самолетов. Все это, в конечном счете, создает ураганы, тайфуны и даже провоцирует землетрясения.

В этом с Митио Каку полностью солидарен другой американский физик - Джастин Прайс. По его мнению, с испытанием климатического оружия США зашли слишком далеко, а потому если не остановить все это сейчас, человечеству грозят большие беды, поскольку такие «игры» с природой могут привести к расколу и смещению литосферных плит, а также полной смене климата на планете.
С испытанием климатического оружия США зашли слишком далеко: система HAARP уже тревожит самих американцев  Pic-13-11-2017-0815242

Мы просто уничтожим цивилизацию, говорит ученый, и вернемся в каменный век. Вернее сказать, Природе-матушке надоест терпеть наши безответственные забавы, и она просто-напросто вернет нас туда, где мы со своим первобытным сознанием и должны быть…

Слушания Конгресса США по вопросу геоинженерии

На днях даже Конгресс Соединенных Штатов (подкомитеты по энергетике и окружающей среде) провел слушания в Палате представителей США по вопросу, касающемуся геоинженерии, которая до этого считалась конспирологической «теорией заговора». Спорный до этого вопрос управления погодой и климатом в целом, который упрощенно назван журналистами СМИ термином «chem-trails», впервые вышел из тени официальной секретности и недоступности для широкой общественности.

В этих слушаниях приняли участие руководители смежных областей наук, так или иначе занимающихся климатом нашей планеты. Например, там были председатели Комитета Lamar Smith (R-Texas), подкомитета по окружающей среде Andy Biggs (R-Ariz), подкомитета по энергетике Randy Weber (R-Texas), которые познакомились с представленными докладами таких докторов наук, как: специалист по климатологии Phil Rasch, директор по климату из Центра Нисканена Joseph Majkut, сотрудник Корнельского университета Douglas MacMartin, директор проекта по изучению атмосферы и океана вашингтонского Университета Kelly Wanser и др.

Самое большое достижение этих слушаний - на них уже не обсуждалось, реальна геоинженерия или нет, а рассматривались конкретные проблемы управления климатом на Земле. Однако в итоге журналисты так и не поняли, хотят ли в США широко освещать этот вопрос или он так и останется обсуждаемым при закрытых дверях?

Мнение конспирологов и духовных лиц насчет сатанинского эгрегора

Конспирологи считают, что все сегодняшние климатические эксперименты – это целенаправленная политика глобалистов по уничтожению основной части населения земли, поскольку борьба с перенаселением планеты прописана даже в плане «нового мирового порядка» иллюминатов. Причем, надо полагать, все это делается под присмотром и контролем темного сатанинского эгрегора, которому эта элита служит и которому так необходима кровь «жертвенных баранов».

Однако, как говорят все духовные учения, их лидеры, подобные преступные намерения паразитов легко разрушить. Правда, для этого человечеству нужно объединить свои усилия, постоянно массово создавая светлые мыслеформы по очищению физической и оккультной паразитической грязи. Чаще думайте о хорошем, советуют просветленные, представляйте нашу планету в ее первозданной чистоте и солнечной энергии, дарите этому миру любовь и благодарность – и тогда пирамида дегенератов развалится сама собой, а ее создатель и контролер – сатанинский эгрегор просто сойдет на «нет»…
Источник

Ramani

Ramani
Администратор
Tiana Rai, [21.02.21 15:50]
HAARP (Программа высокочастотных активных исследований полярных сияний)

Ионосферой манипулируют ученые правительства США с помощью аляскинского передатчика под названием HAARP (Программа высокочастотных активных исследований полярных сияний), который направляет сфокусированную излучаемую энергию на нагревание участков ионосферы, что снова снижает мощность.  ELF-волны, создаваемые HAARP,  при нацеливании на выбранные области могут создавать погоду и создавать изменения настроения, затрагивающие миллионы людей.  Предполагаемая мощность составляет 1700 миллиардов ватт.

Вся система GWEN состоит из (в зависимости от источника данных) от 58 до предполагаемых 300 передатчиков, разбросанных по США, каждый с башней высотой 299-500 футов.  300-футовые медные провода в форме спиц расходятся веером от основания системы под землей, взаимодействуя с землей, как тонкий провод с оболочкой, излучающий энергию радиоволн на очень большие расстояния через землю.

Соединенные Штаты купаются в этом магнитном поле, которое может подниматься с земли на высоту до 500 футов, но спускаться в подвалы, так что каждый может быть затронут и подвергнутся контролю разум. Вся эта искусственная волна распространяется по всей территории США, как паутина.  Людей, купающихся в искусственной электромагнитной волне, легче контролировать и загипнотизировать.

Передатчики GWEN имеют множество различных функций, включая:

 1. управление погодой,
 2. контроль над разумом,
 3. контроль поведения и настроения, и
 4. посылать синтетическую телепатическую информацию в виде инфразвука жертвам с имплантатами контроля разума правительства США.

GWEN работает совместно с HAARP и передатчиком Russian Woodpecker, который похож на HAARP.

 https://www.bitchute.com/video/wnyJDirB0siZ/

С испытанием климатического оружия США зашли слишком далеко: система HAARP уже тревожит самих американцев  EEzRGbTX2FE

Philodendron

Philodendron
У меня подозрение, что сотовые антенные системы тоже можно использовать, как НААRP. Они управляются компютерами и расположение их ячеек позволяет создавать направленную антенную решетку в диапазоне 0...180 градусов или более. Т.е. их можно синхронизировать и направлять в точки пересечения лей линий или в других важных центров пространства. Заметил, что около маленьких поселках сооружаются необычно мощные антенные системы, оснащенные большими электрическими генераторами в виде белых домиков, которые трещат круглосуточно и их вибрации ощущаются в жилых домах на тысячи метров. Кроме этого, из поселков, к этим объектам полагают энергетический кабель диаметром не менее 10 см. Я считаю, что весь мир уже превращен в HAARP. Мне известно, что центр управления находится в Бритии. Люди и их "избранники", давно уже предоставили основные ресурсы человечества в их руках. Поэтому освобождение Земли будет не легкое, но будет!

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.