ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ С ПЕРВОТВОРЦОМ.
источник:
Александра: Добрый день, РС. Я понимаю, что это ваше финальное сообщение миру в этой виртуальной реальности, я должна сказать. Я хотел бы начать с того, что это очень важное и значительное время для всего человечества. Одно из самых больших недоразумений - это то, как мы начали существование с дисгармонии, жестокости, войны, несчастий и кровопролития. Поэтому я хотела бы, чтобы вы представили краткое изложение того, каким образом с нами произошли эти события.
источник:
Александра: Добрый день, РС. Я понимаю, что это ваше финальное сообщение миру в этой виртуальной реальности, я должна сказать. Я хотел бы начать с того, что это очень важное и значительное время для всего человечества. Одно из самых больших недоразумений - это то, как мы начали существование с дисгармонии, жестокости, войны, несчастий и кровопролития. Поэтому я хотела бы, чтобы вы представили краткое изложение того, каким образом с нами произошли эти события.
- Спойлер:
PC: Я бы с удовольствием Александра.
Александра: Великолепно!
ПК: С чего начать повествование? Так много всего произошло. Это был такой длинный путь. Произошло много сложных вещей, которые взаимосвязаны и переплетены со всеми вещами, со всеми нами, в том числе с Линией Любви, всеми нашими творениями и всеми нашими детьми.
По всей видимости много лет назад, между Линией любви и линией других существ возникло недопонимание в отношении того, чему можно научить, а чему нет. Эта другая линия появился из ниоткуда, прося нашей помощи в обучении. О них мало что известно. Было понимание того, что эти существа, не принадлежащие к Линии любви, отчаянно хотел узнать и испытать то, чему Линия Любви может научить их. Откровенно говоря, нас вынуждали и провоцировали до тех пор, пока мы не согласились научить этих существ некоторым вещам из того, что мы знаем. Это должно было происходить в рамках самых строгих правил и параметров. К нашему ужасу, это вызвало целую цепь событий, которые привели к буквальному уничтожению некоторых из наших линий, к которым я не хочу обращаться. Масштаб последствий и детали того, что было сделано с нами, не будут сегодня раскрыты здесь, потому что этот ужас взорвал бы ваши умы и вызвал бы ненужную грусть и жестокость.
Эти ужасные и не поддающиеся описанию вещи произошли в результате того, что наша линия, под давлением, согласилась учить этих существ.
Поймите, что, когда мы соглашаемся учить различные линии, мы, как правило, знакомимся с их миром, чтобы увидеть, как мы можем им помочь. Всегда должен быть полезный обмен для общего блага. Когда мы путешествовали по этой конкретной линии, мы обнаружили очень старые и устаревшие технологии, которые противоречили сообщениям о технологиях, которые они уже якобы создали. Стало понятно, что, что-то не так, и мы испытывали чувство тревоги в связи с те, что согласились учить их. Мы проанализировали чем это может обернуться через миллионы лет в будущем, и пришли к четкому пониманию того, что нельзя вступать в контакты с этими существами. Затем мы сообщили им, что мы не рассматривали это как оптимальный обмен знаниями, и прекращаем все возможные операции с этими существами. Результаты наших исследований фактически показали больше разрушений, чем это было видно первоначально. То, чего мы не знали, так это то, что они обманули в своих заявлениях о том, что они хотят от Линии Любви.
Между тем отец этих существ пришел в ярость от того, что мы отказались помогать им, и потому что мы честно заявили о том, что этот обмен не принесет пользу Линии любви, отец этой линии составил непристойный план против Линии любви. Отец решил поместить Линию Любви в стазис для того, чтобы они могли взять все, что они хотели от нас, без какого-либо обмена.
Рассматривая потенциальных учеников из других линий, мы всегда учитываем возможные проблемы, рассматривая множество сценариев, а затем разрабатываем план, который содержит в себе основные концепции, обучения нашей Линии таким образом, который наиболее выгоден для них и для способов их обучения. Это делается для того, чтобы обеспечить для каждого существа максимальную возможность для обучения. Все внимательно наблюдают. Это гарантирует то, что все учатся и побуждает двигаться вперед.
К сожалению, нас вынудили к обучению этой линии существ, вопреки нашему намерению. Мы обнаружили некоторых существ, которые решили, что обучение является слишком сложным для них и решили взять дело в свои руки. Они пришли в Линию Любви не потом, что в этом состояла их потребность, они не понимали некоторых вещей, которым их учили. Их раздражение возрастало до такой степени, что они становились недовольными, злыми, и их ненависть к нам возрастала. Они считали, что мы преднамеренно учим их очень трудным материалам, намереваясь нанести им вред, предлагая им вещи которые являлись слишком трудными для них и которые они не могли понять, что совершенно не соответствует реальному положению дел. С самого начала мы выражали свои намерения конкретно, говоря им, что мы собираемся научить их базовым знаниям, а затем двигаться дальше на этой основе.
Вначале родители и дети согласились с нашей системой обучения, которая включала в себя получение материалов, которое должно было производится определённым образом. В том случае если возникнут проблемы, мы разрешим их мирным и любящим образом, поскольку мы являемся существами любви. Многие из этих вещей происходили с осложнениями. Многие из этих существ не понимали того, чему их учили. У них не было этого в составе их генетического кода или воспитания для того, чтобы общаться на всех уровнях. Обратите внимание, что нет ничего такого, что не может быть обсуждено, раскрыто или согласовано для того, чтобы внести изменения или провести сдвиг в интересах какого-либо отдельного человека.
В силу того, что обучение представлялось им чрезмерно сложным один из родителей предпринял много усилий для того, чтобы проявить свою неудовлетворенность и ярость, буквально собирая и объединяя других, а также вдохновляя их на то, чтобы придумать план против. линии Любви. Они утверждали, что мы не учили их детей надлежащим образом. Они создали очень вредный и разрушительный план, который пагубно сказывался на нас. Мы никогда не собирались наносить им или их детям вред, но вместо этого учили их всему тому, что мы знали.
Они не понимали того, что линия любви является настолько чистой во всех отношениях и во всех ее частях, что они очень похожи на чудеса, которые вы обсуждаете здесь на земле. Это наша природа, чтобы разбить все до мельчайших подробностей, чтобы полностью научить других тому, что мы знаем, а также в темпе, с которым каждый может справиться. Именно тогда они решили, что мы не учим им основополагающим принципам, которые им нужно было изучать и понимать, поскольку это выходило далеко за пределы их понимания. В связи с чем они разработали план уничтожения нас, полагая, что мы не учили их тому, чему согласились их учить. Это очень далеко от истины.
Дает ли это вам достаточно информации?
Александра: Да. Отлично. Спасибо вам. Это действительно проясняет для меня некоторые вещи. Таким образом, если я правильно понимаю вас, есть определенная линия, которая была заинтересована в обучении у Линии Любви и которая чувствовала, что они не удовлетворяют свои потребности в этом. И они чувствовали, что все, чему их научили, было преднамеренно трудным для них. Также кажется, что они никогда не собирались сотрудничать с Линией Любви, но на самом деле брали все, что хотели. В этот момент, каковы были их намерение в отношении Линии Любви и вас как Первосоздателя?
РС: В этот момент они никогда не обсуждали тот факт, что чувствуют, что их потребности не удовлетворяются нами. Только когда они собрали большую группу существ, проявляющих гнев, обиду и ярость, мы узнали, что они чувствуют, что мы не выполнили соглашение, которое мы с ними подписали. Опять же, это совсем не так, тем более, что нас вынудили согласится на это. Я спросил: «Почему этот ребенок не пришел ко мне и не попросил о помощи, чтобы я мог показать, что необходимо ему для полного понимания?»
Позвольте мне немного рассказать о том, что было задано этим детям. Каждому ребенку была дана линия, наподобие трубки с энергией, полой внутри, которая превращает её в хрупкий инструмент. Мы попросили этих детей сделать основные формы основополагающих блоков, таких как звезда, круг, сердце и квадрат. Им нужно было понять, как изменить этот кусок трубчатой энергии, расширить ее, изменить ее форму и переместить ее при помощи своего ума. Это было бы примером того, чему мы учили их на базовом уровне, и что на Линии Любви полностью понятно и может быть сделано очень легко.
Именно на этом этапе, ученики решили работать над созданием этих фигур. При этом они не должны ломать какую-либо форму этой трубки, а не перегибать ее каким-либо образом. При работе с трубчатой энергией должно быть гладкое изображение. Это основополагающая предпосылка - научиться понимать и создавать что-то, не повреждая при этом что-то еще. Именно поэтому мы используем небольшой кусок трубчатой энергии для создания вещей. Это основной фундамент в понимании самого творчества. Научить ум, каким образом быть осторожным и осмотрительным в отношении того, как он двигает энергию.
Александра: Интересно. По сути даже в то время, когда в Линии Любви показывается, как обрабатывать фигуры, специально учат не повредить и не сломать. Вы не хотите причинять этому боль – форме.
РС: Мы не делаем этого! Когда существа понимают деликатность, сложность, мягкость энергии, участвуя в ее движении и ее формировании, они также понимают, что как только энергия движется, все движется вместе с ней и вокруг нее и влияет на это. Таким образом, это не просто кусок трубчатой энергии. У него есть сознание. Все вещи имеют сознание, и вам нужно относиться к ним с почтением и уважением.
Александра: Хорошо, это замечательно. Итак, на данный момент, в связи с недовольством отца и его детей, которые чувствовали, что их обучение не оправдывает их ожиданий, к чему это привело? С этого момента, что произошло в итоге?
РС: Были дальнейшие коммуникации с отцом и с каждым ребенком отдельно. Отец ожидал, что его дети ускорят свое обучение в темпе соответствующем и эквивалентном Линии Любви. У них не было того же генетического кода, что и у нас. Поэтому для нас требовалось время для того. чтобы научиться понимать другие расы, помогая им развиваться. Мы не определяли для них сроков получения результатов, и мы не знали, что они ожидают результатов в определенное время, поскольку Линия Любви рассматривалась ими с точки зрения линейного мышления. Мы следим за тем, как они продвигаются вперед и развиваются, каким образом ученики меняются, развиваются и осваивает предмет. У нас нет расписания. Ученик переходит в другой класс только после того как он полностью освоил его содержание. Как только они достигают этого, они переходят к изучению другого материала. Нам было сказано, что они не могут освоить эти темы и поэтому хотели бы, чтобы мы научили их чему-то еще.
Александра: Вы согласились?
РС: Этого мы не сделали. Потому что это приведет нас в затруднительную ситуацию. Если они не могли освоить фундаментальную базу всех наших учений, почему мы должны были давать им больше информации.
Александра: Именно. Итак, после того как вы отказались и настояли на своем в отношении своей собственной политики и параметров обучения, а также выразили вашу озабоченность в отношении обмена с этими существами, что произошло в результате?
РС: То, что произошло в результате этого опыта имел решающее значение для самой Линии Любви. Против нас был приведен в действие их ухищренный план, предназначенный буквально для того, чтобы уничтожить нас и нашу Линию Любви. Они верили в то, что если они смогут уничтожить, разрушить нас и лишить нас всего того, чем мы являемся, тогда они смогут обрести нашу сущность и воплотиться в нас.
Александра: Это абсолютное безумие. Это, должно быть, было для вас безумно болезненным.
РС: Это было очень болезненным для меня, для всей моей семьи любви, для детей и для творения ... В конечном счете нас использовали в экспериментах, охватывающими наши умы и части нашей сущности. Они начали экспериментировать в отношении нашего ограничения, а также в создании нашей сущности, заставляя нас страдать от серьезных последствий их выбора, от того, что они создали. Поскольку мы были переплетены с ними на квантовом уровне это создавало деморализующие раны, в исцелении которых мы постоянно нуждались, и это непрестанно связывало нас с их ошибками. Эти действия и творения были настолько ужасающими, что я не могу их обсуждать на этом уровне понимания. Это было бы слишком шокирующим и непостижимым.
Александра: Удивительно, что мы все еще существуем, не так ли?
РС: Это чудо. Мы оказались бы на грани вымирания, если бы не выбрались из этой трясины. Нам нужно было выяснить, как исцелить себя, нашу линию и освободить себя на квантовом уровне от этих существ посредством мирного и прощающего решения, которое исходило из наших сердец.
Александра: Итак, главным образом это было обусловлено решениями и не пониманием со стороны этой другой линии, обусловлено их представлениями о том, что якобы вы сознательно не собираетесь учить их тому чему они хотели. Все это практически привело к ненависти и вендетте. Это верно?
РС: Это хороший способ объяснить это.
Александра: И как долго это происходило?
РС: По сравнению со «временем» там внизу, я бы сказал, что это происходило на протяжении около 40 лет. Это может показаться не очень долгим сроком, но помните, что там не существует времени. Мы признаем то, что существам на Земле легче иметь дело со «временем» в справочных целях. Кроме того, вам нужно понять, что все игроки, которые участвовали в этом с самого начала, находятся сейчас здесь на Земле. Мы можем пойти дальше, если вы хотите. Временной интервал составляет тысячи триллионов «тысячелетий». Одно «тысячелетие» это 25 000 лет.
Александра: Это безумие.
РС: Надеюсь, это даст вам возможность определить временные рамки.
Александра: Итак, фактически мы снова и снова повторяли это безумие, получая в качестве обратной реакции вендетту, основанную на предположении о том, что по какой-то причине отец и его дети не получили того обучения которого они ожидали в то время, когда на самом деле вы проводили совершенно конкретную политику, которой вы придерживались, и было ясно, что они ее интерпретируют по-другому. Это довольно хорошее резюме?
РС: Да, это так.
Александра: Хорошо. И так на данный момент это происходит 10 000 раз в течение 350 000 квадриллионов лет, верно? Я помню, что это то место, где мы остановились в последний раз, мы говорили с вами об этом.
РС: Это правильно.
Александра: Похоже, что мы снова и снова продолжаем прокручивать эту ситуацию, почему нам никак не удается вырваться из этих обстоятельств? Этой вендетты? Этой безумной охоты и экспериментированием над Линией Любви? Почему мы не смогли избежать этого?
РС: На земле есть много мифов, которые люди считают нереальными. Я буду использовать пример Алисы в Стране Чудес, спускающейся в кроличью нору. Когда кто-то создает отверстие не имеющие выхода, в которой нет выхода. Когда вы спускаетесь по кроличьей норе, это похоже на спираль или вихрь. Каждое место, в которое вы попадаете или прибываете в пространстве и времени, создаваемое при помощи слоев, на которые вы разделяете себя и все то, что ведет к ним, - это забвение. Это повторяется до самого низа. До тех пор. как только вы попадете в нижнюю часть спирали (или отверстия), где вы, наконец, останавливаетесь, и спрашиваете себя: «Где я? Я не понимаю, где я нахожусь в данный момент. Я не помню, и это мне кажется не знакомым. Я никогда не был здесь раньше». Все это время, главным образом, пытаясь выяснить, как вы попали туда. Эти существа создали это открытие и заманили туда людей, и они не смогли оттуда выбраться. Затем они создали большой взрыв, который на самом деле, помимо нашего участия в том. что они создали, «всасывал» нас в яму через феномен обратного вакуума.
Александра: Но разве это не отразились на них, поскольку это втянуло их в игру также?
РС: Да, да. Они тоже не ожидали, что окажутся втянутыми в это. Таким образом, в конечном итоге все участники там наверху также ... и все это переплелось между собой.
Александра: Таким образом мне кажется, что для падения в эту так называемую кроличьею нору и спираль потребовалось некоторое время. Вот почему мы имеем дело с этим в течении 350 000 квадриллионов лет? Или мы находимся в конце пути в этой так называемом 3-мерной реальности не столь продолжительное время?
РС: Все это началось не в этом более низком измерении, о котором вы говорите. В основном люди помнят Авалон, Лемурию и Атлантиду. Частота, удерживаемая в то время, была немного выше, чем сейчас. Хотя описание измерений является иллюзорным, однако это термин, с которым люди знакомы. Например, Авалон находился на частоте, которую вы бы определили, как 15-е или выше измерение. Но помните, что измерения являются частью иллюзии. Люди, которые живут на земле, думают, что они повышают свою частоту, и тем не менее они находятся в том же самом месте. Они никуда не уходят. Все они просто застряли здесь. Всякий раз, когда люди, в течении повторяющегося цикла длиною в 25 000 лет, не решают свои проблемы, они понижают свою частоту.
Александра: Как называлась эта игра. Речь идет о том, чтобы люди продолжали падать, не так ли?
РС: Это было устроено для того, чтобы они оставались, никуда не выходя, теряли свои воспоминания и делали то, что считали нужным эти существа тогда, когда они не могли сделать этого сами. Они ожидали этого от вас, считая, что Линия Любви может предоставить им все, что им нужно. Это были их правила игры и их пространство.
Александра: Просто сумасшествие. Вы упомянули Лемурию и Атлантиду. Частота какого измерения была у Лемурии?
РС: Что-то около 12-го измерения. Атлантида опустилась примерно до 7-го или 8-го.
Александра: И теперь мы в третьем ... это печально. Разве вы не сказали мне однажды, что мы находимся на финишной прямой для того, чтобы еще больше уменьшить частоту измерения?
РС: Да, до 2012 года это было так. Мы собирались упасть даже ниже того места, в котором мы сейчас находимся, мы собирались уничтожить эту планету и себя вместе с ней.
Александра: На данный момент многие просмотрели и прочитал ваши сообщения. И я думаю, что вероятно все задаются вопросом, почему вы сейчас вышли с этой дополнительной информацией? По крайней мере, более подробной информацией ... и, конечно же, мы с вами оба знаем, что эти вопросы и ответы (Q и A) могут длиться целыми днями для того, чтобы прояснить все детали, это не является нощей задачей прямо сейчас. Но почему сейчас? Почему вы сейчас выступили с этой информацией? Что вы надеетесь этим достичь?
РС: Прежде всего, это подлинное приятие повторного запроса вами лично. Самое время показать людям, что настало время для меня для того, собрать своих детей и привести их домой.
Александра: Отлично. Считаете ли вы, что это время близко?
РС: Безусловно, это время близко. Я всегда говорю вам, что я не даю дат или временных рамок, поскольку это является линейным подходом. Если кто-то дает такую информацию то это не исходит от меня и это неверно.
Александра: Спасибо вам. Итак, все библейские пассажи, все древние текстовые ссылки, о том, что мы выйдем, как вор ночью, или, что мы будем спасены и вознесемся. Что вы скажете по этому поводу?
РС: Это было придумано этими существами то, что если я когда-либо освобожу своих детей, то это будет выглядеть как захват. Это безусловно их творение. Это не мое. Я не собираюсь создавать ничего, что могло бы уничтожить этих существ или эту землю для того, чтобы вывести моих детей из этого места. Все должны знать, что они будут обеспечены, любимы, прощены с благодарностью за все, что было изучено. Кроме того, мы должны понимать, что независимо от своего участия эти существа, должны нести ответственность за все то, что они сделали с Линией Любви, с самими собой и с другими. Гнев Бога - это не то место, где я обитаю. Я не верю в разрушение. Это происходит не из места любви, прощения или благодарности. Этим существам в полной мере будет показан весь тот вред, который они причинили всем, чтобы они имели полное понимание и полное представление того, что они сделали
с другими и что произошло
Александра: Так что это очень напряженное время для того, чтобы углубится внутрь, и посмотреть, какую роль вы сыграли в этой игре.
РС: Абсолютно! На данный момент существует много существ, которые отказываются рассматривать эту информацию. Некоторые из них - это те самые участники, которые создали этот ужас и разрушение! Есть много тех, кто отказываются позволить уйти тому, что они первоначально согласовали в начале разрушения Линии Любви, меня, моих детей и моих творений.
Александра: Я думаю, что многие люди не могут понять, что никакому существу не позволено так думать. Например, насилие над детьми, вот что является важным в мире. Для любого из нас очень сложно придумать такое.
РС: Это так.