Немыслимое наконец-то случилось: Россия и Америка поменялись местами
Примечание: эта статья была опубликована в последний месяц администрация Барака Обамы; влияние президентства Трампа по-прежнему не было видно.В 1985 году я начал свою журналистскую карьеру писать для
нового американского журнала, дом органа Общество Джона Берча. (Я не представитель либо лицо, так что мое выступление здесь-это мое личное.) Журнал был и остается защитником Конституции США, противником глобализма, и критик Федеральной резервной системы и Совета по международным отношениям. В доинтернетовскую эпоху это был один из тех немногих журналов, чтобы использовать слово “заговор” в связи с правительством США.
Если кто-то сомневается в этом, проверить это 1983 клип Грузия конгрессмен Лоуренс Макдональд, который недавно стал Березовый общества председателю, а он парирует “заговор” гнобить том Брейден (ЦРУ/КАД) на
перестрелке, организованной Пэт Бьюкенен:
Доктору, конечно, погиб позже в том же году в еще-спорный Советский сбитый
корейский самолет 007.
Действительно, как Березовый Общество и журнал были, пожалуй, наиболее известен как противники коммунизма. Во время холодной войны Советский Союз и коммунизм были правильно рассматривать в качестве полицейского государства, институтов родила с большевистской революцией. Они были строители гулагов и Берлинской стены, душителей свободы слова и вероисповедания, архитекторы Украины
Голодомор, дробилки в 1956 венгерское восстание. Даже
Черная книга коммунизма, опубликованные очень либеральные Гарвард Юниверсити пресс, число людей, убитых коммунистами примерно 100 миллионов по всему миру
1, хотя другие источники ставят ее гораздо выше. И мы воспринимали нашу Америку, с ее Биллем о правах и благосостояния среднего класса, как светоч мировой свободы.
В знаковых фото 1961, Конрад Шуман, а 19-летний восточногерманский солдат, прыгает через колючую проволоку на свободу на Западе.Когда Михаил Горбачев пришел к власти в 1985 году и впоследствии введена
гласность, мы в журнале рассматривать это с должным скептицизмом. Для нас это был просто еще один Советский русе, временная либерализация призвана обмануть Запад в разоружение. Действительно, именно мнение бывшего сотрудника КГБ Анатолий Голицын выразил в своем 1984 книга
Новая ложь для старого, который предсказал коммунизм будущее с поразительной точностью—все от роста Горбачев как лидер на демонтаж Берлинской стены.
Даю еще раз доказывает Голицына работы: ее будучи полностью игнорируется основными СМИ (хотя его бегства вдохновил на открытие сцены Альфреда Хичкока фильм 1969
топаз).
Голицын предсказал, что в конце концов, коммунизм бы энергично вернуться, и что “все тоталитарные черты знакомы на ранних этапах Советской революции, и в послевоенные сталинские годы в Восточной Европе могло бы появиться”.
2Долгое время я ждал, что возрождение русского коммунизма. Я изначально рассматривали Владимиру Путину с сильным подозрением. Настойчивый вопрос в моей голове была: “он настоящий?” Многие из нас в альтернативные СМИ стали цинизма, считая, что никаких серьезных мирового лидера никогда не может возникнуть, не будучи холуй Ротшильдов-запустить новый мировой порядок.
Вместо этого совсем другой сценарий развернулась. Это
Соединенные Штаты , что опускается в коммунизм (через вползание в социализм), полицейское государство (через патриотический акт, АНБ, шпионаж и т. д.), и анти-христианство, как вертепы запрещены на Рождество, однополые браки и трансгендерности нести в силу закона, и индустрии развлечений превратился в Люцифера.
Мадонна как Бафомет в 2012 году Супербоул в перерыве.
Люцифер теперь имеет свой собственный ТВ-шоу на Fox.Более пяти лет назад, популярный Ютубер
брат Нафанаил, Еврейская преобразовать в православие, обобщены различия между Обамой и Путиным, и разные пути их народы принимают:
В отличие от многих американских чиновников, которые, радикализирован
Совета по международным отношениям, глобальные интересы Америки, Путин-националист, который присматривает за своим собственным гражданам. В то время как Америка постоянно добавляет триллионы на его непогашенной задолженности, Путин активно работал по ликвидации задолженности, он погасил всю свою страну перед МВФ и кредиторами Ротшильд от Ельцина.
3 Путин
подписал закон о запрете на рекламу абортов, в то время как
звонки за прекращение абортов в целом в России растут. В то время как
в России запрещены генетически модифицированные продукты (ГМО), Соединенные Штаты даже
запрещает ГМО маркировки требованиям, мешающие людям знать, что они едят. Среди русских людей, Путин пользуется непревзойденной популярностью.
Путин также делает освежающий чувство в своей внешней политике. С
Сионо-совершенные 9/11, Америка стала мировой хулиган, дестабилизирующих страну за страной на Ближнем Востоке, в войнах, что
уже были запланированы в 2001 году, ради создания Люцифера
великого Израиля. Эти войны, в свою очередь, послал миллионы беженцев в Европу, ensnarling, что континент в хаос. После жестокой гибели Саддама Хусейна и Муаммара Каддафи, сионисты следующий предусмотренных Башара Аль-Асада окровавленное тело тащат по улицам Дамаска, и
США-созданаСилы ИГИЛ в Сирии нанесли. (Невероятно, американцы остаются настолько промыли мозги, что они до сих пор думают эти войны все о “свободе и демократии”, - лозунг, который должны были преданы забвению после того, как Вудро Вильсон сказал, что борьба мировой войны я хотел сделать мир “безопасным для демократии”.)
Но Путин насмотрелся на Ближнем Востоке безумия и положить конец его, задыхался недавние победы сирийской армии в Алеппо.
Пожалуй, самое важное-это духовное измерение, которое является корнем Российской трансформации при Путине. Я снова обращаются к брату Нафанаилу:
Вера Путина, не является новой. Отец Тихон Шевкунов, русский православный монах очень близко к нему, сказал в 2001, что Путин “действительно православный христианин, не просто номинально, а человек, который совершает исповедь, причащается и понимает свою ответственность перед Богом за все, что возложенные на него и за его бессмертную душу.”
4 Отец Тихон ШевкуновВ этот двухминутный клип, Путин критикует западные страны за отказ от своих собственных христианских корней и нравственных ценностей, изгнание христианских праздников, и, обняв политкорректности, педофилия, и глобализм. Как я хочу увидеть американского президента говорят так:
Поскольку Советский Союз распался в 1991 году более 26 000 новых церквей в России.
5 государственные школы стали настолько христианские, что
некоторые родители уже жаловались на это. В ноябре 2016 года, в сопровождении Патриарх Кирилл, Путин посвятил статую Владимира Великого, который Христианизированной Руси в 988 году:
Для тех, кто все еще питает сомнения в подлинности веры Путина или русское возрождение, и есть время на 14-минутное видео, рекомендую посмотреть это:
Невероятно, но в евангельскую церковь, в которой я учился, которая была психически заключенный по
христианским Сионизмом, Библия, учитель сказал нам, что сегодняшняя Россия-это зло Гог и Магог, упомянутые в Библии, и доверила нам свое убеждение, что Путин-это Антихрист. Этот человек был настолько закупорены в Хэл Линдси исковерканный богословия и
оставлен позади серия, что он был ослеплен очевидных истин, происходящих в нашем мире. В то время как Обама был освещая Белый дом в цвета радуги, чтобы отпраздновать гей-браки, этот учитель Библии продолжал проповедовать, как Америка - “христианская страна” стоящий против “злой” России.
Многие американские христиане молятся, что мир будет испытывать духовное пробуждение. Что большинство из них не знают: возрождение происходит сейчас в России.
Как ветеран анти-коммунист с конца эпохи холодной войны, и горькая критика СССР, я никогда не думал, что увижу день, когда Америка и Россия поменялись местами. Но это постепенно произошло. Владимир Путин на самом деле? Я верю, что он есть. Постоянные корпоративные СМИ в демонизации его (в последнее время с совершенно бездоказательно утверждает, что он взломал выборах 2016 года) очень сильно поддерживает. Некоторые скажут, что Путин только действует; если так, я скажу, дай нам больше таких актеров.
Дух царя и Христа, который Ротшильдов-поддержали сионисты думали, что они навсегда уничтожены в России, возрождающейся из пепла.
Примечания
- Стефани Куртуа и соавт., Черная книга коммунизма: преступления, террор, репрессии (Кембридж, масса.: Гарвард Юниверсити Пресс, 1999), 4.
- Анатолий Голицын, Новая ложь для старого (Нью-Йорк: Додд, МИД и компания, 1984), 347.
- “Путинские чистки Ротшильд менял из России,” политические Вэл ремесло, Март 23, 2013, https://politicalvelcraft.org/2013/03/23/putins-purge-of-the-rothschild-money-changers-from-russia-another-rothschild-goon-found-dead-another-flees-to-u-k/.
- Чарльз Кловер, “Путин и монах,” файнэншл Таймс, 25 января 2013 года, https://www.ft.com/content/f2fcba3e-65be-11e2-a3db-00144feab49a.
- “Как Россия пришла к христианской нацией,” Койнония дом, апрель 6, 2015, https://www.khouse.org/enews_article/2015/2379/.