http://recreatingbalance1.blogspot.co.il/2016_11_01_archive.html
Транскрипция
Патрик : Всем привет, это Патрик, сегодня для меня честь представить Вам очень особое интервью. Сегодня впервые в истории сайта «Подготовка к изменениям» это не будет еще одно интервью с Коброй, вместо этого у нас будет Унтвин, из блога «Воссоздание баланса». Впервые я встретился с Унтвином на последней июльской конференции Кобры в Чиангмае. Для меня он не только хороший друг, но и очень надежный партнер по планетарному освобождению. Поэтому от имени моей группы, группы «Международной Золотой Век», я хочу пригласить Унтвина на мое интервью, привет, Унтвин, Добрый день!
Транскрипция
Патрик : Всем привет, это Патрик, сегодня для меня честь представить Вам очень особое интервью. Сегодня впервые в истории сайта «Подготовка к изменениям» это не будет еще одно интервью с Коброй, вместо этого у нас будет Унтвин, из блога «Воссоздание баланса». Впервые я встретился с Унтвином на последней июльской конференции Кобры в Чиангмае. Для меня он не только хороший друг, но и очень надежный партнер по планетарному освобождению. Поэтому от имени моей группы, группы «Международной Золотой Век», я хочу пригласить Унтвина на мое интервью, привет, Унтвин, Добрый день!
- Ч.1:
Унтвин : Добрый день, спасибо, спасибо.
П: Итак, первый вопрос, мы можем сначала поговорить о твоей истории пробуждения?
У: ОК, с самого начала, о всей этой жизни, или поздними этапами?
П: да, о всей этой жизни, как и когда ты пробудился, как работник света, и какой была твоя работа, и предысторию того, как ты стал работником света?
У: Я думаю, что первым элементом в моем пробуждении были многочисленные астральные путешествия, которые я совершал прямо со времени своего рождения и до, приблизительно, 7-летнего возраста, особенно, когда я просыпался по утрам, я имел обыкновение пробуждаться в своем астральном теле, и я мог летать в своей комнате в своем доме и прикасаться к вещам, и видеть энергии, и я мог видеть себя спящим в своем физическом теле, и тогда я приходил в физическое тело и просыпался в нем. Это происходило почти каждое утро в мои первые 7 лет. Также примерно в это время у меня было много случаев, когда в течение дня я мог закрываться в любой момент, потому что мне было не очень комфортно с внешним миром, и тогда я чувствовал, что я могу видеть себя окруженным существами, которые помогали мне и направляли меня, рассказывая мне вещи, я не помню все их в деталях, но это походило на энергетические передачи - то, что они делали.
П: Вау, значит, вы могли делать все эти вещи, когда вы были ребенком?
У: да, до 7 лет, я думаю, примерно в то время, когда мне сделали первую прививку и когда я начал ходить в школу, и это наложило на меня довольно сильный стресс, и все это прекратилось.
П: Да, у меня есть подобный опыт, когда я был ребенком, наверное, примерно лет 7, когда я иногда спрашивал себя, кто я? Почему я здесь? Вы знаете…
У: Да, я думаю, это очень характерно для многих из звездного посева - быть таким в детстве.
П: Ну, я не совершал астральные путешествия, но иногда я просто спрашивал, действительно ли мое китайское имя - это мое настоящее имя, и тому подобное.
У: Да, да, я тоже часто смотрел на себя в зеркало, и это продолжалось все мое детство, пока не стал подростком, и у меня были моменты, почти подобные головокружению, когда я глядел на себя в зеркало и испытывал очень сильное ощущение, как будто это не моя планета, и «для чего я здесь?», - и я знал, что это не была моя планета, даже в моем раннем возрасте, в 5-6 лет. Но после того, вы знаете, мы взрослеем и отправляемся в школьную систему, и испытываем давление со стороны семьи и всего общества, и мы склонны забывать все это и просто думаем, что это, вы понимаете, всего лишь детское воображение. Импланты и прививки также способствуют тому, что мы забываем все эти вещи.
П: Итак, чем вы занимались, до того, как стать работником света?
У: Я думаю, что эти энергетические передачи я получил в детстве, они остались со мной и, когда я был подростком, я очень сильно восставал против школы, я ненавидел ее, я не хотел учиться в ней, и это было также очень трудно для меня - иметь отношения с людьми, с тем, как этот мир функционирует, и около 13-14 лет я начал заниматься музыкой, что и стало одной из главных занятий в моей жизни, потому что это помогало мне справиться, это словно сделало сдвиг в восприятии мира и людей, и подобным образом я смог общаться с людьми, едва ли не впервые. Поэтому я начал фокусироваться на этом много, и таким образом, некоторые из моих первых работ в возрасте в районе двадцати лет были просто связаны с музыкой, я играл в группах и я отправлялся каждую неделю играть концерты в кафе и тому подобные места. Я никогда не смог бы работать, как другие, с 9 утра до 5, я не думаю, что бы проработал так больше 7 недель за всю свою жизнь, и я ненавидел себя в такие моменты.
П: ха-ха, так ты просто вырвался из системы так рано.
У: да, и даже когда я попытался войти в нее, когда нуждался в деньгах, меня вышвыривали из нее очень быстро, может быть, иногда мне давали пинок под зад, потому что я просто не подходил по своим качествам или потому что не был коммуникабельным, а иногда это просто было проявление синхронистичности, подобно тому, как Вселенная делала это таким образом, чтобы я не мог выполнять эти работы. И позже, после двадцати лет у меня начались эти спонтанные пробуждения, когда я лежал в постели, и, вы знаете, я вырос своего рода скрытым атеистом, вроде «Существует только материя», вы знаете, во Франции это довольно сильный тип подобного мышления, своего рода отторжение религии, что в какой-то степени даже хорошо, но они отвергают и духовность в то же время, что не так уж хорошо, я вырос с подобного рода мышлением, и около двадцати лет у меня был момент, подобный мгновенному переключению, я ощутил что-то, напоминающее душ Света, и из абсолютного атеиста я превратился в того, кто знает, что «на самом деле Бог есть, но это не старик на небе, это присутствие любви, которая разлита повсюду», - и я просто узнал это изнутри, у меня было это пробуждение, так что потом оно осталось со мной, как компас, потому что это не что-то, что я выучил или прочитал в книге, и это и есть то, с чего мое духовное пробуждение началось - с этого внутреннего знания, и я думаю, что это делает его сильнее, потому что тогда вы знаете, что это идет изнутри вас, у вас не остается никаких сомнений, когда вы продолжаете свое духовное путешествие.
П: О, это хорошо. Тогда, когда вы в первый раз узнали о смене эпох, Событии, кабале и тому подобном?
У: в начале 2012 года, практически в то же время, как Кобра начал свой блог, у меня была пневмония, и я застрял в постели на 3 недели, и в течение этих 3 недель мне было нечего делать, кроме как путешествовать по сети, и поэтому я начал исследовать разные темы про иллюминатов, инопланетян, и все эти вещи, и я мог не спать всю ночь и просто смотреть, один из первых сайтов, которые я нашел, был Дэвида Уилкока, и я провел, наверное, 1 неделю, каждую ночь просматривая все его видео, и я просто знал, что есть что-то в этом роде. И потом то, что я начал искать побольше материалов о позитивных инопланетянах, а также в это же время Дэвид Уилкок провел интервью с Дрейком, и он был, я думаю, первым, кто начал говорить о массовых арестах, как о конкретном плане на 2012 год, - это все привело меня в блог Кобры, всего лишь спустя несколько недель после того, как он открыл свой блог, и с тех пор все лишь расширялось.
П: О, как удачно, у меня был куда более довольно тернистый путь с Коброй, ну, во-первых, я читал Кобры блог на китайском языке, перевод был не так, чтобы очень, и поэтому у меня возникла идея, что если «перевод не настолько хорош, почему бы мне не сделать это самому?», - и тогда мой предыдущий босс отпустил меня на все 4 стороны, я сказал себе: «ОК, замечательно», - и как-то вступил в группу и познакомился с Джедаем и другими. Итак, доверял ли ты Кобре с самого начала или тебе потребовалось некоторое время, прежде чем ты стал доверять идеям Кобры и веру в Событие?
У: Мне кажется, что с самого начала я чувствовал, что это резонирует со мной, я был в то время, как уже сказал, прикован к постели, и вся эта новая информация меня совершенно поразила, и, знаешь, я не смог заснуть в ту ночь – настолько сильным энтузиазмом она меня воспламенила, я буквально погрузился во все это на несколько месяцев, когда узнал обо всем этом, я забросил всю текущую работу, в то время я жил в Лондоне и играл в группах, и у нас были запланированы гастроли по всей Великобритании, и я просто отменил свое участие в них, я сказал, что я не могу этого сделать, потому что меня так захватила эта информация, особенно первый пост Кобры про архонтов, я увидел много смысла в нем для себя, потому что я всегда чувствовал, что знаю о физическом заговоре, но я всегда чувствовал, что что-то происходит неправильно на энергетическом не-физическом уровне, но я никогда не слышал ничего реального об этом, и когда я также узнал о степени заговора на не-физическом уровне, это приобрело для меня полный смысл, потому что объясняло то, что я чувствовал, как этот мир работает, и после этого я просто бросил свою работу и направился на одну из первых конференций Кобры в 2012 году.
П: О, как быстро, у меня же заняло некоторое время, прежде чем я встретился с Коброй, вы знаете, как я сказал ранее, я оставил свою работу, и чувствовал так, словно мне нечего терять, и почему бы просто не заняться этим в качестве переводчика, ха-ха. Ок, следующий вопрос, каким образом вы находите так много фонового знания при написании своего блога, знаешь, я переводил твой блог несколько раз, и я всегда восхищался: Вау, этот парень так много знает!
У: Ну, это смешно, потому что с того места, где я остановился сейчас, я чувствую, что я не знаю так уж много, я думаю, что на этой планете нам на самом деле оставлено только крохи знаний, по сравнению с тем, что есть там.
П: Я знаю, но, даже если это крохи, то читать твой блог – это подобно чтению каких-нибудь статей на википедии, ха-ха, - настолько он огромный и многогранный.
У: Да, я провожу некоторые исследования, и, в основном, да, нас наводнила различного рода информация, иногда хорошая, иногда не очень, и часто смешанная, хорошее с плохим, и, в основном, я фильтрую энергетически, когда я провожу исследования, с использованием своих чувств и интуиции, чтобы отправиться прямо в те места, где я чувствовал, что есть что-то хорошее, потому что в противном случае, я думаю, что если вы просто используете лишь свой ум и не используете свою интуицию, вы можете утонуть во всей этой свалке, что представляет собой сейчас интернет, а также современная жизнь. Поэтому в основном я провожу исследования, энергетически и интуитивно, и я думаю, что многое также направляется моими духовными наставниками, с астрального, ментального и, возможно, эфирного планов, особенно в последний год мне напоминают об этом все больше и больше, что, когда я сплю ночью, у меня происходят встречи с некоторыми из них, и таким образом, они направляли меня, они направляли мои миссии по работе с решеткой, и я думаю, что они руководят тем, что я выкладываю здесь, на блоге. Я думаю, что это главное – что есть нефизическое руководство, потому что мы не можем реально получать физическое руководство помимо нескольких статей в интернете, поэтому на не-физическом плане, я думаю, происходит гораздо больше контактов, чем это возможно.
П : Ха, значит, у вас есть нефизический мысленный резервуар для вашего блога.
У : что-то вроде этого, я думаю, да. Но это не только у меня, я думаю, они связываются со многими представителями звездного посева в это время.
П : да, ок, тогда, какое твое мнение о ченнеленговых посланиях ?
У : Ну, это сложная тема, я думаю, большинство людей входят в это без должных умений, подобно тому, как если бы я попытался стать каналом для Патрика Ши, это бы уже принесло много работы, верно? Если бы я попытался мысленно передать тебе то, что ты пытаешься сказать мне. И люди пытаются выйти на канал с сущностями, которые находятся по ту сторону завесы, где есть еще больше помех. Я думаю, что ченнелинг возможен, и он может быть очень хорошим, но это требует много усилий и имеется много помех на данный момент, так что это не очень легко, но я бы не отговаривал бы от него совсем, вы знаете, это, как Кобра говорил на своих последних конференциях, что если вы хотите делать ченнелинг, вам потребуется много работать для этого.
П : для меня ченнелинг - просто как нефизическое радио, это на самом деле не что-то такое уж особенное, но хорошо, как мы говорим, используйте осмотрительность, как рекомендовано. Не делайте этого для показухи, если вы хотите покрасоваться - не делайте этого.
У : Да, я думаю, то, что мы видим с ченнелинговыми посланиями, является в значительной степени тем же самым, что и с физическим посланиями, множество людей говорят, что у них имеется внутренняя информация, но часто это оказывается на самом деле ерундой. Не только среди ченнелинговых, но и среди физических посланников, существует множество духовных мастеров и гуру, которые точно не в гармонии с собой и миром, я думаю. Архонты создали такую сильную иллюзию и дезинформационные системы, что они проникли очень глубоко в психику человека.
П : ОК, итак, следующий вопрос, нетрудно представить новую финансовую систему и появление новых технологий, которые будут введены после События, поскольку Кобра упоминал эти 2 темы очень много раз, но однако Новый Ренессанс – все еще слишком расплывчатое понятие для меня и других работников света, я даже не знаю, как мы сможем работать с группой Нового Ренессанса, хотя у нас есть сильная организованная система в Тайване, поэтому я хочу спросить, каково твое видение и ожидания от Нового Ренессанса через несколько лет после События.
У : Я думаю, что это более продвинутая тема, потому что это то, что требует от нас идти в глубь нашей психики и в наши глубокое эмоциональное программирование, это то, что почему-то очень сложно для большинства людей сделать. Когда вы начинаете углубляться в духовность и в искусство, то если вы действительно хотите узнать правду об этих вещах, вы вступаете в мир, где все то, чем вы живете, любые подробности вашей жизни ставятся под сомнение, все основы, на которых мы строим свои взаимоотношения - с семьей и друзьями, и партнерами, - все это было очень запрограммировано, и все это на самом деле очень тесно связано с духовностью и искусством, Я думаю, когда вы глубже погружаетесь в духовность, вы идете глубже в отношения с самими собой и со своей духовной семьей, и это то, что очень сложно для поверхностного населения в это время. Так что это займет много -работа над собой, и это одна из вещей, которые мы можем начать делать уже сейчас.
П : Я всегда говорю, что группа Нового Ренессанса будет самой сильной группой среди всех групп ПкИ, потому что это все о душе, вы знаете, душа гораздо более могущественна, чем любые технологии и деньги. Но иногда это просто слишком трудно для нас - подготовиться к реальной группе "Ренессанса". Итак, какой вам бы хотелось дать совет для тех, кто пытается создать сильную группу Нового Ренессанса?
У : Да, я думаю, что Новый Ренессанс является наиболее долгосрочным видением, потому что, как вы сказали, финансовая система довольно быстро в первые несколько лет исчезнет, со всеми этими новыми технологиями, и позже с духовным развитием технологии также исчезнут, поэтому Ренессанс является долгосрочным видением. Я думаю, что сейчас, делая «работу с тенью» (методика личностного и духовного роста, направленная на понимание глубоких аспектов человеческой природы) и также проводя семинары для художественного выражения, такого, как живопись, музыка, танцы, и все такого рода вещи, пытаясь соединиться с самим собой, со своим истинным Я и позволяя выражать это через искусство, я думаю, что это хорошая часть Нового Ренессанса, и тем более мы выстраиваемся на этом, тем более духовно развитыми мы становимся, и тем больше искусство нас обогащает и делает более сильными и соединенными со своим высшим Я. Знаете, просто представьте себе вид музыки, которую очень высокоразвитые существа могут играть, насколько это богато, и это туда, куда мы направляемся, куда мы идем. Итак, мы начинаем с того места, где мы находимся, и художественное выражение себя в творчестве - -это очень хороший способ войти в контакт со своей душой, своим высшим Я.