Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Действительно ли мы Готовы?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Jeti

Просматривая свои старые переводы нашелся похожий на сегодняшний день. (В сокращении)

Are We Ready?
Действительно ли мы Готовы?
25 июня 2017   

Получила сообщение "сверху" на прошлой неделе; пришло довольно сильное и со смыслом безотлагательности...

...Прошло несколько дней с тех пор как меня оставили задаваться вопросом, что делать с начальным сообщением. Это изменилось вчера, когда было "загружено" большее сообщение. Теперь я понимаю, что я получила многослойный, реагирующий на изменения времени, пакет информации вместо простого сообщения. В дополнение к деталям, излагающим подробно первую часть, меня попросили поделиться этим со всеми...

Борцы за свободу

Когда Nibiruans сообщили их перспективу на Дональда Трампа, они сделали так, чтобы обеспечить более универсальную перспективу. Для тех, кто не знает, Nibiruans заявили, что Трамп, или скорее его душа, потратил несколько жизней, готовясь к своей нынешней миссии. Сегодня они сообщили больше деталей.

Президент Трамп, наряду с российским президентом Путиным, и китайским президентом Си Дзиньпин, являются душами, которые пришли на Землю, чтобы помочь нам в течение этих заключительных дней. Мне показали, что они все трое знали друг друга прежде. Все были учениками Саната Кумары, первого борца за свободу в одной из рабских колоний в системе звезды Sirius B, контролируемой империей Ориона. Санат Кумара показал его людям, как разрушить частотное заграждение (HAARP в нашем графике времени), которое окружало и управляло его планетой.

Они вырвались на свободу, активизируя и используя их высшее сердце - тимус, создав нейтрализующую частоту сострадания. Сострадание - путь из частотного заграждения, потому что оно переводит всю энергию заграждения  назад в первоначальное нейтральное состояние или аннулирует ее. 

Каждый из этих мужчин продолжал освобождать много миров или возвращать их из порабощения  империей Орион - самых больших покорителей в этой вселенной.

Эти три борца  за свободу находятся здесь и сейчас в нашем графике времени, каждый является лидером одной из основных наций в настоящее время - США, России и Китая. Если все три преуспеют в том, чтобы выжить и победить, то и их страны также выживут и победят. Это произойдет, когда другая сторона в конце концов потеряет власть и как только усилия устранить этих президентов потерпят неудачу.

...Продвигаясь, война будет бушевать в эфире и обе стороны будут сражаться за умы человечества. Ложь будет столь большой, что будет поражать воображение. Здравомыслие, этика и баланс исчезнут, затопленные приливными волнами эр гнева, ненависти, страха и боли, которые появятся из долгих, подавленных воспоминаний о древних графиках времени. Это будет наша коллективная “Самая темная Ночь Души.”

...ПОСТСКРИПТУМ: я собиралась добавить видео для этого сообщения, но мне сказали, что это не нужно делать, так что пожалуйста предложите сообщение тем, кому, как вы чувствуете, оно необходимо.

Jelaila
http://www.nibiruancouncil.com/are-we-ready/
Дополнение к тексту "Действительно готовы ли мы?"
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: