Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД. ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ _ 2023, 2024 гг

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Ramani

Администратор
То, что вибрации планеты повышаются (частоты Шумана), это да. Магнитный пояс и климат меняются, Солнце как никогда сверхактивно, вулканы пробуждаются... химтрейлы, коллайдер и манипуляция с климатом, вышки и много чего другого... Все это влияет на население, психику и атмосферу в целом. 
Эффект Манделы доказывает, что мы перескакиваем с одной временной линии на другую. 
А  еще и Звезды диктуют новые условия...

Что же касается инсайдерской информации и ченов - у меня тоже складывается впечатление, что много чего нам "вешают" типа все путем, расслабьтесь, подождите немного, не паникуйте, всему свое время, бла бла бла... А мы тут, пока вы спите, провернем свои делишки.
В общем читаем и включаем различение. 
Пока что из всей массы информации, на мой взгляд, у Кобры больше всего из написанного имеет в дальнейшем подтверждение. От Кори Гуда давно не было новостей.

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор
* Вот перевожу я Бена ...считавшего, что белые шляпы побеждают, вибрации повышаются, грядет ГЕСАРА-НЕСАРА и юбилей - списание долгов, будет введен базовый доход для всех, появятся новые технологии (мед кровати, например

Тоже перевожу Бена и Питера Мейера. Ну всё так и есть, Белые шляпы побеждают, вибрации повышаются и т.д. 

Насчет вибраций - ну это уже все знают - масса свидетельств в подтверждение и ни одного опровержения - см. факты...

Насчет победы Белых шляп. Цитата.

"Не Стоит Так Сильно Переживать Из-За всего ТОГО АДА, КОТОРЫЙ Это ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО ЯКОБЫ ОБРУШИВАЕТ НА НАС!
Потому ЧТО ТО, что Вы ВИДИТЕ СЕЙЧАС, – ЭТО НЕ то, что ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО НА САМОМ ДЕЛЕ ДЕЛАЕТ СЕЙЧАС, А то, что ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО ДЕЛАЛО В ПРОШЛОМ!!!
Потому что:
Это ФИЛЬМ-ПОВТОР, СНЯТЫЙ «БЕЛЫМИ ШЛЯПАМИ» В «НАСТОЯЩЕМ», О ТОМ, ЧЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛО «ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО» И ЧТО оно «ДЕЛАЛО» В «ПРОШЛОМ»!!!
Потому ЧТО ГЛУБИННОГО ГОСУДАРСТВА НА САМОМ ДЕЛЕ БОЛЬШЕ НЕТ; – ВСЕ ОПАСНЫЕ ИГРОКИ ГЛУБИННОГО ГОСУДАРСТВА УЖЕ СНЯТЫ БЕЛЫМИ ШЛЯПАМИ".
Подробнее цельжизни.орг/?p=21616

И даже все эти бидоны/ макроны/ нетаньяхи и т.д. - всё это артисты или клоуны в масках - опять же для продолжения ФИЛЬМА-ПОВТОРА / для Пробуждения спящих/ всех нас...

Что это за ФИЛЬМ-ПОВТОР?

Дело в том, что большинство населения Земли здесь и сейчас - спит на ходу глубоким сном.

"Мне кажется, что мир спит"
Шекспир, "Король Лир"

"Большинство людей живут как сомнамбулы,
 не зная, кто они и куда идут"
Кришнамурти

Гурджиев говорит, что то, что считается бодрствованием, на самом деле является разновидностью сна, когда люди "на автомате" что-то делают.

Этим объясняется необходимость ФИЛЬМА-ПОВТОРА - чтобы разбудить часть населения, а уж эта часть будет будить других.

Вам знакомо выражение выше головы не прыгнешь? Это заблуждение. Человек может всё (Никола Тесла).

Золотой Век может быть установлен в мгновение ока - свыше есть такая возможность! И даже у самого человечества! Это было сказано в 2006-м: "Золотой Век может быть манифестирован в мгновение ока".

Но нет смысла его устанавливать для спящего населения...

И еще. Его должны установить не инопланетяне, не Белые шляпы, его должны установить мы, при большой помощи свыше. Цитата.

«С генетической точки зрения, мы — генетическая аристократия… мы очень уникальны, и благодаря этой уникальности у нас есть огромная сила»

У нас есть огромная сила, но мы о ней "не знаем", и сейчас происходит восстановление этой силы.

БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД. ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ _ 2023, 2024 гг - Страница 2 Logo
О медкроватях. У человека изначально было 12 нитей ДНК и через это у него было хорошее здоровье и т.д. Но сейчас у человека только 2 нити, а остальные разрушенные - ученые их называют мусорной ДНК. И медкровати восстанавливают остальные ДНК и с ними - и здоровье и энергии и еще многое.

* что грядущая перезагрузка - финансовый крах и все такое - только во благо человечеству... Да ладно

Финансовый крах - это для "них" - паразитов/ Кабалы - 1% населения, и благо для остальных 99% населения.

* идут тезисы про то, что назначенные Трампом министры-глобалисты - это способ разоблачить их, чтобы они "показали себя"

Трамп победил в 2020-м году, но решено было оставить бидона (заменив его артистом, а настоящего повесив), чтобы были факты для привлечения тех людей к ответственности.

А фактически, Трамп сейчас президент на третий срок, а в 2020-21-м он Указом передал власть военным, при этом будучи сам главнокомандующим. Поэтому он так быстро сформировал нынешнее правительство - даже СМИ говорят про рекорд в этом плане.

* надо выходить на улицы и устраивать многомиллионные протесты с требованием покончить с этой предательской политикой... Лишь бы только люди не поддались на убаюкивающее "это же Трамп, надо просто потерпеть"

Наоборот.

БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД. ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ _ 2023, 2024 гг - Страница 2 403679330

Глобальный военный Альянс Белые шляпы:
· В состав Альянса входят Путин (Россия), Си Цзиньпин (Китай), Ким (Северная Корея), Моди (Индия), Болсонару (Бразилия), бен Салман (Саудовская Аравия) и Трамп (США).
· Глобальный военный Альянс и команда Q изначально включали в себя 17 стран: Австралию, Францию, Венгрию, Германию, Польшу, Румынию, Испанию, Нидерланды, Норвегию, Россию, Финляндию, Швецию, Данию, Хорватию, Канаду, Северную Корею и США. Их вооруженные силы включали Stellar и QFS, космические силы, а также военную разведку в Аризоне. Верховный главнокомандующий Альянса - президент Дональд Трамп, который работает с президентом России Владимиром Путиным, председателем КНР Си Цзиньпином, премьер-министром Ирака Мустафой Аль-Кадими, премьер-министром Индии Нарендрой Моди, представителями Белого дома в Министерстве обороны во главе с министром обороны Крисом Миллером, заместителем министра обороны по разведке Эзрой Коэном Уотником и другими. Генерал Майкл Т. Флинн; группа Q (состоящая примерно из 800 спецназовцев, которые консультируют президента Трампа

Есть предположения, что после инаугурации Трампа может начаться гражданская война...

...химтрейлы, коллайдер и манипуляция с климатом, вышки и много чего другого... - это пока что свидетельствует что силы зла еще могут доставить неприятности. Белые шляпы стараются уменьшить этот ущерб...

* Что же касается инсайдерской информации и ченов - у меня тоже складывается впечатление, что много чего нам "вешают" типа все путем

Там разные инсайдеры и чены, но надо стараться различать. О "ченах" - моя книга

БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД. ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ _ 2023, 2024 гг - Страница 2 242358783

Скачать
http://цельжизни.орг/?p=1097

И на самом деле всё путем, но оно - всё путем - может быть быстрее - или медленнее, а зависит всё от нас и больше ни от кого... с учетом нашего предназначения на Земле:

http://цельжизни.орг/?p=2835
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Anton_SP84

Anton_SP84
Dar-Veter пишет:ФИЛЬМ-ПОВТОР

Это ещё круче, чем Чучхе.

Остаётся надеяться, что всё это - пропаганда Кабалы.

Потому, что у тех, кто это придумывает... Нет сердца.

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор
Anton_SP84 пишет:
Dar-Veter пишет:ФИЛЬМ-ПОВТОР

Это ещё круче, чем Чучхе.

Остаётся надеяться, что всё это - пропаганда Кабалы.

Потому, что у тех, кто это придумывает... Нет сердца.

Не знаю ничего про Чучхе. Про Фильм-повтор своими словами.

1. Большинство населения спит очень глубоким сном.

2. Кабала управляла всеми делами на Земле в прошлом.

3. Кабала в настоящее время (полностью - ну, почти) устранена и практически ничего не решает и может быть полностью уничтожена в короткое время.

Всё происходит в зависимости от активности населения Земли. Задача - Пробуждение человечества. Смотрите:

"Уровень войн, преступлений, бедствий и экономического страдания значительно снижался просто медитирующей в одном месте небольшой группой людей. Это зафиксировано в профессиональном рецензируемом научном исследовании, одобренном и опубликованном в Journal of Offender Rehabilitation"

Небольшая группа людей в результате небольшой работы значительно снижает многие существующие здесь и сейчас проблемы. 

Таким образом действуют силы свыше: все добрые дела усиливаются, а злые уменьшаются.

Трудно это сделать? Самое трудное, пожалуй, это понимание этого. Шри Ауробиндо: "Скорее они умрут вместе со своими заблуждениями, чем откажутся от них и будут жить достойно".

Как узнать, что Кабала уничтожена? Легко - по Байдену: морда лица другая. Был здесь материал "Байден ненастоящий". Еще - по Голливуду: все они не сходили с экранов и страниц - где все они сейчас? А кого показывают - то издалека, и есть подозрение, что это не они.

Конечно, у режиссеров ФИЛЬМА-ПОВТОРА консультанты и источники информации выше, чем у нас... но с учетом того что я знаю об Альянсе - я бы скорее верил им.

Конечно, можно сказать, что реально гибнут реальные люди. Ну а проблема, которая решается - коллективный сон человечества - не маленькая и ее так просто не решить.

...у тех, кто это придумывает... Нет сердца? Я вижу наоборот: можно было всё решить раньше и быстрее, но большей кровью. Альянс делает так, чтобы меньше пострадало население. Есть опасение, что после инаугурации Трампа в США начнется гражданская война, которую постарается развязать Кабала.

Моя точка зрения на всё что происходит здесь и сейчас - в более широком плане:

Большая книга прогнозов будущего России и Мира https://disclosureunion.forum2x2.ru/t5355-topic

Из этой книги.

“Лучшие времена, Золотой Век на Земле – это уже реальность! Мы почти пришли”.

“Когда вы сосредотачиваетесь на том, что действительно важно, вы можете двигать горы”.

“У вас внутри есть сила тысяч Солнц, чтобы создавать вне себя всё, что вы хотите”.

“Ценность сокровища, которое вы собираетесь получить, превосходит ваши самые смелые мечты. Оно изменит и преобразит вас так, как вы еще не можете постичь. Оно восстановит вашу драгоценную планету в изысканное, невыразимо прекрасное сокровище”.

“Да, когда ты зовешь Меня, но также и когда ты не зовешь Меня, даже тогда Я рядом с тобой, держа твой Свет”.

“Любите друг друга, как Я люблю вас. Это и есть волшебный Ключ”.

“Как только глобальный переход к Новой финансовой системе, обеспеченной золотом/ активами, будет завершен, человечество будет прогрессировать очень быстро”.

Найдите цитаты лучше. Найдите время лучше, интенсивнее, интереснее, чем нынешнее, с более высокими энергиями, чем сейчас, и с такими грандиозными изменениями, как сейчас!

Мне предлагали не публиковать подобные материалы, как не для всех приемлемые. Я считаю что наоборот - надо публиковать, и больше, и рассуждать на эту тему. Результат этой работы очень важен.

Ученик спрашивает Учителя: Долго ли ждать изменений?
- Если ждать, то долго - был ответ ему.

С другой стороны - "Золотой Век может быть манифестирован в мгновение ока".

В 2004-м было сказано, что "Теневое правительство на тонких планах уничтожено". Однако на физике оно еще существует - это видно по химтрассам, химии в еде, воде, воздухе, старые правительства по всему миру...

Что нас ждет в ближайшее время, после отключения связи, интернета, банкоматов и др.:

· После того, как мы пережили 10-дневное затишье в средствах массовой информации и просмотрели все фильмы в режиме 24/7 (восьмичасовые фильмы), вернемся ли мы к нормальной жизни, как обычно? Ответ таков: После эфира и 8-часового фильма "24 часа в сутки" всё изменится. Система жизнеобеспечения, связанная со старыми и злыми системами, будет отключена. Человечество и планета Земля одновременно перейдут к системе сознания квантовой реальности (Мир и Процветание). Конец финансовому порабощению и порабощению человеческого сознания. Старые системы государственного управления, образования, финансов, здравоохранения, торговли и коммерциализации и т.д. будут демонтированы и заменены на новые.
· У нас будет новая валюта под названием USN, которая будет обеспечена золотом.
https://operationdisclosureofficial.com/2024/11/03/restored-republic-via-a-gcr-as-of-november-3-2024/

Anton_SP84

Anton_SP84
Dar-Veter пишет:Не знаю ничего про Чучхе.
В данном случае это собирательный образ. Как что-то корейско-китайское времён Мао Цзедуна. Когда верят в необходимость шоковой терапии для населения (через лишения и страдания), призывают терпеть и затягивать пояса, и что после этого наступит светлое коммунистическое будущее. И так из года в год. Утрирую, конечно, но глядя на риторику инсайдеров - такой образ уже приходит сам собой. Люди реально стали "идеологизированные", как будто с красными книжечками Мао сидят, и набивают шаблонные сообщения, оправдывающие все эти "показы шоу".

Dar-Veter пишет:3. Кабала в настоящее время (полностью - ну, почти) устранена и практически ничего не решает и может быть полностью уничтожена в короткое время.
Любой адекватный человек принял бы решение уничтожить её в короткое время. Именно так было в сценарии События, опубликованном здесь в 2016 году -

https://disclosureunion.forum2x2.ru/t490-topic

В нём ничего не говорилось про необходимость сначала разбудить спящее Человечество. Также, как ничего не говорилось и про угрозу гражданской войны. И вообще в сообщениях инсайдеров тех лет, как правило отсутствовали подобные тезисы. То, что сейчас они используются как оправдание сплошь и рядом - выглядит подозрительно.

Насколько я понимаю, многие форумчане в то время были вдохновлены именно теми, старыми сообщениями, и был приток людей на такие форумы как у нас, так и за рубежом. Что-то я сомневаюсь, что нынешняя "поясозатягивательная" идеология кого-то привлечёт.

Другое дело, что угроза гражданской войны может быть следствием массового предательства в рядах американских военных. По-моему, именно это стало причиной того, что происходило последние лет пять на Земле. Не даром тот-же Кори Гуд заявил о "распаде Земного Альянса", прежде чем уйти в тень. Тоже, кстати, немаловажный признак - уход в тень таких информаторов, как Гуд. Это говорит о ситуации куда красноречивее, чем резиновая маска Байдена. Будь всё в порядке... Они бы не уходили.

Dar-Veter пишет:Всё происходит в зависимости от активности населения Земли. Задача - Пробуждение человечества. Смотрите:

"Уровень войн, преступлений, бедствий и экономического страдания значительно снижался просто медитирующей в одном месте небольшой группой людей. Это зафиксировано в профессиональном рецензируемом научном исследовании, одобренном и опубликованном в Journal of Offender Rehabilitation"

Небольшая группа людей в результате небольшой работы значительно снижает многие существующие здесь и сейчас проблемы.

Коллективные медитации важны, но они длятся уже много лет, и видно, что только лишь этого не достаточно. Массовая протестная активность имеет также очень большое значение, ведь это - волеизъявление людей и их сознательная самоорганизация! А это должно иметь куда большее значение, чем состояние "сна", в котором пребывают все остальные. Потому, что они не сами выбрали "спать". Им промыли мозги, подвергли гипнозу и НЛП через средства массовой информации и технологии ТКП, подвергли массовой химической обработке. В конце концов - похитили части их душ!

Те-же протесты дальнобойщиков - здорово помогали будить спящих в своё время.

БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД. ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ _ 2023, 2024 гг - Страница 2 4a420ae9689e3b528de128bfe591bf58

А если ничего этого не делать, а только молча медитировать, то как простое население вообще узнает о происходящем?

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор
*верят в необходимость шоковой терапии для населения (через лишения и страдания), призывают терпеть и затягивать пояса, и что после этого наступит светлое коммунистическое будущее*

Смотрим глубже. Моя статья «О смысле страданий и смысле репрессий» — 2020-й год, http://цельжизни.орг/?p=13726

Аштар о смысле страданий: “Если я страдаю, то ЧТО я вкладываю в свою боль?” http://цельжизни.орг/?p=20481

В коллективной мысли человечества - много негатива, поэтому не может быть прямо сейчас установлен Золотой Век - люди всё испортят. А избавиться от негатива можно в основном двумя способами - через работу над собой, и/или через так наз. страдания. Есть и то, и другое, и чтобы было меньше 2-го, надо чтобы было больше 1-го.

Люди хотят рыбу, а им предлагается удочка, и не одна, и КАКАЯ! У человека неограниченные способности и возможности, и лучший выход — реализовать их и жить долго и счастливо. И не ходить всё время с протянутой рукой, не просить никого и ни о чем. Не будет лишним повторить: мы живем в ИЗОБИЛЬНОЙ Вселенной, и жить в достатке, в изобилии — это так было создано.

Если бы у людей, например, не было НИКАКИХ мыслей по поводу денег, ни позитивных, ни негативных, то люди никогда не нуждались бы ни в чем. Потому что С ТОЙ СТОРОНЫ энергии идут к каждому человеку в полном объеме, и люди были бы здоровыми и счастливыми. Именно негативные мысли уменьшают потоки энергий, и люди начинают болеть или нуждаться.

Ну т.е. "куда ни кинь" - всё упирается в наше коллективное мышление. Меняем мышление - меняется ситуация.

http://цельжизни.орг/?p=10752 Накопившаяся внутри ненависть – причина катастроф во внешнем мире

*Коллективные медитации важны, но они длятся уже много лет, и видно, что только лишь этого не достаточно. Массовая протестная активность имеет также очень большое значение, ведь это - волеизъявление людей и их сознательная самоорганизация! А это должно иметь куда большее значение*

Это так. Ганди: Грамм опыта дороже тонны теории. Люди могут быть семи и семидесяти пядей во лбу, но если они ничего не делают, то грош цена и им и их пядям. Насчет медитаций - был бы очень большой эффект, если бы медитировали 1% населения.

*Любой адекватный человек принял бы решение уничтожить её (Кабалу) в короткое время*

Уничтожить конечно можно, и быстро, даже в одно мгновение. Вопрос в том, что уничтожить ее должны мы, - те кто всё это создал, а для этого надо избавиться от негатива в мыслях. На физике притягиваются плюс к минусу, а на тонком плане - подобное к подобному. И если на нас людях не будет негатива, то нам ничего не сделает Кабала и не притянется никакой негатив.

http://цельжизни.орг/?p=642 С ВОЙНОЙ ПОКОНЧИЛИ МЫ СЧЁТЫ?

*сомневаюсь, что нынешняя "поясозатягивательная" идеология кого-то привлечёт*

Привлечь должна перспектива Золотого Века - "Будущее превосходит наши самые безудержные мечты". Всё в наших руках, при помощи - там очень много помощников, предлагающих нам в первую очередь удочку. Нам бы только Пробудиться, и узнать самих себя настоящих, а не таких как сейчас - спящих на ходу, невидящих, незнающих, беспомощных...

*в сообщениях инсайдеров тех лет, как правило отсутствовали подобные тезисы*

Были обнаружены первые туннели DUMB, потом оказалось, что их ооооочень много, на всех континентах... оказалось, там ритуалы во множестве. Были сообщения - затем ситуация ухудшалась, сообщения другие. Трамп говорил летом 2021-го: к концу года существующая система лечения устареет. Пока еще - спустя 3 года - всё еще здесь? Или сдвигается?

http://цельжизни.орг/?p=21657

Всё упирается в нас, и не будем забывать - года 3 идет информация, что в Будущее перейдут 1/3 населения. При этом - даже минимальные усилия человека в этом плане значительно увеличивают его шанс на Переход.

Ramani

Ramani
Администратор
ХМ распространяет массовую дезинформацию, чтобы прикрыть поражения в Сирии, Израиле, Европе, Южной Корее и т. д.

Я никогда не видел такого количества дезинформации и цензуры в западной информационной матрице, как на прошлой неделе со стороны хазарской мафии. Они пытаются скрыть полномасштабное поражение в мире. Они потеряли контроль над Сирией, Израилем, Европой, Южной Кореей и многими другими странами мира. Теперь они лихорадочно формируют круг вокруг фальшивого Дональда Трампа в Мар-а-Ларго. Эта группа использует крупные технологические компании для создания фейковых новостей и цензуры правды в попытке создать ложную реальность.

Эту акцию возглавляет Элон Маск, который пригласил генерального директора Apple Тима Кука, Марка Цукерберга Рокфеллера, Джеффа Безоса, а также Сундара Пичаи и Сергея Брина из Google на встречу со своим фальшивым Трампом.

Эта группа отчаянно пытается получить контроль над мировой финансовой системой, поднимая цены на американские акции и криптовалюты до фантастических высот.

В рамках этой стратегии Элон Маск использует печатный станок для долларов, чтобы создать впечатление, что он «самый богатый человек в мире». Теперь он претендует на звание первого человека, заработавшего более 400 миллиардов долларов.

Все это подделка. Например, рыночная капитализация Tesla Motors составляет 1,37 триллиона долларов, несмотря на то, что компания производит менее 1,7 миллиона автомобилей в год, а продажи падают. Это в 62 раза превышает рыночную капитализацию Suzuki Motors, которая производит более 2 миллионов автомобилей в год, и ее продажи растут.

Эта же группа также продвигает биткойн, породив предполагаемого Эрика Трампа, который сказал: «Я уверен, что биткойн достигнет 1 миллиона долларов».

Маск также недавно сообщил, что планирует использовать свою платформу X (с интенсивным падением трафика) в качестве знака системы социального контроля в стиле зверя.

Источник в Пентагоне объясняет:

более подробно на https://vizitnlo.ru/bendzhamin-fulford-16-12-2024-poslednie-novosti/?_utl_t=vk

Ramani

Ramani
Администратор

Смена парадигмы: Рим и Израиль рушатся, в то время как Османская империя возрождается

Западный мир переживает смену парадигмы, когда одна версия реальности превращается в другую. Монотеистов водят за нос, используя историю, написанную скрытой элитой. Эта история пронизана насилием, взяточничеством, уличными драмами (часто с реальными убийствами) и массовой пропагандой. Происходит следующее: рассказчики теряют нить, и дни выпаса овец подходят к концу. Именно это мы подразумеваем под появлением новой версии реальности.

Итак, давайте посмотрим на «реальность», которая сейчас находится в эпицентре крушения поезда. В этой реальности Российская империя зла находится на последнем издыхании, великий Израиль находится на грани создания, Китай является «второй по величине экономикой», а ориентированный на США «основанный на правилах мировой порядок» по-прежнему остается главным. Люди, которые верят в эту историю, подобны нацистам, которые смотрят пропагандистские фильмы о супероружии, которое принесет Германия победу, даже если русские танки приблизятся к Берлину.

Эту историю продвигают масоны Пи-2, которые в настоящее время собираются в Мар-а-Ларго, Флорида. В последнее время они угрожают убийством влиятельных лиц, чтобы помешать им разговаривать с людьми, которые сообщают истинную правду, например со мной. У этой группы есть собственный избранный президент Дональд Трамп, собственное азиатское тайное общество и сокращающаяся база рабовладельческих правительств. Они также контролируют печатный станок для долларов, который теперь ограничен раздуванием криптовалют и фондового рынка.

На прошлой неделе руководители «основанного на правилах мирового порядка» провели экстренное совещание в Мар-а-Ларго, Флорида. На этой встрече присутствовали Лео Загами из масонов P2 и лидеры масонов P3, на которых, согласно источникам P3, ранее был выдан ордер на их арест. Эта группа решила взять в клещи Элона Маска, «повелителя сатаны».

Это сообщение иллюстрирует стратегию Маск:
Демократы Джим Макговерн из Массачусетса и Роза Делауро из Коннектикута говорят, что их коллеги-республиканцы в Конгрессе уступили требованиям Элона Маска и отклонили двухпартийный законопроект о финансировании правительства, который регулировал бы инвестиции США в Китай.

«Его успех зависит от того, будет ли он в пользу Китая», — написал Макговерн о Маске. «Он также хочет построить там центр обработки данных с искусственным интеллектом, что может поставить под угрозу безопасность США. Он оторвал ногу, чтобы снискать расположение китайского руководства «.

Итак, вот оно, он продает военные и технологические секреты США Китаю в обмен на финансирование, чтобы правительство американской корпорации продолжало вести бизнес.

Китайцы, с которыми он вел дела, являются частью фальшивого азиатского тайного общества, которое, согласно подлинным источникам азиатского тайного общества, будет распущено.

Мы слышим, что азиатские члены королевской семьи планируют большой шаг. Оказывается, бывший премьер-министр Японии Синдзо Абэ и японская императорская семья связаны с Ким Чен Ыном из Северной Кореи. Все они являются частью императорской семьи И-Чосон (李朝鮮).

более подробно на https://vizitnlo.ru/bendzhamin-fulford-23-12-2024-poslednie-novosti/

Сталкер

БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД 27 ДЕКАБРЯ 2024 - СПЕЦИАЛЬНЫЕ СИЛЫ НУЖНЫ, ЧТОБЫ КОНЧИТЬ ШОУ ФАЛЬШИВОГО ТРАМПА

https://vkvideo.ru/video354353862_456240624

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: