Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Майкл Салла, спящие учёные Ануннаки пробуждаются.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Секретные Материалы


Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Ramani

Ramani
Администратор
Секретные Материалы пишет:
СПЯЩИЕ УЧЁНЫЕ АННУНАКИ ПРОБУЖДАЮТСЯ
Майкл Салла
17 ноября 2022 года
Майкл Салла, спящие учёные Ануннаки пробуждаются. Sleeping-anunnaki-scientists-awakening-copy-jpg-e1668791014531
 
1 ноября мой источник в армии США JP сообщил, что в Ираке был найден ещё один гигантский король в стазисной камере. Согласно другим источникам, гигант является одним из группы из 12 учёных, оставленных уходящей фракцией Аннунаков. JP сообщил подробности о местонахождении спящего гиганта, где-то под руинами шумерского города Ниппур, который был древней столицей лидера космического флота Аннунаков Энлиля и его сына Нинурты.

Расположение Ниппура как одного из мест, где можно было найти спящего гиганта, имело большое значение, поскольку это означало, что некоторые из древних космических технологий Аннунаков почти наверняка были найдены скрытыми в погребённых руинах. 

В моей предыдущей статье, посвящённой обновлению JP, я упомянул, как Тор Хан Эредион раскрыл Елене Данаан, что гигант — это Арунна, один из детей Энлиля. Чтобы узнать больше об Арунне и других спящих великанах, Елена спросила Энки (он же принц Эа) о личности спящих Аннунаков, которые остались, когда он покинул Землю после Великого Потопа (около 9700 г. до н.э.).

Далее следует ответ Энки на вопросы Елены, где он обсуждает в общей сложности о 12 учёных Аннунаков, которые остались на Земле, каждый из которых обладает уникальными эзотерическими знаниями и технологическими секретами:

Энки: «Моя команда решила остаться, ну, действительно, большинство из них. Некоторые другие решили покинуть Землю вместе со мной. Они хотели вернуться домой. Но те, кто остался, взяли на себя миссию и ответственность быть Хранителями Знаний. Каждый из них, как видите, является ключевым активатором технологии. Необходим не только генетический ключ частоты их тела, но он должен быть связан с их личным сознанием. Видите ли, сознание — это ключ.»
Елена: «Сколько их, спящих Ануннаков в стазисе?»

Энки: «Их было двенадцать, но четыре тела были уничтожены, а одно находится под стражей у врага. Семь остаются нетронутыми, четыре находятся в процессе активации.»
Елена: «Кукулькан один из четырёх?»
Энки: «Нингишзида, да.»
Елена: «Кто остальные?»
Энки: «Знание их имен является частью процесса активации, поэтому я не могу раскрывать их настоящие имена. Ты понимаешь? Некоторые ещё не готовы.»
Елена: «Я понимаю. Тор Хан сказал мне, что того, что под Ниппуром, зовут Арунна. Это правильно?»
Энки: «Откуда ты знаешь о нём?»

Елена: «Нам рассказал наш друг, который занимается секретными военными программами Земли. Он может отправиться туда на миссию.»

Елена имеет в виду JP, который первым получил подробную информацию о новом спящем гиганте, находящимся в Ираке, и передал географические координаты места его обнаружения. JP ранее был свидетелем спящего гиганта в пещере Флориды, которого Тор Хан опознал как Нингишзиду, который также был известен как Кукулькан, Кетцакоатль, Виракоча и т. д.

Процесс активации Нингишзиды получил импульс, когда он был идентифицирован на крупной конференции в Орландо, на которой присутствовало более 900 человек, принявших участие в церемонии активации, которую проводил ацтекский шаман Кетца Ша.

Затем Елена подняла вопрос о технологиях, которые можно было найти в Ниппуре, и Энки продолжил подробно рассказывать об их продвинутой природе и сложности:
Елена: «Тор Хан сказал, что Арунна — учёный-инженер, специализирующийся на космических кораблях.»

Энки: «Мастер кораблестроения. Технология, которую он охраняет, обладает огромной силой. С кораблями также связаны основные двигатели и гораздо более важная технология — источники энергии. Контейнеры все ещё там, но никто на планете Земля не знает, как их активировать. Земляне даже боятся обращаться с этими контейнерами. Вот и ждут ключей, чтобы понять, как это работает. Ключ — Геном-Сознание.»

Елена: «Может ли человек, воплощённый на Земле, с такой же генетикой активировать эту технологию?»

Энки: «Как вы думаете, как они отбирали солдат и людей для этих миссий? У всех есть геном. И вы знаете, иначе они не могли бы получить доступ к этим местам. Частотные барьеры остановят их.»
Под «геномным сознанием» Энки имеет в виду таких личностей, как JP и Раду Синамар, описанных в серии книг «Рассвет Трансильвании», которые несут правильную генетику, чтобы получить доступ к местам, где спрятаны древние технологии, пройти через сложные защитные частотные барьеры и, наконец, активировать эти древние технологии. В предыдущих статьях я объяснял, как JP будет активировать технологии, когда войдёт в подземные космические ковчеги.

За последние два года на JP было возложено больше ответственности за миссии к скрытым космическим ковчегам и другим древним внеземным технологиям. Он руководил миссиями и инструктировал других, что подтверждает то, что Энки рассказал о тех, у кого правильное «геномное сознание» является ключом к поиску и активации таких передовых древних технологий.

Точно так же Раду Синамару было разрешено выполнять миссии по различным древним технологиям, связанным с захороненным Залом Записей в горах Бучеджи в Румынии, который связан с аналогичными залами в Египте, Тибете и Ираке. В своих книгах Раду Синамар объясняет, как «геномное сознание» является ключом к доступу к древним технологиям, которые имеют либо внеземное, либо человеческое происхождение.
В ответ на другой вопрос Елены Энки далее описывает существование Звёздных Врат, скрытых под Ниппуром, и их центральное место в более обширной сети, которая соединялась с остальной частью галактики.

Елена: «Тор Хан упомянул Звёздные Врата.»
Энки: «Там, под районом Ниппур за пределами древнего города, находятся главные Врата, которые когда-то соединяли эту планету с сетью великих путей этой галактики. Они деактивированы, но это центральный ключ, соединяющий все остальные врата вместе. Этот центральный портал связывает второстепенные порталы в других древних местах, где тайно хранятся записи и технологии.»

Впервые я начал писать о звездных вратах Ирака в 2003 году, и это была настоящая причина вторжения в Ирак администрации Буша. С тех пор было много написано о существовании Звёздных Врат и попытках контролировать их несколькими авторами.

Ответы Энки на вопросы Елены Данаан дали гораздо больше подробностей о невероятных технологиях и информации, которую можно найти в местах, где в стазисных камерах скрывались различные учёные Аннунаки. Согласно информации JP, эти учёные были гигантами физического роста и ранние люди считали их королями. Когда учёные Аннунаки пробудятся, мы узнаем больше о технологиях и знаниях, которые были похоронены вместе с ними на протяжении тысячелетий, и о том, как их освобождение поможет продвинуть человечество к новому Золотому Веку.
Майкл Салла, доктор философии.

Большое спасибо Елене Данаан за разрешение использовать отрывки из её общения с Энки/Принцем Эа и её работы. Её сайт: https://www.elenadanaan.org/
Видеоверсия статьи доступна на YouTube
[Примечание: я очень рад сообщить, что 3 декабря я проведу свой последний вебинар (на англ.) 2022 года. Темой будет «Возвращение Энки», «Восстановление Адамической ДНК», «Древо Жизни» и «Пробуждение Гигатов». Я расскажу гораздо подробнее об истории Аннунаков, о том, что известно о стазисных гигантах, Древе Жизни, и обсужу последние обновления со специальной панелью с участием Елены Данаан и Алекса Кольера.]
Перевод Аэстры
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Сталкер


Да уж, почитайте лучше Уэса Пенре и его версию того, кем являются аннунаки. И что они на самом деле готовят людям. Впрочем, мы уже давно говорили, что канал Данаан, как и сам Салла, инфильтрованы. Тот же Кольер от "андромедян", расы, которая порабощена ИИ и не является эмпатической, говорил, что в 2001 году Нью Йорк скроется под водами Тихого океана.
Рейтинг сообщения: 33% (голосов: 3)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.