Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кори Гуд, 2025 - 2035 операция по освобождению нашей Солнечной системы.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Секретные Материалы


Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

Сталкер


в тексте Кори Гуд - Беспрецедентное обновление - Временные линии: Бои за освобождение Земли и солнечная микронова




Кори Гуд - Беспрецедентное обновление - Временные линии: Бои за освобождение Земли и солнечная микронова


https://ascensionworks.tv/corey/timelines-earth-liberation-battles-and-the-solar-micro-nova/ 

23 октября 2022 года


Кори Гуд, 2025 - 2035 операция по освобождению нашей Солнечной системы. A_201401

Альянс ТКП (тайных космических программ) и Глобальная Галактическая Лига Наций (ГГЛН) несколько месяцев назад получили довольно важный брифинг от Эмми (эйосианской/зулусской инопланетной расы) о предстоящих сроках освобождения нашей Солнечной системы. Этот брифинг был проведен от имени Новых Хранителей, которые до сих пор были самыми таинственными из Хранителей.
 
Информация была полна деталей, которые нам было велено держать в тайне до подходящего момента. Я был потрясен, получив сегодня утром сообщение о том, что мне разрешено опубликовать краткое резюме брифинга по временной линии, а в последующие месяцы и годы, когда будет получено разрешение, будет предоставлено больше информации. Никогда прежде мы не получали подробностей будущих событий на наших брифингах, не говоря уже о том, что нам было разрешено поделиться ими с массами.
 
ГГЛН, Альянс ТКП и наши инопланетные союзники в настоящее время устраняют ущерб, нанесенный Группой Ориона и ее союзниками, включая Темный флот - который дал человечеству очень дурную славу в большей части нашей Галактики. Армада под руководством ГГЛН проходит свой путь от внешнего кольца нашей Галактики до Земли, устраняя как можно больше ущерба, нанесенного Группой Ориона и Темным флотом. В некоторых случаях персонал Темного флота был доставлен в звездные системы, чтобы предстать перед судом за преступления против этой цивилизации. Очевидно, что армаде под руководством ГГЛН потребуется время до 2025 года - в нашем времени - чтобы проделать обратный путь и начать освобождение собственной Солнечной системы.
 
Между тем, в течение всего этого времени население Земли все чаще сталкивается с безумием конца времен из-за повышенной солнечной активности, которая также приводит к землетрясениям и штормам, которые становятся все более частыми и мощными. Мы видим, как человечество все больше и больше сталкивается с тоталитарными правительствами, которые используют болезни и потенциальные войны, чтобы лишить людей их прав, поскольку трансгуманистическая повестка дня навязывается населению, которое находится не в здравом уме.
 
Сражение на поверхности Земли и в позитивной временной линии все еще остается за нами, и мы можем выиграть или проиграть его, это сражение будет продолжаться до тех пор, пока в 2033/34 году не произойдет вспышка солнечной микроновы. Микронова не является событием уровня вымирания, как сообщают некоторые, хотя произойдут значительные потрясения и природные катастрофы. Странные эффекты Манделы усиливаются по мере приближения к солнечному событию, внося дополнительную путаницу в и без того хаотичную среду. Когда произойдет фактическая микронова, она будет настолько мощной, что точное время и дата не могут быть точно определены, даже несмотря на все эти детали, которые мне с полной уверенностью сообщили эйосианцы в присутствии Новых Хранителей.
 
Эмми созвал встречу с лидерами Альянса ГГЛН и ТКП, на которой - впервые - Хранители рассказали о будущих событиях. Новые Хранители рассказали, что Галактическая временная линия изменилась в нашу пользу и что ни Группа Ориона, ни их союзники, ни их Бог ИИ не могут ничего сделать, чтобы предотвратить их поражение. Хотя Галактика, похоже, вошла в свою собственную наиболее благоприятную временную линию, каждой солнечной системе все еще предстоит сделать свой собственный выбор.
 
С 2028 по 2033 год население поверхности медленно знакомится с концепцией новой группы инопланетян - Галактической федерации миров. В конце концов, ближе к 2032 году эта группа инопланетян раскрывает себя населению Земли, защищая ее от голографически созданных врагов и предупреждая о массовом вторжении в нашу Солнечную систему. Они используют обман, чтобы собрать военные силы Земли для борьбы с наступающими силами под руководством ГГЛН и их инопланетных союзников.
 
Когда произойдет микро-новой, она зафиксирует временную линию, которую выбрало человечество. Даже если все трансгуманистические технологии будут уничтожены во время солнечного события, намерение массового сознания выберет позитивную или не очень позитивную временную линию, когда мы перейдем в следующий солнечный цикл - ту, которая сейчас имеет вибрацию 4-й плотности. Нам было сказано, что даже если человечество снова выберет негативную временную линию, она будет последней возможной из-за энергетических изменений нашего Солнца и этого региона Галактики. В худшем случае нас ожидает еще один цикл, который продлится десятки тысяч лет, а в лучшем - мы собираем выбрать путь духовной, а не технологической эволюции, которая приведет нашу цивилизацию в золотой век с единым массовым сознанием 4-й плотности.
 
Операция по освобождению Солнечной системы 2025-2033/34:
 
Дозорная ЛОС (Лунная операционная станция), которая будет освобождена в 2025 году - путевая станция, которая следит за движением и активностью из суперврат (Галактического портала) за пределами нашей Солнечной системы.
 
Битва за освобождение Марса происходит в конце 2025 года. Зулу/эйосианцы доставляют Блуждающую звезду и небольшой флот наземных сил Альянса ГГЛН и ТКП на Марс, в то время как более крупный флот под руководством ГГЛН входит в Солнечную систему, чтобы противостоять армаде кораблей Группы Ориона и Галактической Федерации Миров, собравшихся вокруг Юпитера, Сатурна и Нептуна. В 2025-2032 годах между этими космическими армадами разворачивается ожесточенная битва, в ходе которой союзники уничтожают все корабли и прорывают все базы, на которых Группа Ориона и их союзники обитали десятки тысяч лет. Большинство инопланетных баз существуют в пространственных карманах, в которые необходимо вторгнуться и "разрушить" одну за другой.
 
В 2026 году освобождается станция Церера, добывающая компания МКК и их автоматизированная система защиты в "Поясе астероидов", что позволяет флотам ГГЛН и Альянса ТКП продвинуться дальше в Солнечную систему и столкнуться с флотами Группы Ориона и Галактической Федерации Миров, оставшимися во внутренней части Солнечной системы.
 
В 2027 году силы под руководством ГГЛН вторгаются на Луну, чтобы освободить комплекс баз УЛО (Управления Лунными Операциями) и уничтожить все негативные базы пришельцев. Освобождение Луны наконец-то положит конец участившимся похищениям инопланетянами миллионов людей на поверхности планеты, осуществляемым группой "Орион" - серыми инопланетными биодроидами.
 
В 2028 году, после битвы за освобождение Луны и УЛО, ГГЛН получили информацию, необходимую для вторжения в Космический порт МКК в Антарктиде, а затем пробились вниз через Космический порт, а затем на мили вниз в земную кору, следуя по туннелям, ведущим из Космического порта к десяткам DUMB (глубоких подземных военных баз) МКК и Группы Орион. Эта битва ведет вниз, в обширные Внутренние Земли, и продлится до 2032 года.

ЗЫ. Никакой вспышки микроновы не будет. Все будет куда страшнее.

Сталкер


Вчера нашел последнее видео от Язхи Сваруу про королеву Британии и будущее, если про королеву уже было в миксте (перевод) на английском, то отрывок о будущем так пока и не был опубликован и появился только на испанском видео. Может быть, из-за того, что слишком тревожно?

О БУДУЩЕМ:

Спойлер:



https://swaruu.org/transcripts/sobre-el-futuro-y-los-reptiles-pasando-por-humanos-yazhi-swaruu

Еще раз подчеркну:

Дело в том, что не нужно вводить карантин для того, им пришлось пережить. Ограничения хождения, они поступательны и накопительны, поджаривая лягушку на сковороде постепенно. Я имею в виду потерю свобод, например, что у них больше нет собственных автомобилей, что деньги не накапливаются, а то, что они зарабатывают, имеет срок истечения, то есть у вас есть один месяц, чтобы потратить свой доход на то, что вам разрешено, потому что через месяц то, что вы не потратили, закончится. Поэтому люди не смогут накапливать товары или сберегать что-либо. Но формально они могут выходить на улицы, формально они "свободны", но очевидно, что это не так, и люди постепенно принимают такую вещь, которая делает их рабами ужасной антиутопии.


Роберт: Я не слышал такого о деньгах.


Язхи: Боюсь, что это часть плана Кабалы...


Госия: Это если повезет с выплатами (имеет в виду ограничения). Ведь говорят и о системе "кредитов", которые каждый гражданин будет получать от правительства, и т.д.


Язхи: Да, также. Они все еще обдумывают, что, как и какие экономические комбинации они хотят и могут разместить в каких местах на Земле.

Это одна из частей, которую озвучил Гидеон - что людям будет выдаваться по 1000 долларов в месяц каждый месяц, и больше - т.е. накапливать - они иметь не смогут на своем счету. Мне странно, что на английском в минитопике Госия об этом не упомянула! Тот же Фулфорд не раз говорил, что будет юбилей - списание всех долгов и людям будут выдаваться ежемесячное пособие на жизнь, вот только он никогда не говорил, что за это придется платить свободой и что будут ограничения по плате. Можно как угодно относиться к инфе от Гидеона, но здесь я вижу прямо подтверждение от Сваруу. Она так и говорит, что ничего хорошего она не видит и что система выплат просто корректируется, пока не будет введена. У себя в романе я так и не нашел выхода, кроме как прямого божественного вмешательства или ухода из матрицы после смерти.

mayorpronin

mayorpronin
Администратор
Вспоминается анекдот про муху и пчелу...

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.