Язхи: Что касается будущего, я не вижу космических катаклизмов. Я этого не вижу. Но я вижу ускоренное сползание к хаосу. С большей потерей свобод для населения. Выполнение отдельных планов, которые складываются в общую сумму. Глобальный контроль над всем, что делают люди. Я не вижу хороших новостей. И да, я вижу, что те, кто рассказывает подобные "хорошие новости", утверждая, что спасители или галактические федерации "вот-вот" спасут мир, являются лишь агентами дезинформации и большего контроля над теми слоями населения, которые видят или верят в подобные вещи. Многие, большинство, делают это от чистого сердца, в хорошем смысле и в истинно альтруистических целях, с идеей не... распространять больше негатива. Создавая комфортный пузырь отрицания, бегства от реальности. У меня нет хороших новостей на этот счет. Люди будут в тысячу раз больше слушать тех, кто говорит то, что они хотят услышать, чем тех, кто говорит им неудобную правду.
Я вижу, как люди снова и снова попадаются на ложь СМИ. А тех, кто этого не делает, тащит за собой большинство. Это большая или важная часть проблемы. Стадное мышление, поскольку эксплуатируется инстинкт выживания, который диктует, что они будут зависеть от признания группы, к которой они принадлежат. Кабала использует это против людей. Что-то более конкретное, но не в данный момент.
Дело в том, что не нужно вводить карантин для того, им пришлось пережить. Ограничения хождения, они поступательны и накопительны, поджаривая лягушку на сковороде постепенно. Я имею в виду потерю свобод, например, что у них больше нет собственных автомобилей, что деньги не накапливаются, а то, что они зарабатывают, имеет срок истечения, то есть у вас есть один месяц, чтобы потратить свой доход на то, что вам разрешено, потому что через месяц то, что вы не потратили, закончится. Поэтому люди не смогут накапливать товары или сберегать что-либо. Но формально они могут выходить на улицы, формально они "свободны", но очевидно, что это не так, и люди постепенно принимают такую вещь, которая делает их рабами ужасной антиутопии.
Роберт: Я не слышал такого о деньгах.
Язхи: Боюсь, что это часть плана Кабалы.
Госия: Ты говорила о карантине. Что все стало строже. Контакт, вмешательство и т.д. Но ты также говорила об очень плотной нечеловеческой активности и о том, что Хашмаллим участвуют в операциях. Но как это связано с карантином? Я именно спрашиваю: почему они так активны сейчас, если есть карантин? Я имею в виду карантин вокруг Земли. За Федерацию против инопланетных рас. Ты говорила об этом в самом начале.
Язхи: О, этот карантин. Просто если это строже, то они хотят все изолировать, чтобы другие расы не заразились и все не просочилось наружу. Но тот же карантин вызывает панику у тех же рас, вызывая большее вмешательство, а не меньшее, по крайней мере, по некоторым вопросам, но не по другим, как в случае с телекоммуникациями, которые становятся все более и более ограниченными и контролируемыми.
Госия: Это если повезет с выплатами (имеет в виду ограничения). Ведь говорят и о системе "кредитов", которые каждый гражданин будет получать от правительства, и т.д.
Язхи: Да, также. Они все еще обдумывают, что, как и какие экономические комбинации они хотят и могут разместить в каких местах на Земле.
Госия: Что там за карантин вне Земли?
Язхи: Согласно этому, ничто не входит, ничто не выходит. На практике это не достигается, но официально это так.
Госия: Но как они могут помочь больше, хашмаллим в операциях, если карантин Федерации запрещает вмешательство? В этом и заключается вопрос.
Язхи: Хашмаллим помогают только в очень ограниченных случаях, например, изменяя течение жизни одного человека. Они выдают себя за различных агентов, спецоператоров, спасателей или кого угодно, так что они всегда будут выглядеть как "люди", но с миссиями, которые в основном изменяют ход жизни людей, представляющих интерес для их конкретной группы.
Госия: То есть, если это миссии, в которых они видят себя людьми, то это разрешено, да? Или теоретически это тоже подпадает под карантин?
Язхи: Вообще-то это даже официально не разрешено. Это зависит от миссии, если не нужно выдавать себя за человека, они не будут выдавать себя за человека, они войдут такими, какие они есть, и выйдут такими, какие они есть.
Роберт: А кто решает, какие миссии они должны выполнять? Королева?
Язхи: В этом случае в основном да.
Госия: Значит, то, что они делают, незаконно?
Язхи: Можно сказать, что это так, да, каждая группа или раса решает, что или почему.
Роберт: Хорошо, так что же является законным? Хаха.
Язхи: Сейчас ничего, даже дышать нечем. Почему люди считают, что правительство заботится об их интересах, а? С каких это пор правительства заботятся о гражданах?! Да, я говорю, что это вина "народа" в целом за то, что он не видит того, что совершенно очевидно. Правительства будут следовать только своим интересам и интересам директив правительств, которые ими управляют (Кабала).
Роберт: Да. Вот почему выборы, опросы и все остальное манипулируется, чтобы направлять восприятие масс.
Язхи: Вот почему... все, что официально, не является правдой. Это просто то, что они хотят, чтобы люди думали.