Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ЖИТЕЛЬ TV. Запретное Учение Иисуса о Демонических Архонтах и «Земной» тюрьме

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор

Запретное Учение Иисуса о Демонических Архонтах и «Земной» тюрьме
Самая старая известная копия гностического текста Первого Апокалипсиса Иакова была обнаружена на древнеегипетской свалке. Это сценарий пятого века нашей эры. Этот документ является единственным в своем роде, потому что он был написан на греческом языке. До сих пор были известны только более поздние коптские переводы. Свиток был изучен в Техасском университете , и Брент Ландау и Джеффри Смит, два Исследователя Библии, работающие в университете, опубликовали свои выводы в начале декабря 2017 года на ежегодном собрании Общества библейской литературы в Бостоне.
Брент Ландау считает, что гностические писания были запрещены, потому что они давали совершенно иное описание жизни и учения Иисуса Христа, чего Библия явно не хотела. В гностических писаниях Иисус описывался как «учитель мудрости», а не как «Мессия». Иисус открыл своим ученикам опасное тайное знание. Он учил, что материальный мир — это тюрьма, созданная злым богом Демиургом.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Viva8

Viva8
Кумранские свитки от ессеев, которые учили Иисуса вечной вселенской истине, о карме и реинкарнации..
"В доме Моего Отца СФЕР/планет/звёзд много и вам предстоит их заселить после Вознесения". Это всё переписывалось или вырезалось римскими переписывателями библии.

https://www.livescience.com/61087-jesus-forbidden-gnostic-text-discovered.html
Фрагмент Апокалипсиса от Джеймса.
Согласно этим гностическим текстам, Иисус учил людей, что материальный мир на самом деле был тюрьмой, созданной злым богом - во многом похожей на фильм «Матрица».
В первом Апокалипсисе Иакова Иисус описывает эту тюрьму своему брату. Он показывает, что мир охраняется демоническими фигурами, называемыми архонтами, которые блокируют путь между материальным миром и загробной жизнью (устраивают бесконечные реинкарнации для стада овец, которые очень редко возносятся с этой тюрьмы).
Яхве - отец ваш дьявол, как говорил Иисус. 
Отец Иисуса - Санат Кумара. 
Иисус воплощался и как Осирис, Митра, Коляда, Кришна, Персей, Падмасамбхава, материализируя тело в разных звёздных системах и приходя оттуда.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Санат_Кумара
Среди теософов распространено мнение, что Санат Кумара является в христианской литературе под именем «Ветхий Днями»:
«В сердце огромного океана энергий находится космическое Сознание, величаемое нами Санатом Кумарой, Господом Мира, Ветхим Днями.»
В «Книге Еноха», схожее описание «Ветхого Днями»:
«И вышли из того дома Михаил, Рафаил и Гавриил, и неисчислимые святые ангелы, и с ними был Ветхий Днями, и Его глава была бела, как руно, и чиста, и Его одежда была неописуема».

https://mystikus.livejournal.com/1394.html
Еще на заре христианства было подмечено, что Бог Ветхого завета во многом отличается от того представления о Боге, которое сложилось на основании проповеди Иисуса.
Первыми на это обратили внимание гностики, объяснявшие эту странность тем, что Ветхозаветный Бог – Демиург (творец людей) был как бы маленьким богом второго плана, выше которого стоит настоящий Бог, не имеющий никаких точек соприкосновения с несовершенным миром. Демиург выполняет как бы функцию посредника между непознаваемым Богом и миром. Сам Демиург не вполне совершенен и потому несовершенен мир, который он создал и которым управляет.
Церковь объявила гностические учения ересями, однако сама она не в состоянии объяснить, почему Ветхий завет характеризует Бога как личное существо, нуждающееся в отдыхе (Быт.2:3), пище (…), любящее славу и почести (…), ревнивое к чужой славе (Исх.34:14), безжалостное (…), кровожадное (…), свирепое (…), гневливое (…), несправедливое (…), неспособное предвидеть последствия своих поступков, не обладающее безграничным могуществом. (Даже Соломон понял, что Яхве не может читать его мысли).
Между тем внимательное чтение Библии позволяет сделать вывод о том, что противоречивый характер Бога на самом деле объясняется довольно просто. Дело в том что под именем Бога в Ветхом завете фигурируют два совершенно различных существа, прямо противоположных по своей природе. Один из них – собственно Бог, всемогущий, всеведущий, творец неба и земли, не имеющий никаких телесных качеств; второй – тот, кого принято называть Дьяволом, лживый, амбициозный, завистливый, жестокий, коварный, насквозь пропитанный материальностью.

https://shambavedi.blogspot.com/2019/09/blog-post_20.html
Тибетская история …Марии Магдалины
Учитель понял тогда, что пока еще рано вступать в бой тем боле не равными силами с теми кланами жрецов, но проходя по Востоку он понял, что здесь больше людей, которые могут понять истину. И он снова ушел…
 Пройдя через столько испытаний у него теперь уже хватило силы проявить себе тело без рождения в теле младенца. Так он снова оказался в Индии (как и в теле Иисуса в путешествии с 13 до 30 лет в Индию и Тибет, эти годы предсказуемо выпали с библии) и стал известен как Падмасамбхава. Я последовала за ним, но родилась в Тибете и стала известна под именем Еше Цогьял. Та жизнь тоже была полна испытаний, но мне удалось сохранить себя и встретить Его и еще одну свою сестру.
И снова людская молва и традиции назвали нас женами Падмасамбхавы, хотя мы были просто духовно близки и не имели близости тел, как и всегда.
Близость тел нужна для создания тел воплощающимся… Близость тел нужна для слияния физических энергий между родственными душами для их увеличения при определенных миссиях и задачах, но не всегда, или когда души еще вспоминают друг друга, находясь в физических телах, чтобы закрепиться в физической жизни рядом друг с другом. Нам это было не нужно.
В теле Падмасамбхавы Учитель донес частицы великой истины людям, хотя и здесь не все было понято, а многое, очень многое искажено (как и в библии) в силу непонимания и физических грубых представлений о мире.
Вы ожидаете Его второго прихода в теле Иисуса… Но готовы ли вы услышать истину или снова распнете Его, так и не узнав или не поверив, что это Он?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.