Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Наш мир проклят, но душа жаждет любви. Фантастическая повесть. Трансгуманизм против человечности

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Добро пожаловать в трансгуманистический рай, где отсутствуют преступления, никто не голодает, у вас ничего нет, но вы счастливы. Но что делать, если в один невзрачный день к вам домой явится красивая незнакомка в буквальном смысле из глухой тайги и попросит помощи, после оказания которой вы станете преступником? Что делать, если прекрасная королева на захваченном вашими товарищами корабле попросит вас ее спасти? И что сделаете вы, если пауки с Марса, с которыми вы сражались, спасут вас от верной смерти и скажут, что вы - их единственная надежда...

https://raskrytie.forum2x2.ru/t5754-topic

Писать ты должен, как дышать,
Строчки сами собой струиться.
Слов вдохновенная игра
Пусть никогда не прекратится.


1

Спойлер:

ЗЫ. Небольшие заметки. Когда-то мой брат познакомился с творческим дуэтом Олди – Громовым и Ладыженским, на семинате фантастов на Алтае в 1990 году. Это привело к тому, что через пару лет мы первыми издали их книги в твердом переплете в организованном нами издательстве в г. Днепропетровск. Незадолго до переезда в Израиль я встретился с Громовым на Интерпресконе в Питере, и он рассказал об их новом тогда романе «Нам здесь жить!» В частности, Громов сказал, что как они ни пытались сохранить жизнь главному герою, ни в одном варианте это не выходило. Это предисловие к данному рассказу. Я не знаю, что будет дальше, и мне самому интересно следить за тем, как развивается действие. Я лишь знаю, что главная героиня в конце погибает (или возносится, кто знает, к чему приведет эта история). Но вопрос в том, как это воспримет наш главный герой и вы, читатель.
Пару дней назад я подумал о том, что не напрасно ли мы с братом тратим свои усилия на переводы разного рода духовных материалов и их озвучку. Судя по количеству просмотров, большинство искателей истины ищут ее на других форумах и ресурсах. И тем более большие форматы, вроде переведенных томов Уэса Пенре или огромного количества видео от тайгетян, или всей остальной духовной пищи от Коулмана, Бредли Любящего, Шейна Разрушителя, Силке Ф или Ога Теллеза и им подобным, которые пишут вразрез всей основной канве Нью Эйдж, привел меня к мысли облечь все это в литературную форму рассказа. Вырисовывающийся результат вы видите перед своими глазами. Решил назвать повесть пока так: Наш мир проклят, но душа жаждет любви.

2
Спойлер:



Последний раз редактировалось: Сталкер (Вт Июн 28 2022, 20:46), всего редактировалось 2 раз(а)

Сталкер


3
Когда я проснулся, на меня сверху смотрел огромный космос и какая-то планета с кольцом вокруг нее и группой спутников. Откуда-то издалека пришла мысль, что не знаю, что это за планета, в школе астрономия к тому времени была предана анафеме (что такое анафема?), а значит, картинку ИИ точно приказал поставить не я. Но кто был этот я? И что такое ИИ? Я тихо лежал, укрытый одеялом, и не мог этого понять, все еще оставаясь во власти сна. Я бабочка, которой снилось, что она достигла просветления и стала Вознесенным Мастером, или человек, которому снилась бабочка и который живет в трансгуманическом кошмаре? Оба состояния были настолько реальными, что я вдруг понял, что для каждого из них - бабочки и человека - существует своя реальность и что они обе абсолютно реальные.
Это был твой опыт, на двух разных планах или плотностях, но то, что одна плотность выше другой вовсе не означает, что человек выше бабочки. Просто так ты спланировал свою жизнь для того опыта, который хотел иметь. Не существует объективной, осязаемой и абсолютной реальности. Все относительно. Единственное, что может приблизить к такой реальности, - это сам Источник, Целое.
Голос внутри меня умолк. Я рывком потянул за одеяло и приподнялся на локтях. Сон уходил.
Елена смотрела на меня и улыбалась.
- Кто это мне сейчас со мной говорил? Ты или кто-то внутри меня?
- Какое это имеет значение? - ответила она вопросом на вопрос. - Ты - это я, я это ты. Ты есть бабочка, и все вокруг есть Бог/Богиня.
Она знает про мой сон, понял я. Возможно, она и направила меня туда, познать, кто я такой, вспомнил я последние мгновение перед сном. Я снова опустил голову на подушку и стал вспоминать то, что было во сне. Он был крайне ярким и запоминающимся и состоял из нескольких частей.

СОН БАБОЧКИ. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ПЯТАЯ СТАДИЯ

Спойлер:

СОН БАБОЧКИ. ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ВОЗНЕСЕННАЯ

Спойлер:

Сталкер


4

Спойлер:

5

Спойлер:

6

Спойлер:
7
Спойлер:



Последний раз редактировалось: Сталкер (Вт Июн 28 2022, 20:47), всего редактировалось 1 раз(а)

Сталкер


8
СОН ВТОРОЙ. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. НАЕМНИК
 
Спойлер:

9
СОН ТРЕТИЙ. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. КОНТРАКТНИК
Спойлер:

Сталкер


10
СОН ТРЕТИЙ. ЧАСТЬ ВТОРАЯ. УЧЕНИК

Спойлер:
11
СОН ТРЕТИЙ. ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. ВОИН

Спойлер:

Продолжение следует. Следить можно на https://raskrytie.forum2x2.ru/t5754-topic

Сталкер


12
 
Спойлер:

Сталкер


13
СОН ВТОРОЙ. ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЛЮБОВНИК
 
Спойлер:


14
СОН ВТОРОЙ. ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. БЕГЛЕЦ

Спойлер:

Сталкер


15
СОН ВТОРОЙ. ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ. МЯТЕЖНИК

 
Спойлер:


16
СОН ВТОРОЙ. ЧАСТЬ ПЯТАЯ. ПОБЕДИТЕЛЬ

 
Спойлер:
продолжение следует

Советую лучше следить на https://raskrytie.forum2x2.ru/t5754-topic , потому что постоянно идет корректировка старого текста и новые дополнения даже в том, что ранее было опубликовано

Сталкер


17

Спойлер:


18

Спойлер:

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.