Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Макс Иванов (блог "Всенеобычное"): Всех приветствую. Почти три года от меня не было вестей..

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Всех приветствую.

Aug. 4th, 2021 at 3:54 PM

Друзья... читатели... "наблюдающие" :-)...Почти три года от меня не было вестей..
Но...Я жив!!!
Я скоро вернусь! Нужно ли мне это? Нужно ли Вам это? Время рассудит.
Мне есть что вам сказать....А стоит ли?
Как вы думаете, мне стоит возвращаться?

ЗАДУМАЙТЕСЬ... ВАМ ОСТАЛОСБ ТРИ ГОДА

Aug. 23rd, 2021 at 12:52 AM

Двоякое чувство... Хочется всех обнять и оттолкнуть.
Друзьям и родным читателям рад. Погремушникам-отнюдь.

К сожалению интересных постов пока не будет. Иначе я "могу попасть под статью", как меня предупредили. Очень компетентные и кошерные личности.

Я за последние три года убедился, что лучше "прислушиваться к их мнению"!!!!

Но в отличии от них, я побывал там и видел то, о чем бы они только могли мечтать. И ОНИ очень бы хотели это все скрыть. НО!!!

Но...Но...Но...

Но ЭТО НЕ ВАЖНО!!!!

Читатели, друзья по ЖЖ..., кто еще не понял, что грядет.. И оно уже началось!!!!!!
Перечитайте мои материалы.

И просто помониторте, что творится в России и мире! Начиная от ковида и кончая климатическим армагеддоном. И потопами в Крыму. И рукотворными пожарами по всей России и мире. Кто поджигают леса.....Идет терраформирование планеты. ОНИ просто ее делают под себя уничтожая нас.

Вся фантастика началась сбываться в реальности.

Я думаю нам осталось прежней жизни три года. Всего три!!!!

В городах вы не выживите. МЫ НЕ ВЫЖИВЕМ!!! Уходите в деревни.
В близлежащие или какие выберите деревни.

УХОДИТЕ!!

У Вас есть три года!!! Я ЗНАЮ!!!

Я не могу заставить вас подумать о себе и своих близких. Но... ЗАДУМАЙТЕСЬ
Рейтинг сообщения: 60% (голосов: 5)

Voron


Не знаю кто это такой, но негативную программу запускает, тут собрались люди которые ждут и продвигают более менее позитивную волну. Пусть все они ждут негатива, мы позитива. Не было его три года, столько же и не было бы. Излюбленный пример манипуляторов. "К сожалению интересных постов пока не будет. Иначе я "могу попасть под статью", как меня предупредили. Очень компетентные и кошерные личности." Ну и сиди со своей инфой и наслождайся.

Пришли три ученика к Будде и говорят, о Учитель, у нас были такие потрясающие медитация и рассказывают, вот у меня было видение землетрясения, другой, говорит, а у меня наводнение третий сказ, а у меня ураган. Тогда Будда ответил, это вы своими мыслями вызвали эти разрушения, так идите к тем несчастным кто пострадал от них и помогайте им.

Кругом негатив, и этот негатив кругом насаждается, кто такой который говорит, один "видящий" который просматривает одну из миллионных сценариев развития, так пусть он и переживает. Мы стремимся мало по малу привносить хоть какой Свет, пусть негативные стороны развития исчезают, мы в ожидании прекрасного будущего.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

mayorpronin

mayorpronin
Модератор
Да, каждый создает вокруг себя мир и видит то, что в этом мире ему предоставлено, предполагая, что это единственное, что доступно.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ramani

Ramani
Администратор
Я с ним в одном все-таки соглашусь, надо покинуть мегаполис. Можно, конечно, оставить какое-то временное городское жилье, чтобы было где остановиться. Но, чтобы сохранить себя, жить подальше от городов -  жизненно необходимо
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Viva8

Viva8
Макс вёл сайт Инфомакс, где сначала они вместе с Бигваном выкладывали материалы о будущих катаклизмах, фальшфлагах и пророчествах. Когда он из-за своей жадности остался сам, а Бигван ушёл на сайт thebigtheone.com, он продолжил воровать материалы у Бигвана. Плюсом Инфомакса было подключение к Яндекс Дзену. Если он его восстановит, то туда зайдет куча новых читателей. Хотя сейчас Дзен уже не тот...

Laralara


@Voron пишет:Не знаю кто это такой, но негативную программу запускает, тут собрались люди которые ждут и продвигают более менее позитивную волну. Пусть все они ждут негатива, мы позитива. Не было его три года, столько же и не было бы. Излюбленный пример манипуляторов. "К сожалению интересных постов пока не будет. Иначе я "могу попасть под статью", как меня предупредили. Очень компетентные и кошерные личности." Ну и сиди со своей инфой и наслождайся.
Наверно, он как раз и был там, где эти личности вложили в его голову негативную программу и теперь отпустили его внедрять эту программу в умы и сознание людей. 
А вот почему именно сейчас он вылез - вот вопрос? Что заставило этих личностей его сейчас выпустить? Зачем именно сейчас надо продвигать негативный сценарий настолько, что они вот таких выпускают? Вот это интересные вопросы.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

dimslav


Негативная программа? Не суди и судим не будешь. Что вы знаете о Максе, чтобы его осуждать? Там была мутная история, когда сайт Макса украли, а сам он влез туда, куда не нужно, и оказался в больнице с полным истощением, после чего понял, что лучше не высовываться.  Три года... такой срок или вроде того дает и Шейн Разрушитель с тем же советом - уходить из городов. Пока есть возможность. Он думал, что времени удет больше, но из-за выборов Трампа им пришлось ускорить процесс, поэтому их действия выглядели немного хаотичными.

Силке Ф дает еще меньше времени. Для тех, кто желает покинуть Матрицу, свежий перевод УЭС ПЕНРЕ - СМЕРТЕЛЬНАЯ ЛОВУШКА И КАК ИЗБЕЖАТЬ ЕЕ СТАТЬЯ № 2 Шейн также говорит, что сейчас можно сбежать из той виртуальной тюрьмы, в которой мы были заключены тысячи лет. В матрице действительно появились дыры.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)



Последний раз редактировалось: dimslav (Пт Сен 24 2021, 20:38), всего редактировалось 1 раз(а)

Laralara


Можно и уходить их городов, в них действительно чем дальше, тем более нечего делать. Но уходить не с негативным настроем, а с позитивным. А то получается, что раз есть три года - все, надо сложить ручки и ножки и ждать конца? Что от людей ничего не зависит? Когда все в наших руках! 
А так получается: три года осталось, все, сдаемся. 
Если у него такая тяжелая судьба, если он много чего знает, конечно, надо не молчать. Люди могут же их планы изменить за эти три года, да и в любую минуту, если захотят.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

dimslav


Нет, нужно создавать общины. За ними будущее. См. выше видео Шейна Разрушителя. Что люди могут изменить, если большинство, как стадо, верит правительству, с промытыми мозгами? Коллективная реальность потому и называется так, потому что создается большинством, которое дает свое согласие на эксперименты над собой бездумно. Уэс Пенре говорит, что главная цель вакцинации - не убийство, об этом говорит же и Шейн, - а внесение нано в тела людей, так, чтобы заменить их тела и ввести Сингулярность. Потому и распыляют химтрейлы - именно наночастицами. Единственный выход - работа над собой до такого состояния, когда практически не нужно будет питаться. Я знаю таких людей, которые пьют 5 глотков воды и одно яблоко или огурец в день - и прекрасно себя чувствуют. Но таких - единицы.

Вот свежий перевод МИРОВАЯ БОМБА: Утечка документа DARPA, РАДИКАЛЬНЫЙ анализ подтверждает нападение на человечество с использованием аэрозольных, проникающих в кожу белков-шипов наночастиц https://raskrytie.forum2x2.ru/t4565-topic#45832 - новая страшилка утечка из ДАРПА о готовящемся выпуске СуперМерса, который добьет вакцинированных, а не вакцинированных бросят в лагеря... уже в следующем году. Хотя если дали этому опубликоваться, то не все потеряно.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.