Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Чарли Уорд представляет Четвертый документ «Человека Бога»: NESARA / GESARA и Процветание, Успех, Здоровье

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
Чарли Уорд представляет Четвертый документ «Человека Бога»: NESARA / GESARA и Процветание, Успех, Здоровье 0.1-JFKs-wwg1-Kat-


17 сентября 2021




В этом четвертом Документе “Человека Бога” изложены миллионы Мечтаний, которые сбудутся для всех на этом Пути.


Хуан О Савин ждал этого всю свою жизнь.


Я ждал шестнадцать лет.


Благодаря Шелдану Нидлу я впервые прочитал о NESARA / GESARA в 2005 году.


От г-на Нидла я также узнал о Переоценке валют и Глобальной перезагрузке валюты.


Как только я прочитал о NESARA и узнал о RV / GCR, я понял, что это Божий план для человечества. Это было Божье Слово, у меня не было никаких сомнений.



Я с волнением рассказывал ВСЕМ, кого знал, об этом замечательном законе, который должен был скоро появиться.


Это было в самом начале жизни этого Патриота, когда слова «скоро» и «неминуемо» приобрели удручающее значение.


Тем не менее, я рассказал всем знакомым о GESARA, RV и GCR, и о том, какой прекрасный мирный, изобильный, здоровый мир Бог ВСЕГДА планировал для Земли и человечества, и наблюдал, как все мои знакомые думали о том, чтобы бросить меня в повозку и отвезти в психушку.


Меня это не остановило. Я Написал По Электронной Почте. Я Написал Сообщения. Я написал в блоге. Я писал статьи. Я разговаривал. В конце концов я замолчал, потому что желающих не нашлось. Поэтому я просто продолжал вести блог.


И только в марте 2020 года, когда Чарли Уорд сказал вслух для всей планеты, что блокировка, ковид, 5G, беспорядки и возможное вторжение инопланетян — все это отвлекало внимание от Глобальной валютной перезагрузки, я наконец получил подтверждение от кого-то, кроме тех немногих, кого я слушал.


Чарли Уорд вернул мое здравомыслие для тех, кто был готов его слушать, потому что он подтвердил все, что я говорил, включая NESARA и GESARA.


Спасибо тебе, Чарли. Иисус любит тебя, и я тоже.


Тем временем, нам всем приходилось мириться с бесчисленными «правдорубами», которые отрицали NESARA / GESARA, отрицали RV, отрицали GCR, отрицали обеспеченную золотом валюту, отрицали чудесные технологии, отрицали ВСЁ.


Но нас это не останавливает.


Не в моем характере говорить «Я же вам говорил», поэтому я просто мягко признаюсь вам всем: я, черт возьми, говорил вам это!!!


Теперь — к документу. Он замечательный. Да, там есть неутешительные новости для тех, кто прошел вакцинацию, но, в конечном счете, демоническая программа глубинного государства по депопуляции человечества до 500 миллионов МОЖЕТ! — и БУДЕТ! — обращена вспять.


Есть над чем подумать, но суть в том, что мы почти у цели:


Солнечная система, свободная от демонов, где всё Божественно восстановлено по безупречным Божьим чертежам: нетронутая Земля и Сферы, здоровое, счастливое человечество, сияющая Галактика и Солнечная система для планет и цивилизаций, о которых я подозреваю, что они есть.
Цитатой этих времен для меня всегда будет эта:


Чарли Уорд представляет Четвертый документ «Человека Бога»: NESARA / GESARA и Процветание, Успех, Здоровье 0.2-Storytellers-Kat


Перевод: «Мы будем рассказчиками
о Вселенной,
потому что все хотят знать,
каково это — быть человеком,
живущим в забвении
и вынужденным бороться
от полной темноты к свету».
~ Анакханда Шака Мушаба


Я опубликую второй и третий документы в ближайшие дни, но я хотел выложить этот как можно скорее.


Многое происходит в мире: во вторник, 14 сентября, в Калифорнии прошли фальсифицированные выборы «Отозвать Ньюсома», которые были еще одной спецоперацией Команды Q-Team. Все, кто участвовал в ней, будут арестованы и брошены в тюрьму благодаря указу 13848.


Я глубоко ценю усердие Команды Q-Team в обеспечении того, чтобы все до единого предательские подлые демоны глубинного государства и их приспешники были собраны, и разобраться с ними.


Когда Творение рассматривает эту войну войн, эту духовную битву между Богом и его ангелами — с дьяволом и его демонами, Q-Team хочет, чтобы их воспринимали как группу божественно вдохновленных и направляемых, уравновешенных, законных и методичных воинов, которые разрушили злую ужасную глобальную тюрьму демонов — «по правилам».


#3966


Поэтому, в связи с фальшивыми выборами Ньюсома, вступает в силу этот Указ 13848 о введении определенных санкций в случае иностранного вмешательства в выборы в Соединенных Штатах, 12 сентября 2018 года —
«…лица, находящиеся полностью или в существенной части,
ЗА ПРЕДЕЛАМИ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ
с целью вмешательства или подрыва общественного доверия
к выборам в Соединенных Штатах,
в том числе посредством несанкционированного доступа к
инфраструктуре выборов и избирательных кампаний
или тайного распространения пропаганды и дезинформации,
представляет собой необычную и чрезвычайную угрозу
для национальной безопасности
и внешней политике Соединенных Штатов….»


**https://www.govinfo.gov/app/details/DCPD-201800593


Только сегодня, 16-9-21, специальный прокурор Джон Дарем, на которого многие давно уже не надеялись, предъявил обвинения адвокату предвыборной кампании Хиллари Клинтон Майклу Сассману. УРА!!! #2332
Мы в конце игры. Мы все это чувствуем.
Хуан О Савин


«Они затевают бессмысленные войны
и посылают ваших детей на войну по всему миру,
и держат их там десятилетиями.


Теперь, когда эта уловка закончилась,
они начинают войну прямо в вашем собственном доме,
где они контролируют вас
где ты ничего не можешь изменить.
Ты всего лишь ребенок, что ты можешь сделать?
Правительство больше, чем ты.
Ты не можешь бороться с мэрией.
Ни один адвокат не сможет выиграть у них.
Ни один судья не даст тебе выиграть.
Пока все это не закончилось — ЕДИНСТВЕННЫЙ ОТВЕТ —
ЕДИНСТВЕННЫЙ ОТВЕТ, КОТОРЫЙ КОГДА-ЛИБО БЫЛ
— это люди, которые пригласили президента Трампа баллотироваться.
[Q- Команда, американские военные]


Они идут.
Держитесь подальше от них.
Благослови их Бог.
Поддержите их.
Они идут.
Они знают это, и вы знаете это.
Вы чувствуете это в своем сердце
и вы можете видеть это в стране.


Мы объединяемся.
Мы были в высоких 60%.
сейчас мы в 70%.
И очень скоро, очень скоро,
80% и более населения будут согласны с тем,
что правительство
в его нынешнем виде
не работает по Конституции
от имени американских граждан».


Итак, мы почти достигли волшебного 81% американцев, которые могут согласиться с тем, что Бидан и его ужасная отвратительная «администрация» катастрофичны:
— Рост цен по всему миру
— обвал фондового рынка
— В октябре выйдет ужасный экономический отчет
— Катастрофический вывод войск из Афганистана, в результате которого американцы погибли и оказались в тылу врага.
— Усиление тиранических требований по вакцинации и подтверждениям.
— Не разрешается путешествовать, работать, жить, если не сделана вакцинация и т.д. Q- Команде нужен 81%, чтобы сказать, что ХВАТИТ!!!
Тем временем, Романа Дидуло, глава государства в Канаде, много пишет о военном положении, пытаясь приучить нас к мысли, что оно будет действовать, пока команда Q-Team завершает работу, начатую после убийства президента Кеннеди 22 ноября 1963 года.


Я решил разместить изображения обоих Кеннеди в верхней части этого блога, потому что президент Кеннеди внедрил форму NESARA, издав указ 11110. Он собирался создать для Америки валюту без долгов и банкиров, и был убит за это.

_____________________


Страница 7, ДЕТИ НА ОБОЧИНЕ ДОРОГИ, Хуан О Савин


После ряда событий, с которыми президент Кеннеди либо имел дело, либо был их свидетелем, он пришел к решению: 4 июня 1963 года он подписал Указ № 11110, который представляет собой интересное число, потому что Первая мировая война закончилась в 11-м месяце, 11-го числа и в 11-й час дня. Именно тогда те, кто контролировал ситуацию, прекратили войну. Почему? Из-за нумерологии: 111111 для них символично. Президент Кеннеди, будучи осведомленным об их кодах и числах, послал им небольшое закодированное сообщение с цифрами 11. В нем говорилось: «Эй, мы собираемся остановить ваши войны». Это был ответ Кеннеди на Первую и Вторую мировые войны, а также послание для тех, кто пытается втянуть нас в Третью мировую войну. Что касается финансов нашей страны, то этот указ давал президенту Кеннеди законные полномочия создавать деньги, свободные от процентов и долгов; валюту, принадлежащую только американскому народу. Это было то же самое, что Линкольн сделал со своими гринбеками/ зелеными.


Страница 12


Джон Кеннеди понимал все это, когда банкиры пытались развязать еще одну войну, когда он был президентом. Он руководил инцидентом в заливе на Кубе. Они нагнетали обстановку каждый раз, когда он отворачивался. Кеннеди знал, что подобные глобальные угрозы исходят от тайных обществ, внедрившихся в Америку, в противовес потенциально обреченному открытому вторжению против сильнейшей армии на Земле. Почти все вокруг него были скомпрометированы, и Кеннеди не знал, кто из его помощников, чиновников и даже членов кабинета был хорошим или плохим. Были также проблемы с братьями Даллес, ЦРУ, Госдепартаментом и почти везде в правительстве. Он не мог выиграть.


А когда Кеннеди был убит, что случилось с настоящими деньгами (не фальшивыми банкнотами Федерального резерва), которые он создал по указу 11110? На следующий день после его убийства в Далласе беспроцентная американская валюта, созданная Кеннеди, была отменена и скуплена. В качестве расплаты с теми, кто стоял за убийством, одним из первых действий Линдона Джонсона была отмена этих нецентрализованных банковских денег.


Когда мы смотрим на проект «Q» в свете того, что происходит в нашей стране сейчас, мы должны помнить, что центральным фокусом всей операции является отмена последствий переворота, произошедшего после убийства президента Кеннеди. И для того, чтобы сделать это, речь идет не только о политических вопросах или военной борьбе; и не только о том, чтобы пробудить американский народ к тому, что происходит на самом деле. Речь также идет о том, чтобы удалить острые зубы этих денежных монстров; вытащить их клыки из нас, как из страны, которую вампиры обескровили, поскольку они забирают богатство из Америки, чтобы сделать себя сильнее, чтобы творить свои глобалистские злоключения по всей планете.


К вашему сведению, pdf Хуана О Савина. РЕБЕНОК НА ОБОЧИНЕ ДОРОГИ
**https://allpatriots.gumroad.com/l/kidbythesideoftheroad

_____________________


Это понятно, что те самые демоны, которые убили великолепного президента Авраама Линкольна, сами собраны и отправлены в небытие, и что NESARA и GESARA принесут цунами изобилия, счастья и здоровья многострадальному человечеству.


Слава Богу. Хвала Команде Q-Team. Хвала президенту Кеннеди и хвала его сыну Джону, который завершил то, что начал его отец.


Вот четвертый документ «Человека Божьего»:


**https://i0.wp.com/operationdisclosureofficial.com/wp-content/uploads/2021/09/Doc-4-1.png?resize=1068%2C1504&ssl=1
**https://i2.wp.com/operationdisclosureofficial.com/wp-content/uploads/2021/09/Doc-4-2.png?resize=1068%2C1473&ssl=1
**https://i0.wp.com/operationdisclosureofficial.com/wp-content/uploads/2021/09/Doc-4-3.png?resize=1024%2C1014&ssl=1


Вот ссылка на сайт Саймона Паркса со всеми 4 документами в формате pdf:


**https://www.simonparkes.org/post/man-of-god-documents


Нас определенно ждут большие события… возможно, на следующей неделе?


С благословениями Мира, Здоровья, Счастья и непрестанного Изобилия,
Это Кэт,
с нами.


источник  https://operationdisclosureofficial.com/2021/09/17/charlie-ward-presents-the-fourth-man-of-god-document-success-prosperity-health-and-nesara-gesara-from-kat/
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.