Космическое Раскрытие: Контакты с древними Часовыми
скачать мр3 скачать мр3
Интервью с Кори Гудом
Вторник, 20 сентября 2016 года
Д.У.: С возвращением на Космическое Раскрытие! С нами Кори Гуд. Кори, добро пожаловать на шоу.
- Спойлер:
- К.Г.: Спасибо.Д.У.: Что происходит дальше в нашей колоритной истории?К.Г.: Ну, дальше мне, наконец, пришлось повторить путешествие на Венеру. Я отправлялся туда и раньше, но из-за конфликта в расписании с другой посещающей планету группой нам не удалось завершить посещение.Д.У.: Представляется, имела место некая конфронтация, не так ли? Вокруг Венеры вращались корабли, и у меня возникло ощущение, что они не хотели, чтобы Вы подошли к планете еще ближе. То есть, произошло нечто, похожее на военную ничью, или что-то другое?К.Г.: Нас блокировал один корабль, но, полагаю, общение между Кар-и и ими продолжалось. Какое время она молчала, а затем сказала, что нам придется вернуться.Д.У.: В обновлении от 3 августа Вы упоминали, что Вас просили готовиться к путешествию, но это было просто предупреждение?К.Г.: Да.Д.У.: Как Вы готовились?К.Г.: Медитировал и приводил свой ум в надлежащее состояние, поскольку Гонзалеса завернули.Д.У.: Давала ли Вам Кар-и надлежащие инструкции, как готовиться к путешествию?К.Г.: Нет, она просто просила готовиться самому, и сообщила, что поездка вот-вот состоится.Д.У.: Знали ли Вы, что Гонзалеса завернули, и что сказал Часовой Гонзалесу, почему он не может войти?К.Г.: Сказал, что Гонзалесу недостает смирения.Д.У.: Смирения?К.Г.: (Кивает в знак согласия)Д.У.: Когда у Вас появилась возможность посетить Венеру? Когда это произошло?К.Г.: Примерно через неделю. Я лежал в постели, яркая вспышка, и, как и в первый раз, меня переправили на территорию Эншар. После вспышки, когда зрение прояснилось, я стоял рядом с Кар-и и двумя другими представителями Эншар в чем-то наподобие фойе, которое вело в место, где стоял их корабль, в ангар.Д.У.: То есть, в тот момент Вы все еще находились во Внутренней Земле?К.Г.: Да. Они проводили меня вовнутрь. Мы вошли в один из Автобусов Эншар с синими сидениями. Вдоль всего пути Автобуса наверху загорался голубой вращающийся свет. Мы летели прямо сквозь него. Пройдя сквозь него, мы оказались над океаном и другим голубым вращающимся светом под нами.Д.У.: Интересно.К.Г.: Корабль летел не по вертикальной траектории. (Указывает на нос, направленный вверх) Он двигался боком, по прямой, параллельно земле. Корабль взмывал прямо в воздух и в космос через одно небольшое место, которое они расчистили для вылета и возвращения через атмосферу. Мы улетели без особых происшествий. У нас не было никаких проблем при взлете или полете.Д.У.: Иными словами, никто в вас не стрелял. (Смеется)К.Г.: Да. Но все происходило в разгар какого-то конфликта на Южном полюсе. На этот раз нас отправили на Венеру. Они взяли нас на Венеру. Перелет длился 10 минут, намного быстрее, чем в прошлый раз. Мы остановились в том же месте, что и раньше, немного подождали. Кар-и сидела и, казалось, прокручивала что-то в уме. Потом она сказала: “Нас принимают. Вы готовы?” Я ответил: Да, готов, насколько можно быть готовым”.Д.У.: В то время находился ли в космосе какой-нибудь другой корабль?К.Г.: Нет. Единственная штука, видимая с помощью технологии Эншар, выглядела как астероид или осколки и находилась далеко за пределами венерианской атмосферы, захваченная гравитационным полем планеты.Д.У.: Интересно.К.Г.: Как только я подал знак о готовности, мы направились к Венере на сверхвысокой скорости, прорываясь сквозь плотные облака. Мы пролетали сквозь них так быстро, что я с трудом воспринимал желтоватый цвет. Затем мы остановились на расстоянии около 305 м над землей. Я смотрел по сторонам и видел местность, эродированную ветром и дождем, ну, как мы бы видели такой пейзаж на Земле. Высокие сильно эродированные горы, похожие на людей, как будто вырезанные разумной рукой. Я заметил это, когда вдруг потолок и пол корабля стали прозрачными, как во время нашего рекогносцировочного полета в Антарктиду. Я посмотрел вниз и увидел большое, гигантское здание в форме буквы Н, расположенное внутри кратера.Д.У.: Хм.К.Г.: Мы находились настолько близко, что мне удалось увидеть линию, проходящую через… Как у буквы Н, линию, проходившую по всей ширине и делившую здание на две части.Мы сидели, как вдруг я увидел внизу вспышку, которую можно было заметить благодаря технологии. Как только это произошло, мы понеслись вниз с очень высокой скоростью.Д.У.: Чувствовали ли Вы ускорение?К.Г.: Нет. Я не ощущал никакой инерции, но мой ум сыграл со мной злую шутку, падение ощущалось в желудке.Д.У.: Хм.К.Г.: Я не чувствовал никакой инерции. Мы остановились на самом дне, и отвесные стены этих двух зданий… Здания не были связаны. Я не могу сравнить их ни с чем.Д.У.: То есть, здания, о которых Вы говорите, колоссальные по размеру?К.Г.: Да, больше, чем что-либо. Мне не с чем их сравнить, по крайней мере, ни с чем рукотворным.Д.У.: Как Вы думаете, высота измерялась километрами?К.Г.: Километрами.Д.У.: Неужели?К.Г.: Структура была ОГРОМНОЙ!Д.У.: Здания имели объемную поверхность? Они выглядели так, как будто были сделаны из чего-то…К.Г.: Плоские.Д.У.: То есть, это была плоская структура с острыми углами?К.Г.: Да. Верно.Д.У.: Насколько она выглядела изящной и завершенной? Или сломанной и вырождавшейся?К.Г.: Очень древней и выветренной. Мы приземлились в том месте, где увидели вспышку. И когда я посмотрел вверх, мне не удалось увидеть верхушку здания. Оно огромное. Мы влетели вниз в пещеру и приземлились в том месте, где раньше побывал Гонзалес. В чем-то вроде грота, не очень большого. Стены искрились так, ну, не знаю, как будто имели некую кристаллическую природу.Д.У.: Хм.К.Г.: На каждой стороне стояло что-то вроде обелисков. И еще была дверь, огромная дверь, ведущая в большую часть пещеры. Там стоял корабль Эншар. На каждой стороне от входа в дверь находилось по обелиску, но не совсем близко от входа. На обелисках изображены буквы Н. Вообще, создавалось впечатление тотемного столба. По мере повышения буквы становились меньше и меньше.Д.У.: Хорошо, я понял.К.Г.: Осматриваясь, я заметил, что смотрю через отверстие и могу видеть небольшую часть структуры, в которую мы должны были идти. Оно выглядело как тонированное стекло.Д.У.: Обелиски, которые Вы видели, тоже выглядели как тонированное стекло?К.Г.: Камень.Д.У.: Камень. Понятно.К.Г.: Они смотрелись как более новые. Они не выглядели старыми, возможно, потому, что были защищены.Д.У.: Была ли буква Н вырезана в камне, врезана? Или она выпуклая или выступающая?К.Г.: Она врезана в камень. Затем, без предупреждения – Бум! – и появилось белое существом ростом 4,3 м. Одежда выглядела как сияющий белый пластик.Д.У.: Вау!К.Г.: Да. Самое интересное, что у него были черные глаза, а нос… Переносица спускалась вниз, а затем как бы поворачивалась вверх. Как будто часть носа спускалась вниз, а потом кончик носа опять поворачивал вверх. Нос был очень странным.Д.У.: Когда Вы видите черные глаза, Вы имеете в виду наличие белков или они полностью черные? Радужка черная?К.Г.: Радужка.Д.У.: Черная?К.Г.: Да.Д.У.: Итак, у него очень необычный нос.К.Г.: Верно. Точеная костная структура, прямые линии на щеках, белые волосы или что там может сойти за волосы.Когда он появился, я был немного шокирован. Он не общался, а просто смотрел на нас. Затем он махнул головой, как бы приглашая следовать за ним, повернулся и пошел через коридор.Д.У.: Что Вы чувствовали? Это было живое существо или некий вид биоголограммы?К.Г.: Похоже на некий вид разумной голограммы.Д.У.: Понятно. Итак, он повернул голову и повел вас куда?К.Г.: В большую пещеру, где находилась структура, часть которой я видел.Д.У.: Сейчас, когда Вы увидели всю структуру, как она выглядела?К.Г.: По мере приближения структура как бы вырастала, она напоминала пирамиду, за исключением того, что основание… Оно не было квадратным и сплошным. Опоры сооружения стояли на земле в вершинах квадрата, причем соседние соединялись друг с другом изогнутыми арками.Д.У.: Образуя нечто вроде свода?К.Г.: Да. Со всех четырех сторон за высоко изгибающимися арками было открытое внутреннее пространство. Арочная структура поднималась на 91 м и была по-настоящему высокой.Д.У.: Вы говорили, что структура напоминала пирамиду?К.Г.: Да, за исключением того, что это была одновременно и пирамида и башня. Ну, она похожа на Эйфелеву Башню, но в форме пирамиды.Д.У.: Более острый угол, как у русских пирамид?К.Г.: Да. Само сооружение имеет высоту 305 м.Д.У.: Вот это да!К.Г.: Она тянется почти до самого верха пещеры.Д.У.: Каков уровень сохранности? Она выглядит древней и поврежденной?К.Г.: Совершенно новой. Новехонькой.Д.У.: Внутри каменные стены?К.Г.: Да. Это гигантская пещера.Д.У.: Понятно. Должно быть, потрясает один ее вид. Я имею в виду, очевидно, Вы никогда не видели ничего подобного.К.Г.: При виде ее вы почти “выпадаете в осадок”. Вы входите, видите все это и почти выпадаете в осадок.Д.У.: Вау!
скачать мр3 скачать мр3
Последний раз редактировалось: Сталкер (Сб Окт 22 2016, 00:37), всего редактировалось 1 раз(а)