Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Майкл Салла: РЕШАТ ЛИ СЕКРЕТНЫЕ ВСТРЕЧИ ВОЗЛЕ ЮПИТЕРА БУДУЩЕЕ НАШЕЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
РЕШАТ ЛИ СЕКРЕТНЫЕ ВСТРЕЧИ ВОЗЛЕ ЮПИТЕРА
БУДУЩЕЕ НАШЕЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ?
Майкл Салла
19 июля 2021 года


Перевод Аэстры
Майкл Салла: РЕШАТ ЛИ СЕКРЕТНЫЕ ВСТРЕЧИ ВОЗЛЕ ЮПИТЕРА БУДУЩЕЕ НАШЕЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ? Secret-meetings-near-Jupiter-decide-future-of-solar-system-05dfac93-700x394
 
За три месяца до краха нацистской Германии во время Второй Мировой Войны три великие союзные державы – США, Советский Союз и Великобритания, встретились в Ялте на Крымском полуострове, чтобы обсудить послевоенный порядок в Европе, который будет основан на принципе национального самоопределения. По словам бывшего профессионального археолога и «контактера» Елены Данаан, аналогичная серия встреч только что завершилась вблизи планеты Юпитер, чтобы обсудить новый порядок в нашей Солнечной Системе, который возникнет в связи с надвигающимся военным крахом Тёмного Флота и его корпоративных союзников – Драко, Ориона и Глубинного Государства.

Она говорит, что Галактическая Федерация Миров недавно встретилась с представителями Земного Альянса и Альянса Тайных Космических Программ в рамках 12 встреч, чтобы обсудить новый порядок в нашей Солнечной Системе. Стоит отметить, что существование Галактической Федерации недавно было признано основателем израильской космической программы, профессором / генералом Хаимом Эшедом, и он также добавил, что она работает напрямую с администрацией президента США Дональда Трампа.
Кроме того, я обсуждал эскалацию военного конфликта между Галактической Федерацией Миров (ГФМ) с конкурирующими космическими коалициями — Тёмным Флотом, Империей Драко и Альянсом Ориона в предыдущей статье, в которой проводилось различие между различными галактическими ассоциациями и их историческими взаимодействиями.
Елена связалась со мной 17 июля и сообщила очень важные новости о встречах, которые были завершены вблизи Юпитера, и о различных странах, которые участвовали в своих космических программах. Она сказала, что заключительная встреча завершилась всего днём ранее, когда было достигнуто соглашение о создании многонационального космического альянса между ведущими государствами Земли под руководством США.
Вот что Елена написала в своём первом электронном письме:

«Вчера на Юпитере были подписаны соглашения между различными прогрессивными галактическими коалициями и вооружёнными силами Земли о совместном использовании и защите этой звёздной системы в экономической и военной областях в рамках подготовки к будущему. Определены территории действия. Земляне официально вступают во владение своей системой. США были ведущим представителем в этой серии встреч; они были выбраны ГФМ из-за их способностей, ресурсов и целей, которые наилучшим образом способны гарантировать устойчивое и блистательное будущее для человечества.
Долгие годы тайного сотрудничества с народами Земли подошли к завершению, но нам всё ещё нужно положить конец этой войне за освобождение этой системы. А до тех пор нам нужно будет усердно работать, и когда этот день настанет, мы все будем готовы вместе вступить в новую эру братства и сотрудничества.»
Что подтверждает замечательные утверждения Елены здесь, так это недавнее подписание Соглашения Артемиды между странами с действующими космическими программами. Это двусторонние соглашения, заключённые между космическими державами и Соединёнными Штатами, которые впервые были подписаны 13 октября 2020 года между США и семью странами: Австралией, Канадой, Италией, Японией, Люксембургом, Объединёнными Арабскими Эмиратами и Великобританией.
С момента запуска Соглашений Артемиды, Бразилия, Южная Корея, Новая Зеландия и Украина впоследствии подписали Соглашения. Другая крупная космическая держава, Индия, также рассматривает возможность присоединения к соглашениям Артемиды. Стоит подчеркнуть, что Соглашения являются результатом нескольких лет переговоров между США и другими странами, которые всерьёз начались во время администрации Трампа и продолжаются при нынешней администрации Байдена.
Соглашения Артемиды создали основополагающие принципы многонационального космического альянса, который будет создан под руководством США. Соглашения позволяют осуществлять совместную экономическую и научную деятельность в космосе наряду с многонациональным военным альянсом, который будет защищать эту деятельность с помощью «зон безопасности», как я обсуждал ранее .
Недавнее подписание и расширение Соглашений Артемиды после нескольких лет переговоров полностью соответствует тому, что, по словам Елены, только что произошло вблизи Юпитера, где недавно достигли соглашения Галактическая Федерация и другие прогрессивные космические альянсы, такие как «Совет Андромеды» .
Чтобы помочь прояснить, что только что произошло, Елена отправила мне второе электронное письмо 17 июля с дополнительной информацией о встречах, которую она получила от своего основного внеземного контакта, Тора Хана Эредьона. Ранее она объяснила, что получает регулярные сообщения через мозговой имплант, который был изменён в результате похищения инопланетянами, которое произошло, когда ей было девять лет, и от которого она была спасена Тор Ханом и его товарищами по Федерации. Я настоятельно рекомендую прочитать её книгу A Gift From the Stars (Подарок от Звёзд), чтобы узнать о её прошлом и продолжающемся общении с Тор Ханом.
Майкл Салла: РЕШАТ ЛИ СЕКРЕТНЫЕ ВСТРЕЧИ ВОЗЛЕ ЮПИТЕРА БУДУЩЕЕ НАШЕЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ? F55cd8bc0527de7beff85b0f2813a1aa-299x450
 
Елене сказали:
«Тор Хан не участвовал в этих встречах; он был всего лишь частью эскорта представителей ГФМ (Галактической Федерации Миров), и он оставался на орбите Юпитера. Но он знает, что:
Был ряд встреч, и это продолжалось некоторое время. Всего было проведено двенадцать встреч, сначала проводившихся между определёнными группами раздельно, а затем в последние дни были проведены три больших встречи: первая встреча собрала всех, вторая – выбранную группу, а во время третьей встречи обсуждались заключительные соглашения с ведущей выбранной группой. Каждая группа состояла из военных представителей космических сил и руководителей (прогрессивных) корпораций.
Таким образом, делегация ГФМ провела отдельную проверку различных представителей Земли, военных чиновников, ответственных за космические силы, а также руководителей некоторых прогрессивных корпораций, чтобы определить зоны безопасности и тех, кто наилучшим образом отвечал бы интересам многих».
Очень важно, что Елена использовала термин «зоны безопасности» для описания областей многонационального космического сотрудничества и того, что служит интересам большинства стран. Это идентично языку, используемому в Соглашениях Артемиды, с которыми она не была знакома до наших сообщений.
Также очень важно отметить, что в последнее время крупные страны формируют космические командования, где их соответствующие вооружённые силы всё активнее сотрудничают в вопросах, связанных с космосом. Великобритания (2021), Германия (2021), Италия (2021) и Австралия (2021) недавно присоединились к США (1985/2019), Франции (2010), России (2011) и Китаю (2015) в создании космических команд для интеграции их военной деятельности в космосе.

Наиболее важно то, что в октябре 2020 года НАТО создала Космический центр, который будет управлять всеми космическими операциями с авиабазы Рамштайн в Германии. Все эти недавние военные разработки, касающиеся космоса, подтверждают замечательные заявления Елены.
Её второе электронное письмо было следующим:
«ГФМ хочет работать только с единой глобальной цивилизацией, а не с нагромождением различных соперничающих космических сил, играющих в силовые игры. Тор Хан сказал, что на самом деле в космических программах участвуют четырнадцать стран, которые были там представлены, но в шестерке лучших есть программы, признанные ГФМ наиболее прогрессивными и долговечными и пригодными для объединения усилий с ними. Остальные восемь участвовали только по коммерческим причинам, что может принести пользу для многих.
Тор Хан также говорил о «горизонтальной» коалиции из этих шести ведущих стран, которая будет создана как единый космический департамент. Станем ли мы свидетелями, как ты сказал, Майкл, рождения Звёздного Флота?»
Понятно, почему Галактическая Федерация Миров настаивает на «единой глобальной цивилизации», которая будет сотрудничать с ней в космических делах, а не на нынешней ситуации конкурирующих космических держав с конфликтующими программами. Создание альянса космических держав, работающих в рамках единой командной структуры, имеет большой смысл.
Основываясь на текущем членстве в Соглашениях Артемиды, можно предположить, что шестью странами, признанными как «наиболее прогрессивными и устойчивыми», будут США, Франция, Великобритания, Германия, Япония, а также Италия или Австралия – у каждой из которых имеются Космические Команды, либо функционирующие, либо находящиеся в процессе запуска.
В моей книге, Space Force: Our Star Trek Future (Космические Силы: Будущее Нашего Звёздного Пути. 2021 г.) я объясняю, как многонациональный космический альянс, создаваемый в настоящее время под руководством США, является предшественником будущего Звёздного Флота, мало чем отличающегося от того, что предсказывал Джин Роденберри. Фактически, я представляю доказательства того, что Звёздный Флот Роденберри был смоделирован по образцу будущей многонациональной космической коалиции, о которой он был тайно проинформирован в 1960-х годах!
Майкл Салла: РЕШАТ ЛИ СЕКРЕТНЫЕ ВСТРЕЧИ ВОЗЛЕ ЮПИТЕРА БУДУЩЕЕ НАШЕЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ? Da82530005742589f5dbbbac41b9ef8c
 
Остальные восемь стран, участвующих во встречах на Юпитере, будут набраны из членов Соглашения Артемиды или других стран. Это приводит к критическому вопросу о том, как Китай и Россия вписываются в этот формирующийся многонациональный космический альянс, напрямую сотрудничающий с Галактической Федерацией и другими позитивными космическими организациями?
Сообщение Елены от Тора Хана даёт нам ответ:
«Тор Хан показал мне также его единственное зрительное воспоминание, которое у него было об этих событиях: если смотреть с его корабля, три яйцевидных корабля покидают орбиту Юпитера после второй из ряда трёх заключительных встреч. На борту каждого корабля находились военные делегаты Земли определённой страны. Он не сказал мне, кто был на третьем корабле, но двое из них несли китайских и российских чиновников, и ему сказали, что обе эти группы были очень недовольны. Он сказал, что США взяли на себя ответственность за организацию объединённой космической коалиции новой Земли.»

Что подтверждает информацию Елены здесь, так это то, что ни одна другая космическая держава не присоединилась к Китаю и России в их предложенной инициативе по Международной Лунной Исследовательской Станции, запущенной в соответствии с их двусторонним соглашением, достигнутым в июне 2021 года. Только США преуспели в создании многонациональной космической коалиции благодаря Соглашениям Артемиды, к которым Россия отказалась присоединиться, поскольку они были «слишком ориентированы на США», а Китай был исключён из присоединения из-за продолжающейся кражи интеллектуальной собственности и промышленного шпионажа. Следовательно, неудивительно, что китайская и российская делегации «были очень недовольны» договоренностями, достигнутыми возле Юпитера.
В дополнение к представленным до сих пор косвенным доказательствам, подтверждающим утверждения Елены, нам необходимо дополнительно рассмотреть вопрос о том, возможно ли, чтобы только что был достигнут ряд встреч и соглашений, подобных Ялтинским? Ялта явно создала прецедент того, что даже в разгар жестоких боев в течение последних трёх месяцев Второй Мировой Войны союзные державы уже активно планировали создание послевоенного порядка, свободного от нацизма.
Похоже, что сейчас мы находимся в очень похожей ситуации с тайной войной, которая ведётся на Земле, Луне и Марсе, где Тёмный Флот, Империя Драко и Альянс Ориона создали базы или активы. Эти базы были созданы еще в 1940-х годах из-за соглашений, достигнутых с нацистской Германией, и с тех пор расширились за счёт крупных транснациональных корпораций, тайно строящих космические объекты для различных заказчиков – Тёмного Флота, Альянса Ориона и т.д. Примечательно, что эти корпорации сами создали частные секретные космические программы и сами стали космическими державами.

Согласно более ранней информации, опубликованной Еленой, эти базы Тёмного Флота-Драко-Ориона подверглись атаке и находятся на различных этапах освобождения. Это согласуется с утверждениями ряда инсайдеров о том, что Тёмный Флот и их корпоративные союзники были отрезаны от своих межзвёздных партнёров, что привело к истощению ресурсов и значительным дезертирствам. Это также совпадает с данными, опубликованными дистанционными наблюдателями, связанными с Институтом Farsight, обсуждающими текущую экзополитическую ситуацию.
Майкл Салла: РЕШАТ ЛИ СЕКРЕТНЫЕ ВСТРЕЧИ ВОЗЛЕ ЮПИТЕРА БУДУЩЕЕ НАШЕЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ? 5f351b945819adc59dad681df2234b4a-700x389
 
В заключение, в условиях продолжающегося глобального сокрытия информации, касающейся внеземных дел (экзополитики) на Земле и в глубоком космосе, очень трудно подтвердить поразительную информацию Елены Данаан о том, что в космосе происходят секретные встречи и соглашения с участием крупнейших космических держав и корпораций Земли. Тем не менее, её последняя информация подтверждается множеством косвенных доказательств, о чём недавно заявляли другие инсайдеры Тайной Космической Программы, а также данными дистанционного просмотра. Хотя это не подтверждает её замечательных утверждений, это делает их достойными дальнейшего изучения для тех, кто хочет знать, что в настоящее время происходит в глубоком космосе прямо сейчас.
Статьи для дополнительного чтения:
Множественные галактические федерации вмешиваются в дела людей
Обновленная информация об атаках Галактической Федерации на корпоративные спутники и исходе с Марса
Artemis Accords – первый шаг к космическому НАТО и будущему звездному флоту
НАТО создает Космический центр в Германии, чтобы приблизиться к будущему Звездному флоту
Вмешательство Галактической Федерации на Марс, Луну и Землю
Удаленное наблюдение за Галактической Федерацией Миров
Источник
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

IAlexeiI


Будет еще интересней. Россия взялась налаживать промышленность на территории России - это показатель чего и для чего... К тому же Китай и Россия всегда славилась не технологиями, а духовными путями... Текущие времена очень сильно внедряли идею развивать технологии... Но на территории России как и Китая полно закрытых миров и территорий когда они проявятся будет интересно. Мне кажется, что не может так быть что в России так мало людей. Думаю должны проявиться пространства где сохранялись целые города с духовными поселениями сохраняющим свои знания... И тогда будет смешно кто быстрей окажется в освоении Звезд, кораблики Англов или прямые порталы из наших вековых Рощ и Боров... Мне эта гонка технологий кажется такой глупой... Торговля? Вам она нужна? и  какие богатства вы хотели бы получить от торговли... Или опять трудиться на кого то вам интересно?
Рейтинг сообщения: 80% (голосов: 5)

prooksius


Да, кстати, насчет неоткрытых территорий - что-то в этом есть.
Все наверное слышали историю ацтеков, когда их народ в какой-то момент просто исчез, растворился. Перешли они вроде как. И не только они, а и некоторые другие племена индейцев, в основном обособленные.
Почему же этого не могло бы произойти и на территории современной России или Китая в какой-то период войны, например? Вполне могло бы.
И поскольку они умеют перемещаться, они с таким же успехом могут и вернуться, в подходящее время.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.