Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Лабиринт отражений

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Лабиринт отражений Empty Лабиринт отражений Вт Июн 15 2021, 15:03

Jeti


.....................................................
Мы сейчас подводим итоги, даем оценку вашим успехам. Ваши учителя слишком к вам привязаны, чтобы быть объективными. Поэтому решения принимают те, кто способен беспристрастно оценить показатели вашей трансформации.
.....................................................
Для тех, кто хорошо поработал над собой, мы звучим стройно и мощно.

Для тех, в ком много страха и отчаяния, мы звучим тревожно и страшно.

У недоработавших над отчужденностью и гневом мы обнажаем желание вредить себе и окружающим.

Гордые и надменные начинают выпячивать свои иллюзорные достоинства.

Мягкие и податливые стремятся прогнуться под напором гневных, пытаясь их задобрить. Таким образом, они искажают кому-то в угоду свою суть.

Из болтливых льются рекой избыточные слова.

Молчаливые напрягаются в поисках подвоха.

Калькуляторы и аналитики начинают дотошно изучать и систематизировать.

Охотники начинают игриво травить гневных.

Мне продолжать или каждый для себя продолжит сам? Нам бы этого хотелось. Мы же не ради развлечения это делаем.
.................................................
Во время взаимодействия в человека входит поток нейтрального повседневного питательного ресурса для души. Но благодаря моим умениям, он усиливает в людях тягу к деструктивным реакциям. Он подсвечивает им недоработки. А у некоторых бурно проливается через слабые места.
..............................................
Это просто стресс. Тестовая нагрузка. Каждый из вас регулярно делает со своей душой вещи похуже. Можете почитать ваши новости в течение часа и получите приблизительно такой же ущерб.
.............................................
Это касается всего вашего восприятия. Лишь единицы видят беспристрастно то, что есть. Восприятие остальных искажено. Они взаимодействуют не с реальными душами, а с отражениями отражений из тех кривых зеркал, которыми они себя сами окружили.
............................................
Чистое восприятие – результат длительной эволюции разума.
.............................................
Ты принимаешь решение о нашем переходе?

Я один, без исключений. Но ты же знаешь, я большой. Меня на всех хватит. Развитые темные учителя всегда оценивали результаты переходящих из миров третьего уровня.

Почему так?

Светлые вас недостаточно хорошо понимают.
................................................
Но есть же люди, стремящиеся к свету?

Я спрошу у них, что ими движет? Непринятие, отвращение, гордость, надменность, чувство собственного превосходства, иллюзорное ощущение собственной чистоты? Может быть страх перед тьмой? Но почему? Ведь подобное притягивает подобное. Чего бояться тому, кто чист? А как они действуют? Может быть борьбой с нечистыми? Ни одной светлой эмоции, ни одного светлого инструмента. Один лишь лабиринт отражений из сотен кривых зеркал.
..................................................
 А к чему же тогда стремятся те, кто переходит? Как этот путь правильно назвать?

Путем к единству через любовь и сострадание. Однако он включает познание. А познание – болезненный процесс. Но вознаграждающий. Открывающий миллионы новых прекрасных граней души.

Это подлинный путь. В нем нет разделения, нет непринятия, нет истощающей борьбы. Но он допускает честный открытый диалог, конструктивную оппозицию, разность во мнениях. Это важный элемент разнообразия.

Расскажи, пожалуйста, подробней о лабиринте отражений.

Он предназначен для того, чтобы выявлять интересы души и усиливать их.
.............................................
Иногда человек доходит до точки, когда срабатывает отвращение к определенному образу мыслей и деятельности. И это тоже результат усиления опыта, который обеспечивают темные учителя. Бывают ситуации, когда человек достиг дна, и, оттолкнувшись от него, начинает свое
восхождение.

Если не усиливать интенсивность переживаний, душа может так много воплощений пробовать одно и то же, кривиться, но не делать никаких конструктивных выводов. Блуждать в лабиринтах отражений по кругу.  
................................................
...Лабиринт отражений устроен очень хитро: он подсвечивает вам то, что есть в вас. То, над чем нужно работать. Это означает, что глупые видят чужую глупость, гордые чужую гордость, гневные чужой гнев, слабые чужую слабость. Но в зависимости от того, насколько они открыты миру,насколько они в смирении, они размышляют спокойно о той информации, которая приходит в их жизнь, или выплескивают свои необузданные реакции. Делятся своими выводами с другими. Таким образом, они вновь вступают во взаимодействия уже между собой, и эта волна нарастает,интенсивность взаимодействия повышается. Это ведет к чрезмерной трате ресурса жизни. А ведь ваши беседы не насущны, я бы даже сказал бессмысленны. А сейчас и откровенно вредны. Ведь мы внимательно смотрим на вас, время сейчас для вас такое – показать себя. И что мы видим? Люди истощают свои ресурсы, когда их надо беречь и копить. Зачем вы это делаете?
................................................
Вы не пройдете мимо по-настоящему необходимых взаимодействий. Они просто станут у вас поперек пути и не пропустят дальше. В таких ситуациях нужно реагировать. Это обычно связано с работой и близкими людьми.
.................................................
Подавляющее большинство человеческих споров – это битвы эго, в которых все проигрывают. Разумеется, участники делают определенные субъективные выводы. И кто-то даже чувствует себя победившим. Но с точки зрения вашего развития, эволюции вашего разума, спорщик всегда себе вредит. Ведь он истощает свой ресурс жизни, вступая в бесполезные интенсивные взаимодействия. При этом ищет недостатки в собеседнике, а не в себе. Это бесполезная трата. А любителям расходовать впустую никто ресурсов сверх минимума не даст. Это означает, чточакры будут оставаться закрытыми, а оболочки будут экономичными – третьего уровня. Здесь, на Земле, людям помогают научиться не растрачивать себя понапрасну, и искать бревна в собственных глазах.
.....................................................
Отвыкайте болтать. Речь – это мощный инструмент взаимодействия с миром. Отнеситесь к нему с уважением и пользуйтесь только когда хотите вложить в слова глубокий смысл. Уверяю вас, исходя из таких убеждений, много говорить у вас не получится. Остальное рекомендую беречь и
тратить на развитие.
...................................................
Вся наша иллюзорная вселенная – это связи между душами, вступающими между собой во взаимодействия. Реальны души и связи, которые они строят. Реальны показатели эволюции Бога. Очень реален так же вред, который мы причиняем друг другу.
....................................................
Вы сюда пришли не за этим опытом. Строго говоря, светлый учитель – это тот, кто не познал на собственном опыте то, что познали все вы. Он может вас любить, оберегать и утешать. Но развивают людей не они. Светлые учителя скорее служат образцами любви и бескорыстной
помощи. Они не оценивают, не разделяют и доверяют. Но как вы сами понимаете, вы от них сильно отличаетесь.
.....................................................
Познание вреда – не то же самое, что стремление вредить. И уж тем более не то же самое, что фактическое его причинение. Нужно изучить и прочувствовать страдания, а потом выйти их них в состояния невовлеченности. Это и будет достижением баланса – равновесия между глубоким
пониманием жизни и бережным взаимодействием с другими душами.
.................................................
Ты сказал, что главное наше препятствие к истине – забвение воплощения.

Да. Все вы без исключений пришли на личную трансформацию. Таков ваш контракт с учительской системой. Чем бы вы ни занимались дополнительно. Задача третьего уровня – трансформировать себя. И мы наблюдаем, как некоторые серьезные и древние сути, кто шел на общих условиях меняться, застряли в собственных лабиринтах отражений. Понадеялись на собственную исключительность. Многие пробудились и решили, что им этого уже достаточно. Что они уже развиты. Это заблуждение приближает их к новому циклу здесь, на Земле. Кому-то кажется, что раз они делают работу для иерархии, это их пропуск отсюда. Это не так. Условия Творцами озвучены, они для всех одинаковые.
......................................................
И, следуя вашим контрактам, осознавая их невыполнение со стороны многих людей, я порекомендую перевести большую часть в новый цикл третьего уровня. Это не только строгость, но и забота. Каждый в нашем мире находится там, где ему необходимо быть в данный конкретный момент его развития. Вы сами выбрали это до забвения. И на полпути я вам бросить трансформацию не дам. Потому что так будет лучше для вас.
...................................................
Восходящие из темных миров души требуют самых  интенсивных воздействий, часто связанных с прямым насилием. Это жесткие, резкие души, умеющие выживать, и не реагирующие на нежные касания. После катарсисов они способны выбрать любую мирную деятельность, развивать любые качества. Я бы сказал, что путь этих душ самый непредсказуемый. Например, ты знаешь терпеливую женщину, которая всю жизнь заботилась о близких, тяжело работала и кормила семью. Но она вышла из темной иерархии. И занималась там раньше малоприятными вещами.
.................................................
Нисходящие души из деструктивных цивилизаций требуют воздействий, направленных на развитие любви и сострадания. Это умные, но холодные, расчетливые души.

Нисходящие светлые души страдают от своей чувствительности и часто несчастны. Такие нуждаются в повышении болевого порога, развитии стойкости, без ущерба для их чувственности. Такие строят самые замысловатые лабиринты отражений, практически ограждаясь от реальности.
Живут в собственном выдуманном мире.

Есть так же нисходящие души из конструктивных цивилизаций. Такие часто приходят на добровольные исследования. Задача таких – найти как можно больше интересов, расширить свой диапазон чувств и эмоций, поскольку некоторые острые ценные переживания в развитых
цивилизациях недоступны. Там все слишком тихо и гладко. Но и они выстраивают свои хитрые лабиринты иллюзий и часто застревают здесь на развитии. Никто не застрахован.
.............................................
Мудрость – это результат долгого пути развития разума души, построения в нем сложной системы связей. Когда у души есть мудрость, она умеет пользоваться такой надстройкой как ум. Ум – это по сути расширенные вычислительные мощности. Душа может заказать опыт умного
человека. Но пока сложные связи в ней не выстроены, пока мудрость не накоплена, душа не умеет пользоваться умом как следует. Инструмент доступен, но не может быть применен эффективно для развития. Высокий интеллект без мудрости способен выстраивать такие сложные, непробиваемые лабиринты отражений, что его вообще без серьезных причин запрещают брать на воплощение. Многие пробужденные сейчас души заказывали на финальное воплощение цикла такой параметр как острый ум, в надежде поработать и перейти. Но некоторые сейчас столкнулись с нехваткой сложных логических связей, которые появляются лишь вследствие накопления опыта многих воплощений. Такие души генерируют своим острым умом иррациональные идеи. Нагромождают лабиринты иллюзий и бесцельно блуждают в них. Поэтому причиной иррациональности решений является ум без мудрости души.
..................................................
Ты хочешь что-то посоветовать заблудившимся в собственных иллюзиях?

Упрощайте и принимайте. Это можно сделать, если отказаться от оценок событий. Человек слишком занят развешиванием ярлыков на окружающие его вещи. Когда вы прекратите оценивать и разделять, это даст вам возможность думать и чувствовать непредвзято и позволит
свернуть часть лабиринта отражений. Ведь если в жизни нет плохих явлений, нет и обширной гаммы негативных эмоций, которые плодят иллюзии.

Принятие – это состояние, когда больше нет нужды строить защитные стены иллюзий. Оно проливает свет на правду и ведет вас к выходу из лабиринта отражений.
.....................................................
И все же это очень противоречивая мысль: вред из сострадания.

Это результат высокоуровневого синтеза. Согласен, для вас это пока странная мысль на уровне теории. И все же это вполне реальное чувство. Оно появляется в результате сплавления противоречий  после длительной эволюции души.
...............................................
А можно узнать, кто раньше был на этом посту?

Множество из темных и сбалансированных люциферовых душ.

Чего людям ожидать от нового руководства?

Я не против повысить градус честности. Лучше прямо и жестко разговаривать, чем лить елейные речи, но пинать исподтишка.

На этом я попрощаюсь с вами.

Каин,

глава темной иерархии, руководитель земного развития

https://absolutera.ru/article10642-kain-labirinty-illyuziy-beseda-8

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.