Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бенджамин Фулфорд: Последние новости — 14.06.2021

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
Бенджамин Фулфорд: Последние новости — 14.06.2021 VPmJmDcLBO4


Бенджамин Фулфорд


Отстранение от власти Биньямина Нетаньяху меняет правила игры


Формальный импичмент израильского премьер-министра Биньямина Нетаньяху стал геополитическим поворотным моментом. Уход Нетаньяху означает, что мессианские сионистские фанатики, которые хотят убить 90% человечества и управлять оставшимися в живых в Великом Израиле, проиграли.

«Это важно для противодействия геополитике Хазарской мафии», — говорят источники в МИ-6. Нетаньяху будет помещен под стражу, чтобы он мог рассказать о своих тайных кукловодах, прежде чем его убьют и заставят замолчать, добавляют они. Источники Моссада настаивают на том, что настоящего Нетаньяху давно уже нет, и мы видим его клона. Однако версия событий MI6 больше соответствует тому, что большинство из нас считает реальностью.
В любом случае, некоторые последние новости показывают, насколько велики перемены на Ближнем Востоке. Незадолго до того, как Нетаньяху был изгнан, связанный с Моссад веб-сайт DEBKA опубликовал следующее:

«Ядерный прорыв Ирана вскоре может стать вопросом нескольких недель. Эта оценка, сделанная госсекретарем США Энтони Блинкеном в понедельник, 8 июня, ставит новое правительство Беннета-Лапида перед его первой серьезной проблемой — по сути, самым зловещим испытанием, с которым сталкивалось любое прошлое израильское правительство»
https://is.gd/p32c1Y


Эти идиоты на самом деле верят, что их кто-то слушает после того, как они говорят об этом более 30 ле, повторяя еженедельно в течение многих лет?

Вместо этого мы сейчас наблюдаем, как израильская колония Саудовская Аравия пытается заключить мир с Сирией и Ираном.
https://is.gd/u3ohDK


Со своей стороны, русские очень хорошо знают, что «ХАМАС и ИГ были созданы секретной службой Израиля и все их лидеры работают на «Мосад». Именно такое поведение вызвало коллективное решение мировых военных сказать Израилю: «Прекрати, иначе…».

Сейчас происходит то, что народ Израиля решил, что он не хочет пройти через еще одно коллективное самоубийство в стиле Моссада.
В любом случае, источники в ФСБ, МИ-6, Моссад и ЦРУ согласны с тем, что человечество сталкивается с общим врагом в лице хазарской мафии (ХМ). Члены ХМ теперь кружат на своих машинах вокруг своих гражданских рабовладельческих правительств Большой семерки, НАТО и банкиров в Швейцарии.

Когда источник из ФСБ спросил, нанесет ли Общество Белого Дракона по Женеве, Швейцария, ядерный удар с целью снятия Политбюро Октагона ХМ, им ответили, что ОБД «что эта точная операция — правильный путь». На это ФСБ ответила, анализируя КМ, что « все высшее руководство состоит из 2 500 человек, а на самом верху — 200 ». На этих людей сейчас активно охотятся МИ-6, ФСБ, ЦРУ и азиатские тайные общества.

Чтобы понять, с какими людьми мы имеем дело, МИ-6 представил нам отчет, в котором врач бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэр оперировал, чтобы исправить вагинальные повреждения, которые он нанес своей дочери в результате повторного изнасилования. Тем временем секретарь главного кабинета Саймон Кейс забирал детей из определенной больницы, насиловал и убивал.

Говорят, что именно поэтому этим людям были вынесены смертные приговоры.
Однако источники в МИ-6 говорят, что когда дела идут тяжело, «лучше миллионы мертвых, чем миллиарды — это реальный мир, в котором мы живем и работаем … и это не для слабонервных».
Это не преувеличение.


Высокопоставленные военные и правительственные чиновники приняли меры после того, как научные данные показали, что вакцины, навязываемые большей части населения мира, очень токсичны. Вот почему пандемия и вакцины внезапно исчезают из общественного обсуждения. В знак этого некоторые корпоративные СМИ начали называть Covid-19 традиционным названием «простуда».
https://is.gd/LOre9J


Тем не менее, рабовладельческие правительства G7 опубликовали на прошлых выходных коммюнике, в котором пообещали «немедленно провести вакцинацию мира … и предоставить миллиард доз в следующем году». Они добавили, что «прекращение пандемии в 2022 году потребует вакцинации не менее 60 процентов населения мира». Другими словами, они все еще одержимы геноцидом.
https://is.gd/rR7Eo0


К счастью, G7 становится все более неактуальной. Когда они были основаны в 1976 году, на их долю приходилось 80% мирового ВВП, но сегодня они составляют около 20% по паритету реальной покупательной способности. Это не помешало им выделить 40 триллионов долларов, намного больше, чем их совокупный ВВП, на «восстановление глобальной инфраструктуры». Излишне говорить, что 40 триллионов долларов — это всего лишь одна гигантская бумажная галлюцинация.

«Мало кто помнит, как нашему обществу и экономике угрожала высокая инфляция 50 лет назад», — написал Дэвид Фолкертс-Ландау, главный экономист и руководитель отдела исследований Deutsche Bank, в статье, написанной совместно его коллегами Джимом Ридом и Питером Хупером.

Самые фундаментальные законы экономики, испытанные на протяжении тысячелетий, не были отменены. Взрывной рост долга, в значительной степени финансируемый центральными банками, вероятно, приведет к более высокой инфляции». Другими словами, есть такая вещь, которая известна как реальность, и с ней столкнулись фиатные банкиры.
В коммюнике G7 также были странные разговоры о «мерах по обезуглероживанию таких областей, как железо и сталь, цемент, химикаты и нефтехимия» и «обезуглероженной мобильности, включая автобусы, поезда, судоходство и авиацию». Со всеми этими странными сообщениями о вакцинированных людях, которые становятся подобны магнитам, возникает вопрос, работает ли G7, как говорят гностические иллюминаты, на изменнический искусственный интеллект, который тоже хочет «декарбонизировать» людей. Другими словами, он работает в направлении перехода от жизни на основе углерода (как мы) к жизни на основе кремния.

В любом случае, «военные смотрели саммит G7 и смеялись», — заявили в MI6. Говорят, Ротшильды обанкротились из-за судебных исков, связанных с манипуляциями с Libor. Что ж, эта сатанинская семья «сейчас в отчаянии, и они цепляются за власть со своими бедными кузенами Рокфеллерами.

Фальшивый режим Байдена зарекомендовал себя как ставленник Рокфеллера, возмутительно продвигая свои бизнес-интересы. Вот почему они перерезают трубопровод Кистоуна это первый контракт для их фиктивного режима. Если вы также посмотрите на их так называемую «Инициативу трех морей», вы обнаружите, что она состоит из строительства портов, трубопроводов и т. д., чтобы европейские страны покупали дорогой СПГ Рокфеллера, нефть и т. д.

Рокфеллеры также срочно пытаются убедить Россию действовать в качестве младшего партнера в новой холодной войне против Китая, когда их так называемый президент Байден встречается с аватаром российской власти Владимиром Путиным в Женеве 16 июня.

Вот официальная русская версия той встречи:

«Никто не хочет возврата к холодной войне. Но, как и тогда, повышение безопасности в евроатлантическом регионе сегодня требует, чтобы лидеры признали свои общие интересы и действовали мужественно и коллективно для их продвижения. Встреча президентов США и России 16 июня в Женеве, Швейцария, дает возможность начать новый важный диалог о стратегической стабильности. Один из уроков истории заключается в том, как быстро народы могут перейти от мира к ужасному конфликту. В последующие годы мы оглядывались назад и спрашивали себя не только как это могло произойти, но как это произошло так быстро? »
https://is.gd/L6Qsqa


Русские также осознают, что они должны так поступить с несостоятельным государством, как недавно отметил «Путин» на официальном новостном сайте ТАСС:

«Проблемы нарастают. И в какой-то момент они перестают с этим справляться. И Соединенные Штаты сейчас идут по пути Советского Союза, и они идут уверенно и неуклонно ».
https://is.gd/J6oj8f


Признаки того, что Соединенные Штаты являются несостоятельным государством, продолжают расти. Например, как показано на следующем рисунке, покупательная способность внутреннего доллара США (в отличие от международного) продолжает снижаться:
https://is.gd/SBD4o4

Бенджамин Фулфорд: Последние новости — 14.06.2021 2021_06_14


Кроме того, все забавные деньги, которые люди Байдена раздавали для подкупа американской общественности, заставили 40% малых предприятий поднять цены, в то время как 48% этих предприятий не могут найти рабочих.

Также выясняется, что более половины пособий по безработице, выплачиваемых США в ответ на фальшивую пандемию, были украдены мошенниками и отправлены за границу.
https://is.gd/Uxj2B2


Также продолжается сползание к анархии. Например, бизнесмены в Феллс-Пойнт, штат Мэриленд, пригрозили прекратить платить налоги, если городские власти не собирают мусор, не нарушают правила парковки, не прекращают незаконную продажу наркотиков и алкоголя на улице и не позволяют полиции делать свою работу.
https://is.gd/90iY2x


Тем временем в Орегоне решили, что бездомные имеют право разбить лагерь и жить на дорогах общего пользования и собственности. Так что попрощайтесь с парками и дорогами общего пользования.
https://is.gd/yxuCnU


Также продолжается увеличиваться уровни насилия и беззакония, как показывает этот заголовок:
«После исторически фатального 2020 года количество убийств в Атланте в 2021 году увеличилось почти на 60%».
https://is.gd/8i5ZvF


Кроме того, в 2020 году произошло более 600 массовых расстрелов, в которых было застрелено четыре или более человек, и этот рекорд, по прогнозам, будет превышен в 2021 году.
Даже если их рабский режим в США продолжит рушиться, ХМ по-прежнему не планирует тихо уходить в ночь. Теперь они угрожают закрыть мировую торговлю. На прошлой неделе ваш отдел на Всемирном экономическом форуме выступил со следующей завуалированной угрозой: «Ключевое сообщение экспертов ВЭФ и других международных платформ заключается в том, что к 2021 году безопасность цепочки поставок должна стать серьезной проблемой кибербезопасности». Они также заявили: «Весь мир становится все более и более взаимосвязанным … В этом контексте одного уязвимого звена достаточно, чтобы вывести из строя всю систему, как и эффект домино «.
https://is.gd/M08K8e
https://is.gd/CbRDr9


Коммюнике G7 обозначило конкретные цели, добавив «риски для устойчивости критически важных глобальных цепочек поставок в такие области, как критические минералы и полупроводники ». Предвкушение этого появилось, когда тайваньское правительство приказало «Королю Юаню, который является основным поставщиком Nvidia, Intel, MediaTek и многих других ведущих мировых разработчиков микросхем, прекратить работу всех своих зарубежных сотрудников. Приказ вступил в силу немедленно, независимо от результатов теста на COVID «.

Со своей стороны, источники в ФСБ России говорят, что наемники ХМ, замаскированные под «ИГ», «Боко Харам» и т. Д., Продолжают воровать золото и другие ценные минералы из Африки «от имени инвесторов из США».

С военной точки зрения, способ остановить этих преступников — это лишить их контроля над центральными банками, потому что они потеряют способность финансировать хаос. Мы говорили с ИГИЛ и другими наемниками, и они говорят, что им платят в швейцарских франках. Таким образом, Швейцария остается приоритетной военной целью.

Кроме того, необходимо положить конец контролю ХМ над ООН, ВОЗ, Международной организацией гражданской авиации и Международной морской организацией. Именно контроль этих организаций позволил им использовать фальшивую пандемию, чтобы нанести вред мировой экономике и шантажировать человечество.

Также необходимо внимательнее присмотреться к определенным китайским фракциям. Джим Стоун как внештатный сотрудник сообщил об арестах учащихся во время обеда в 100 школах Китая. В последнее время я не мог читать его отчеты на своем компьютере, но я мог читать их на своем iPhone. Однако отчет был удален с моего iPhone во время его чтения. Это означает, что в рамках своего соглашения с определенной китайской фракцией о поддержке своего правительства Аватара, Байдена, Рокфеллеры передали Китаю ключи от японской цифровой цензуры.

Хотя я не знаю, почему были похищены студенты, я помню, как глава азиатского тайного общества, базирующегося на Тайване, сказал, что их месть за атипичную пневмонию будет «непредсказуемой и хуже, чем вы ожидаете». Тот факт, что только жителям Запада были введены опасные вакцины в ответ на эту фиктивную пандемию, вызывает вопрос, было ли это их местью. Если это так, Китай может сделать все возможное и разумно, чтобы защититься от неизбежных ответных мер, которые будут применены, если будет установлено, что они стоят за кампанией вакцинации.

В заключение на этой неделе мы получили следующую информацию от нашего источника в секретной космической программе:

«Все новости об Антарктиде теперь распространяются, чтобы держать всех подальше от событий в Гренландии. Россия тесно сотрудничает с американскими военными (Трампом и Путиным) для разработки уникальной подпольной базы, непосредственно связанной с мировым разумом. Они делятся новыми технологиями, которые еще недоступны здесь. Это новый Area 51. Китай не является частью этой операции.“

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/bendzhamin-fulford-poslednie-novosti-14-06-2021/

mayorpronin

mayorpronin
Модератор
Россия тесно сотрудничает с американскими военными (Трампом и Путиным)

А как в первоисточнике?
Рейтинг сообщения: 0% (1 голос)

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
Источник, которым я пользуюсь, публикует в четверг, подписчикам - платно? - в понедельник... коммерция там у них, из всего стараются извлечь выгоду... капитализЬм, однако...

Автор и сайт заботятся скорее о количестве, чем о качестве, перевод оставляет много неясностей.

Секретные Материалы


Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
* Россия тесно сотрудничает с американскими военными (Трампом и Путиным)

А как в первоисточнике?

Видео с 16:10 :

Россия тесно сотрудничает с американскими военными, Дональд Трамп и Владимир Путин работают над созданием подземной базы, напрямую связанной с нашей Инопланетной Семьей. Они делятся с нами новыми технологиями, которых у нас пока нет. 

В интернете не так просто найти верную/ качественную информацию, и не так просто отличить ее от ложной...
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

dimslav


Russia is working closely with the U.S. military (Trump and Putin) developing a unique underground base that is directly connected with our off-world family.

7Бенджамин Фулфорд: Последние новости — 14.06.2021 Empty По теме Пн Июн 21 2021, 19:07

Галина Борисовна


Серьезно?   Трамп вместе с Путиным?  Это небо и земля! Люди, вы  все  живете в России, говорите, и призываете всех  "пробудиться", много  для этого делаете (за что всем вам огромная благодарность), ТАК ПРОСНИТЕСЬ САМИ! КАКОЙ, К ЧЕРТУ ПУТИН БОРЕЦ с хазарами, он их холуй и  давно и планомерно дал разворовать  своим дружкам и ворует сам  РОССИЮ и губит народ России!
Рейтинг сообщения: 25% (голосов: 4)

prooksius


@Галина Борисовна пишет:Люди, вы  все  живете в России, говорите, и призываете всех  "пробудиться"
Это вы кому говорите, Фулфорду?
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
@Галина Борисовна пишет:Серьезно?   Трамп вместе с Путиным?  Это небо и земля! Люди, вы  все  живете в России, говорите, и призываете всех  "пробудиться", много  для этого делаете (за что всем вам огромная благодарность), ТАК ПРОСНИТЕСЬ САМИ! КАКОЙ, К ЧЕРТУ ПУТИН БОРЕЦ с хазарами, он их холуй и  давно и планомерно дал разворовать  своим дружкам и ворует сам  РОССИЮ и губит народ России!

Ну такие громкие заявления должны подкрепляться какими-то аргументами, а не просто быть частным мнением частного лица... 


"Альянс состоит из президента Трампа, президента России Владимира Путина, Председателя КНР Си Цзиньпина, премьер-министра Ирака Мустафы аль-Кадими, премьер-министра Индии Нарендры Моди, Q (в составе около 800 спецназовцев, которые консультируют президента Трампа, включая генералов Пентагона, председателя Объединенного начальника Марка Милли, вице-начальника Джона Хайтена, генерала Дж. Джеймс Макконвилл, Адм. Майкл Гилдей, Генерал К. К. Браун, Генерал В. Пол Накасоне и ген. Джей Рэймонд), QAnons (во главе с Кеннеди-мл.), Агентство национальной безопасности и различные военные по всему миру, включая международные силы, уполномоченные производить аресты в любой стране, Интерпол".

https://operationdisclosure1.blogspot.com/2020/11/restored-republic-via-gcr-as-of-nov-17.html


(Путин - это Белая Шляпа.) Вместе с тем он выгнал Сороса из России. (Как и президент Си и саудовский принц)
Все 3 из них работают с президентом Трампом.
https://operationdisclosure1.blogspot.com/2020/06/choosing-to-know-rt.html

Си Цзиньпин работает с Путиным и Альянсом, устраняя Кабалу
https://disclosureunion.forum2x2.ru/t7131-topic#42747

Мнение осведомленного человека:
"Экс-главред «Огонька» ошарашен напористостью Путина в отстаивании интересов России"
http://nashaplaneta.su/blog/ehks_glavred_ogonka_osharashen_naporistostju_putina_v_otstaivanii_interesov_rossii/2021-06-15-20276#comments

Люди почему-то думают, что если человек находится во главе государства, то он может всё на 100%. Это далеко не так. Ленина отстреляли. когда он отказался плясать под их дудку. Сталина убили. Андропову "помогли" уйти, на Путина сколько было покушений?

На Трампа только со стороны б. фармы было покушений больше, чем пальцев на руках и ногах, Кеннеди убили "они" же. А вот с хрущева, горбачева, ебн-а, обамы, клинтона - "они" пылинки сдували...
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.