Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

О ПХ и возможных предстоящих событиях

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Voron


Все правительства наверно уже в курсе, пролет Нибиру не за горами, ожидается Ново-Мадридский разлом (НМР), с цунами все побережья будут затоплены(вот почему и устраивают локдауны, чтоб населения не мигрировали, а оставались на своих местах) вплоть до европейских стран (Великобритании достанется больше всех). С такой целью и выпустили на свет эту пландемию Ковид-19. За одно и пометили население (помните высказывание еврейского ученого, что Спутник содержит инопланетную ДНК скорее всего от "Нордиков" и получается эти вакцины региональные у русских своя, у американцев своя инопланетная ДНК, а у европейцев своя) Но и с ней т.е. вакциной не все в порядке оказалось это присутствие спай-белка который начинает вырабатываться организмом и в итоге оказался ядовитым. Все запланировано ылытой планеты, чтоб поработить население после прохода Нибиру или планеты "ПХ" плюс отвлечь внимание населения, чем позднее народ узнает тем лучше, вот и тянут, Зеты обещают разлом НМР к концу этого года, а переворот планеты к 2023году. Вот еще мысль, когда начнется переворот планеты, то появлялось сообщение и на этом ресурсе , что инопланетяне будут забирать помеченных своей ДНК людей. Не с проста они появились здесь в таком количестве. Но это все идет на фоне глобальной войны условно говоря Света и Тьмы, многие планы "кабалы" уже разрушены как говорят нам инсайдеры, будем надеяться. Возможно все пройдет более менее гладко и продвинутые цивилизации, не позволят резко перевернуться Земле, а будет плавное изменение оси, которое будет сопровождаться бешеной солнечной активностью. И после наверно этих событий и объявят Полное Раскрытие и начнется новая эра Человечества и переход к Шестой Расе как и говорилось в Тайной Доктрине ЕПБ, изменятся континенты одни уйдут под воду, другие появятся и на новых землях начнется новая жизнь, а на затопленных участках, люди начнут быстро деградировать и превратятся в новый вид обезьян.
И что имеем, а имеем то, что нужно просто наслаждаться жизнью по мере возможности перед всеобщей встряской, только через страдания человечество очистится, а кто предупрежден тот вооружен, у кого есть возможность уезжать из городов, в этот переходный период нужны будут трезвые головы, что бы как то успокоить некоторых, вот и появятся после БП и лечебные кровати и многие другие няшки, репликанты и др.

Но в любом случае будем надеяться на лучшее!

Желаю всем ТВЕРДОСТИ ДУХА!
Рейтинг сообщения: 33% (голосов: 3)

Laralara


@Voron пишет: За одно и пометили население (помните высказывание еврейского ученого, что Спутник содержит инопланетную ДНК скорее всего от "Нордиков" и получается эти вакцины региональные у русских своя, у американцев своя инопланетная ДНК, а у европейцев своя) Но и с ней т.е. вакциной не все в порядке оказалось это присутствие спай-белка который начинает вырабатываться организмом и в итоге оказался ядовитым. Все запланировано ылытой планеты, чтоб поработить население после прохода Нибиру или планеты "ПХ" плюс отвлечь внимание населения, чем позднее народ узнает тем лучше, вот и тянут, Зеты обещают разлом НМР к концу этого года, а переворот планеты к 2023году. Вот еще мысль, когда начнется переворот планеты, то появлялось сообщение и на этом ресурсе , что инопланетяне будут забирать помеченных своей ДНК людей. 
Не очень понятно с вакцинами: то есть это хорошо или плохо для тех, кто вакцинирован? Зачем их будут забирать? Спасать или порабощать? Если спасать, то почему только со своей ДНК? Что-то запуталась я

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.