Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бенджамин Фулфорд - 10 мая 2021 года.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Секретные Материалы


Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"

Бенджамин Фулфорд - 10 мая 2021 года. VPmJmDcLBO4


Запад не может победить без морального компаса


Бенджамин Фулфорд


Запад проигрывает войну за планету Земля, потому что он больше не представляет добро и в настоящее время имеет некомпетентное криминальное руководство.  Запад, на котором многие из нас выросли, олицетворял демократию, права человека, богатство и прогресс.  Теперь он представляет собой болезнь, экономическое неравенство, войны и фашизм.

Опрос 53 000 человек в 53 странах, спонсируемый НАТО, показывает, что 44% людей во всем мире рассматривают Соединенные Штаты как угрозу своей демократии. Это соответствует значению 38% и 28% для Китая и России.

https://is.gd/MQelrM


Это означает, что США теряют позиции в борьбе за мягкую силу с Азией.

С рекордным торговым и бюджетным дефицитом и надвигающейся гиперинфляцией Запад также проигрывает экономическую войну. В марте в США был зарегистрирован самый большой торговый дефицит в истории на уровне 74,4 миллиарда долларов по сравнению с предыдущим рекордом в 71,1 миллиарда долларов в предыдущем месяце. Это возможно только для США, если они будут все больше и больше должны Китаю.
ВВП Китая по паритету реальной покупательной способности в мире составляет 27 триллионов долларов США по сравнению с 20 триллионами долларов США. Поскольку экономический рост Китая намного превышает экономический рост США, этот разрыв будет только увеличиваться и не изменится, если Запад не изменит свою систему экономического управления.

Все, что у США осталось, — это военная мощь, и игра за войной показывает, что они проигрывают в тотальной войне против Китая.

Если Запад не восстановит настоящую демократию, верховенство закона, уважение к правам человека и грамотное управление экономикой, следующее поколение станет китайскими рабами.

Причина этого упадка в том, что запад был захвачен сатанинским культом.

В послевоенной Японии они убивали премьер-министров за премьер-министрами и многих других в попытке поставить эту страну под контроль того же культа. Здесь процесс легче понять, потому что он начался сравнительно недавно. На Западе, однако, это началось, по крайней мере, с убийства Иисуса Христа тем же культом. В Соединенных Штатах они убили Авраама Линкольна, президента Франклина Рузвельта, генерала Джорджа Паттена, президента Джона Ф. Кеннеди, Мартина Лютера Кинга и многих других, чтобы укрепить свой контроль.

Эта группа сейчас настаивает на пандемии и связанном с ней тоталитарном правлении. Взгляните на сатанинскую семейную историю лидера США в области вакцинации и пандемии Энтони Фаучи и его фамильного герба.

Бенджамин Фулфорд - 10 мая 2021 года. Bf_10_05_2021


Их штаб-квартира в замке находится всего в 15 милях от Всемирного форума в Давосе, который настаивает на универсальной вакцинации людей с помощью Бог знает какого синтетического запрограммированного яда, используя искусственную пандемию в качестве оправдания

https://is.gd/9JOy3i


Теперь посмотрите это видео с фронтменом Давоса, триггером пандемии, Клаусом Швабом, главным спонсором пандемии и перезагрузки, который в 2016 году объявил швейцарскому телевидению, что все люди будут иметь микрочип, встроенный либо в мозг, либо под кожу для подключения к центральной компьютерной сети.

https://is.gd/bKQtwU


По данным польской секретной службы, Клаус Шваб запланировал на июль встречу с властными элитами, на которой они обсудят обязательную идентификацию для всех. Источники там говорят:

«Это будет контролировать не только их доступ к деньгам, но и их доступ к полностью подвергнутому цензуре Интернету. Элиты паникуют и продвигают свои планы, потому что слишком много людей осознали их существование и начали бунтовать. «

На прошлой неделе также сильное стремление Общества Белого Дракона и его союзников к созданию основанной на меритократии организации планирования, ведущей человечество к лучшему будущему, смыло могущественное и древнее тайное общество прямо из романа Дэна Брауна. Эта компания связалась с нами после того, как мы связались с BIS, центральным банком центральных банков Швейцарии. Это легендарный Приорат Сиона, который якобы восходит к 1099 году и оттуда из древнего Вавилона. У них даже есть веб-сайт.

https://is.gd/ypvHpv


Это центральная группа контроля мирового сионизма, и теперь они вымыты наружу.

Вот что они говорят о себе:


Меровинги — это череда королей, произошедших от морского чудовища, напоминающего дракона. Был создан миф, чтобы передать очень важные знания, призванные раскрыть древнее происхождение Меровингов, восходящее к древнему Вавилону.

Морское чудовище, описанное в легенде, является древним изображением Нимрода, который построил Вавилонскую башню и правил Вавилоном.

Ими управляет Великий Магистр, который есть и всегда будет высшим духовным авторитетом и сувереном Ордена. Старой позиции НЕТ и не будет.

Эта группа также утверждает, что предыдущими гроссмейстерами были Леонардо да Винчи, Исаак Ньютон, Сандро Филипепи, Роберт Бойль и Мишель де Ностредам. Нынешний «Великий Магистр» — Марко Ригамонти.

https://is.gd/oL0sq8


Под Великим Магистром находится «Священный Совет 13 Роз-Креста [из] Священного Меровингов Ордена Приората Сиона ) «.

Мы предполагаем, что этот Совет 13 представляет 13 родословных Иллюминатов. Они также утверждают, что документальные свидетельства, относящиеся к XII веку, отождествляют Святой Грааль с истинной кровью Иисуса.

По сути, у нас есть культ, который утверждает, что он имеет рептильное происхождение, возник в древнем Вавилоне и возглавляемый потомками Иисуса Христа.

Проблема в том, что этот культ спровоцировал две мировые войны и убил бесчисленные миллионы людей в погоне за безумной мечтой, в которой «потомок Иисуса Христа» будет править всем человечеством с горы Сион, то есть Иерусалим. Помните, бог храма, который они пытаются построить, известен нам как Ваал, Молох, Сет или Сатана.

Вот сообщение, которое мы вам отправили:

Мисс Аврелий,


приятно наконец получить известие непосредственно от Prieuré de Sion. Более десяти лет назад японская военная разведка сказала мне, что именно Орден Сиона стоял за продолжающимися попытками начать Армагеддон и привести к концу времен. Приносим извинения за необходимость обращения к ядерным угрозам, чтобы привлечь ваше внимание. Однако продолжающаяся биологическая война и нападение на человечество с помощью генно-инженерных вакцин были выведены криминалистическими методами до Швейцарии и старейшин Сиона. Если вы не несете ответственности, мы будем рады вашей помощи в поиске тех, кто виноват, и немедленном прекращении их деятельности.

Мы предлагаем, чтобы только Бог совершал Божью работу и что человеческие попытки искусственно вызвать конец времен должны прекратиться.
Вместо этого мы предлагаем создать организацию по планированию, основанную на результатах, которая поможет направить человечество и всю жизнь на Земле к лучшему будущему. Такое агентство будет работать в гармонии с существующими организациями, а не заменять их.

В связи с этим я планирую встретиться с представителем семейства драконов в BIS, чтобы монетизировать некоторые исторические финансовые инструменты и использовать средства для создания этой организации. Нам нужно знать, кто будет нашим контрагентом, если мы поедем туда, и убедимся, что это не будет очередной охотой на диких гусей.

Лично я не заинтересован в управлении таким агентством и просто хочу помочь с его созданием.

Мы очень ценим ваше понимание в этом отношении.

Бенджамин Фулфорд:

Мы пока не получили ответа, поэтому война продолжается. Падение Биньямина Нетаньяху (или того, кто контролировал его аватар) от власти в Израиле, было великой победой человечества. Теперь израильские газеты сообщают о его секретном партнере в продолжающейся попытке начать Армагеддон, также известный как Третья мировая война. Аятолла Хамейни из Ирана умер от рака простаты.

https://is.gd/oPJWB0


Мы также отмечаем недавнюю попытку прикрыть секретный союз между Израилем и Ираном. Швейцарский дипломат Сильви Бруннер, которая представляла интересы США и Израиля в Иране, погибла на прошлой неделе после того, как ее вызвали в Швейцарию для дачи показаний о секретности Израиля США и связях с Ираном. По данным спецслужб США и других источников.

Мы также отметили попытку Хиллари Клинтон или того, кто контролирует ее аватар, оправдать фальшивый режим Байдена в США.

https://is.gd/T6VLZM


«Хиллари» говорит об «угрозе демократии» со стороны «альтернативных реальностей». (Мы предполагаем, что это относится к реальности, где не все вакцинированы и имеют отметку зверя в записях о вакцинации.

В нем также говорится, что администрация Трампа является «повсеместным преодолением … границ, в пределах которых наши лидеры могут действовать. «Значит, у нас есть» демократия «в которой лидеры имеют» ограничения «кем?»


Хиллари «также говорит:

«Нет сомнений в том, что китайцы в основном принимают … аргумент о том, что демократия хаотична, все длится слишком долго, люди находятся в офисе и уезжают, а преемственности нет. У них не может быть поставленных целей, которые можно продвигать социально согласованным образом. Так что выбирайте нас. Мы сталкиваемся с этой борьбой».

Настоящая борьба, конечно же, заключается в том, что сатанинский культ, который она представляет, распотрошил западную демократию и позволил необузданной жадности разрушить западные экономики.

Не ошибитесь, если Запад не реформирует свою систему управления, в чем Китай победит.

Китай — не единственная угроза. Турция также находится на тропе войны. Ее руководство пытается объединить исламский мир в империю, простирающуюся от «глубоко в Африке» до «границ Китая», и заявляет, что Турция уже «более эффективна», чем ЕС. Турки говорят, что глобальные угрозы с «Запада» — это преодоление разногласий между Турцией, Египтом и Саудовской Аравией.

СМИ, находящиеся под санкциями турецкого правительства, говорят:

«Новая и очень мощная инициатива может возникнуть между Средиземным морем, Красным морем и Персидским заливом. Затем это распространится в глубины Африки, от Кавказа до границы с Китаем и от Средиземного моря до Африки».

Они также отмечают, что из «продолжающейся битвы на севере Сирии и Ирака, новая инициатива, которая достигла китайской границы с Кавказа после карабахской войны, является победой Турции».

https://is.gd/IKXaTH
https://is.gd/lKuZHO


Напомним, этот разговор исходил из страны НАТО с самой большой армией в Европе, не считая России. Обратите внимание, что эта же страна работает с НАТО против России в Украине. Также имейте в виду, что президенту Джо Байдену и его сотрудникам было отказано во въезде в Пентагон, и они планируют вместо этого отправиться в штаб-квартиру НАТО. Что это говорит вам о руководстве НАТО?

Мы также отмечаем, что Кабала, похоже, нацелена на Йеллоустоун. Доктор Ежи Жаба — геолог Силезского университета в Катовице, Польша. Он предсказывает, что извержение Йеллоустонской кальдеры, подобное тому, что было 640 000 лет назад, «уничтожит большую часть Соединенных Штатов».

https://is.gd/2katAy
https://is.gd/n2OsXX


Мы предполагаем, что Йеллоустонская кальдера, если она нацелена, будет осуществлена членами кабала, которые прячутся либо в Швейцарии, либо в Антарктиде. Это не время для американских военных, чтобы сесть на его руки, и мы напоминаем его членам о своей присяге Конституционной республике.

Наконец, я с нетерпением жду возможности пообщаться с теми из вас, кто хотел бы каждый месяц посещать эксклюзивный веб-семинар в режиме реального времени, где я могу ответить на ваши вопросы и углубиться в наши частные обсуждения последней информации и тем дня. За вами последует отдельный пост с учетными данными, в котором для вашего удобства будут предлагаться еженедельные аудиоотчеты. Я надеюсь увидеть вас там!

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/bendzhamin-fulford-10-05-2021-poslednie-novosti/
Рейтинг сообщения: 75% (голосов: 4)

Almaz


Или у Хиллари 7 жизней или альтернативщики нас водят за нос с ее арестом и казнью.

Mataji

Mataji
@Almaz пишет:Или у Хиллари 7 жизней или альтернативщики нас водят за нос с ее арестом и казнью.
Пока о ее казни не появится официальная информация, они будут воссоздавать бесконечно ее двойника.
Ну и настраивать нас скептически к любой информации. 
Основные кукловоды и клоуны уже переместились на Марс, теперь им ... хоть потоп!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

mayorpronin

mayorpronin
Модератор
@Almaz пишет:Или у Хиллари 7 жизней или альтернативщики нас водят за нос с ее арестом и казнью.
Тут ведь как.. Кто водится, того и водят.  закатывать глаза
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Msi

Msi
Я еще его не читал но по последнему сообщению понятно, или правду не говорят, или просто глушат эфир!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Msi

Msi
А зная этот персонаж репортера, он врать не будет если за его спиной нету лягушки!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
* Или у Хиллари 7 жизней или альтернативщики нас водят за нос

Так говорили же - там клоны, и т.д. То же и о Байдене... 

Говорили: "вы смотрите фильм"... то же и про перезагрузку... А водят за нос в данном случае Кабалу - сколько "их" за это время арестовали - тысячи...

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.