Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Выдержки из ченнелинга с Архангелом Михаилом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Jeti


"Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом".
"Вы не слушали нас раньше - послушайте сейчас".

Выдержки из ченнелинга с Архангелом Михаилом

"... сеть светлой иерархии на земле сократилась и ослабла. Почему вы не питаете ее? Разве людям, которые пока еще не достигли нужных свойств для вознесения, не нужна сейчас ваша помощь?...

... если любовь дарится в одностороннем порядке, она просто проливается, уходит без следа. Светлая иерархия длительный период выступала светочем, бескорыстным дарителем божьей любви. Но взамен получала значительно меньше. И наши запасы иссякли...

...И тогда пришли эти мощные, грозные сути, которые многих из вас напугали, и напитали нас. Что я тут могу сказать? У божьей любви миллион обличий. Если не хотите сохранять свои предубеждения, учитесь искать и различать их, даже если это непросто. Даже если ваши глаза и сердца говорят вам обратное. Когда научитесь различать все обличья божьей любви, станете защищены от любого вреда. Ибо обретете веру в единого Бога...

...Мы сейчас вынуждены немного отдалиться от происходящих на Земле событий. Создать замкнутые циклы сил света, в которых любящие будут любить любящих. И когда мы преумножим те ресурсы, которые нам предоставили, мы вернемся к вам и начнем
вновь активно отдавать. Ведь тот, кто дарит, должен быть наполнен сам. Нельзя дарить из собственной опустошенности...

...По нашему времени наше частичное отсутствие на Земле – будет лишь кратким мигом. Но в вашем мире времени пройдет достаточно много...

...Что ты думаешь о новом руководстве и его методах?

...Один из них жертвует собой ради развития Бога, сохраняя тяжелейшее отягощение знаниями. Он помнит столько, что ни один другой бы не хотел помнить. И что ни один другой не сумел бы в себе удержать. Любой другой кинулся бы на очищение памяти,
чтобы хоть как-то выстоять и не рухнуть. А он терпит. Я такой воли в жизни не встречал.

Второй ограничил свою трансформацию и остается гранитной скалой в бурном океане, о которую периодически разбиваются суда. Хотя он и не делает этого злонамеренно. Так он служит Богу. Вредит, чтобы укреплять души...

...Когда они захотят сбросить с себя свои тяжелые кольчуги, они изменятся в сторону смягчения. Станут более подвижными, легкими, заискрятся новой чистотой. Но сейчас они не могут этого сделать. Потому что нужны Богу в том виде, в котором пребывают в данный момент..."

https://absolutera.ru/user5928/articles



Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

Ramani

Ramani
Администратор
Очень перекликается с апрельскими ченами Софооса
https://disclosureunion.forum2x2.ru/f100-forum
"И если говорить о количестве Ангелов с точки зрения количественного восприятия, то самый минимальный пик приходился примерно на год назад, то есть их практически не было.
Итак, если говорить о факторных событиях, о системе подсказок, то по большому счету последние два года они начинают работать все более и более активно, поскольку вообще это функция Ангельской системы, которая только начинает восстанавливаться, которая только-только начинает снова зарождаться."

Jeti


...Что ты думаешь о новом руководстве и его методах?

...Один из них жертвует собой ради развития Бога, сохраняя тяжелейшее отягощение знаниями...

"... Может потому что, никакой очереди желающих на Голгофу нет и быть не может? " - говорит Ки-он о себе в 5-й беседе, ведущий коллективной души тринадцатого уровня.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Jeti


Еще немного о Ки-оне
.........................
Ч.: Что собой представляет группа корректировки?

К.: Это коллективный разум, в состав которого входят сверхмассивные и массивные души. Она действует из конца времен. Производит корректировку глобальных событийных потоков из далекого будущего.
...........................
Ч.: В чем особенность таких душ, как ваши?

К.: Мы – крупные конгломераты душ. Количество участников варьируется от 10 до 100 тыс. и выше.

Ч.: Каковы ваши задачи?

К.: Улучшать результаты развития Вселенной, исходя из информации о том, чем все закончилось.

Ч.: И чем все закончилось?

К.: Исход многовариантен и изменяем путем коррекции. Мы стремимся достичь лучших результатов, которые отличаются от существующих.
...................................
Ч.: Ты тоже эмоциональная суть, как и мы?

К.: Да, я очень похож и понимаю вас, поскольку прошел в свое время, как и вы, путь от простого участника цивилизации уровня 3.5.
................................
Ч.: На каком этапе мы отклонились от курса?

К.: На этапе, когда управляющий Творец был заражен вирусными кодами отдельных представителей свободных цивилизаций, жаждущих полной свободы. Они добиваются независимости от всех контролирующих инстанций. А по факту просто хотят забрать всю власть во вселенной себе. Что они будут делать с ней – неизвестно. Но нам не кажется, что этот вариант событий понравится душам, желающим жить и развиваться мирно.
..................................
Ч.: Насколько я поняла, ты древнее и опытней Творцов?

К.: Верно. Но это не является преимуществом для эмоциональной сути, поскольку она неизбежно подвержена отягощению опытом и временем.
.................................
Ч.: И к чему это приведет?

К.: Я ожидаю, что высшие силы сумеют повысить контроль над вселенной. Она окончательно зажила своей жизнью и не всегда реагирует даже на проявление самой мощной воли. Кажется, мы сильно заигрались в свободу. И пришло все к тому, что наиболее остервенелые уже ведут себя в ущерб свободе желающих мирно сосуществовать.

Нам придется вычистить пиратские коды, приведшие к неутешительному финалу прекрасного и перспективного Творца. И разобраться с теми, кто это затеял.

Ч.: А как же невмешательство напрямую в жизнь вселенной?

К.: Было, да закончилось.
.........................................
Ч.: А какие цивилизации затеяли все это?

К.: Эту загадку нам еще придется разгадать. Скорее всего, отдельные представители разных цивилизаций. Их объединяет идея, а не происхождение.
....................................
Ч.: А кто такие воины?

К.: Самые распространенные воины – обитатели свободных миров, избравшие такую профессию. Они получают компенсацию за свою деятельность. Многие сохраняют пристрастность и преследуют собственные интересы.

Есть так же воины темной иерархии. Это демоны или бывшие граждане свободных миров, которые не удержались и скатились в чрезмерный цинизм и жестокость.

Ч.: Почему именно воины корректируют будущее?

К.: Мы бы охотно повернулись сейчас к вселенной другими, мирными своими гранями. Но выбор наших текущих качеств продиктован сложностью момента.

Исторически сложилось, что мы достигли конца времен в полноте своей силы и единства именно как военная структура. Статус группы корректировки и новые функции мы получили только после этого. Состав наших душ разнообразен, опыт – огромен, поэтому мы способны выполнять самые различные задачи.
....................................
Ч.: Что ты можешь рассказать о пути баланса?

К.: Будучи свободным воином, я прошел по нему с самыми жесткими условиями и самыми высокими рисками скатиться во тьму.
Путь баланса – путь долгожителей. Даже по меркам существ, подключенных к непрерывной регенерации. Души, избравшие путь баланса, обладают наивысшей устойчивостью к неблагоприятным изменениям во вселенной.

Представители светлых миров тихо увядают от однотипности проживаемого опыта. Их ценят, но спасти от идущих в них процессах деградации часто не могут.

Представители темной иерархии обрастают тяжелой коркой и неизбежно коллапсируют. Их не особо берегут, чего уж тут скрывать.

Те, кто идет по пути баланса – единственные, кто способен эффективно сопротивляться деградации и бороться за свою жизнь. А значит, сохранять жизнь во вселенной. Но это вариант – для смелых и сильных. Путь бесконечного усердия и предельной сосредоточенности, как хождение по канату над пропастью.

Идущие путем баланса – самые ценные и самые развитые. На данный момент это вершина эволюции во вселенной. И главная надежда на ее будущее.
..............................................
Во-первых, мед и елей, которым вас раньше поливали учителя, не давал полезного эффекта. Мало того, вокруг посланий о рае, в который вы возноситесь, собирались откровенно слабые люди. Вместо того, чтобы развиваться и нарабатывать сильные качества, как того требует ваша система развития, они не делали ничего, заглатывая успокаивающие послания, как снотворное. По сути, им пели колыбельные, пока на заднем фоне гремели взрывы.

Во-вторых, предупрежден, значит вооружен. Если вы умны, знание всегда делает вас сильнее.

В-третьих, соприкосновение с вибрациями высших сутей.
.....................................
Конец времен – это когда абсолютно все выборы душ во вселенной, которые удалось обнаружить и развить, уже прожиты. Импульс движения гаснет, поскольку не осталось идей, куда двигаться.
.....................................
К.: Я могу озвучить только свои размышления. Мы перейдем на принципиально новый этап при следующих условиях:

1) Будет полностью решена проблема деградации душ. Более скромный вариант – достижение высокой степени их стабильности. Еще более скромный, но приемлемый, – нахождение надежных способов высокого прироста Осознания, чтобы гарантированно восполнять потери.

2) Молодой Творец должен быть достаточно мудр и гармонично развит, чтобы выбрать свой последующий путь.

3) Потенциал развития в симуляции должен быть полностью исчерпан.
.................................
Ки-он, глава группы корректировки. (Беседа 1)


Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.