Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Софоос: Иерархия Времени "Новое пространство и ангелы" 16.04.2021

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Иерархия Времени "Новое пространство и ангелы"

16.04.2021
Ведущий: Софоос

Высшие Силы: Иерархия Времени

Ведущий: Сегодня 16 апреля 2021 года, я — Софоос. Я приветствую Иерархию Времени и хотел определить тему: «Факторные события в нелинейном времени, форма восприятия, форма определения себя с точки зрения будущего».
Спойлер:
Высшие Силы: Мы приветствуем тебя, мы — Иерархия Времени. Очень давно с тобой не встречались и поэтому очень рады сообщить о том, что пространство действительно очень сильно поменялось. Это чувствуют очень многие наблюдатели. У многих идут головокружения, изменяются параметры входа визуализации, изменяются параметры реальности, которая иногда сужается, изменяется, растягивается. И самое главное, что начинает изменяться физика процессов восприятия ветра, скорость закипания воды, меняется климат и т.д.

Все эти процессы единосвязаны. Все эти процессы называются переходом пространства в параметры 4-й мерности. И чем дальше они будут происходить, тем больше будет накладываться ответственность на наблюдателя с точки зрения управления этими параметрами. Можно сказать, что у вас как бы существуют два выбора. Первый выбор — идти по старому варианту, быть спящим, не руководить событиями, не пытаться управлять действительностью и просто плыть под руководством цивилизационного геймера и Учительской системы, которая сама по себе на сегодняшний день только снова начинает брать на себя функцию частичного управления. И это частичное управление связано не с тем, что Учительская система сама отходила от той ситуации, в которой она находилась до недавнего времени. Это связано с тем, что переход цивилизационного состояния требует и смену Учительской системы, просто вы про это достаточно мало знаете, вы не обеспечены теми знаниями, той информацией, которая необходима.

Но смена Сатурна действительно произошла. Пришел Юпитер. И действительно, эта эпоха начинает проявлять свои права, и в том числе в системе сознания. Как ты знаешь, система Юпитера — это система деструктивного развития, которая имеет конструктивное направление. Это означает только то, что сама по себе деструктивная система внутри себя создает параметры, которые направлены в творческие элементы. Она не ставит цель и задачу. Она ставит условные направления, в которых можно развиваться в любом состоянии, в любом движении, в любом направлении. Это как стохастический рисунок, который рисует ребенок или взрослый человек, который проявляет свои внутренние состояния в виде фигур, в виде абстрактных значений, красок и т.д. Только здесь все глубже, здесь все интереснее.

Естественно, для того, чтобы Юпитеру избавиться от Сатурна, он всегда заходит и начинает изменять параметры пространства, то есть он его переделывает на 4D. То есть это, по сути, пластилин, которым можно управлять. Это, по сути, некая лепка в будущем. И опять же, если возвращаться к пониманию тех, кто на сегодняшний день определяет себя с точки зрения осознанного человека, это состояние естественно требует и некой подготовленности, и неких знаний, некоего внутреннего развития, которое определяет его будущий путь, потому что здесь от человека требуется представление будущего, а это самая большая проблема. Потому что все, что сделал Сатурн в последнее время, больше похоже на пакости маленького мальчика, который взял и побил посуду, сломал двери, заткнул замки и т.д. Все это похоже на некоторое предначертание к будущему периоду. И теперь Юпитеру все это приходится разгребать, уводить в стороны, расширять, изменять. И вы в течение будущего, в течение 10-15-ти лет будете наблюдать вот эту борьбу, вот эти смены эпох, которые, естественно, происходят не сразу, они происходят постепенно, поскольку нельзя вломиться в сознание человека и изменить его контур, изменить его систему мышления. Все это происходит в виде подсказок, в виде, как ты говоришь, факторных событий.

И теперь вернемся к теме нашего состояния, хотя нам бы, конечно, хотелось больше рассказать о том пространстве, которое вас ожидает, но давай договоримся о том, что мы сделаем просто еще один ченнелинг и расскажем просто отдельно про те состояния, которые мы сопровождаем как Иерархия Времени.

А что такое Иерархия Времени? Это маркеры, на которых накладываются все значения, которые соединяются на нашей метке времени, которое определяется вами как мыслеформы, эмоции, значения внешнего пространства (близкие, дальние), как состояние тела, как дыхание, как сердцебиение. Все это мы соединяем и кладем в Матрицу, которая уже начинает восприниматься осознанностью как единопонимаемое значение. Вот это называется Иерархия Времени. И как ты понимаешь, у нас еще есть пласты энергии перемен 2-го и 3-его типа, о которых мы уже говорили ранее.

Итак, если говорить о факторных событиях, о системе подсказок, то по большому счету последние два года они начинают работать все более и более активно, поскольку вообще это функция Ангельской системы, которая только начинает восстанавливаться, которая только-только начинает снова зарождаться. И если говорить о количестве Ангелов с точки зрения количественного восприятия, то самый минимальный пик приходился примерно на год назад, то есть их практически не было. У некоторых людей Ангелов было до 12-ти, а у некоторых — ни одного. С точки зрения сегодняшнего среднего составляющего примерно на 100 человек существует два Ангела, это итак мы считаем много, поскольку в данном вопросе существует огромный дефицит этого построения.

О кризисе Ангельской системы — это отдельная тема, отдельная информация, но лучше вам об этом не знать, поскольку, опять же, это связано с переходом системы одной на другую. И соответственно, все, что было возможно, Сатурн сделал для уничтожения этой системы, поскольку Ангельская система, она и определена больше для сопровождения конструктивных значений с точки зрения даже деструктивного развития. Уж не говорим о действительно конструктивных развитиях Абсолюта: это природа, это пение птиц, это гармония и т.д.

И с точки зрения этого восприятия, естественно, Ангелы, как шестимерные существа, как некая система, которая стоит над программой сознания, они определяют развитие человека в определенную сторону, которая касается прежде всего их тела. Они пытаются сгармонизировать те события, которые происходят в настоящем сейчас и в будущем с точки зрения всяких вариантов, с точки зрения происходящего с гармонией тела, пытаются синхронизировать. И эта задача является крайне сложной, поскольку она требует анализа, она требует большой проработки, прежде всего, будущих значений. И они, будем говорить, как мастерицы, как некие мастера, готовят платформу тех восприятий, которые человек потом воспринимает как будущую жизнь.

И не даром у многих из вас были молитвы, направленные именно к Ангелу, поскольку Ангел заботился о вас гораздо больше, чем любой Учитель, поскольку Учитель курирует только сопоставление Душ, только сопоставление опыта Души по отношению к тому текущему ряду событий, который происходит. И он раздает уже команды Ангельской системе, которая корректирует те или иные перекосы, направления или синхронизирует те или иные значения.

Так вот, факторные события раньше раздавали все-таки больше Ангелы, и они создавали значения, которые подсказывали человеку некую систему выбора восприятия: это звонки, это слухи, это информация по телевизору, это информационное значение, которое уже определяется человеком как некое директивное или совещательное свойство. Сам по себе фактор является лишь значением, но человек с помощью него определяет свой выбор.

У вас это развито в виде рекламы маркетинга, который и пытается натянуть систему программы сознания на собственные интересы. На самом деле это всего лишь некоторая форма зависимости. Рекламные параметры формируют систему определения человека, который до определенного момента делает выбор. Если он не осознан, если человек спит, то, естественно, он подчиняется определенным законам, но как только человек становится осознанным, он не подчиняется законам рекламы, он не подчиняется подсказкам и ходовым маркетинговым просветам, которыми маркетинг пытается определить некий приоритет того или иного товара. У человека возникает естественная осознанность восприятия, разумность, и он начинает делать выбор совершенно в других принципах. И здесь сам по себе процесс маркетинга, сам по себе процесс рекламы начинает терять смысл, поскольку таких людей, которые сейчас существуют в виде наблюдателей, становится все больше и больше. Сейчас их уже более 20-ти процентов, а к концу 2024-го года их будет 50%.

А, следовательно, эффективность маркетинга упадет более чем в 2.5 раза, а это означает, что надо делать новые приоритеты, новый выбор. И самый главный выбор в системе факторных событий, это само по себе изучение человеком самого себя.

То есть вы на сегодняшний день не знаете собственных возможностей, и на это никто и никогда не обращал внимание. Вы не знаете, насколько вы сами по себе можете творить собственное пространство. Вы сами по себе можете создавать параметры счастья и радости. Вы сами не понимаете того, что внутри контура даже программы сознания и тех подсказок, которые вам дают внешние параметры, вы можете создавать себе, по сути, климат, независимый от внешних систем, от внешних значений: от денег, от места жительства и т.д.

То есть человек в системе Юпитера начинает быть независимым, развивающимся звеном, субстанцией, ядром, яйцом, шаром — называйте это, как хотите. Мы это проходили многократно, миллионы раз. Этот опыт для нас хорошо известен во многих галактиках, вселенных и т.д. И мы прекрасно понимаем тот параметр, который сейчас и происходит с вами. А с вами происходит как раз вот этот плавный, очень интересный и очень выгодный с точки зрения определенных позиций переход.

Да, действительно, многие теряют деньги, теряют работу, теряют некие формы зависимости. Но все это в эзотерике называется растождествлением. Вы можете спросить: а что дальше, а какие варианты вы можете предложить с точки зрения тех представлений, которые у вас были? С точки зрения тех представлений, которые у вас были — никаких, поскольку их и не должно быть в будущем. Как раз и стоит задача пространства разрушить все представления, которые были в прошлом, и создать новое представление, которое направлено, прежде всего, на саморегуляцию и создание внутреннего обширного мировоззрения, мироразвития, который создаст уже приоритеты в будущем. И вот из этих творческих шаров и полетит дальше система планетарного развития, когда большинство из вас станут уже единицами творения, и большинство из вас начнут разговаривать и мыслить уже совершенно по другим параметрам, другими значениями, с другими осмысленными категориями.

На сегодняшний день конкретизировать сценарий в будущем вообще бессмысленно, поскольку сам сценарий больше похож на развал того, что было, и не более. И он на сегодняшний день и будет оставаться таким. А вот будущий сценарий, который реально является продуктом, появится только после 2025-го года. И он станет уже новой идеологией, новой системой, над которой и должна работать Учительская система, и в том числе Главный Определитель. А самым главным идеологом в этом процессе будет цивилизационный Юпитер, который будет искать апологетов, будет искать проводников, будет искать состояния, будет искать новых Учителей, создавать их с точки зрения своих приоритетов, своих возможностей.

Нельзя сказать, что у Юпитера нет сценария, но этот сценарий пока недоступен с точки зрения представления человеческого сознания и даже человеческого разума. Вы можете его просто прочувствовать как некую форму будущей свободы, будущего расширения ваших творческих возможностей, вашего состояния, вашего безобязательного существования, поскольку сегодня вы существуете в обязательном существовании: вам надо зарабатывать деньги, вам надо присутствовать, вам надо ездить, вам надо что-то смотреть — вам надо, надо и надо.

Слово «надо» происходит из страха, слово «надо» происходит из долженствования, от директивы, от тех самых состояний, которые породил Сатурн. Это как раз и отличает эти две системы.

Юпитер будет производить не состояния «надо», он будет производить состояние «хочу, я могу, мне это интересно, мне любопытно, я хочу пойти туда» — вот это состояние Юпитера. Эти две большие разницы нужно почувствовать. Нужно об этом говорить все больше и больше, поскольку это направление нужно изучать.

Всего доброго, до следующей встречи. Следующая встреча по новому пространству, с этого надо было начать. Всего доброго, мы — Иерархия Времени.

Ведущий: Спасибо.

IAlexeiI


Странный посыл, возможно, он обоснованный, является отражением текущей ситуации в мире. Но поясню о чем я. Система наставничества действительно давно уже сломана в нашем мире и в этот период не работает. Я столкнулся с ней когда в юности встретил книги "Агни Йога" Рериха. В тот момент я понял что эта книга может служить системой наставничества. Но когда я вышел на общение с теми, кто сопровождал эту книгу, он ответил что это книга служила инструментом наставничества и совершенствования в середине прошлого столетия. Мое намерение в тот период было очень высоким, я искал путь который позволит вознестись и достигнуть статуса, уровня которого достиг Иисус Христос в своем время... Многие кто в своем время учился по этой книге меня заклюют (но наверное мои устремления были выше мирских практик и того обучения что могли мне дать через эту книгу)... Но наставник который вышел на контакт со мной в тот период назвался представителем так называемой Шамбалы, а когда я спросил его - они с тех гор. Он усмехнулся и показал себя в Европе обычным человеком с окуратной бородке в костюмчике... Другой уровень наставников за этой книгой был больше похож на образы из Буддизма и мои традиционные христианские... Те же вопросы заданные святым сопровождавшим христианские книги, тоже не стали направлять меня не в монастыри, не в храмы и не к книгам... Они все на мои вопросы давали странный ответ ищи наставника в жизни... 
               Позже я узнал что они имели в виду когда встретил своего наставника в жизни... В тот период я понял что наставничество с той стороны всегда было запрещено... Для обучения людей наставник должен сам воплотиться в теле человека и пробудиться и достигнуть всего чему учит сам в обычной жизни, для того что бы передавать свой путь ученикам...  Как то так если поверхностно... 
                Сейчас же во многих посланиях пишут о прекращении системы наставничества. Но я всегда видел тех кто мне помогал от туда, как бы стоящими за спиной моего наставника... Хотя теперь понимаю глубже этот процесс. Не мы выбираем учителей, а они выбирают учеников себе - так об этом говорил мой наставник. Поэтому по сути те силы что вели меня с начала моей жизни помогали моему наставнику уже тогда... В основном я получал поддержку и видел христианских наставников (Иисуса Христа, старцев святых, святые образы женские, ангелов...). 
                 Поэтому когда пишут что для окружающих людей нужно дальше двигаться самим, меня это смущает. Что за процессы происходят там...  Да ангелы ушли и мои прощались со мной... Но выше неужели вы не ощущаете их ? Пощитали что те кто искал свой путь и свои дороги уже нашли их, а вы текущие люди кто остался пойдут сами ??? Ведь это значит что ваш путь будет очень низким хотя и в светлое будущее... Я помню слова своего наставника, он всегда говорил что открыл дверь в для всех людей без ограничения. Но когда его спрашивали почему же не все могут войти и стать на путь совершенствования себя? Его ответ был что не пускают и не позволяют старые силы вселенной, если поглубже... Но те кто захотят войти, и смогут сделать шаги на своем пути, то им никто не сможет дальше мешать... 
                 Скажу от себя новые силы нашей вселенной не признают ограничений и барьеров на пути восхождения всех живых существ... И по этому пути они идут и будут продолжать идти. Испытания и отсев они не признавали и не признают... Лезти в дебри я не буду, но те кто ищет знайте дороги не закрыты до последнего мига двери будут открыты.
                   Не думаю что все окружающие достигли тут на земле всего чего хотели, узнали о вселенной все что хотели, изменились так как им мечталось... От себя могу добавить что те сведения, что появляются на форуме поверхностные и не раскрывают всех процессов происходящих в нашей Вселенной там наверху. А они интересны, но что бы заглянуть туда приоткрыть завесу надо самому подняться чуть выше по пути совершенствования себя. 
                  Кстати наставника я в свое время нашел благодаря вот этим роликам:
Спойлер:
  
                  
             Древние ролики, но суть в них осталась и то что людям будущего останутся лишь такие вот легенды о том что происходило за кулисами в этот период. От себя добавлю эти ролики и события очень давние в 1996 году в Китае начались эти события... Глубже пояснять не буду практика это всегда личное... 
               И я не преследую своих целей меня устраивает тот формат общения на этом форуме... Не мог оставить посыл в этой теме без пояснения. Не знаю что происходит там и почему людей направляют развиваться самих, не верят в них ... но это абсурд. Времени будет всегда достаточна, даже в последний день  "прошлого мира" времени будет достаточно...
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.