Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Питер Мейер - Эвергрин - последний звонок к пробуждению Прорыв

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Питер Мейер - Эвергрин - последний звонок к пробуждению
Прорыв

http://finalwakeupcall.info/en/2021/04/04/evergreen-is-the-final-wake-up-call/
 
Начинается всемирное пробуждение

Операция "Осознание"
Спойлер:

Q и команда разработали операцию Evergreen, чтобы пробудить человечество в массе и позволить им столкнуться с реальностью чистого зла, совершаемого силами, которые тиранизировали их и изменили их восприятие истины. Она ясно показывает миру, кто замешан в этом преступлении против человечества, одновременно разрушая всю инфраструктуру глубинного государства, связанную с торговлей людьми.




Питер Мейер - Эвергрин - последний звонок к пробуждению Прорыв Evergr10

 
Эта операция перекрыла Суэцкий канал для максимального общественного внимания. Планировалось не только разрушить мировую денежную систему, но и покончить со структурой власти глубинного государства, и даже больше: показать населению их незаконную деятельность по торговле детьми, органами, ядерным оружием и наркотиками.
 
Символическая фраза: “Мы увидим, где корабль сядет на мель” означает конец кошмара для человечества. Контейнеровоз Evergreen - это бомба, которая должна пробудить человечество в массовом порядке, когда показываются видеозаписи детей и женщин, которые стали жертвами торговли людьми и освобождены из контейнеров.  Тогда люди поймут, что происходило уже сотни, если не тысячи лет чтобы удовлетворить сатанинские культы, принесение детей в жертву сатане является необходимостью для их власти на Земле.
 
Эта операция под фальшивым флагом "Белых шляп". Судно под названием "Ever Given" частично принадлежит Фонду Клинтона, почему на его носу написано HRC – Hillary Rodham Clinton, а другим крупным владельцем является Walmart.
 
По словам источников, более тысячи проданных детей и мертвых тел были вызволены из корабельных контейнеров морскими котиками США в сотрудничестве с русскими. Морские котики также обнаружили оружие массового поражения на десятиэтажном судне, которое, как считалось, должно было начать войну на Ближнем Востоке.
 
Многие другие корабли, которые были заблокированы в Суэцком канале на прошлой неделе, также были проверены и, как следствие, было обнаружено оружие – которое, как полагают, должно было использоваться для начала новой войны на Ближнем Востоке, чтобы восстановить контроль Глубинного государства над планетой Земля под управлением администрации Байдена. Большая часть оружия предназначалась Моссаду для передачи мусульманам Израилем.
 
Торговцы людьми были арестованы, а их картели разорены, что привело к потере критических доходов по всему миру. В результате этой операции, как утверждается, Глубинное государство теряло 400 миллионов долларов в час, что все равно бледнеет по сравнению с тем, что переживали эти дети.
 
Груз, состоящий примерно из 20 000 контейнеров, был тщательно осмотрен и выгружен на другие суда для дальнейшей транспортировки. Те, что содержали детей, женщин, оружие массового уничтожения, наркотики и уран, направлявшиеся в Роттердам и Балтимор, конфискуются и будут записаны на видео для распространения по всему миру для пробуждения масс.
 
Маловероятно, что основные СМИ сообщит об этих находках и/или покажет части видеозаписей, оставив общественность сомневаться в правдивости информации, предоставляемой другими масс-медиа? И это может означать конец контролируемой кабалой медиа-сферы. Появятся новые источники и средства массовой информации, с настоящей журналистикой, сообщающей нерецензируемые факты и правды.
 
Население будет видеть и понимать преступления против человечества в режиме реального времени и вскоре оно будет проинформировано и о фальшивой пандемии. Они поймут массовый подкуп больниц и врачей, чтобы удерживать их в вирусном заговоре.
 
Контейнеровоз высотой с 10-этажное здание, длиной 400 метров и шириной 65 метров. Он все еще стоит на якоре в Большом Горьком озере и будет освобожден после того, как будет выплачен 1 миллиард долларов США за причиненный ущерб Управлению Суэского канала.
 
Эта Эта операция с"Эвергрин"  великолепна своей простотой, логистикой и эффективностью, будучи специально разработанной, чтобы пробудить массы от их глубокого безумия. Если в ближайшее время детей освободят из контейнеров, а СМИ об этом не сообщат, люди тем не менее будут шокированы и удивятся, почему основные СМИ об этом не сообщает? Конечно, эта противозаконная деятельность Глубинного государства была известна давно и могла быть решена другими способами без блокады Суэцкого канала. Но когда требуется максимальное воздействие, гениальность - единственное решение. Операция, которая убивает сразу нескольких зайцев!




Питер Мейер - Эвергрин - последний звонок к пробуждению Прорыв Screen24

 
Если вы нашли эту информацию интересной, полезной или содержательной, пожалуйста, поделитесь ею со всеми, кого вы знаете, чтобы помочь им пробудиться. И не забудьте поднять свой национальный флаг, показывая миру, что вы проснулись, и, надеюсь, это побудит молчаливое бодрствующее большинство последовать его примеру. Большее количество флагов показывает кабале, что она теряет свою власть над нами. Впереди еще много поучительной информации! На которую вы можете подписаться бесплатно, а также принять участие в обсуждении на сайте Final Wakeup Call.
Рейтинг сообщения: 83% (голосов: 6)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.