Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Елена Данаан: Помощь Галактической Федерации Миров людям Земли. Что нас ждёт в будущем?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор


Елена Данаан родилась во Франции. Окончила курс изящных искусств в Париже и класс по археологии
В детстве ее похитили серые пришельцы, а позже спасли ′′ Нордики "
С тех пор на общается с ними по сей день
Они дали ей большое количество знаний, которые она активно использует, чтобы помочь Человечеству подняться и обрести свой Суверенитет.
Елена написала книгу о своем опыте: ′′ Подарок от звезд ′′

В этом видео Елена рассказывает свою историю,
а так же о том, что такое Галактическая Федерация Миров - есть ли в ней место людям Земли; о том, что плеядеанцы предупреждали ее о событиях 2020 и рассказали, что будет дальше.

Источник: https://youtu.be/3CFt-TLVaQ0

Перевод и озвучка Satori
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Almaz


Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Никто нас спасать не собирается. Необходимо,чтобы проснулась критическая масса . А для этого Человечество должны повести к самому краю пропасти,иначе никак. Многие люди,как зомби: свято верят в ВОЗ,в пандемию и дружно записываются на укольчики.
Рейтинг сообщения: 60% (голосов: 5)

Ramani

Ramani
Администратор
Анонс к видео "ПОМОЩЬ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МИРОВ
ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ. ЧТО НАС ЖДЁТ В БУДУЩЕМ?"

https://youtu.be/TQq1rpI6pdg
https://youtu.be/uj_TU4OJQSM

Майкл Салла, доктор философии
В нашем 2-м интервью Елена Данаан рассказывает о своих личных контактах, самый драматичный из которых был связан с её похищением в возрасте девяти лет пятью серыми инопланетянами. В разгар двух медицинских процедур, связанных с имплантами, она была спасена двумя гуманоидными инопланетянами, с помощью лазерного оружия. В интервью Елена объясняет, как её спасители перепрофилировали один из имплантов, чтобы впоследствии они могли оставаться в телепатической связи. Елена узнала, что её спасители принадлежат к Галактической Федерации Миров, которая помогает Великому Пробуждению Земли.
Елена объясняет, как Галактическая Федерация впервые заинтересовалась Землёй после того, как другая внеземная политическая организация, Совет Андромеды, сообщила ей, что будущая галактическая тирания может быть прослежена до Земли в нынешнюю эпоху. Это соответствует свидетельству Алекса Кольера, который сказал около 1991 года, что внезапное появление галактической тирании примерно через 350 лет в нашем будущем может быть прослежено до Земли, Луны и Марса. Защищая Священную землю, Алекс писал:
Сейчас в нашей Галактике много Советов. Я не знаю всего о всех этих Советов, но я знаю о Совете Андромеды, который представляет собой группу существ из 139 различных звёздных систем, которые собираются вместе и обсуждают то, что происходит в Галактике. Это не политический орган. То, что они недавно обсуждали, — это о тираниях и в нашем будущем, через 357 лет, потому что это затрагивает всех.
По-видимому, благодаря путешествиям во времени они смогли выяснить, где произошёл значительный сдвиг в энергии, который вызывает тиранию через 357 лет в нашем будущем. Они проследили его до нашей солнечной системы, и они смогли далее проследить его до Земли, Луны Земли и Марса. Эти три места. (Защита Священной Земли, стр.)
Елена рассказывает, как президент Эйзенхауэр был предан группой «Маджестик-12», которая заключила соглашение с Серыми инопланетянами без его разрешения. Это соответствует инсайдерским сообщениям о том, что Эйзенхауэр был на грани отдать приказание армии США захватить объект «Зона 51 S-4», контролируемый группой Маджестик-12 в 1958 году за то, что они не смогли полностью проинформировать его о своей деятельности.
Она также рассказала о том, как Галактическая Федерация работает с земным альянсом, и четыре страны, наиболее активные в этом сотрудничестве, — это Россия, США, Франция и Израиль. Кроме того, она подтвердила недавние заявления профессора Хаима Эшеда о том, что президент Трамп активно сотрудничает с Галактической Федерацией.
Елена далее объясняет, как в ноябре 2018 года один из её инопланетных спасателей (плеядианец), Тор Хан Эредион, сообщил ей, что через два года Земля войдёт в очень опасную фазу, но в конце её человечество будет освобождено от тёмных сил, которые контролировали её на протяжении веков. Это подводит нас к современным политическим событиям и многочисленным инсайдерским сообщениям, которые утверждают, что Белые шляпы подготовили почву для серии потрясающих заявлений.
Посмотрите это увлекательное интервью, чтобы увидеть, как различные внеземные группировки сражаются друг с другом, чтобы управлять судьбой человечества.


Елена Данаан родилась во Франции. Окончила курс изящных искусств в Париже и класс по археологии.
20 лет Елена проработал Египте археологом ( в т. ч. храме в Люксор 8 лет).
В детстве ее похитили серые пришельцы, а позже спасли  «Нордики». С тех пор на общается с ними по сей день. Они дали ей большое количество знаний, которые она активно использует, чтобы помочь человечеству подняться и обрести свой суверенитет.
Елена написала книгу о своем опыте: «Подарок от звезд».

http://rainboway.info/2021/03/pomoshh-galakticheskoj-federatsii-mirov-lyudyam-zemli/#more-40232
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Тамара

Тамара
Модератор
Интервью Елены Данаан В память о Стивене Чуа (19 октября 1960 - 3 марта 2021) Он умер по неизвестной причине через неделю после проведения этого интервью. Этот бывший военный работал в Зоне 51 и поведал информацию, которую ему удалось вспомнить, несмотря на попытки стереть ему память. Стив также поделился своим удивительно мощным посланием надежды и призвал всех ПОДНЯТЬ НАШУ ВИБРАЦИЮ... Стивен говорил, что его память была неполной, потому что была частично стерта. Я даже убедила его пройти гипноз, чего к сожалению, он не успел сделать. Он собирался рассказать больше... Это наследие солдата для всего Мира. Пусть его жертва будет не напрасной, и пусть "Стиви" запомнится своей выдержкой и мужеством, как разоблачитель, "обрушивший все здание". Пусть его последний и лучший снайперский выстрел простирается далеко.





Раскрытие информации от Суперсолдата. Часть 2


Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.