Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бенджамин Фулфорд - 22 марта 2021 года.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Секретные Материалы


Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Сталкер


Преступный синдикат БМР цепляется за власть с помощью убийств и взяток


 

Источник продолжающейся антиутопии на Западе можно проследить до Банка международных прегрешений в Базеле, Швейцария. По данным АНБ и Азиатского тайного общества, это нацистско-хазарское мафиозное учреждение убивало членов королевской семьи Европы и других людей и в то же время пыталось подкупить семьи азиатских драконов для сотрудничества. Источники утверждают, что это преступники, стоящие за фальшивым президентством Джо Байдена и вероятным убийством королевы Елизаветы II.

 

В частности, по словам источников, ключевой фигурой в этих преступлениях стал высокопоставленный нацистский агент по имени Майкл Коттрелл. Они говорят, что теперь, когда семья Бушей и большинство других высокопоставленных нацистов были убиты, Коттрелл стелет свой путь убийствами, чтобы пробиться на вершину власти нацистов. Он также, вероятно, сейчас является самым высокопоставленным активным агентом промышляющего опиумом и наркотиками Общества "Череп и кости".




Бенджамин Фулфорд - 22 марта 2021 года. Cottrell




 
Сам Коттрелл вышел из подполья 19 марта, чтобы попытаться публично притязать на контроль западной финансовой системы. Перейдите к 14:00, чтобы увидеть его комментарии к интервью.
 
 https://www.youtube.com/watch?v=H-qpe5pe6l0
 

 
Чтобы понять, почему арест этого человека и доставка его для подробного допроса или, если это невозможно, его убийство является ключом к прекращению финансового кризиса, необходима некоторая дополнительная информация.
 
У вашего покорного слуги есть личная история с Коттреллом и его соратниками-нацистами, поскольку они пытались накачать меня наркотиками, подставить и отравить меня в разное время на протяжении многих лет. Причина, по которой я был вовлечен, заключалась в том, что я пытался убедить японцев использовать 7 триллионов долларов, которые они заработали после второй мировой войны, для финансирования огромной кампании по искоренению бедности и прекращению разрушения окружающей среды. Они заработали эти деньги, экспортируя автомобили, телевизоры и т. д., по всему миру, и поэтому я решил, что они имеют право решать, как их потратить.
 
Чего я не мог понять, так это то, что с тех пор, как началась опиумная война, азиаты отправляли товары в остальной мир и не получали за это денег.
 
Вместо этого их династии были свергнуты, а их золото систематически разграблялось и отправлялось в Швейцарию убийцами и торговцами наркотиками западного Общества "Череп и кости". Которое, в свою очередь, отчитываются перед сатанистами в Ватикане. Так что я нечаянно вступил в войну, которая тайно бушевала сотни лет.
 
Возвращаясь к Коттреллу, его соратник сатанинский агент Ватикана Майкл Гринберг оклеветал меня, сказав боссам Азиатского тайного общества, что я избивал женщин и наркоман. Идея заключалась в том, чтобы оттолкнуть меня от азиатских старейшин, у которых глубоко укоренилось отвращение к любителям наркотиков из-за азиатского опыта употребления опиума.
 
Основная история всего этого заключается в том, что БМР и Совет Федеральной резервной системы были основаны на азиатском золоте. Азиатам обещали в конечном итоге контроль над миром в обмен на это золото.
 
Когда азиаты подали в Мировой суд на владельцев БМР и ФРБ в суд, либо на возврат своего золота, либо на контроль над западной валютой, обеспеченной этим золотом, они выиграли. Западные олигархи должны были передать золото 12 сентября 2001 года. Вместо этого, как мы все теперь знаем, они показали им «палец» 11-м сентября и попытались убить их биологическим оружием, таким как SARS. Между тем США стали нацистско-фашистским государством благодаря украденным выборам и Патриотическому акту.
 
Так или иначе, вернемся к Коттреллу и его товарищам-нацистам под руководством их фюрера Джорджа Буша-старшего, в дополнение к своей «войне с террором» они начали кампанию по систематическому отнятию контроля над западной финансовой системой у членов королевской семьи Европы.
 
Вот почему Кристофер Стори начал публично обвинять Джорджа Буша-старшего в краже 7 триллионов долларов у королевы Елизаветы. Буши отправили Коттрелл навестить Стори, чтобы еще больше проникнуть в ее ближайшее окружение. Однако вскоре Кристофер Стори обвинил Коттрелла в том, что тот отравил его канцерогенным веществом. Сам Коттрелл говорит , что 14 июля, 2010 Кристофер Стори умер от «очень быстро развивающегося рака», но что «не было никакого насилия».
 
Ваш покорный слуга и двое моих сотрудников также были отравлены канцерогенным веществом. Однако коллеги Стори сказали мне, что если я немедленно начну принимать 5000 МЕ витамина D каждый день и один грамм витамина каждый час, я смогу пережить рак, что я и сделал. К сожалению, у обоих моих помощников развился лимфатический рак, и только один из них выжил после нескольких операций и многих лет дорогостоящего лечения.
 
В любом случае Коттрелл теперь претендует на владение финансовыми инструментами британской королевской семьи, которые находились под контролем Стори.
 
Коттрелл также претендует на владение компанией Delmara Timber Trust стоимостью 500 триллионов долларов. Это очень интересно, потому что В.К. Дарем из Delmara Timber Trust неоднократно заявляла, что Буш-старший и его команда выкрали ее мужа с его лужайки, повесили на крючки для мяса и пытали, чтобы получить доступ к активам компании.
 
Любое упоминание об этом было тщательно вычищено из Интернета, что означает, что Коттрелл и его коллеги находятся в сговоре с людьми, осуществляющими цензуру Google и инсценировавшими фальшивое президентство Байдена.
 
Коттрелл решил бросить своего бывшего босса Джорджа Буша-старшего и команду под автобус, потому что все они были казнены за измену, и он не хочет присоединяться к ним на виселице.
 
Неужели мы действительно хотим, чтобы этого убийцу и клеветника поставили во главе западной финансовой системы? Коттрелла нужно арестовать и доставить на допрос как можно скорее, он знает, где захоронено множество тел.
 
Поиск Коттрелла также важен, потому что полиции Техаса были выданы винтовки M4 военного класса и огромное количество боеприпасов для подготовки к ожидаемой массированной атаке наркокартеля Синалоа и членов банды этим летом после того, как «Байден» открыл границу США с Мексикой. Как отмечает источник в Пентагоне, картель Синалоа — это фасад ЦРУ, которое ранее контролировалось Джорджем Бушем-старшим.
 
Поскольку Коттрелл утверждает, что руководит нацисткое ЦРУ, это главная причина, по которой мексиканские наркобанды завлекаются в США. Сержант полиции из Пеории, штат Аризона, сообщил нам, что только его отдел получил 50 миллионов патронов в качестве подготовки к предупреждению насилия и беспорядков. Поиски Коттрелла будут ключом к выявлению и нейтрализации лидеров этой антиамериканской войны.
 
На другом, но связанном фронте, высокопоставленные источники в МИ6 попросили нас на прошлой неделе переслать следующее сообщение в Моссад: «Скажите им 0000 - они поймут, если они погуглит код и посмотрят на изображения».
 
На самом деле Моссад вернулся, сказав, что они не поняли. Вот объяснение:
 
Ангельское число 0000 означает новое начало, которое укрепляет жизнь. Это также относится к отказу от вредных привычек, проблем и депрессивного периода в вашей жизни.






Бенджамин Фулфорд - 22 марта 2021 года. Covermid
Тристан и Изольда
Бидье Жозеф




 
Был также похожий намек, сделанный британским отделением французской и швейцарской ветви семьи Ротшильдов. Об этом говорится в статье на обложке Wall Street Journal, якобы написанной Томом Хэнксом, чье настоящее имя, согласно Моссаду, — Майкл Ротшильд. Суть этого сообщения, кажется, такова: «Никогда больше не раскладывайте пасьянс».
 
https://www.wsj.com/articles/tom-hanks-on-the-pandemic-year- Never-play-solitaire-again-11616075968
 
Выбор времени для этого также интересен, потому что в прошлом году были вычищены новости из Интернета, в которых сообщалось, что Том Хэнкс умер «от Covid-19».

Бенджамин Фулфорд - 22 марта 2021 года. Fulf_22.03._2

 

 
Чтобы лучше понять это, давайте взглянем на заголовки иранского информационного агентства Tasnim выборочно найденных на прошлой неделе:
 
Верховный генерал Ирана: созданы возможности для уничтожения сионистского режима
 
Иран представляет новую вакцину от COVID-19
 
В Иране выявлено более 8300 новых случаев коронавируса
 
Эти пугающие заголовки ясно дают понять, что иранцы выполняют приказы тех же людей, что и израильтяне. Истории, полные таких вещей, как «Русские/северные корейцы/китайцы и т. д. идут за нами» или «Чума убивает нас!» типичны для того, как нынешний правящий класс пытается контролировать нас страхом. Противоядием от этого является любовь, и это послание, кажется, наконец-то получила британская ветвь Ротшильдов.
 
Между прочим, китайские коммунисты, похоже, также являются частью той же структуры контроля, как следует из этой цитаты из официального информационного агентства Синьхуа:
 
«Китайская делегация дала понять американской стороне, что Китай не намерен ставить под сомнение или подменять статус и влияние США».
 
http://www.xinhuanet.com/english/2021-03/20/c_139824274.htm
 
Поскольку правительства США больше не существует, ясно, что речь идет о контролерах в Швейцарии. Если вы посмотрите на картинку напротив, вы также можете увидеть, что обе делегации на недавних фальшивых переговорах между США и Китаем на Аляске носили маски рабов как символ слепого послушания.
Бенджамин Фулфорд - 22 марта 2021 года. Fulf_22.03._3



 
Однако, по крайней мере, китайские делегаты на той встрече высказали несколько хороших замечаний. Например, министр иностранных дел КПК Ян Цзечи сказал делегатам из США:
 
«Мы не верим в вторжение с применением силы, свержение других режимов или массовые убийства людей в других странах. Страны должны объединиться, чтобы внести свой вклад в будущее человечества».
 
Когда мы говорим о будущем человечества, мы должны начать копировать французов, которые взорвали часть Интернета и стали беспокоиться о не подконтрольном ИИ.
 
Появляется все больше свидетельств того, что это реальная угроза. Например, на прошлой неделе президент России Владимир Путин поставил задачу лично встретиться с гражданином США Джо Байденом. Однако любое упоминание об этом было удалено из Интернета, и все, что мы видим сейчас — даже в официальном российском информационном агентстве ТАСС — это предложения о конференц-звонке. Все так называемые лидеры мирового рынка заменяются на наших глазах компьютерной графикой, которые встречаются только в сети.
 
В качестве примера минимизации ущерба при падении колес в ответ на вирусное видео президента Джо на зеленом экране, которое мы выделили на прошлой неделе, Мик Уэст из Metabunk.org с гордостью воспроизвел ключевую сцену магии микрофона.

Бенджамин Фулфорд - 22 марта 2021 года. Fulf_22.03._4
Бенджамин Фулфорд - 22 марта 2021 года. Fulf_22.03._5




 

 
К сожалению, это служит лишь для того, чтобы напомнить всем, что фокусировка и освещение лишь выдают правду, даже когда он изо всех сил пытается притвориться, что все в порядке. Даже если вы посмотрите на вид сбоку, ничего не складывается. Ремешок маски звукооператора и рука Джо резкие, но микрофон не в фокусе. Кроме того, в переднем углу показан белый микрофон на темном микрофоне или над ним. Однако на виде сбоку белый микрофон отсутствует, и, поскольку разоблачитель Мик изо всех сил старался собрать все воедино для нас, мы видим, что Белый дом должен искать новых сотрудников FX, которые кое-что знают о непрерывности.


Бенджамин Фулфорд - 22 марта 2021 года. Fulf_22.03._6


 
 В качестве примера того, как выглядит настоящий президент, разговаривающий со СМИ, мы можем увидеть, как освещение и фокусировка микрофонов соответствуют руке и рукаву Трампа.
 
Ближе к дому Японский клуб иностранных корреспондентов был слишком труслив, чтобы принять мою дискуссию о фактах о доказуемо фальшивой пандемии. Вместо этого они пытаются провести виртуальное общее собрание. Интересно, что все мои электронные письма, информирующие меня об этой встрече, были удалены с моего компьютера, и я узнал об этом только из разговора с коллегой по стационарному телефону.
 
По одному знаку люди просыпаются: протестующие в Лондоне, Германии, Франции, Швеции, Нидерландах, Австралии, Бельгии, Японии, Вене, Канаде, США и других странах приняли участие в глобальном митинге за свободу.
 
https://www.bitchute.com/video/2tIx522HsEr4/
 
Мы рекомендуем вам не только выбросить маски и избегать вакцин, изменяющих ДНК, но и ограничить время, которое вы проводите перед экраном.

Бенджамин Фулфорд - 22 марта 2021 года. Fulf_22.03._7  

 
Наконец, на этой неделе мы поговорили с источниками в ФСБ России, а также с источниками американской тайной космической программы. Оба говорят, что тайные космические  силы скоро могут быть открыты для общественности. Мы надеемся вскоре отправиться на базу ВВС Туле в Гренландии, чтобы своими глазами увидеть тайнные космические силы. Оставайтесь с нами.
[/spoiler]
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.