Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бенджамин Фулфорд - 15 марта 2021 года.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Секретные Материалы


Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
Бенджамин Фулфорд, 15.03.2021 - последние новости

Атака на руководство хазарской мафии усиливается


Бенджамин Фулфорд


Охота спецслужб всего мира сейчас нацелена на лидеров хазарской мафии, таких как члены семьи Габсбургов и их приспешников, таких как Клаус Шваб из World Economic Fascists, сообщает Mossad и другие источники.


Они также согласны с тем, что министр по борьбе с преступностью Биньямин Нетаньяху был казнен за военные преступления, в том числе за массовое убийство на японской атомной электростанции в Фукусиме 11 марта 2011 года.
Чтобы понять, насколько историческими являются эти события, нам нужно вернуться к тому моменту, когда Моисей получил «Десять заповедей от Бога». Проблема в первых четырех из этих «Заповедей».

Это: Я Господь, Бог твой; Не бери передо мной других богов; Не делайте изображений и не произносите имени Господа напрасно.

Этот «Бог» — тот, кто требовал оплаты золотом, серебром, ароматическим маслом, овчинными шкурами и т. д. На самом деле это группа, которая скрывала свою систему тоталитаризма за концепцией «Бога». Причина, по которой они требуют, чтобы из них не делали никаких икон или кумиров, заключается в том, что они не хотели, чтобы люди узнали, что «Бог» был просто группой людей. Волшебники за занавеской. Другими словами, секретность важна для их системы управления.

Это не отрицание существования божественной искры или Творца. Это просто утверждение, что западные монотеистические боги (Аллах, Яхве, Бог и т. д.) Являются камуфляжем для групп человеческих рабовладельцев. У них есть тайный лидер, известный как «Пиндар», который является их абсолютным правителем, играющим роль «Бога». Я до сих пор помню, как эти люди говорили мне: «Бога нет, мы Бог», когда они впервые попросили меня присоединиться к их планам геноцида.

Помните, что «мировая религия» происходит от латинского «re ligare» или «объединять в единый узел» или «fasii», отсюда и слово «фашизм».

Нынешнее руководство этих фашистских тоталитаристов отчаянно пытается остаться у власти, используя свою фальшивую пандемию, чтобы заставить людей принимать генно-изменяющие вакцины, которые убьют слабых в зомби-апокалипсисе и еще больше приручат оставшихся в живых.

Как однажды сказал один из их главных приспешников Генри Киссинджер, цель состоит в том, чтобы сделать так, чтобы простые люди не могли противостоять им, как овца — фермерам. К несчастью для них, эти потенциальные хозяева животноводческой фермы никогда не предполагали, что их сторожевые собаки, военные и разведывательные службы Запада, выступят против них. Именно это и происходит сейчас, как мы увидим ниже.

Например, на прошлой неделе мы получили подробный отчет немецкой разведки о том, кто именно и где находятся лидеры этой фашистской группировки. В часовой аудиозаписи по ссылке ниже Майкл Маккиббен из Leader Technologies и его группа исследователей глубоко погрузились в историю и происхождение Клауса Шваба и его учителей Всемирного экономического форума. Это настоящий отчет, полный действенной информации, основанной на многомесячных исследованиях бумажных архивов и т. д.

https://is.gd/UMtfQC


Главный вывод из всей представленной информации заключается в том, что королевские семьи Европы, включая королеву Елизавету, Габсбургов, испанских королевских особ и т. д., считают себя потомками Иисуса Христа. Они верят, что их «Богу» дана судьба править человечеством из Иерусалима.

Главный инструмент их правления — Банк международных расчетов, БМР, контроль над созданием и распределением «валюты», а также контроль над большинством транснациональных корпораций. Эта группа строит большие долгосрочные планы, такие как «Война с террором» или «пандемия COVID-19», чтобы пасти овец. Затем они раздают «валюту», созданную из воздуха, своим приспешникам, чтобы подкупать политиков, представителей СМИ и т. д., чтобы навязать свои планы и проводить инсайдерскую торговлю на основе этих планов. Хорошим примером является инсайдерская торговля акциями авиакомпаний до 9.11.

В последние годы эти тираны борются между собой за то, кому достанется должность Мессии в их запланированном фашистском Новом мировом порядке. Британские члены королевской семьи настаивали на том, чтобы принц Уильям сыграл эту роль. Итальянские фашисты P3 продвигают человека по имени Марко Ди Мауро, по всей видимости, харизматичный итальянец со стигматами. Были и другие подающие надежды мировые диктаторы, включая казненного нациста Джорджа Буша-старшего и потомка Дэвида Рокфеллера, получившего прозвище Верховный Рокфеллер. Мусульмане также искали кого-то, кто играл бы роль Махди или Мессии, чтобы возвестить Нью Эйдж.
Все эти люди не смогли понять, что остальной мир просыпается и не будет следовать их планам и не будет порабощен.

Крах их планеты Covid-19 — очень хороший пример того, как их способность охранять человечество разваливается. Этот план был реализован досрочно в конце 2019 года, когда им стало ясно, что азиатские страны больше не будут их финансировать.

В частности, была нейтрализована их первоначальная попытка использовать электромагнитные атаки 5G, чтобы вызвать массовую смерть, а затем приписать это «коронавирусу».

Напоминаем, что ознакомьтесь с этой подробной презентацией, в которой показано, как первоначальная «вспышка» «коронавируса» была почти точно связана с запуском сетей 5G по всему миру.

https://is.gd/DT3lVW


Случилось так, что сети 5G были почти сразу же закрыты , поэтому уровень смертности от этого так называемого вируса сейчас такой же, как и уровень смертности населения в целом до начала пандемии.

Все больше и больше информаторов прибывает из предприятий деревообрабатывающей промышленности. Например, на прошлой неделе врач, работающий в больнице KKR в Японии, позвонил, чтобы сказать, что все случаи так называемого «Covid-19» в Японии были в больницах KKR и что все пациенты, которых он видел, были жертвами электромагнитной атаки, а не вируса.

Ниже вы можете прочитать отчет канадского врача скорой помощи с описанием медицинских преступлений режима Джастина Кастро (Трюдо).

https://is.gd/AVwsYj


Действия предпринимаются. Например, джентльмен по имени Александр Федерович опубликовал на нашем веб-сайте комментарий, который частично гласил: «С 1989 по 2005 год ВВС США, ВМС США, армия США и ВМС США использовали частотные системы 5G. Нацеливание на общественное место или преднамеренный взрыв этого оружия по любому военному или гражданскому лицу привело бы к военному суду общей юрисдикции и пожизненному заключению в военной тюрьме Форт-Ливенворт. В некоторых случаях была бы вынесена смертная казнь».

МИ-6 приняла к сведению этот комментарий и направила его своим коллегам в Пентагоне и других глобальных военных агентствах. Теперь был опубликован призыв выследить и арестовать всех распространителей мРНК-вакцины, промоутеров 5G и т. д., как военных преступников.

Французские спецслужбы ответили сообщением, некоторые из которых гласили:

«Смертная казнь выносится любому, кто пропагандирует глобальный геноцид и мошенническую генную инженерию на основе вакцин. За руководителями Pfizer и Astra Z охотятся спецназовцы. То же самое и с международными банкирами, которые используют мошеннические программы высокочастотной торговли, управляемые суперкомпьютерами». В сообщении обвиняется Ватикан и французская полиция BRI. Они также указали, что «Биде» не был президентом и не пользовался поддержкой Пентагона.

На следующий день после того, как мы получили это сообщение, появилось следующее сообщение:

«По данным интернет-наблюдателей, пожар во французской компании облачных сервисов уничтожил миллионы веб-сайтов, уничтожил порталы, банки, магазины и новостные веб-сайты правительственных агентств и удалил часть веб-пространства FR».


https://is.gd/y9ghmY


Еще один признак того, что плохие парни проигрывают, — это то, что Monsanto была осуждена за химическое отравление. Это показатель того, что будет с производителями вакцин.

https://is.gd/dfcxHI


Также на прошлой неделе 13 марта был арестован крайне правый боливийский политик Жанин Аньес по обвинению в терроризме и подстрекательстве к ее участию в военном перевороте 2019 года, направленном на кражу поставок лития из Боливии для хазарской мафии.


Двум немецким политикам с тех пор пришлось уйти в отставку из-за того, что они использовали маски для лица.

С бешеной скоростью появляется бесчисленное количество подобных отчетов, показывающих, что сеть фашистского контроля на Западе рушится.

Возможно, именно поэтому на прошлой неделе с нами связались должностные лица Совета Федеральной резервной системы, которые предложили нам трехзначную прибыль в бумажных долларах, если мы сможем получить им доступ к некоторым «деньгам семейства драконов». Конечно, им отказали.

Вот почему Ватикан сейчас банкрот.

https://is.gd/8pzRsG


Деньги, которые они производят, теперь принимаются только в Соединенных Штатах, поэтому денежная масса M1, которой к началу 2020 года потребовалось 244 года, чтобы достичь 4 триллионов долларов, теперь выросла до более чем 20 триллионов долларов.

https://is.gd/PMnFmv


Куда уходят все «деньги»? Одно из мест — это НАСА (не космическое агентство), где оно, похоже, скрывает крупномасштабные хищения. Это произвело явно фальшивую посадку на Марс. Теперь говорят, что его новый дорогой космический телескоп могут «украсть пираты».

https://is.gd/IUrk4t


Ситуация дошла до того, что основные экономисты, такие как профессор экономики штата Мичиган Марк Скидмор говорит: «Вся система бухгалтерского учета федерального правительства является мошеннической».

https://is.gd/yh4hMA


Ситуация будет только ухудшаться, поскольку нефтяные ресурсы, контролируемые хазарской мафией, систематически подвергаются атакам по всему Ближнему Востоку, особенно в Саудовской Аравии и Сирии.

https://is.gd/6UsbI8
https://is.gd/VvRYJr
https://is.gd/dcgdb4


Единственный израильский союзник на Ближнем Востоке, Объединенные Арабские Эмираты, попросил Нетаньяху приехать и подписать соглашение о защите, известное как соглашение Авраама, только для того, чтобы отменить визит в четвертый раз. Были даны различные извинения за отказ, но истинная причина, по которой Нетаньяху не может уйти, заключается в том, что его больше нет на этой земле.

Поэтому, несмотря на продолжающуюся всеобщую избирательную кампанию, Нетаньяху публично не появляется. Вместо этого, согласно пропагандистскому сайту Моссада Debka, «Нетаньяху продвигает видеооператора, который следит и записывает свои продолжающиеся встречи в одном уголке страны в прямом эфире на Facebook и записывает». Другими словами, как и Джо Байден, он существует только благодаря глубоким фальшивым двойникам в масках и теперь как призрак цифровой компьютерной графики.

https://is.gd/bBRlOC


Кстати, вот окончательное подтверждение того, что Белый дом останется пустым , даже если CNN делает вид, что правительство Байдена действительно существует.

https://is.gd/SLUFwN


Конечно, Байдену еще предстоит провести пресс-конференцию или встретиться с другим мировым лидером.

Также в качестве явного признака победы доброй воли 11 марта 2021 года нам позвонил командующий Тихоокеанским флотом США адмирал Джон К. Акилино, где он зачитал следующее заявление:

«Мы приносим извинения японскому народу за то, что мы этого не сделали, защитить его от террористической атаки на Фукусиму, которая произошла в этот день десять лет назад. Мы обещаем быть более бдительными в будущем, чтобы такая атака никогда не повторилась».

Мы подтвердили, как ЦРУ, так и АНБ, что большинство лидеров этого террористического нападения, включая бывшего генерального секретаря иезуитов Питера Ханса Колвенбаха и премьер-министра Биньямина Нетаньяху, были казнены за свою роль в нападении. Другие преступники, такие как барон Тиссен, будут привлечены к ответственности.

Еще нескольким домино, таким как Джастин Кастро в Канаде и Ангела Меркель в Германии, еще предстоит пасть, но это только вопрос времени.

Военным теперь необходимо как можно скорее занять штаб-квартиры Facebook, Google, Twitter, Microsoft и т. д. И выследить их руководителей, чтобы положить конец всем глубоким фейкам и компьютерной графике, которые мы видим на наших вездесущих экранах.

В конце концов, корпоративные СМИ должны быть полностью реорганизованы. На протяжении многих лет я наблюдал, как моих коллег-журналистов убивали, увольняли или "уходили" на пенсию, пока не остались одни лакеи. Этих лакеев нужно освободить или посадить в тюрьму. Пора вернуть истину в наш публичный дискурс.

Помните, правда освободит нас.

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/bendzhamin-fulford-15-03-2021-poslednie-novosti/
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

mayorpronin

mayorpronin
Модератор
Биткат блокирован если не пользоваться анонимайзерами.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.