Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Комплекс Бидона на Украине, атакован спецназом Delta

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Секретные Материалы


Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

Viva8

Viva8
Американские спецслужбы Delta Force совершили набег на поместье Байдена в Украине в канун Нового года.

В предрассветные часы в день Нового года оперативники Delta Force проникли в контролируемый Байденом опорный пункт на юго-востоке Украины недалеко от портового города Мариуполь, согласно анонимному источнику в Белом доме, который сообщил, что президент Трамп одобрил операцию после серии телефонных звонков из США военачальников и президента Украины Владимира Зеленского.
Отряд Delta, известный в сообществе специальных операций как 1-SFOD, вылетел из Окинавы, Япония, в посольство США в Киеве и занимал там позиции, пока Трамп не разрешил эту операцию со своими украинскими коллегами.
Надежные источники заявили, что администрация Трампа получила «достоверные доказательства» того, что семья Байденов по доверенности владела имением площадью 200 акров и офисным зданием в 50 км к северо-западу от Мариуполя. На бумаге собственность принадлежала Paradigm Global Advisors, хедж-фонду, в котором Байдены имеют контрольный пакет акций. В конце лета 2006 года сын Джо Байдена Хантер и младший брат Джо Джеймс купили эту фирму. В первый день работы они появились вместе с другим сыном Байдена, Бо, и тремя крупными мужчинами и уволили президента Paradigm и 95% сотрудников, по словам присутствовавшего руководителя Paradigm. После этого многие зарубежные предприятия Paradigm прекратили работу, но продолжали получать огромную прибыль, несмотря на явное отсутствие инвесторов.
В июне 2009 года писатель Washington Free Beacon Томас Бреслин сделал следующее заявление: «Paradigm - вряд ли компания с хорошей репутацией. Байдены уволили всех и поставили на место своих людей. Компания стала не чем иным, как фондом для выкупа незаконных денег, которые Байдены отмывали через это место».
По словам нашего информатора в Белом доме, администрация Трампа потратила четыре года на выяснение правды, стоящей за Paradigm Global Advisors.
«После долгих лет поисков Трамп наконец нашел слабое место. Нынешний сотрудник Paradigm - кто-то, кого Байден подверг надругательствам, - представил достаточно доказательств, чтобы Трамп сделал этот шаг. Неизвестно, какие конкретные доказательства были представлены, но, должно быть, для Трампа это стало серьезным мотивом обратиться к Delta, чтобы та позаботилась об этом».
В 3 часа ночи в канун Нового года три вертолета Blackhawk, в том числе самолет-ловушка, доставили Delta из Киева в зону высадки. Команда обнаружила офисное здание пустым, лишенным жизни. Командир отряда охарактеризовал здание как «холодное», как будто оно давно пустовало и не отапливалось.
«Окна были покрыты глазурью из инея, и в этом месте царил катакомбный холод», - сказал он. «Каждый офис был опустошен - ни стульев, ни столов, ни компьютеров, ничего. Не было электричества."
Хотя здание было давно заброшено, «Дельта» обнаружила свидетельства недавней активности в поместье, примыкающей к комплексу. На кухне были свежемолотые овощи и чайник с теплым кофе. Снаружи свежие следы шин уводили прочь от поместья. Как будто кто-то предупредил жильцов.
Но в поместье «Дельта» таки нашла улов. Они изъяли несколько ноутбуков и 300 миллионов долларов в золотых слитках. Они также обнаружили ящики со штурмовыми винтовками Type 56 китайского производства и десятки тысяч патронов. 
Что еще более тревожно, они обнаружили под поместьем лабиринт камер и туннелей, тянувшихся на многие мили во всех направлениях. Кандалы для лодыжек и запястьев, прикрепленные болтами к стенам в разных местах, удерживали кусочки некротической плоти, а в прихожей они обнаружили двенадцать спортивных сумок, наполненных черной смолой героина.
По приказу Трампа Delta координировала действия с СБУ Украины, агентством национальной безопасности, занимающимся контрразведкой и борьбой с терроризмом, для конфискации улик и ожидания прибытия сотрудников Госдепартамента.
Это история еще развивается и будет обновляться по мере необходимости.

Tiana Rai  t.me/TianasInsights/757
https://realrawnews.com/2021/01/delta-force-raids-biden-compound-in-ukraine/
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 3)

IAlexeiI


А вот и показана как элиты налаживали трафик людей и детей с нового региона... Конфликт на донбассе показал слухи о незаконном изъятии органов, людьми и т.п. А вот куда они девались. Еще обратите внимание на церкви.  Я помню у нас при строительстве костела были странные изнасилывания на стройплощадке... Затем стал обращать внимание на странный дом рядом с костелом... Элита это лишь верхушка она объединяет большие группы. Церкви всякие где людей от общества отделяют и в общины вводят. Женят или замуж отдают, а куда они увозят наших девчат и парней в таких общинах, неизвестно. Многие подобные церкви женят парней и девушек из разных стран... У таких молодых девушек и парней души чистые, а вот какие клятвы они на себя берут в таких общинах.... Обряды и осквернения мест церковных...  Сексуальная торговля это тоже часть которую контролируют подобные группы...  
                  Я к тому что в наших регионах подобные группы тоже действуют просто  не так прямолинейно как в европе и США. У нас они на элиты настроены, на добровольный вывоз людей, даже под благовидным предлогом. А элиту они нашу деньгами и добровольным участием в различных поверхностных обрядах держат...
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.