Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бенджамин Фулфорд - 8 марта 2021 года.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Секретные Материалы


Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

Эвелина


Половина из списка "нелюдей" уже давным - давно казнена.
Значит, будут арестовывать клонов.
И так до бесконечности?))
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Msi

Msi
Что хотят то и говорят всегда. Это равносильно тому что изначально я все контролирую и сказал что победит белая лошадь, но победила чёрная, и я уже потом сказал, что это произошло потому, что в этом то и была моя тактика, я все учёл, и что бы меня не сглазили сказал что поставил на белую лошадь! Вся изнанка современного мира! 🤦‍�

Сталкер


Бенджамин Фулфорд - Гностические иллюминаты нацелены на начало наступления на Родословные Семьи Элиты в 2021 году
 

Спойлер:

 
Гностические Иллюминаты объявили, что спецназ будет выслеживать и арестовывать или, в случае необходимости, казнить следующих военных преступников: королеву Елизавету II, Папу Франциска, Ага-Хана IV, Далай-ламу, аятоллу Хамеини из Ирана, Дэвида Рокфеллера-младшего, швейцарскую и французскую ветви семьи Ротшильдов, Джанмарио Феррамонти из масонства Пи-3, Виктора Эммануэля, братьев Аньелли, Беньямина Нетаньяху, барона Джарода Кеннета Вильгельма Тиссена Декоста и многих других.
 
Эти люди были включены в список целей, потому что они публично пропагандировали массовое введение экспериментальных «вакцин» для генной терапии, которые изменяют функцию ДНК, на основании доказуемой мошеннической пандемии. Источники в МИ-6, Пентагоне, ЦРУ, Азиатском тайном обществе и гностических иллюминатах согласны с тем, что это попытка геноцида и заслуживает смертной казни в соответствии с действующим международным правом.
 
Источники соглашаются, что эти люди также являются высокопоставленными членами политбюро хазарской мафии. Арестовывая их и проведя с ними допросы, можно проложить четкий путь к освобождению планеты.
 
Это группа, которая контролирует древнюю систему тоталитаризма, известную как вавилонское долговое рабство, и символизируется глазом на вершине пирамиды.
 
Эта система рабства восходит к группе, которая передала Десять заповедей Моисея. Если вы прочитаете версии Библии без цензуры, вы обнаружите, что так называемый «Бог», который передал эти заповеди, угрожал убить людей стрелами, убил ряд еврейских лидеров и потребовал дань в виде золота, серебра, овечьих шкур, окрашенных в красный цвет, ароматического масла и т. д. Это не “Бог”, а скорее высокоразвитая группа работорговцев, известных простому народу как “Сатана".
 
У вашего покорного слуги есть личная причина согласиться с иллюминатами, мировыми спецслужбами и тысячами юристов в том, что это продолжающееся мошенничество с пандемией должно стать предметом трибунала по военным преступлениям в стиле Нюрнберга. На прошлой неделе я получил следующее письмо:
 
公益 社 団 法人 日本 外国 特派員 協会 Клуб иностранных корреспондентов Японии КИКЯ.
 
100-0005 Japan, Tokyo-to, Chiyoda-ku, Marunouchi, 3-2-3, Marunouchi Nijubashi Building 5F
 
http://www.fccj.or.jp  Электронная почта:  front@fccj.or.jp  Тел: +81 -3-3211-3161 Факс: + 81-3-3211-3168
 
5 марта 2021 г. Re: Маски в клубе
 
Дорогой г-н Бенджамин Фулфорд. Правление КИКЯ хотело бы напомнить вам, что согласно политике клуба каждый должен носить маску в помещении, за исключением еды или питья, пока пандемия продолжается. Научные данные показывают, что это эффективный способ снижения  риска заражения вирусом, который в противном случае может привести к смерти или серьезному, длительному заболеванию. Правление было проинформировано о том, что вы иногда отказывались выполнять это требование. Хотя мы ценим ваш вклад в Клуб, было бы несправедливо заставлять других членов или сотрудников опасаться за свою жизнь или здоровье, каковы бы ни были ваши личные убеждения относительно Covid-19 или масок. Находясь на территории Клуба, надевайте маску, закрывающую нос и рот. Если вы чувствуете, что не можете этого сделать, мы просим вас избегать посещения клуба во время пандемии. Спасибо Вам за сотрудничество. Правление КИКЯ.
 
Вот мой ответ:
 
Пожалуйста, сообщите совету директоров, что я буду счастлив подчиниться, если они согласятся предоставить мне научные доказательства. В противном случае, как журналист, который ищет истину в фактах, я буду информировать мир, что они действуют, основываясь на суевериях. Ни ЦКЗ, ни ВОЗ не предоставили доказательств существования вируса. Поэтому в интересах журналистики я вызываю их на дискуссию по этому вопросу, основанную на фактах. Если они откажутся обсуждать меня, я не подчинюсь.
 
Поскольку они не ответили мне, я подозреваю, что настоящая причина, по которой они хотели навязать мне ношение масок, заключается в том, что 2 марта я сорвал их попытку обелить массовое нападение 11 марта 2001 года на Фукусиму, Япония. Они пригласили Киеси Курокаву, который возглавлял японское парламентское расследование по Фукусиме, приехать, чтобы попытаться обелить инцидент, обвинив в инциденте некомпетентность японского правительства.
 
Однако я спросил Курокаву, почему корабль глубоководного бурения "Чикью" бурил дно океана точно  в эпицентре землетрясения за несколько недель до катастрофы. Я также указал, что японская и австралийская военная разведка сообщила, что на борту корабля было размещено ядерное оружие. Я также спросил, почему израильская компания Magna BSP была назначена ответственной за безопасность на заводе в Фукусиме непосредственно перед катастрофой. Это побудило Курокаву пойти на мошенничество со своими кураторами, заявив, что «японский народ не был защищен военными силами». Другими словами, американские и японские военные не справились со своими обязанностями в тот день.
 
Возвращаясь к «пандемии»,   основной логический постулат - вы не можете доказать, что чего-то не существует, но вы можете доказать, что что-то существует. Так что кто-то может сказать: «Есть галактика, сделанная из пурпурных спагетти», и никто не сможет доказать, что они ошибаются. Однако, если элита хочет, чтобы люди душили себя антисанитарными масками для «борьбы с вирусом», им нужно доказать, что он существует. До сих пор ни ЦКЗ, ни ВОЗ, ни кто-либо еще не смогли произвести ни одного образца так называемого Covid-19, или Sars Cov 2, или как там еще они его называют. Напротив, существует огромное количество свидетельств того, что распространители вакцин используют мошенничество со страховкой и другие средства, чтобы заставить врачей маркировать такие болезни, как грипп, пневмония, простуда и туберкулез, как «Covid-19».
 
Вот почему началась военно-правовая кампания против Политбюро хазарской мафии. Вот что МИ-6 говорит по этому поводу:
 
    «Имеющиеся у нас свидетельства указывают на то, что Всемирный банк в 1975 году был анализом первопричин предварительного планирования [«пандемии»]. Военные опасались SIONICS в тандеме с наночастицами, содержащимися в вакцинах, а затем разразился ад, и мы перешли в наступление, а не в оборону.
 
    SIONICS означает системы противодействия мятежникам и подрывной деятельности — в основном уничтожение политических оппонентов или подавление мятежей населения. Геноцид не так уж далек от того, что все это означает, и от безумия Люциферианского культа, контролирующего Организацию Объединенных Наций, по сокращению населения».
 
Кроме того, на прошлой неделе Азиатские тайные общества и Общество Белого Дракона и их союзники связались с Мальтийскими рыцарями и Западными тайными обществами по поводу улучшения методов управления этой планетой, которую мы все населяем. Лидеры западных тайных обществ ничего не сказали на момент публикации этого отчета. Мы предполагаем, что лидер Мальтийских рыцарей, который передал наше послание, столкнулся с вышеупомянутым Политбюро Западного монотеизма, известного как Вавилонская тирания, и они отказались выйти к столу переговоров.
 
Вот почему охота за их лидерами началась всерьез.
 
Стремясь выявить первопричину проблем, МИ-6 попросила нас изучить эти комментарии, размещенные на моем сайте, которые резюмировали беседу между Ким Гогуэн и Чарли Уордом. 
 
https://www.youtube.com/watch?v=vglbA5Unocc


  


В разговоре они обсудили, кто отвечает за многоуровневую систему контроля планетой. Они также отмечают, что давно обещанная «финансовая перезагрузка» никогда не состоится.
 
Они думали, что это семья китайского дракона, но потом поняли, что те всегда ждут ответов. То есть семья драконов отвечает кому-то другому. Уорд сказал, что существует 8-ми-слойная система контроля.
 
Комментатор, суммировавший их выступление, отмечает, что они не упоминали “Черное Солнце в Европе/США", нацистских масонских/демонических тамплиеров Четвертого Рейха, базирующихся в Швейцарии.”
 
Основываясь на многолетнем опыте личного общения как с видимыми лидерами мира, так и с главами различных тайных обществ, которые дергают их за ниточки, мы согласны с гностическими иллюминатами:
 
“Проблема заключается в группе людей, которые контролируют Западный монотеизм. Эта группа возглавляется комитетом”.
 
 Мы видим, что существует группа лидеров, возглавляемая публично видимым Папой, английской королевой, президентом США и так далее. Эта группа может заставить их продвигать непроверенные вакцины против доказуемо несуществующей пандемии. Мы также можем видеть, что Африка, а также большая часть Азии остаются за пределами этой контролирующей группы, потому что они не согласны с пандемической аферой.
 
Вот почему мы согласны с гностическими иллюминатами, МИ-6 и т. д., в том, что мы должны проследить их видимое руководство, чтобы найти ответы. Королева и Папа, которые сейчас появляются на публике, явные самозванцы. МИ-6 не смогла получить аналоговое подтверждение того, что королева Елизавета II жива, поэтому тот, кто продвигает вакцины по телевидению, — мошенница. То же самое и с Папой.
 
Что касается тайного руководства Востока, то это то, чему я научился за десятилетия взаимодействия с их видимым и невидимым руководством.
 
В Азии тайные общества, такие как Триногийая Ворона, контролирующие синтоизм, северокорейский режим и другие группы, берут свое начало в Тибете. Лидеры этих групп говорят, что они расстались с группой, контролирующей западный монотеизм, около 3000 лет назад. Обе группы утверждают, что являются потомками египетских фараонов и практикуют поклонение солнцу.
 
Существует также много разговоров об азиатских старейшинах и семье драконов. Они отделены от тибетской группы. Они восходят к различным китайским имперским родословным семьям. Так, например, фамилия Ли восходит к династии Тан. Среди людей, представляющих здесь интерес, Ли Кэцян, китайский номер 2, и магнат Ричард Ли.
 
Другая мощная группа - это Mei Hwa или Plum Blossom group, базирующаяся на Тайване. Это наследники династии Мин. Они уже предлагали вашему покорному слуге спасительную защиту в прошлом, так что я буду держать их имена в секрете.
 
Наследники династии Сун также очень важны. Они были представлены в прошлом солнцем (Сун) Ят Сеном, основателем современного Китая и сестрами Сун. Самым заметным членом этой семьи сейчас является Сон (Сун) Масаеши из группы Softbank. Несколько лет назад семья Рокфеллеров передала Сону контроль над предвыборной машиной Мусаеши в Японии. Его нужно допросить.
 
Вот что азиатские королевские особы и ЦРУ в Юго-Восточной Азии должны были сообщить о Рокфеллерах и их Китайской связи:
 
"Более 100 лет семья Рокфеллеров, как сообщается, инвестировала миллиарды долларов в Китай, расширив свое внимание от связанных с медициной предметов, таких как биология, химия и физика, до более широкой версии исследований в области археологии, генетики, сельского хозяйства, экономики и т. д. История инвестиций семьи Рокфеллеров в Китай восходит к 1863 году, когда дед Дэвида Рокфеллера Джон Рокфеллер-старший продавал китайцам керосин. На протяжении XX века Фонд Рокфеллера оказывал поддержку нескольким сотням китайских институтов и многим тысячам китайских ученых и практикующих.”  

Бенджамин Фулфорд - 8 марта 2021 года.  Qfgend10
 
 
 По данным ЦРУ, Дэвид Рокфеллер, как известно, «сеял свои семена» и стал отцом по крайней мере 30 детей в Китае в период с 1973 по 1980-е годы. Напомним, у его внука Марка Цукерберга жена китаянка. Они отмечают, что Рокфеллеры поставили Соединенные Штаты в зависимость от Китая. «Может ли это быть причиной того, что Китай следит за игрой Фонда Рокфеллера во время этой вспышки «коронавируса», — спрашивает ЦРУ.
 
Приведенная выше информация дает ответы на следующие вопросы и замечания, присланные АНБ:
 
    «Камеры слежения движения в прямом эфире Вашингтон … движения перед отелем "Трамп" нет, в 3 кварталах от Белого дома. Камеры слежения за движением … Финансовые здания США в Вашингтоне пусты, Нью-Йоркская фондовая биржа пуста. Никакого движения ни в Конгрессе, ни Верховном суде США, ни у президента, ни в Министерстве финансов США, ни на Нью-Йоркской фондовой бирже. Пустуют все   здания в администрации доллара США. так кто же управляет перемещением долларов США??? »
 
Ответ, по мнению семьи драконов, - Китай.
 
Вот почему Джо Байден стал первым президентом США за последние 100 лет, который не провел пресс-конференций в первые 30 дней своего пребывания на этом посту.
 
Если руководство Запада хочет что-то сделать с этой передачей контроля США Китаю Рокфеллерами и им подобными, им нужно свергнуть Политбюро хазарской мафии и заменить свою систему гибридом меритократии и демократии.
 
Гностические Иллюминаты пытались свергнуть Рокфеллеров, поставив Дональда Трампа у власти в 2016 году вместо Хиллари Рокфеллер Клинтон. Однако, несмотря на то, что Трампу удалось провести частичную чистку, он не смог предотвратить банкротство американской корпорации. Именно поэтому рокфеллеровская передача США Китаю через украденные выборы 2020 года до сих пор была успешной.
 
Надо признать, что Пентагону и гностическим Иллюминатам все-таки удалось взять под контроль компьютерную систему Джо Байдена и повернуть  ее против Китая. Вот почему Китай тогда попытался вторгнуться на Тайвань, но безуспешно, как сообщалось в предыдущих информационных бюллетенях. Сейчас мы находимся в непростом тупике.
 
Однако у Китая есть преимущество, чтобы выиграть в долгосрочной перспективе, потому что у них есть функция планирования будущего, которая служит людям. Вы можете убедиться в этом, взглянув на их только что объявленный 5-летний план.


http://www.xinhuanet.com/english/download/nationaleconomic.pdf 
 
На Западе долгосрочное планирование было связано с порабощением и централизацией контроля под властью сатанинской хазарской мафии. Результатом стала подавляющая концентрация богатства в руках верхушки в 0,01% населения и вызванный ею экологический/социальный коллапс.
 
Пока Запад не установит функцию планирования будущего лучшей, чем та, которую использует Китай, чем больше времени пройдет, тем слабее они станут.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.