Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В США Военное Положение, Конгресс Арестован, Война с КПК Выиграна, и Никто Не Знает Об Этом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
Джо б*иден был приведен к присяге в качестве президента обанкротившейся и несуществующей Корпорации US Inc. Незадолго до его инаугурации, предварительно записанной в Голливуде компанией Castle Rock Entertainment, Вашингтон, Капитолийский холм и Белый дом были защищены в пределах миль от заборов из колючей проволоки и 60 000 солдат Национальной гвардии.


Потом, через неделю, осталось более 30 000 военнослужащих и ограждение из колючей проволоки. Почему?


Ответ пришел рано утром в понедельник, 25 января, когда с 3 до 6 утра на Капитолийском холме начались аресты от 80 до 140 конгрессменов, после чего Конгресс, казалось, исчез. Почему?



https://www.bitchute.com/video/oYzu0wcwa3GE/ — отменяется бизнес в течение первой полной недели Байдена — Washington Times — Американские военные в Белом доме Арестовывают Конгресс / Политика / До того, как это станет новостью


В действительности Временное военное правительство США захватило Вашингтон и управляло нашей страной. Есть два правительства США: (1) законное Временное военное правительство США, уполномоченное Конституцией и Министерством обороны в соответствии с Военным кодексом 11.3, и (2) незаконная, мошенническая, оплачиваемая иностранным государством (на иностранной территории округа Колумбия) администрация б*iden.


Американские военные, как казалось, отвечали за Байдена и заставляли его подписывать пустые указы на сцене Овального кабинета. Говорили, что Белый Дом пуст. Почему? https://www.rumormillnews.com/cgi-bin/forum.cgi?read=164754


Вся эта операция началась в январе 2020 года во время остановки работы правительства. Президент Трамп, как говорили, реорганизовал несколько агентств, включая Казначейство США, налоговую службу IRS и Федеральную резервную систему. Теперь военные США контролировали все активы, включая доллары налогоплательщиков, в новом Казначействе США недалеко от Рино. Почему?


Военным было поручено провести возврат к доллару, обеспеченному золотом/ активами, и обеспечить, чтобы Американская Республика была восстановлена в соответствии с первоначальными законами Конституции, написанными до 1871 года. http://www.rumormillnews.com/cgi-bin/forum.cgi?read=115613
Все это стало возможным после рейда 9 января 2021 года специальных оперативных групп американских военных на штаб-квартиру ЦРУ в Лэнгли, штат Вирджиния. Рейд дал убедительные доказательства того, что ЦРУ, демократы и другие предатели вступили в сговор с иностранными организациями во главе с Коммунистической партией Китая (КПК), чтобы вмешаться в выборы 2020 года.


Ранее в субботу утром 9 января было совершено два покушения на жизнь Трампа и его жены Мелании (с тех пор, как он занял свой пост, таких покушений было больше двенадцати).
С Трампа было достаточно. Он немедленно инициировал Акт о восстании (введенный в действие Джорджем Бушем-младшим после 11 сентября), а затем передал свои полномочия военным США.


Поскольку в стране действует военное положение, Трамп останется президентом США до тех пор, пока не будут арестованы все те, кто совершил государственную измену.


Некоторые в Пентагоне готовились к этому более двадцати лет. Генеральный прокурор США в штате Юта Джон Хубер и его 740 следователей были очень заняты с 2016 года. Правительство США было коррумпировано во всем, включая Конгресс и трехбуквенные агентства. Было много предателей, дела которых уже рассматривались Государственным большим жюри. По оценкам, от 80 до 140 человек в Конгрессе были названы в более чем 223 000 запечатанных обвинительных заключениях, поданных в федеральные суды с тех пор, как Трамп вступил в должность.


Из них от 85% до 95% обвиняемых были демократами, с несколькими республиканцами из Рино. Большинство обвинений — преступления против детей, незаконные присвоения средств американских налогоплательщиков и сговоры с иностранными державами с целью повлиять на президентские выборы 2020 года – акт государственной измены. Некоторые серьезные обвинения не могли быть предъявлены, потому что О*бама успел помиловать очень многих в свои последние дни на посту.


К 2 января 2020 года в ГИТМО уже начались военные трибуналы для высокопоставленных элит, таких как C*lintons, O*bamas и B*ushes. Обвинения против них, как полагают, включают в себя Государственную измену, Фальсификацию выборов, Отмывание денег, Незаконное присвоение средств американских налогоплательщиков, а также преступления Uranium One, 9/11 и преступления в Бенгази.


Специальный прокурор Роберт Мюллер, как полагают, был обвинен в причастности к сокрытию событий 11 сентября (он был назначен директором ФБР за 7 дней до 11 сентября и руководил так называемыми «расследованиями» 11 сентября), а также вел постоянную фальшивую охоту на ведьм против Трампа. https://archive.4plebs.org/pol/thread/168059921/


Неудивительно, что демократы снова хотели объявить импичмент Трампу. По чт. 28 января некоторые предатели как в Палате представителей, так и в Сенате фактически признали Трампа исполняющим обязанности президента США, когда они снова проголосовали за то, чтобы попытаться объявить ему импичмент. По правилам Конституции вы не можете объявить импичмент президенту США, если он в настоящее время не занимает этот пост.


Дональд Трамп не беспокоился о том, что его отстранят от президентства обанкротившейся и несуществующей Американской Корпорации. У него были другие планы. 11 января 2021 года Дональд Трамп вступил в должность главы Патриотической или Конституционной партии, что вновь сделало его кандидатом в президенты США (Восстановленной Республики).


Военные США собираются восстановить в Республике США законы, лежащие в основе первоначальной Конституции, написанной до 1871 года. Эти выборы планировалось провести 4 марта 2021 года с использованием прозрачного, безопасного и мгновенного Квантового компьютера для голосования, где граждане могли бы голосовать с помощью своих собственных компьютеров или телефонов.


В течение многих лет Коммунистическая партия Китая (а не правительство Китая, которое стремилось к демократии) была вовлечена в захват Америки. Эта война достигла кульминации, когда незадолго до президентских выборов в США в 2020 году КПК купила машины для голосования Dominion, которые с помощью итальянского спутника, через предоставленные взаймы деньги в Ватикане, перебросили то, что считалось миллионами голосов Трампа, к б*idenу. И рейд в ЦРУ все это доказал.


Война между КПК и США фактически закончилась в четверг 28 января. Бывший офицер разведки ВМС Саймон Паркс сообщил о столкновении в Южно-Китайском море. КПК пыталась захватить Тайвань. Тайвань был тем местом, где хранилось золото, которое поддержало бы страны, включая США, для глобальной валютной перезагрузки. 

Паркс сказал, что были воздушные бои между американскими и тайваньскими истребителями против самолетов КПК, и “КПК проиграла Большое событие”.
Фанаты Нового Мирового порядка проиграли свою войну. Источник в банке из Цюриха сообщил, что они обещали все уладить к пятнице 29 января. https://www.simonparkes.org/blog


Ринус Верхаген сообщил, что “КПК отказалась от своей Большой перезагрузки, и запланированная либеральной элитой перезагрузка глобализма провалилась. Операция С19, описанная в книге “Великое восстановление” Клауса Шваба, президента Давосского глобального экономического форума, также провалилась. КПК не будет навязывать Мировой Порядок. Их власть, как и любая торговая империя, была ограничена экономической экспансией”. http://www.takecare4.eu/panic-in-dc/ Take care 4 – 


источник
перевод: http://цельжизни.орг/?p=14117
Рейтинг сообщения: 86% (голосов: 7)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.