Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Инаугурация отменена, Трамп остаётся у власти, ABC, NBC, CBS, Fox, CNN, MSNBC теряют лицензии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Инаугурация отменена, Трамп остаётся у власти, ABC, NBC, CBS, Fox, CNN, MSNBC теряют лицензии
Инаугурация отменена, Трамп остаётся у власти, ABC, NBC, CBS, Fox, CNN, MSNBC теряют лицензии Flag2
перевод Аэстры

14.01.20
 
Инаугурация Джо Байдена была отменена, президент Трамп останется у власти, пропагандистские средства массовой информации Коммунистической партии Китая ABC, NBC, CBS, Fox News, CNN и MSNBC скоро прекратят работу в эфире, согласно президенту Трампу:
 
«Я сослался на Закон о Восстании 1807 года ( раздел 10 Кодекса США 13 251-255), чтобы разобраться с предательским восстанием, организованным законодателями-демократами и республиканцами, агентами КПК (Коммунистическая партия Китая)», ФБР, министерством юстиции, ЦРУ и другими с целью разрушения США и её Конституции», президент Трамп обьявил в четверг 14 января. «Эти образования представляют прямую угрозу национальной безопасности. Я останусь президентом на неопределённый срок, пока все внутренние враги не будут арестованы ».
 
Президент Трамп сослался на Закон о Восстании после очередного покушения на него в прошлую субботу утром 9 января. По данным его разведки, агенты Коммунистической Партии Китая, ФБР, Министерство Юстиции, ЦРУ и другие представители Глубинного Государства с помощью СМИ давно планировали разрушить США и её Конституцию.
Конечно, коррумпированные СМИ не сообщали ни об одном из этих предательских действий. У Трампа были доказательства того, что СМИ были связаны с агентами ЦРУ и Коммунистической Партией Китая, единственной целью которых было направить общественное мнение в  сторону повестки дня Глубинного Государства».
 
В течение четырёх лет пребывания у власти президента Трампа, он и то, что называют Альянсом, боролись с Кабал - силой, поклоняющейся Сатане, состоящей из тринадцати сатанистских родословных семей из Италии, Ватикана, британской монархии, британской MI6, коммунистической партии Китая, ЦРУ, ФБР, Министерства юстиции, Антифа, BLM и некоторых республиканских и демократических законодателей. Очередное покушение на его жизнь стало последней каплей.
 
С этой сб. 9 января в США было введено частичное военное положение с президентом Трампом в качестве главнокомандующего и генералом Флинном во главе вооружённых сил. Таким образом, Трамп подписал несколько исполнительных Указов, которые, помимо других полномочий, допускали военные аресты и трибуналы.
 
Вскоре предстояло принять меры по более чем 222 286 закрытым обвинительным заключением против политических и мировых элит, поданных в федеральные суды по всей стране:
 
https://beforeitsnews.com/v3/r2/?url=https://operationdisclosure.blogspot.com/2021/01/sealed-indictments-as-of-december-31.html#more
 
По Конституции с действующим Законом о Восстании Трамп останется президентом на неопределённый срок, пока все внутренние враги не будут арестованы. Вскоре он закроет СМИ.
 
«Я разрабатываю проект Указа о снятии с эфира следующих пропагандистских СМИ: ABC, NBC, CBS, Fox News, CNN и MSNBC. Я также работаю с Федеральной Комиссией по Связям (FCC), чтобы отозвать их лицензии. У нас есть доказательства того, что все эти медиа-организации используют агентов Коммунистической Партии Китая, а также внедрённых агентов ЦРУ, единственной целью которых является промывание мозгов, гипноз и направление общественного мнения в сторону определённых программ, поддерживающих Левых и Глубинное Государство. Эти организации представляют угрозу национальной безопасности, и практически ничего из того, что они сообщают, не является актуальной новостью.»
 
Уничтожить Кабал - непростая задача. Подразделения вооружённых сил и спецназа дислоцируются по всей территории США в более чем 400 городах. По словам Министра Вооружённых Сил Райана Маккарти, прямо сейчас в округе Колумбия находится более 15 000 солдат. Подразделения спецназа тайно проникли в Антифа и BLM и провели бесшумные тайные  аресты.
 
https://www.youtube.com/watch?v=f4_DNABtptU
 
В ту самую сб. 9 января Президент и Министерство Обороны отложили инаугурацию президента 20 января. Источники в Intel утверждали, что, если Джо Байден не будет инаугурирован, существуют планы коррумпированного ФБР по оказанию помощи в организации насилия Антифа и BLM в округе Колумбия и в столицах 50 штатов с субботы 16 января по среду 20 января. Инаугурация Байдена в любом случае невозможна из-за Закона о Восстании, который требует, чтобы Трамп оставался у власти, «пока все внутренние враги не будут арестованы».
 
Коррумпированные СМИ отказываются сообщать что-либо, кроме своей левой повестки дня, которую, как полагают, оплачивает КПК. Таким образом, Президент объявил, что в ближайшее время активирует систему экстренного вещания (EBS). Это ожидается во время так называемых «Десяти дней темноты», или отключения средств массовой информации.
 
С системой экстренного вещания (EBS) каждый будет получать оповещения на свои телефоны, ТВ, радио и Интернет, которые перекроют другие трансляции передач на несколько часов за одно оповещение. Оповещения объяснят тихую войну, происходящую по всему миру между Кабал и Альянсом.
 
На этой неделе поставщики информации Intel от команды Трампа - Роберт Дэвид Стил и Хуан Осавин объяснили: «Этот вопрос может быть урегулирован не раньше 1 апреля. Всем, включая Fox News, кто отказывается транслировать Президента США, грозит потеря лицензий Федеральной Комиссии по Связям (FCC), а также уголовные карательные действия, возможно, военный захват.”
 
В ср.13 января в срочном послании американскому народу Президент Трамп призвал к миру. Источники в разведке сообщали, что беспорядки планируются в Вашингтоне и по всей стране. Он осудил бунтовщиков в Вашингтоне, а также недавнее нападение социальных сетей на нашу свободу слова, а затем задействовал вооружённые силы для подавления беспорядков.
 
https://www.youtube.com/watch?v=btSEJS5KJ0I
 
Недавнее нарушение платформ социальных сетей с целью цензуры свободы слова вызвало обеспокоенность. Дональд Трамп-младший спешит на помощь. Трамп-младший объявил, что скоро появится новая социальная медиа-платформа под названием Freedom Social Network.
 
Что ещё более важно, президент Трамп официально закрыл Кабал USA Inc. и возобновил восстановленную Республику 4 июля 2020 года.
 
https://beforeitsnews.com/v3/r2/?url=https://web.archive.org/web/20110720183531/http:/reality-bytes.hubpages.com/hub/The-Corporation-Of-The-United-States-Of-America
 
Всё это было частью Плана Альянса по освобождению планеты от подавления человечества Коммунистическими Партиями /Кабал.
 
Фильм «План Спасения Мира»:
 
(на англ.)
https://www.bitchute.com/video/qvfUkQTG5QHP/
(на русском)
http://rainboway.info/2020/04/q-plan-spaseniya-mira/
 
В рамках этого Плана Космические Силы президента Трампа были вовлечены во всемирные отключения электроэнергии во многих странах, поскольку подразделения спецназа Альянса производили аресты. В ночь на воскресенье, 10 января, было проведено несколько арестов, в том числе во Франкфурте, Германия, где находится офис ЦРУ, где машины для голосования Dominion незаконно меняли голоса Трампа на Байдена на выборах 2020 года.
 
В минувшие выходные подразделения спецназа французского и российского Альянса уничтожили крыс Глубинного Государства в Италии, Пакистане, Берлине и Париже. К началу недели они перебрались в Иран, где вызвали отключение электроэнергии для борьбы с глобальным и региональным терроризмом.
 
Во втор. 12 января Белый Дом открыл Офис Национальной Инициативы по Искусственному Интеллекту. Это официально активировало Космические Силы и Квантовый Компьютер, который поставит нас и весь мир на Золотой Стандарт, обеспечит прозрачную и мгновенную Квантовую Систему Голосования для наших Выборов в Первой Восстановленной Республике в марте 2021 года, а также обеспечит платформу для сверхсекретной Глобальной Спутниковой Программы Вещания, которая может перекрыть все телевизионные трансляции для мировых выступлений президента Трампа.
 
В ближайшие выходные до 20 января может наблюдаться нехватка продуктов питания и предметов первой необходимости, отключении тел. связи, средств массовой информации и социальных сетей, а также сбои в работе банкоматов и кредитных карт. Вам посоветовали подготовиться.
  
В состав Альянса входили президент Трамп, президент России Владимир Путин, Председатель КНР Си Цзиньпин, премьер-министр Ирака Мустафа аль-Кадими, премьер-министр Индии Нарендра Моди, Белые Шляпы в Министерстве Обороны во главе с Министром Обороны Крисом Миллером, заместителем министра обороны США Эзра Коэном Уотником и генерал-лейтенантом Дж. Майклом Т. Флинном. Q состоит примерно из 800 специальных сотрудников, которые консультируют президента Трампа, включая генералов Пентагона, председателя Объединённых Штабов Марка Милли, заместителя шефа Джона Хайтена, генерала Дж. Джеймса Макконвилл, Адмирала Майкла Гилдей, Генерала К. К. Брауна, Генерала Дж. Пол Накасоне и Генерала Джейя Рэймонда. QAnons (добровольческие патриоты во главе с Кеннеди-младшим), Агентство Национальной Безопасности и различные военные по всему миру в подразделениях Сил Специальных Операций (SOF), включая международные силы, уполномоченные производить аресты в любой стране, Интерпол, а также морскую пехоту США, Национальную гвардию и подразделения Специальных Операций.
 
Источник:
https://beforeitsnews.com/politics/2021/01/inauguration-cancelled-trump-remains-in-office-abc-nbc-cbs-fox-cnn-msnbc-to-loose-licenses-3223234.html
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 3)



Последний раз редактировалось: Ramani (Пт Янв 15 2021, 20:29), всего редактировалось 1 раз(а)

Тамара

Тамара
Модератор
«Я сослался на Закон о Восстании 1807 года ( раздел 10 Кодекса США 13 251-255), чтобы разобраться с предательским восстанием, организованным законодателями-демократами и республиканцами, агентами КПК (Коммунистическая партия Китая)», ФБР, министерством юстиции, ЦРУ и другими с целью разрушения США и её Конституции», президент Трамп обьявил в четверг 14 января. «Эти образования представляют прямую угрозу национальной безопасности. Я останусь президентом на неопределённый срок, пока все внутренние враги не будут арестованы ».

Удивлен

Да, не помешало бы, чтобы автор указал источник.
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 3)



Последний раз редактировалось: Тамара (Пт Янв 15 2021, 20:43), всего редактировалось 1 раз(а)

Ramani

Ramani
Администратор
Как только что выяснилось, видео Q — ПЛАН СПАСЕНИЯ МИРА было удалено почти со всех акаунтов. 
https://my.mail.ru/list/rest54/video/1918/9292.html


Читать здесь
Q - план спасения Мира. Ремастеринг (субтитры)
Рейтинг сообщения: 75% (голосов: 4)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.